Я ответила на его анкету в знакомствах.Общаемся полгода,никаких решений на встречу реальную нет(живем в разных городах,но не очень далеко),давить на него боюсь,так как он сбежал от бывшей девушке именно,потому что замуж собралась за него через месяц и вообще не любит,когда давят.Инициативу в общении проявляет он,я могу пропадать(не писать) по две неделе.Не люблю виртуальные шуры-муры,поэтому что бы не привыкать стараюсь реже общаться,но он мне нравится,хочу уже в реал перенести общение.Но почитала про весов,сами не решительные,но и не любят когда на них оказывают давление,вот как быть?Если он сам проявляет инициативу в переписке,значит пока всё правильно делаю,но терпения не хватает уже..
Если вы его цепляете в сексуальном плане, то он сам начнет говорить о встрече... Попробуйте флиртовать в этом направлении, Весы очень романтичные и ранимые в глубине души, хоть и кажутся холодноватыми) Если "заведете" его в этом плане, он вас не упустит) Вопрос лишь в том, как быстро он остынет...
Увы, но бросайте это гиблое дело... тем более, что никаких шагов к реальной встрече он не делает..
вы так можете еще года два переписываться... это всё игра для него...
Сообщение было удалено
Да он сейчас заведется, добьется её согласия, а потом сам же начнет думать, а на кой ему это всё надо?)))))))
Сообщение было удалено
Уже несколько раз бросала(спец ссорилась и не общалась долго)сам пишет первый.Бесит его не решительность,но и окончательно разорвать связь рука не поднимается.(((Два года мне не надо,до осени подожду,сам не предложит,тогда придется лесом посылать.Впервые такого нерешительного встречаю,впрочем как и впервые имею дело с мужчиной весы.Ну как-то же они женятся.)))
Сообщение было удалено
Пробовала флиртовать,но осторожно,как я поняла ему нравятся правильные девушки.Вообщем как по тонкому льду))
Мой весы изначально не решался за вязать отношения, но я не сдалась, а теперь все к моим ногам и сам меня боготворит. Удивительный человек! Берите инициативу в свои руки, автор! Мужчины весы-это счастье, которому нужно, чтоб его забирали! У меня много друзей мужчин весов и все как на подбор!
Сообщение было удалено
нет уж, спасибо, такого "счастья" на х р е н не надо!!!
Тогда Перестаньте создавать сопливые темы, если для отношений с ним не хотите ничего делать! Над отношениями должны работать двое!
Сообщение было удалено
то есть вы реально считаете, что весов надо держать???
Добрый день. Приглашаем зарегистрироваться на нашем сайте знакомств. http://dvoe.guru
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что с ними нужно быьб оооооочень осторожными...правильно Вы заметили, как на тонком льду))))
Потому как начнешь инициативу проявлять шибко сильно, тоже может испугаться)))
В общем, у меня не получилось... ))) добивался-добивался-добивался, при чем изначально очень так рьяно, добился (расположения, в смысле) и вот когда я сдалась, он сам стал потихоньку сдуваться... тогда я стала инициативу провлять - тут он совсем сдулся)))
В итоге, плюнула я на всё это дело.....
Ну, оооооочень выматывает, скажу я Вам)))
Дааа.. и надо еще сказать, что за примерно полгода этой котовасии до секса дело так и не дошло))))))) что еще обидней)))))))))))) и это при том, что не сайте каком-то там, а в реале познакомились и встречались))
Потом где-то через год он опять вроде как стал активным, я поначалу-то обрадовалась, но потом смотрю, опять та же фигня пошла... тьфу ты, думаю... на этом и закончила...))
Так что, смотрите сама, надо оно Вам или нет))
Дааа...
Забыла добавить, что я сама Близнецы и у меня много от Весов.... притяжение у нас было очень сильное и взаимпонимание офигенское.... но при всем при этом, я вот не смогла найти к нему ключик... может, что-то не так сама делала, не знаю...))
