Гость
Статьи
Плохо, сердце рвет на …

Плохо, сердце рвет на части...

Любим друг друга, но у меня разум с сердцем воюют, разумом я его отталкиваю, желая ему лучшей жизни, с молодой и бездетной, а сердце рвет на части при этом.... Порвала сегодня с ним, объяснив что не …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Соня
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

на меня за ютуб и ругались((((
говорят.как кто нажалуется...
я тут поздравляла с Днем рожденья форумчанина. стихи на известную мелодию... так ссылку с исполнением песни выложила.. Через час в помине не было того поздравления...

ручка залатая, брысь у койку ))))

Лена-автор
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Если уж все настолько х е р о в о как вы описываете, можно от друзей такой позор скрывать наверно, да? шпилить по-тихому, о любви заливать, так? Можно на улице не обнимать, не целовать. А педофилия, это ваще не к тому, если бы у него мужское поведение не проглядывалось, я б его не захотела как мужчину, увы. В нем есть сила, терпеливость, понимание женской природы, я чувствую именно его мужское начало. Ладно, не буду объяснять, толку-то

Соня
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Лена-автор

Сообщение было удалено

даже знаю где

Соня
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

и вам спокойной ночи))))
"ручка золотая"))) муррррррррр! спасибо на добром слове... Пойду баиньки.улыбаясь))))
заходите в гости.не пропадайте)))

Лена-автор
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Выражения подбирайте, вы этим своим мнением что хотели? Быть замеченным в проницательности? ну ну

Соня
Лена-автор

Сообщение было удалено

Леночка. надолго ли...
впрочем...
есть попсовая питерская певица. но к месту
"против воли никто никого не спасет
и заставить нельзя любить.
но однажды обманутым будет тот,
кто обманутым хочет быть"

Лена-автор

Сообщение было удалено

хотел чтобы в жизни было меньше подобных "мам"

Лена-автор
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Даже представления не имеете где, вам не дано

Лена-автор

Сообщение было удалено

адназначна

Лена-автор
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Вы не имеете никакого представления о том какая я мать. И обсуждать это с вами я не намерена. Оставайтесь при своем мнении, но с желаниями аккуратнее, они иногда сбываются.

Лена-автор
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

адназначна с вами только интимную жизнь обсуждать, в остальном вы не сечете.

Лена-автор

Сообщение было удалено

уже имею

Лена-автор

Сообщение было удалено

пусть так, и что?

Лена-автор
Соня

Сообщение было удалено

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. (с)

Соня

Леночка. вы с малышом своим помирились?
у вас теперь все хорошо?

Лена-автор
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Мальчик с великом

пусть так, и что?

противоречие)

что? что нет у меня желания говорить на эту тему, можно не продолжать с вами дискутировать, все опять сведется к одному.

Мальчик с великом

не продолжай

Соня

Странно.Лен.а почему счастливая и довольная женщина на форуме сидит и ругается с теми,кто ее не одобряет?
когда я счастлива. меня на форуме нет

Лена-автор
Соня

Сообщение было удалено

Да, помирились, просил больше так с ним не поступать, настрадался, замучила я его, это не первый раз я уже пыталась порвать, не дал, убеждал, что разница это все фи г ня, да и родители нормально отнесутся, что зря я, и вот меня опять понесло, что он не представляет что такое женщина с ребенком, зачем ему это и мама не такую невестку ждет и т.д. и т.п.

Лена-автор
Соня

Сообщение было удалено

С кем я ругаюсь? нет желания обсуждать то какая я мать это ругательство? нет желания обсуждать свое влечение к человеку, если не это основа, что тут обсуждать? где я ругалась?

