Я ответила на его анкету в знакомствах.Общаемся полгода,никаких решений на встречу реальную нет(живем в разных городах,но не очень далеко),давить на него боюсь,так как он сбежал от бывшей девушке …
А вообще спасибо,девочки,что поделились своим опытом)
гость, да на самом деле не для всех внешность важна)) так же как и понятие красоты у всех разное)
да и вообще нет каких то шаблонных рецептов успеха. у каждой своя история. а лилечка уже сделает для себя выводы.
здесь пишут, что весы нерешительные. мой наоборот решительный, готов до конца идти к своей цели, если чего захочет. все по полочкам у него разложено в голове) есть определенный план жизни. когда познакомились, он мне так и сказал...ты так неожиданно появилась в моей жизни. это не плохо, нет. просто не по плану). ну ниче...изменил же свой план)))
кстати лиль, со своим весом мы познакомились тоже через интернет)
лиль, а чем он обьясняет нежелание увидиться наконец?
а терпения, вам придется набраться очень много! хах.
мне огненному знаку было сначала нелегко очень, т.к., я вообще ужасно нетерпелива)) мне же вынь да полож!)))) истерики тоже не прокатывали, а то равновесие его нарушается)))
Сообщение было удалено
Вспомнила одну историю. Парень-весы, вернувшись из армии, и будучи "ничем и никем", влюбился в соседку-умницу-красавицу, да еще и замужем. И он таки увел ее от мужа.женился Устроился на работу, хорошо зарабатывал,сделал карьеру к 30 годам А потмо заскучал, пере***л всех сотрудниц на работе. Это было нетрудно сделать, он высокий, спортивный, очень обаятельный, да еще и директор :) потом запил, ушел с работы и от красавицы жены, уехал в какой-то заповедник работать то ли сторожем то ли смотрителем.
Сообщение было удалено
Такой прямой вопрос я ещё не задавала,если напишет снова,спрошу))Перед тем как с ним познакомится,я собиралась по делам в его город,но через год где-то,когда познакомились,сказала ему об этом,он согласился встретиться.И кстати,не исключал возможность приехать ко мне,потом стал ссылаться на занятость,хотя уже два раза был в отпуске,плюс праздники.Он,наверное,сидит и ждет,когда я приеду,а если бы я сказала,что через два года приеду)))Две недели назад узнала,что обстоятельства поменялись и мне уже не надо по делам в его город.Ему не успела сказать.)
Девочки,я тут книжку прочитала Володиной "ключи к сердцу мужчины".И всё мне стало ясно.У моего знакомого тип предпочтений "рассудительная царица".Луна у него огненная,то есть наглые,напористые нравятся,а венера в деве,то есть полгода это ещё ничего, он долго может присматриваться)))Вот где собака порылась))
Сообщение было удалено
У меня среди знакомых трое мужчин -весы.Им за 50.Один бизнесмен,правда,бизнес мог бы и лучше процветать,если бы не особенность всем нравиться,с одной женой всю жизнь,кажется не изменяет(100% на могу гарантировать)))Другой врач,хозяин - всё в дом,детей обожает,вырастил вывел в люди,тоже одна жена.Третий руки золотые сам дом построил и как же дети замечательные и одна жена.Про всех троих могу сказать,что коммуникабельные(поговорить не любят ни разу)),добрые,отзывчивые.Правда,жены у них с сильным характером,такие серые кардиналы.
Ну видите, значит все-таки и весы разные бывают :)
я со своим весом тоже познакомилась через интернет. Я после развода с бывшим мужем была как месяц свободна. Вес утешил по полной..... через полгода переписки встретились всего на неделю..... потом я уехала домой.... через пару месяцев снова встретились и поженились. Отношений практически не было.... не знаю, но не могу с ним расстаться..... уже как полгода на стадии развода... все очень быстро все произошло от стадии знакомства и до решения развестись прошло полтора года. Первый муж был по знаку козерог и совершенно разные с весами. Мой вес очень любит уходить в загас и не отвечать на письма и телефонные звонки...... как будто так и нужно..... я первый раз с таким отношением столкнулась.... хотя я ему официально жена. Сначала было очень обидно, а теперь я уже забила на это. И за мое короткое общение я заметила. что да действительно мой вес очень ценит ухоженную женщину и чтобы не глупая, желательно при хорошей должности, и без вредных привычек и прочий набор положительных качеств. Как только начала проявлять претензии - все начался игнор.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам(Никому не пожелаешь мужчину,который "любит" тебя только, когда ты ухоженная,при должности,никогда глупость не сморозишь,этакий железная девушка робот.Они сами от такой своей особенности и страдают.