А Вы, в принципе, попробуйте... может, у Вас получится...
Удачи!))
Да.. 2 и 3 - это тоже я была))
Сообщение было удалено
Я сама рак,но у меня многое от близнецов,а он типичный весы.Сама чувствую притяжение,по-этому и жаль будет в лес послать.Он не пьет,не курит,ходит в спорт зал,хорошая работа и квартира,все точно,да и сам интересный человек.И я умница и красавица.))Но почему бы в реал не перенести отношения?!
Как- то в шутку сказала,что еду к нему,он отшутился,что у него я забыла.((однажды приглашала к себе,тогда говорил много работы.Блин,ну когда тогда.Бла бла в сети надоело уже.Да и нюансы характера и привычки всё-равно не узнаешь.Знаю несколько мужчин весов(правда они пожилые люди)Замечательные семьянин и всю жизнь с одной женой.Молодого весы впервые встречаю,очень бы хотелось ключик подобрать(как вы говорить),чую это стоит того.
Лиля,
Вот мой тоже на работу и занятость ссылался... )))
Да, еще с удивлением обнаружила, что несмотря на весь свой позитив... на людях, сам по себе был очень склонен к депрессии О_о... тоже тяжко было его из этого состояния выводить)))
Ну, и пожозреваю, что прикладывался к бутылке в такие моменты... утверждать, конечно, не берусь, но подозрения такие были....
В общем, вот всеь хорош, если опустить эти нюансы, и тяга сильная была... но у меня терпения, видимо, не хватило...
я, кстати, потом через год его встретила... в компании общей.... так я минут пятнадцать слова произнести не могла))) думала, что уже вычеркнула его из своей головы и из сердца, ан нет... засел прочно, оказывается))) я вообще, как только его увидела тогда, чуть не развернулась и не уехала))))))))))
дааа.. вот после этой неожиданной встречи он снова и активизировался)))
Лиля, подскажите что значит ему нравятся правильные девушки( без ВП ) эт я для личной копилки;)
Сообщение было удалено
Все просто. Присматривается в Вам. Он для Вас пока не очень понятен, Вы для него тоже...
Сообщение было удалено
Да, без ВП,нецензурная лексика т.п.Как-то попробовала анекдот рассказать не пошлый,такой интеллигентный,но с двойным смыслом,не прошло.)))
Сообщение было удалено
Всё что можно понять в сети про человека,за полгода уже выяснили,остальное надо в реале узнавать,жаль что он этого не понимает,и только затягивает общение в виртуальное болото((Тут люди пишут в реальной жизни с ними (Весами)трудно,скорее всего я зря трачу время((
Сообщение было удалено
Скорее всего так..
Я замужем за "весами" курю со дня знакомства, жуткая пошлячка и матершинница
Сообщение было удалено
Мне кажется да, они часто любят таких "неправильных" девушек
но я помимо этого хозяйка хорошая, сына родила(курить бросала на три года подготовка к бер. берем-ть, первый год ребенка), ну то есть я не маргиналка в общем-то, но он не осуждает меня за недостатки, хочу бросаю-хочу начинаю, полная свобода)
хожу куда хочу, одеваю, что хочу, делаю что хочу (но у меня у самой есть фильтр и все в рамках разумного)
Но это когда он убедился, что я ЕГО человек, а до этого не запретит конечно ничего, только галочки поставит про себя
Сообщение было удалено
Это уже нет так важно, все правильные в какой то момент и выругаться могут))Главное,что он с вами,как заарканили?Или он у вас не типичный весы решительный,знает чего хочет?Я вот тоже люблю готовить,выпечка у меня всегда вкусная,при случае упоминаю об этом.