Лена-автор
Лена-автор

Сообщение было удалено

А сижу потому что не спится мне, а счастлива я не так давно стала, до этого глубоко несчастна была)

Соня

эк вас мотает...Бедняга... и помотает еще(((((
Мальчик с великом в принципе прав.но говорит резко (для вас,в ообще-то довольно мягко))))
росто себе пакостьь надо стараться выбирать с открытыми глазами...Я вас на дцать лет старше,оттого и пытаюсь предостеречь...
а рачки? рачки и вообще юноши трагедии любят))

Гадалка-юннат
Лена-автор

Сообщение было удалено

Это очень заметно - ещё не привыкла, да?

Лена-автор
Соня

Сообщение было удалено

Дальше видно будет что к чему, я то хотела не начинать ничего, брыкалась от него месяц, не выходит, вцепился, я б даже наверное перестрадала бы, но его страдания мне невыносимы, у него на лице все написано, в интонации все отражается, в общем посмотрим, я пока наблюдаю, изучаю его. За ребенка не переживайте, все хорошо, она не знает его, не за чем пока.

Лена-автор
Гадалка-юннат

Сообщение было удалено

Я в его отсутствие много думаю по-прежнему, анализирую, общение тоже помогает, мне вот позиция Сони интересна была, как возможная реакция мамы.

Лена-автор
Соня

Сообщение было удалено

Я не циклюсь на гороскопах, я человека изучаю другими методами, оценкой его поведения в тех или иных ситуациях, редко в людях ошибаюсь, но бывает конечно. Я вижу ложь, вижу фальшь, язык тела помогает в этом) Он добрый, отзывчивый, веселый, жизнерадостный, ревнивый и собственник, заботливый, терпеливый, чувствует меня и мое настроение, он всегда знает когда я в сомнениях и накручивать начинаю, ему приходится быть взрослым со мной, иначе я бы уже давно все разрушила, он ведет и ему я нужна, иначе послал бы уже давно с моими мозговыносами, выбор человека еще никто не отменял, молодых незамужних и бездетных много, на мне свет клином не сошелся.

Соня + Мурена
Лена-автор

Сообщение было удалено

Напрасно...
вас мама жалеть не станет...

Соня

кстати уж. воспринимайте Мальчика с великом как позицию папы....
Он-умный мужчина,тонкий...

Лена-автор
Соня + Мурена

Сообщение было удалено

Я знаю, это мы с ним тоже обсуждали, это я ему и объясняла, ладно, как пойдет, там видно будет что к чему, он свою маму лучше знает, и должен понимать на что он идет знакомя меня с ней.

Лена-автор
Соня

Сообщение было удалено

С его папой я знакома, при чем раньше, чем с Колей познакомились, он меня приободрял в период развода, он знает причину развода, он хороший душевный человек, со мной всегда доверительно общается. Сказал мне тогда, "Лен, не переживай, найдешь себе хорошего мужика" хех, думаю он догадывается о симпатии сына ко мне, тут ток слепой не заметит, хотя четыре месяца он скрывал тщательно, но все до поры до времени))

Лена-автор

Я вот тоже мама, и думаю (ну просто рассуждаю абстрактно), что счастье ребенка для меня важнее, и если сын идет на разрыв с девушкой своей, из-за моего несогласия (допустим) при этом глубоко несчастен и это длится не день-два, да фиг с ним пусть будут вместе, лишь бы только родное личико от счастья светилось) хотяяя не знаю, оно пока тебя не касается может и не так мрачно выглядит со стороны.

Гость

Автор у вас еще не большая разница, у меня были отношения с разницей 12 лет, по началу так же добивался, а я гнала его. Был с ним разговор , что я ни за что не пойду на эти отношения, это все равно что смертный приговор, затем наврала ему , что он мне не нравится даже чисто внешне и у меня есть другой (была одна тогда), после этого он исчез, НО , объявился через месяц еще более решительный, и сказал, что мне придется его убить чтобы он отстал, что не может без меня...после чего я "дала слабину" и это было моей сильнейшей ошибкой, начали сразу жить вместе, хватило его совсем на чуть, чуть, начались друзья, пьянки, девочки молоденькие.. короче расстались мы...сердце тоже рвало на части, да и сейчас тоже...так что автор, я не верю в такие отношения, он как добьется вас, все измениться поверьте, Не будет сказки...