Сообщение было удалено
Внешность важна для тех кто родился красивым!!!
А если у вас нет красивых в окружении,то выбирать приходится лучшего среди худших))
Сообщение было удалено
Вы - Весы? Мой муж никогда не был красавцем, но на дурнушек и просто девушек рядовой внешности вообще не смотрел. Как-то по его инициативе мы во время прогулки с ребенком играли в игру "Самые красивые ножки". Просто оценивали уж не помню по какой шкале ножки проходящих девушек. В итоге он сказал, что мои - лучшие. Это все конечно было так, ради забавы, но "в каждой шутке есть доля правды"...Циклятся они на внешности и красоте, и совершенно независимо от собственного изображения в зеркале
Сообщение было удалено
Это пишет подросток или тролль...Люди с оптом скажут,что внешность на предпоследнем месте в выборе партнера по жизни.Сколько дурнушек любимы и счастливы и море несчастных одиноких красавиц.
Сообщение было удалено
Еще какие гусары!!!
Сообщение было удалено
Это страшные ТАКОЕ скажут!!!Понятно или прикинемся непонимающими??Те кто родились уродами-они СЛИШКОМ ЗЛЫЕ и ЗАВИСТЛИВЫЕ на свою не привлекательность!!!У красивых пар дети рождаются красивыми....Это факт,поэтому замолкните лучше т.е оставайтесь на своём уровне=одно бла-бла-бла,а к лицу ли??
Знаю красавиц кот.потеряли свои красивые гены)) из-за второй половины))...Аминь!!!
Красивые пары это и есть любовь!!!
Море несчастных одиноких красавиц??Красивых единицы!!!
гость, про игнор. полностью поддерживаю все, что сказали) мой тоже терпеть не может выяснения отношений и скандалов. как то сразу в себя уходит и вообще ниче от него не добьешься))) я так же как и вы забила и не обращаю внимание на иногда его своебразное поведение)) теперь когда уже родные люди друг другу, вообще стало с ним намного проще. да и я как то спокойнее стала на все реагировать, не без его помощи конечно) говорит, когда я спокойна и ему приятно)
лиль, мне кажется он к вам присматривается еще. пока все взвешает, по полочкам разложит! хаха.
берите инициативу в свои руки и расшевелите его уже наконец!)))
Весы часто находятся в каком то напряжений,по этому Вам следует создать для него комфорт при общений.Ненавязчиво интересуйтесь его делами,интересами.Ни в коем случае не ставьте себя выше его,убежит или уже никогда не решится на встречу.Он должен быть уверен что при встрече с Вами ему будет так же комфортно как и переписке.
Сообщение было удалено
лиль, мне кажется он к вам присматривается еще. пока все взвешает, по полочкам разложит! хаха. берите инициативу в свои руки и расшевелите его уже наконец!)))
С игнором как раз всё просто))Уйти в себя я и сама могу,тем более при вирт.знакомстве.
Я брала инициативу пару раз,мужчины оказывались инфантильными,то ест где жить и что есть,тоже надо было решать мне.Теперь уже хочется решений от мужчины.
