Любим друг друга, но у меня разум с сердцем воюют, разумом я его отталкиваю, желая ему лучшей жизни, с молодой и бездетной, а сердце рвет на части при этом.... Порвала сегодня с ним, объяснив что не …
Сообщение было удалено
на меня за ютуб и ругались((((
говорят.как кто нажалуется...
я тут поздравляла с Днем рожденья форумчанина. стихи на известную мелодию... так ссылку с исполнением песни выложила.. Через час в помине не было того поздравления...
ручка залатая, брысь у койку ))))
Сообщение было удалено
Если уж все настолько х е р о в о как вы описываете, можно от друзей такой позор скрывать наверно, да? шпилить по-тихому, о любви заливать, так? Можно на улице не обнимать, не целовать. А педофилия, это ваще не к тому, если бы у него мужское поведение не проглядывалось, я б его не захотела как мужчину, увы. В нем есть сила, терпеливость, понимание женской природы, я чувствую именно его мужское начало. Ладно, не буду объяснять, толку-то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
даже знаю где
Сообщение было удалено
и вам спокойной ночи))))
"ручка золотая"))) муррррррррр! спасибо на добром слове... Пойду баиньки.улыбаясь))))
заходите в гости.не пропадайте)))
Сообщение было удалено
Выражения подбирайте, вы этим своим мнением что хотели? Быть замеченным в проницательности? ну ну
Сообщение было удалено
Леночка. надолго ли...
впрочем...
есть попсовая питерская певица. но к месту
"против воли никто никого не спасет
и заставить нельзя любить.
но однажды обманутым будет тот,
кто обманутым хочет быть"
Сообщение было удалено
хотел чтобы в жизни было меньше подобных "мам"
Сообщение было удалено
Даже представления не имеете где, вам не дано
Сообщение было удалено
адназначна
Сообщение было удалено
Вы не имеете никакого представления о том какая я мать. И обсуждать это с вами я не намерена. Оставайтесь при своем мнении, но с желаниями аккуратнее, они иногда сбываются.
Сообщение было удалено
адназначна с вами только интимную жизнь обсуждать, в остальном вы не сечете.
Сообщение было удалено
уже имею
Сообщение было удалено
пусть так, и что?
Сообщение было удалено
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. (с)
Леночка. вы с малышом своим помирились?
у вас теперь все хорошо?
Сообщение было удалено
пусть так, и что?
противоречие)
что? что нет у меня желания говорить на эту тему, можно не продолжать с вами дискутировать, все опять сведется к одному.
не продолжай
Странно.Лен.а почему счастливая и довольная женщина на форуме сидит и ругается с теми,кто ее не одобряет?
когда я счастлива. меня на форуме нет
Сообщение было удалено
Да, помирились, просил больше так с ним не поступать, настрадался, замучила я его, это не первый раз я уже пыталась порвать, не дал, убеждал, что разница это все фи г ня, да и родители нормально отнесутся, что зря я, и вот меня опять понесло, что он не представляет что такое женщина с ребенком, зачем ему это и мама не такую невестку ждет и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
С кем я ругаюсь? нет желания обсуждать то какая я мать это ругательство? нет желания обсуждать свое влечение к человеку, если не это основа, что тут обсуждать? где я ругалась?
Сообщение было удалено
А сижу потому что не спится мне, а счастлива я не так давно стала, до этого глубоко несчастна была)
эк вас мотает...Бедняга... и помотает еще(((((
Мальчик с великом в принципе прав.но говорит резко (для вас,в ообще-то довольно мягко))))
росто себе пакостьь надо стараться выбирать с открытыми глазами...Я вас на дцать лет старше,оттого и пытаюсь предостеречь...
а рачки? рачки и вообще юноши трагедии любят))
Сообщение было удалено
Это очень заметно - ещё не привыкла, да?
Сообщение было удалено
Дальше видно будет что к чему, я то хотела не начинать ничего, брыкалась от него месяц, не выходит, вцепился, я б даже наверное перестрадала бы, но его страдания мне невыносимы, у него на лице все написано, в интонации все отражается, в общем посмотрим, я пока наблюдаю, изучаю его. За ребенка не переживайте, все хорошо, она не знает его, не за чем пока.
Сообщение было удалено
Я в его отсутствие много думаю по-прежнему, анализирую, общение тоже помогает, мне вот позиция Сони интересна была, как возможная реакция мамы.
Сообщение было удалено
Я не циклюсь на гороскопах, я человека изучаю другими методами, оценкой его поведения в тех или иных ситуациях, редко в людях ошибаюсь, но бывает конечно. Я вижу ложь, вижу фальшь, язык тела помогает в этом) Он добрый, отзывчивый, веселый, жизнерадостный, ревнивый и собственник, заботливый, терпеливый, чувствует меня и мое настроение, он всегда знает когда я в сомнениях и накручивать начинаю, ему приходится быть взрослым со мной, иначе я бы уже давно все разрушила, он ведет и ему я нужна, иначе послал бы уже давно с моими мозговыносами, выбор человека еще никто не отменял, молодых незамужних и бездетных много, на мне свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
Напрасно...
вас мама жалеть не станет...
кстати уж. воспринимайте Мальчика с великом как позицию папы....
Он-умный мужчина,тонкий...
Сообщение было удалено
Я знаю, это мы с ним тоже обсуждали, это я ему и объясняла, ладно, как пойдет, там видно будет что к чему, он свою маму лучше знает, и должен понимать на что он идет знакомя меня с ней.
