Гость
Статьи
Кто умеет гадать, …

Кто умеет гадать, помогите, пожалуйста

Всем привет. Заметила,что на форме есть те,кто увлекаются/занимаются астрологией или гадают.
Прошу помочь мне с моими отношениями,если это не трудно.Я себе места не нахожу и на стену лезу,как бы …

Катина
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Лида, спасибо...Непонятно кого он ищет и сколько ещё искать будет.А когда вопрос задавала я думала об одной ситуации которая произошла. Я увидела его с другой девушкой,с которой и подозревала,что общаются.Вот и в голове крутится вертится-что он в эти моменты думает,назло ли мне старается появиться там где я могу быть.Просто очень уж странно смотрит,но разговора пока не было...Может предстоит и встреча,раз выпадало что ещё будем вместе,и серьезных отношений у него нет. Раньше говорил что скучает,любит намекал всё а я ***** сидела сложа руки от обид своих и теперь он снова с другими появляется у всех на виду..

Лидия
Марина

Сообщение было удалено

Он хочет от вас интима, а не серьезных отношений.

Марина

печально(

Гость

Как-то всё непонятно и запутано, такой неприятный осадок на душе,хоть и мне кажется уже всё равно,никаких таких эмоций как раньше, спокойно,но неприятно.больше потому,что она думает что меня это задевает. Когда же придет спокойствие окончательно в мою душу,жизнь..(

Лидия

Сообщение было удалено

а можете сказать когда у меня будут отношения серьзные???? спасибо

Марина
Лидия

Сообщение было удалено

а можете сказать когда у меня будут серьезные отношения?? спасибо

Настя

Лидия, посмотрите пожалуйста, знакома ли я уже с будущим мужем(ну если я вообще замуж выйду)? а то вроде и общаюсь с мужчинами, но мне кажется что всё это не то.. Д.р.18.03.87 Заранее благодарна!

Лю

Лидия,посмотрите пожалуйста на личную жизнь,когда встречу любимого человека?Людмила 27.05.1983

Лиссс
Лидия

Сообщение было удалено

да Вы правы.. с 1м так и было.. приходил только переспать( и 2ой действительно лучше ,болеет тактичный)спасибо)

Лидия

Девушки, остальным отвечу завтра, это же время, на каждую отдельно надо разложить. Потерпите.)

Ксю

здравствуйте, Лидия!! посмотрите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения??? и надиться ли у нас общение, будет ли еще встреча? Оксана 20.5.93 и Александр 10.2.84
и последний вопрос ответьте пожалуйста когда я выйду замуж?? спасибо заранее...

Лиссс
Лидия

Сообщение было удалено

а как скоро мы можем сойтись со 2м?) пока мы общаемся как друзья, можем поддержать друг друга если что) спасибо)

Марина

Доброй ночи,Лидия. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь.Марина,34.

Карина

Лидия, здравствуйте! А можно мне тоже на личную жизнь? Когда будут серьезные отношения? Заранее большое спасибо! Карина 11.11.93

Гость

Здравствуйте Лидия,посмотрите пожалуйста- выйду ли я замуж?Эммилия 27.

Надежда
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо, вам Лидия, за ответ. Правда ничего нового я не увидела, а как хочется. Может я все-таки смогу скрутить себя в бараний рог и разрубить этот узел? Душа болит, для меня это не просто слова, а настоящая физическая боль. В прошлом году пыталась отравиться. А поймать его с бабой реально?

Вилламо

Здравствуйте! Буду рада прогнозу отношений Марины (26.09.1985) и Алексея (16.06.1975). Благодарю вас!

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Потому что он мне клянется чем угодно, глядит в глаза честнейшими глазами, говоря, что он мне верен.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Забыла написать Надежда 25.09.1960, Борис 27.04.1961

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо))

Лидия
Воздушшшнаяяя

Сообщение было удалено

До того как будут серьезные, будут еще пара небольших романов. Через год-полтора.

Лидия
Настя

Сообщение было удалено

Нет, не знакомы. К концу лета познакомитесь.

Лидия
Лю

Сообщение было удалено

Брака я не вижу, будете жить вместе с мужчиной через пол года.