У меня муж-весы уже много лет. Если судить по нему, то да, весы хотят девушку-идеал, очень важен и внешний вид, и манеры. Я его не заарканивала ни минуты, просто познакомились, встречались, потом поженились. Но я тогда видимо вполне вписывалась в понятие идеала :)
Недавно девушка на работе вышла замуж за парня-весы. Причем, они переписывались тоже несколько месяцев, также из разных городов, и он не проявлял никакой инициативы. Однажды она написала, что к ней на выходные приезжали друзья из Питера, а потом как-то в общении у нее проскользнуло "он". К ней тогда действительно приезжал МЧ из Питера с подачи заботливых родственников. Он ей не понравился, но вот МЧ-весы неожиданно активизировался и приехал уже в следующие выходные знакомиться :) Через пару месяцев поженились.
Сообщение было удалено
Такое я тоже проделывала,упоминала бывшего,который хотел возобновить отношения(это было на самом деле,но могла бы и не рассказывать),хотела посмотреть на реакцию,он только разозлился и появился холодок в сообщениях.Недели не общались,потом сам написал.Мой ,видимо, особо сложный случай.)
Это уже нет так важно, все правильные в какой то момент и выругаться могут))Главное,что он с вами,как заарканили?Или он у вас не типичный весы решительный,знает чего хочет?Я вот тоже люблю готовить,выпечка у меня всегда вкусная,при случае упоминаю об этом.
Да как-то плавно встречались, я его сильно пресовала, что мог ни позвонить, ни написать ничего за день, очень меня это бесило, особенно когда подружкам написывали мч каждые полчаса)))). На мою шутку: "ой я такая сякая, ты меня теперь не любишь"- как то ответил: "а я тебя вообще еще не люблю, ты мне просто нравишься", много у него тараканов, зато сейчас когда в ссоре я упомянула развод-"люблю, никуда не отпущу, от всех защищу и небо в алмазах подарю")))))
[quote="Лиля. .Такое я тоже проделывала,упоминала бывшего,который хотел возобновить отношения(это было на самом деле,но могла бы и не рассказывать),хотела посмотреть на реакцию,он только разозлился и появился холодок в сообщениях.Недели не общались,потом сам написал.Мой ,видимо, особо сложный случай.)[/quote]
Ну все-таки сам написал - первый. Вообще, просчитывать поведение МЧ, сидящего на СЗ - это такое гиблое дело...Мне кажется, там довольно много мужчин, которым вполне достаточно виртуального флирта для самоутверждения. Может у него таких подруг - два десятка, а в реале он встречается с кем-то. Для весов это совершенно нормально.
Сообщение было удалено
Вот я говорю, игра для них важнее... гусары, блин!))
Сообщение было удалено
Ну все-таки сам написал - первый. Вообще, просчитывать поведение МЧ, сидящего на СЗ - это такое гиблое дело...Мне кажется, там довольно много мужчин, которым вполне достаточно виртуального флирта для самоутверждения. Может у него таких подруг - два десятка, а в реале он встречается с кем-то. Для весов это совершенно нормально.
Это был не совсем СЗ,подраздел знакомства в форуме по интересам,сейчас он удалил свою анкету.Даже не исключаю наличие реальных подруг,он достаточно скрытен,если ему не нравится вопрос в лоб,ловко уходит от ответа.Я сегодня высказалась о том,что не хочу длительного виртуального общения,хотя он мне и нравится.Решила пан или пропал и весенок завис- то ли думает что ответить,то ли прости прощай)))
Да, без ВП,нецензурная лексика т.п.Как-то попробовала анекдот рассказать не пошлый,такой интеллигентный,но с двойным смыслом,не прошло.)))
