Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Сообщение было удалено
Напишите даты всех участников
Сообщение было удалено
Если перестанет "валять дурака" и примет решение. Совет - продемонстрировать свои достижения, довести дело до победы
Сообщение было удалено
Вы живете с кем-то? Выпало на 2014
Подскажите, пожалуйста, на каком посте ( номер) остановились?
Сообщение было удалено
Андрей умеет ждать, словно кошка, затаившаяся у мышиной норы. Ему некуда торопиться, и он никогда не принимает поспешных решений. Любит. Совет - у вас появилась возможность развить свои отношения и духовно раскрыться, но и сделать это с радостью и удовольствием
Выйдет ли Татьяна 04.09.1981 когда-нибудь замуж?
Сообщение было удалено
Скорее всего по знаку зодиака Стрелец. Эмоциональный и энергичный оптимист, легкий на подъем.
Насчет недвижимости ответ карт - «Да». Но за ситуацией кроется какая-то тайна, какое-то «но».
Сообщение было удалено
Вопрос задан некорректно.
Помощь мужчины. Успехи в карьере, достижение стабильности, успешная реализация затеянных проектов.
Сообщение было удалено
Отношения возможны, но не обойдется без конфликтов. Каждый будет отстаивать свое.
Сообщение было удалено
Получится и все будет ок
Сообщение было удалено
С Виктором - очень счастливая связь. Она принесет успех и удачу. Человек послан в вашу жизнь, как спасательный круг. Он сильно расширит горизонты ваших возможностей. Это также могут быть отношения по расчету. В любом случае, все закончится хорошо!
С Сергеем - больше деловой союз, нежели любовный. Такие отношения сложно разорвать. Надо работать над собой. Не стоит переделывать партнера
Сообщение было удалено
Возможно это он и есть
Сообщение было удалено
В сентябре выпал светловолосый мужчина
Здравствуйте. Скажите пожалуйста смогу ли я найти работу в течении месяца? В какой сфере или может смогу найти по профессии? Любовь 24.09.93
Спасибо Вам заранее...)
Сообщение было удалено
Связь резко обрубиться. Совет - подождать
найду я хорошую работу в своем городе? или я смогу со своей девушкой переехать в другой и там вместе что - то предпримем? Игорь 24.01.93
Сообщение было удалено
Ответ «да». Успех. Соберете свой урожай. (у вас будут хорошие результаты)
Сообщение было удалено
Юлия (21.11.1987) Ирина (03.03.1987) Александр (19.12.1984) Какие отношения в этом треугольнике?
Сообщение было удалено
В 2016 году встретите светленького. До него еще будут знакомства и общение
Сообщение было удалено
Очень возможно! Вероятнее всего он ваш будущий муж
Добрый день! Спрошу тоже на свой страх и риск: будут ли у меня вообще отношения, которые приведут к созданию семьи, к браку? Надя, 33 года, 31.01.1981
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Решил пока отдалиться
и мне пожалуйста!!
Лена 30.12.1983.
жизнь - болото.
безденежно/одиноко и пусто везде.
есть ли берега у моего болота
Сообщение было удалено
Нет
Здравствуйте. Хочет ли Илья 08.08.80 мириться и продолжать отношения с Екатериной 08.11.73. Благодарю.
Меня, видимо, пропустили((( посмотрите, пожалуйста вопрос под номером 324. Спасибо!
Здравствуйте,как относится Алексей 2янв69 к Наталье 7мая70 и что будет с отношениями? то есть будут ли они вообще? Спасибо
Себя, к сожалению, тоже не нашла в ответах. пост 567
Сарра,22 года. Когда я выйду замуж? заранее спасибо)
Екатерина (24г),Петр(27л),будем жить вместе или разведемся?если разведемся,будет ли второй брак?
светлана(45л),так и будет жить в деревне или уедет в город?
Сообщение было удалено
Спасибо, Azov4anka.
Азовчанка. Посмотрите пожайлуста что на душе у андрея 11.09.1986. Как он относится к анне 11.02.1978. Будет ли возобновление общения, дружбы? Что будет?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне на личную жизнь. Встречу мужчину для создания семьи ? Если можно , опишите его хоть чуточку( внешность или его личные качества)Юлия 36 лет. Благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относятся ко мне эти два мужчины Иван 25 лет и Максим 26? И когда я выйду замуж Таня 29 лет
Здравствуйте, у меня будут отношения с Валерием 19.06.1995 я Айсел 13.03.1996 как относится ко мне? или же другой человек появится в ближайшее время?
Здравствуйте. КСЕНИЯ 8.10.87 и Сергей 4.05.90. Поженимся ли мы в этом году? Спасибо.
Азовчанка ,Здравствуйте! Порадуйте пожалуйста ! Мне очень важно,я устала искать свою профессию..хочу пойти учиться,но незнаю на кого((( Кем мне работать? Я хочу чтобы всю жизнь работа приносила мне удовольствие...Екатерина 04.04.1988 Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Погадайте
Сообщение было удалено
О Ч Е Р Е Д Ь
Сообщение было удалено
Нет.Печально)))Ну машину хоть преобрету?и как экзамен сдам?
Меня зовут Анастасия ,родилась 18.02.1993 в Москве .
Скажите ,пожалуйста ,что меня ждет в любви,карьере?
Что может уже видите будет ,или чем можете посоветовать заняться в плане карьере ,в чем больше всего смогу себя реализовать.
И так же насчет любви ,что ждет )спасибо!!!
Здравствуйте!
Яна и Дима. мы поженимся? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Виталий 29 и Ирина 26. Что он чувствует и чего хочет? Спасибо)
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,почему Мирослав 19.11.1978 ушел. От Наташи 12.06.1981,по каким причинам он это сделал?и помиримся мы в этом году или нет? Спасибо!
Добрый вечер! Вера 28 и Денис 33, что нас ждет. Какие чувства он ко мне испытывает? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия(18) и Алексей (22) любит ли он ее? будут ли еще вместе?
посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у отношений: Валерия (27.04.1988) и Томи (27.09.1989)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вы пропустили пост 513. Дублирую, я алёна 18.01.89 стоит ли строить инет бизнес, или из этого ничего не получится?