Сообщение было удалено
Ценный совет,тем более в переписке мы постоянно,что-то выясняли,оба раздражались и не общались.А вот разговаривали по скайпу очень мило и мирно,спец обращала его внимание на это,"видишь в более менее реальной остановке,как у нас всё хорошо",то есть с намеком- в совсем реальной у нас должно быть ещё лучше))
Сообщение было удалено
Да, это все про них, тоже много случаев у знакомых в паре с мч весы, они очень не постоянные, то в горы лезут, то на дно морское, то ненавидит командировки, всем жалуется как ему они надоели, его переводят на спокойное место(случайно) и тут он понимает, что это вообще не жизнь, хоть с собой кончай, скукота. С мч весами нельзя быть самой собой, нужно постоянно быть разной, играть роли, развлекать его, нормальная семья это не для них. Хоть они всегда говорят, что любят спокойствие и сами кажутся спокойными, в реале полная противоположность, любят сорваться в 12 ночи куда нибудь и находят куда, ни чего с ними нельзя спланировать, ну и т.д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Typaia *****
Сообщение было удалено
TP
А вот подскажите мне. Я встретила весы недавно. Он бегал, потом была близость, теперь он взвешивает кто мы... Я устаю и приходится общаться пока с другими, а тянет к нему. Сильно. Он ревнивый. Но давить на него нельзя, он меня пугается и сразу в тишину. Хочет, но боится жениться и меня не берет сразу к себе то есть не подпускает близко, но и меня не отпускает далеко. Работаем вместе. Немного нервный и думает прежде всего о себе. Так вот быть ли с ним открытой или мучить его измором? Что вообще посоветуете, чтобы остепенился.. И не искал во мне минусы. Я не люблю критику.. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
С весами родные люди? Да не смешите, я прожила с мужем весы 15 лет, пока все хорошо деньги есть - я большую часть зарабатывала, люблю, люблю, ты мой самый родной человечек, а потом я устала, решила уйти открыть свой не большой бизнес, тоже поначалу все отлично, планы строил как и где отдыхать будем,а я его разбалывала, отдыхали всегда дорого.
Как только материальные трудности начались, тут я и узнала о себе все, т.е. когда я пахала и приносила в дом деньги - его все во мне устраивало, он мог пропивать свою не большую зарплатку и не о чем не думать, а тут у него стала перспектива искать более оплачиваемую работу и он взбесился, я и ленивая, и ***** и как можно было терять такое место, и если я не найду такую же работу он задумается о разводе, зачем ему нужна жена иждевенка))) Да, рассказывала подругам, ни кто не верил, таким он всем хорошим казался, у меня земля из под ног ушла ни когда не думала, что такое возможно, что именно он, человек которого я считала самым близким и родным, вот так вот воткнет нож в спину в самый для меня уязвимый момент, думала, как так вообще можно, полезла на форумы и поняла, что это их суть - предательство! они любят только пока все хорошо и за деньги, как только проблемы и тяжело, все любви нет, она испаряется!
Я с ним развелась через год, не смогла простить такое и там еще столько г в мой адрес повылазило, не представляю как я этого не замечала и считала, что все у нас прекрасно. весов нельзя загонять в угол, они начинают огрызаться и тогда вылазит все г
Сообщение было удалено
Хотите чтоб не искал минусы и недостатки? Имейте много денег. Зарабатывайте так тыщ 200 в месяц и балуйте его и возьмите весь быт и детей на себя, а он пусть занимается собой, помогает друзьям, потом выпивает с ними, а вы ждите и не упрекайте ни когда, тогда он поймет, что вы та единственная, но только чтобы деньги ни когда не заканчивались.
Сообщение было удалено
Встречала точно такого же мужчину,только по гороскопу он козерог,тут скорее всего дело не в гороскопе,а в особой категории мужчин неумеющих любить по-настоящему,такие мужчины очень боятся трудностей, и при любой возможности перекладывают их на плечи других,а когда не выходить тут и лезет из них всё г..
А мой весы мне написал первый,сказала сразу,что не еду в его город по делам и он оживился)))стал вопросы задавать.Но предложения приехать ко мне не последовало,игра кошки мышки продолжается.
Наверное я Вас расстрою, но скажу сразу вы ему не нужны в реале, даже как сексуальный объект, так как имея большой опыт общения с весами знаю, что если бы хотел давно приехал и был хотя-бы секс. Эти мужчины всегда окружены женщинами, которым отведены разные роли (мать его ребенка, любовница для души, любовница для тела, та кого он хочет но не может получить (она-же в данный момент любовь всей его жизни), а так-же поклонницы которые необходимы для самоутверждения. Вот вы относитесь к последней категории. Мой весы, для которого я была любовницей для тела, мне в подтверждение моей "избранности" говорил "Я даю не всем" )))))
Сообщение было удалено
Да,вы правы,сегодня увидела,что опять разместил анкету,а на выходных мы с ним мило побеседовали часа 2,что-то видимо не то сказала(картинка идеала по- рушилась),всегда говорил,что любит общаться с девушками с характером и чувством юмора,я попала в эту категории,так что ему приятно общаться.Только мне не очень,эти два часа я могла бы потратить на реальных людей или реальные развлечения.Хорошо,что у меня глаза открылись,через полгода,а нет лет пять.)