evli
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Ты наверно чего то недопонимаешь,если отвечаешь так:) перечитай ещё разок и будет ясно,что речи об "отвисшем-обвисшем " и в помине нет и ,если уж у неё (о ком я писала) даже кожа как у ребёнка,неуж то задница и грудки будут не ахти?:) нет,там тело и вся она сама идеаааально! Опять таки повторюсь-речь не обо всех,а об исключениях.а кроме этих исключений-абсолютно согласна с тобой,мало того,даже наверно не с 35-40,а с 15-19 лет есть такие,что "обнять и плакать"...:)

evli

Сообщение было удалено

да, кожа ниже шеи и допесды - нормуль, остальное не для молодых
ты берёшь один единственный пример со своей стороны, я видел боле, есть что сравнивать, размышляешь с позиции бабы
вотдохера писать, не хочу, лень

уймитесь, кашёлки, ищите ровню на канец худой

рядом куёвая туча тёлок молодых, впесду которых канец входит ойй с каким натягом, не то что в разваленную родами пелотку
интересы из канца в канец разные, начиная с музэчки

Гость

Нет, я миниатюрная брюнетка с длинными волосами

да крашенная ты худая *****, сама по себе русая ,насчет худобы верно и насчет волос тоже

Гость

Ой слово т етка закрыли)))) вуман вы что?))) слово т ет ка это типа мат?

апять мамо нарисавалась ))))))
пеши - тётка

evli
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

:) очень глупый:)

соня

рядом куёвая туча тёлок молодых

соня

добрый день!))))
нашипела.нет чтоб поздороваться)))

соня

Сообщение было удалено

не замарачиваюсь

соня
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Тогда почто Лену заморачиваете?))))))
все любят свои ошибки совершать))
не так?

Ева

хватит ныть! Детский сад

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Я как мама взрослого сына,могу сказать,что мне дурно не станет(тем более 8 лет-это небольшая разница)Это выбор моего сына и я буду уважать его решение))).Автор,все у вас будет хорошо))))

Счастье

здравствуйте автор, немного вникла в вашу историю, расскажу знакомую мне. молодому человеку на тот момент было 19, ей 28 и дочке её 8 лет, мальчик романтик, эммоции и все такое, и вот они поженились, он моментально изменился, начал чувствовать ответсвенность за свою жену и дочь. так вот , сейчас у них 3 девочки :-) ему 23 и он работает на 2 работах и очень счастлив. так что дайте парню сделать свой выбор, и желаю вам счастья :-)

скорпионка любящая рыбку

автору темы- Да к черту этот возрост,Любите друг друга пока любится и следите за своим внешним видом! !У меня мч такой же как ваш только ему 30 а мне 38 и что?мы 2 года уже вместе и всё супер,и так как у нас обоих детей нет то планируем уже создать семью и завести ребенка +Я выгляжу намного моложе его сверстниц поэтому вообще не парюсь на счет своего возроста и его это не парит,сам за мной бегал добивался пол года ,А что дальше у нас будет то пофиг, главное что НАМ Сейчас хорошо вместе и всё нас в друг друге устраивает!) чего и вам желаю!)

Истина дороже

Ему же не 16 лет, а 22. А Лене слегка за 30. Какая это педофилия? Не такая уж большая разница в возрасте. А трах... и забыть - это не вариант героини. Она серьёзно переживает. Но проблемы в таком союзе есть - все шишки на женщину. Охотно верю, что парень хороший и не такой циник, как Мальчик с великом. Просто надо понимать, что такие отношения чаще всего лишь на время. Опять-таки женщина будет страдать. А куда девать чувства? Дело-то вовсе не в сексе. Цинизм какой - "захотеть молодого тела". Да причём тут это? И как можно переспать и забыть, если по-настоящему любишь?