Лидия
Ксю

Сообщение было удалено

С Александром ничего не получится. Встреча может и будет, но ни к чему не приведет.
В этом году будут серьезные отношения с мужчиной. Насчет замуж карты ничего не показали.

Марина
Лидия

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а что ждет Людмила 25.05.1968 и Виктор 07.05.1967

Лидия
Лиссс

Сообщение было удалено

Через 5-6 месяцев это может перерасти в роман.

Лидия
Марина

Сообщение было удалено

В вашей жизни был тяжелый разрыв с темноволосым мужчиной.
Сейчас никого нет продолжительное время.
Будет ухаживать женатый мужчина скоро.

Лидия
Карина

Сообщение было удалено

Через два года появится парень, которого вы сначала не будете воспринимать как потенциального партнера. За него и выйдете.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Брак не показывает. Но будет парень со с парнем.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Через два года появится парень, которого вы сначала не будете воспринимать как потенциального партнера. За него и выйдете.
Большое вам спасибо!)

Лидия
Надежда

Сообщение было удалено

Вы не можете разрубить этот узел потому что до сих пор на что-то надеетесь, верите, что все изменится.
Специально посмотрела про кошку Маню. Наврал он.
С бабой вы его не застукаете, не потому, что он такой аккуратный, а просто так получится.

Лидия
Вилламо

Сообщение было удалено

Мне показывает, что вы либо женаты, либо давно вместе. Так и будете вместе, он стабильный, надежный мужчина.

Гость

Лидия скажите пожалуйста. какой прогноз у отношений. Игорь 09.08.1992 и Марина 28.05.1993. спасибоо огромное!!!

Гость

Лидия, а можно еще один вопрос вам задать? Что ждет с этим человеком? Карина 11.11.93 и Эрик 30.04 (точный год к сожалению не знаю, но +- моего возраста) только недавно познакомились. Заранее спасибо вам, что помогаете!

Настя
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, благодарю! Всего вам наилучшего!)

а мне не посмотрите?

Гость

Лидия, если не сложно.. а как ко мне относится Умед 25 лет? Я Оксана 28 лет.

Ленусик

Здравствуйте, Лидия, можно и мне к вам обратиться? Елена 39 лет и Родион 36 лет. Каких отношений со мной он хочет?

Гость

Лидия, а мне можете разложить на личную жизнь? будут ли серьезные отношения и взаимная любовь? Вика 16.01.87

Лидия
Марина

Сообщение было удалено

Напряженные отношения. Женщина хочет разводится/ расходиться. В итоге развода не показывает.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Через 3 месяца или пол года разойдетесь.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Ничего серьезного с ним не будет, пара свиданий.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Хочет интимных отношений, не более.

Лидия
Ленусик

Сообщение было удалено

У меня выпадает, что у вас больше денег, чем у него почему-то.
Симпатия с его стороны, любви нет.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Серьезные отношения будут в этом или в следующем году. Взаимной любви не будет, с парнем сойдетесь по симпатии.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лидия
Nika666

Сообщение было удалено

Мне выпадает, что вам сложно найти мужчину. Есть какая-то причина.
Мне не показывает серьезные отношения.

Ленусик
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо, Лидия, большое! Да, я зарабатываю больше, вы совершенно правы. Наш брак трещит, не уверена, что стоит спасать этот брак. А нельзя ли еще посмотреть, что за отношения его связывают с Ксюшей 37 лет? У них что-то есть?

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

похоже на меня) правда! главное чтобы он любил)
а можно еще такой вопрос. рассталась с парнем, не скандал, скорее разные взгляды. сейчас не общаемся, но если можете, скажите, он обо мне хорошего мнения остался. Костя 30 лет. Я, напомню - Вика 27 лет.

Лидия
Ленусик

Сообщение было удалено

Я посмотрела стоит ли Вам продолжать брак. Говорят, что нет, но он к вам привязан, считает хорошим человеком, доброй, симпатизирует вам.
Мне показывает, что он доказывает, что это подруга его. Ничего путного по этому поводу карты не могут сказать. Может завтра еще попробуй, напомните мне.