Сообщение было удалено
Я сама вытащила на встречу
Весы часто находятся в каком то напряжений,по этому Вам следует создать для него комфорт при общений.Ненавязчиво интересуйтесь его делами,интересами.Ни в коем случае не ставьте себя выше его,убежит или уже никогда не решится на встречу.Он должен быть уверен что при встрече с Вами ему будет так же комфортно как и переписке.
Блин,ну сколько можно глупость читать. Эти весы,раки,близнецы в молодости кобенятся, от хороших девченка пропадают,а потом спиваются в одиночестве или навязываются. А поезд уже ушел далеко
С игнором как раз всё просто))Уйти в себя я и сама могу,тем более при вирт.знакомстве.
Я брала инициативу пару раз,мужчины оказывались инфантильными,то ест где жить и что есть,тоже надо было решать мне.Теперь уже хочется решений от мужчины.
Молодец! Правильно так мыслить. Иногда можно инициативу и поддержку предложить,но не сажать деревья себе на шею какого-то малыша несамострятельного
Ценный совет,тем более в переписке мы постоянно,что-то выясняли,оба раздражались и не общались.А вот разговаривали по скайпу очень мило и мирно,спец обращала его внимание на это,"видишь в более менее реальной остановке,как у нас всё хорошо",то есть с намеком- в совсем реальной у нас должно быть ещё лучше))
Весы как женщины,так и мужчины этого знака находятся под управлением Венеры,и они также как и тельцы( тоже Венера) и рыбы(Нептун насколько я помню высшая октава Венеры) все на самом деле склочники и обожают ссторы,что-то выяснять и тянуть энергию . Вампиры энергетические одним словом. А раки же эмоциональные,вот к таким они и рады прицепиться :)
Да,вы правы,сегодня увидела,что опять разместил анкету,а на выходных мы с ним мило побеседовали часа 2,что-то видимо не то сказала(картинка идеала по- рушилась),всегда говорил,что любит общаться с девушками с характером и чувством юмора,я попала в эту категории,так что ему приятно общаться.Только мне не очень,эти два часа я могла бы потратить на реальных людей или реальные развлечения.Хорошо,что у меня глаза открылись,через полгода,а нет лет пять.)
Урааа вы это поняли. Раки это источник лелеющей энергии,поэтому к нам всякие чудики и липнут. Ладно,что я эту свою хорошую энергию на нормального человека трачу,и он мне хорошее в ответ. А так бестолковая в кого то вкладывать,в вампира и ничего взамен. Лесом,лесом и не важно какой ЗЗ если такое отношение. Пусть ищет черствую материалистку.
Как только материальные трудности начались, тут я и узнала о себе все, т.е. когда я пахала и приносила в дом деньги - его все во мне устраивало, он мог пропивать свою не большую зарплатку и не о чем не думать, а тут у него стала перспектива искать более оплачиваемую работу и он взбесился, я и ленивая, и ***** и как можно было терять такое место, и если я не найду такую же работу он задумается о разводе, зачем ему нужна жена иждевенка))) Да, рассказывала подругам, ни кто не верил, таким он всем хорошим казался, у меня земля из под ног ушла ни когда не думала, что такое возможно, что именно он, человек которого я считала самым близким и родным, вот так вот воткнет нож в спину в самый для меня уязвимый момент, думала, как так вообще можно, полезла на форумы и поняла, что это их суть - предательство! они любят только пока все хорошо и за деньги, как только проблемы и тяжело, все любви нет, она испаряется!
Все верно,и у меня точно так же
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вы не в его вкусе наверное! ) Я сам весы
Предложите ему чтоб он вам помог! Что-нибудь сделать итд
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.