Любим друг друга, но у меня разум с сердцем воюют, разумом я его отталкиваю, желая ему лучшей жизни, с молодой и бездетной, а сердце рвет на части при этом.... Порвала сегодня с ним, объяснив что не …
Но случай, когда парень в 23 года на двух работах на трёх дочерей и жену пашет - это тоже не здорово. Зачем ещё двух-то сразу рожать? Это же огромная нагрузка на человека. И быть при этом счастливым можно только в 23 года при большой любви. Сколько он так выдержит? Помните, в "Что? Где? Когда?" играл знаток Дмитрий Коноваленко? У него было четверо детей (все свои). Он только и делал, что зарабатывал всеми возможными способами. В результате в 34 года надорвался и умер - сердце не выдержало. Считаю, это бессовестно так эксплуатировать молодого парня. Эта тётенька не думает, что будет дальше с человеком, который так безрассудно её полюбил.
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Сообщение было удалено
за бесплатно?
Еще живы?! А как же сердце на части уже порваться доджно было неделю тому и сиерть((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не слушай никого. У меня знакомая вообще с большей разницей вышла - ему всего девятнадцать было, ей двадцать девять. Ребенку уже 5 лет. Он еще и ревнует ее. Очень хорошо живут. Его бабка, владеющая 3 квартирами, после рождения ребенка отдала однушку с хорошим метражом. А пока он был один, т.е. жил с матерью, ничего ему не давала. Сначала она была против этого брака, а теперь видит, что все нормально. Не слушай никого, как это ни странно звучит, но такие браки часто бывают крепкими.