Всем привет. Заметила,что на форме есть те,кто увлекаются/занимаются астрологией или гадают.
Прошу помочь мне с моими отношениями,если это не трудно.Я себе места не нахожу и на стену лезу,как бы …
Сообщение было удалено
Скучает по вам, жалеет иногда, что расстались.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам Лидия! мне надо было это услышать)
пожалуйста прсмотрите и мне я оксана 10.01.1985 он дмитрий01.11.1984 будут у нас детки и сколько
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Посмотрите мне тоже,пожалуйста. Есть ли будущее у отношений Елены 05.10.1984 и Михаила 24.01.1976,возможен ли брак,дети (уже есть ребенок от первого брака). Спасибо.
будут ли у нас отношения?? что он чувствует ко мне??? Оксана 21 и Иван ( лет 19-20, точно не знаю)
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз... Всё верно сказали, многолетний брак рождает привязанность, но вместе жить невыносимо, особенно когда никаких чувств нет. Только не очень поняла, кому он пытается доказать, что она его подруга? Самому себе? А что же на самом деле?
Сообщение было удалено
Будет один ребенок.
Я бы на вашем месте на рассчитывала на помощь неквалифицированных псевдогадалок! Плюс вас тут еще и обхамят прилично.
Обратитесь с этим вопросом к специалистам. Например Андрей Белоус, очень грамотный специалист, мне помог воссоединиться в браке с любимым мужчиной. Все у нас хорошо, а вот всякие бабки в деревнях только деньги содрали и толку - ноль((
Сообщение было удалено
Серьезные отношения, брака не будет.
Сообщение было удалено
Будущее есть, брак возможен, больше детей не будет.
Сообщение было удалено
Со не будет, симпатия с его стороны есть.
Сообщение было удалено
Я еще раз разложила. Она его знакомая, подруга или коллега. Не близкий человек, но общаются. Отношений между ними мне не показывает, но он хотел бы.
Лидия посмотрите пожалуйста, Дмитрий 11.12.1981 и Юлия 26.05.1986 брак, дети ? будем вместе ? Очень прошу. у него уже был брак 2 детей есть
Лидия посмотрите пожалуйста, Дмитрий 11.12.1981 и Юлия 26.05.1986 брак, дети ? будем вместе ? Очень прошу. у него уже был брак 2 детей есть
ОООООчень прошу !!!
Сообщение было удалено
Он был с ней знаком ещё до меня, со студенчества, что-то между ними есть, но вот что? Какие эмоции у него к ней?
Лидия, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждать ,будет ли что у Ольга 20 и Александра 21?или возобновятся отношения с бывшим возлюбленным,первая любовь?Боюсь новых отношений...
ОООООчень прошу !!!
Сообщение было удалено
ну а не серьёзные будут? или только дружба?
здравствуйте, не могли бы вы посмотреть... Александра 22 года и Андрей 33. Какая их семейная жизнь? когда будут дети?
Лидия, доброй ночи, что думает обо мне Андрей 28 лет, я Ксения 28 лет. Как он ко мне относится, есть ли планы?
Здравствуйте,Лидия! Посмотрите, пожалуйста, что нас ждёт? Ирина, 36 лет и Роман,41 год. И что у меня вообще будет в дальнейшем в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Лидия! И ничего нельзя изменить? Надежда 25.09.1960 и Борис 27.04.1961
Лидия,посмотрите пожалуйста будут ли отношения между Натальей 44 и Алексеем 45, и как он к ней вообще относится?Спасибо большое!
Лидия, посмотрите пожалуйста Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993)
Лидия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за своего парня. Любит ли он меня? Алина 27.05.90 и Айдар 02.07.1991. Спасибо Вам!
Жаль, что Лидия не гадает больше... Очень верно все сказала!
выйду ли я замуж в ближайшие годы?) 27.12.82) спасибо) до 35 л?)
Здравствуйте!Есть ли будущее он4.11.1987 и я11.06.1987.будет ли свадьба? ребенок? спасибо)
[quote="няша"]Лидия, посмотрите пожалуйста Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993
Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров, эмоции переполняют. Совет - умерить пыл, немного успокоиться.
Сообщение было удалено
Будущее возможно совместно. Но вам придется руководить отношениями, все в ваших руках. Совет - будте осторожнее, в ваши дела могут сунуть нос любопытные
Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста когда я встречу своего человека?Когда выйду замуж и рожу ребенка? сменю ли место жительства в этом году? Юлия 17.02.91г.спасибо)
Пожалуйста посмотрите и мне! Что равиль 26.09.84 чувсвует к зульфие 18.11.84? будет ли свадьба? Благодарю!
Добрый День! Работаете ли вы с наталом? Начиталась,теперь переживаю,показывает очень поздний брак,не могли бы как специалист ,посмотреть. дата рожд.21.01.1996
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С наталом не работаю,с аналом.