Сообщение было удалено
С его папой я знакома, при чем раньше, чем с Колей познакомились, он меня приободрял в период развода, он знает причину развода, он хороший душевный человек, со мной всегда доверительно общается. Сказал мне тогда, "Лен, не переживай, найдешь себе хорошего мужика" хех, думаю он догадывается о симпатии сына ко мне, тут ток слепой не заметит, хотя четыре месяца он скрывал тщательно, но все до поры до времени))
Я вот тоже мама, и думаю (ну просто рассуждаю абстрактно), что счастье ребенка для меня важнее, и если сын идет на разрыв с девушкой своей, из-за моего несогласия (допустим) при этом глубоко несчастен и это длится не день-два, да фиг с ним пусть будут вместе, лишь бы только родное личико от счастья светилось) хотяяя не знаю, оно пока тебя не касается может и не так мрачно выглядит со стороны.
Автор у вас еще не большая разница, у меня были отношения с разницей 12 лет, по началу так же добивался, а я гнала его. Был с ним разговор , что я ни за что не пойду на эти отношения, это все равно что смертный приговор, затем наврала ему , что он мне не нравится даже чисто внешне и у меня есть другой (была одна тогда), после этого он исчез, НО , объявился через месяц еще более решительный, и сказал, что мне придется его убить чтобы он отстал, что не может без меня...после чего я "дала слабину" и это было моей сильнейшей ошибкой, начали сразу жить вместе, хватило его совсем на чуть, чуть, начались друзья, пьянки, девочки молоденькие.. короче расстались мы...сердце тоже рвало на части, да и сейчас тоже...так что автор, я не верю в такие отношения, он как добьется вас, все измениться поверьте, Не будет сказки...
Сообщение было удалено
Ты наверно чего то недопонимаешь,если отвечаешь так:) перечитай ещё разок и будет ясно,что речи об "отвисшем-обвисшем " и в помине нет и ,если уж у неё (о ком я писала) даже кожа как у ребёнка,неуж то задница и грудки будут не ахти?:) нет,там тело и вся она сама идеаааально! Опять таки повторюсь-речь не обо всех,а об исключениях.а кроме этих исключений-абсолютно согласна с тобой,мало того,даже наверно не с 35-40,а с 15-19 лет есть такие,что "обнять и плакать"...:)
Сообщение было удалено
да, кожа ниже шеи и допесды - нормуль, остальное не для молодых
ты берёшь один единственный пример со своей стороны, я видел боле, есть что сравнивать, размышляешь с позиции бабы
вотдохера писать, не хочу, лень
уймитесь, кашёлки, ищите ровню на канец худой
рядом куёвая туча тёлок молодых, впесду которых канец входит ойй с каким натягом, не то что в разваленную родами пелотку
интересы из канца в канец разные, начиная с музэчки
Нет, я миниатюрная брюнетка с длинными волосами
да крашенная ты худая *****, сама по себе русая ,насчет худобы верно и насчет волос тоже
Ой слово т етка закрыли)))) вуман вы что?))) слово т ет ка это типа мат?
апять мамо нарисавалась ))))))
пеши - тётка
Сообщение было удалено
:) очень глупый:)
рядом куёвая туча тёлок молодых
нашипела.нет чтоб поздороваться)))
Сообщение было удалено
не замарачиваюсь
Сообщение было удалено
Тогда почто Лену заморачиваете?))))))
все любят свои ошибки совершать))
не так?
хватит ныть! Детский сад
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я как мама взрослого сына,могу сказать,что мне дурно не станет(тем более 8 лет-это небольшая разница)Это выбор моего сына и я буду уважать его решение))).Автор,все у вас будет хорошо))))
здравствуйте автор, немного вникла в вашу историю, расскажу знакомую мне. молодому человеку на тот момент было 19, ей 28 и дочке её 8 лет, мальчик романтик, эммоции и все такое, и вот они поженились, он моментально изменился, начал чувствовать ответсвенность за свою жену и дочь. так вот , сейчас у них 3 девочки :-) ему 23 и он работает на 2 работах и очень счастлив. так что дайте парню сделать свой выбор, и желаю вам счастья :-)
автору темы- Да к черту этот возрост,Любите друг друга пока любится и следите за своим внешним видом! !У меня мч такой же как ваш только ему 30 а мне 38 и что?мы 2 года уже вместе и всё супер,и так как у нас обоих детей нет то планируем уже создать семью и завести ребенка +Я выгляжу намного моложе его сверстниц поэтому вообще не парюсь на счет своего возроста и его это не парит,сам за мной бегал добивался пол года ,А что дальше у нас будет то пофиг, главное что НАМ Сейчас хорошо вместе и всё нас в друг друге устраивает!) чего и вам желаю!)
Ему же не 16 лет, а 22. А Лене слегка за 30. Какая это педофилия? Не такая уж большая разница в возрасте. А трах... и забыть - это не вариант героини. Она серьёзно переживает. Но проблемы в таком союзе есть - все шишки на женщину. Охотно верю, что парень хороший и не такой циник, как Мальчик с великом. Просто надо понимать, что такие отношения чаще всего лишь на время. Опять-таки женщина будет страдать. А куда девать чувства? Дело-то вовсе не в сексе. Цинизм какой - "захотеть молодого тела". Да причём тут это? И как можно переспать и забыть, если по-настоящему любишь?