Ясно))) "мой" весенок негативно относится к курящим девушкам. И любителям выпить. Любит платишки, юбочки, каблучки. И вообще сложилось впечатление, что ему по нраву такие "тургеневские" девушки как то так)
Сообщение было удалено
Ууух! ну, теперь наберитесь терпения и ждите... не давите сейчас))
Сообщение было удалено
Он мне ответил вечером,в своей весовской манере,то есть не понятно, согласен он со мною или не согласен,и как дальше.Но да,я не буду ему писать,терпения у меня хватит))
Да уж, дождаться конкретного ответа от них - сложно...У нас через 20 лет совместной жизни муж решил, что "нам надо пожить отдельно". Снял квартиру, съехал. И полтора года ни да ни нет. Общались, по поводу детей пересекались, подарки друг другу на праздники дарили :) Спрашивала, есть ли женщина - нет, а как нам дальше жить, ты что-нибудь решил? В ответ дикое раздражение "Не дави на меня!"
Автор, забейте и тратьте время. Мч весы знатные мозго бы, это он так самоутверждается. У него таких как вы в каждом городе страны, еще и постоянная девушка наверняка есть. То что за пол года он не нашел возможности для встречь о многом говорит. Почитайте здесь много тем открывали про мч весов. У всех одно и то же
Сообщение было удалено
А в семейной жизни,в быту как они проявляются?Думаю,ну ладно,начальный этап -присматривается,страхи может,прежний опыт неудачный.Или дальше так же,не мычит, не телится,самой всё решать,два еще так чтобы не ущемить его офигенного самолюбия.?
Сообщение было удалено
Да уже почти забила,тем более мне нравятся решительные и конкретные мужчины.))Поначалу он мне показался именно таким.
Сообщение было удалено
Ну примерно так и есть :)) Хотя на словах и в планах было "Я мужчина, поэтому решать все буду я", какое-то время так и было. Потом начались "смутные времена" 90-х,.. и как-то постепенно вся решительность сошла на нет. И у девушки на работе сейчас наблюдаю, как они с новоиспеченным мужем общаются. Он ей по 10 раз на дню звонит, а она говорит, что он ему делать, куда пойти, что сказать.
С моим мужем было сложнее, потому что он никакого рауководства не терпел, но и сам "не мычал, не телился" :)
лиль, не нужно вам его ловить. поменьше обращайте на него внимание. вы-королева) а он ваш раб))
читала все, что написано про весов. в большей степени правильно все пишут). внешность для них важна, формы там. порядочность в девушке. по сути мужчина весы-ханжа) сама с весами уже почти два года. не скажу, что я правильная, тоже как и гость. и сматериться элегантно могу))) и пошлая тоже)
заботливее и лучше мужчины, для меня нет)
Внешность всем важна,не только ВЕСАМ!!!Запомните ЭТО!!!
Красивая внешность и знак зодиака это разные ВЕЩИ!!!
Побеждает самый красивый(популярный) с точки зрения Женского пола- а знак зодиака это уже потом...
Знаю двух очень красивых девушек близняшек,они идеалы...при чём тут знак зодиака вообще?))
Идеал хочет быть с идеалом..страшный(ая) тоже хочет быть с идеалом=при чём тут ЗЗ?))
Весы любят только идеалы-это имеется ввиду мужчина с ОЧЕНЬ привлекательным лицом(весёнок,овен...) хочет себе такую же похожую рангом красоты!!! Сильно-симпатичная тоже подходит..Понятное дело что любой ЗЗ хочет быть со словом КРАСИВО))...
Точнее любой ЗЗ не хочет быть со страшным))-это же как дважды два-четыре
Вы блин с кем переписываетесь там??))С Весами?,с симпатичным? или с самым красивым из 1 000 000??))
А сама наверно с идеалом даже боится поговорить ПЕРВОЙ ?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотя надо признать:знаю двух Весов очень привлекательных,были как то в окружении))....
[quote="Гость"]
Побеждает самый красивый(популярный) с точки зрения Женского пола- а знак зодиака это уже потом...
НЕ путайте с левыми лайками в интернете,естественно)) т.е дофига лайков,а внешность на самом деле-не идеальна!!!
Сообщение было удалено
Ой,ой,ой мне так не надо))))
Сообщение было удалено
Я то королева,только "раб" шифруется))