Гость
Статьи
Женщина-ТЕЛЕЦ. …

Женщина-ТЕЛЕЦ. Расскажите о себе.

Женщина-ТЕЛЕЦ. Расскажите о себе.

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ksyu.sharipova@mail.ru

То,что Тельцу не понять Скорпиона-это факт!Люди с разных планет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже телец и у меня было три подружки тельчихи, мы и правда чувствуем друг друга. Кстати, мой знак почти все угадывают по упрямству и уверенности (обоснованной) в своей правоте. )))

Гость
ksyu.sharipova@mail.ru

Сообщение было удалено

У меня муж скорпион, мы с ним понимаем друг друга без слов. И друзей парней много скорпов было.

Гость

Считаю, что этот знак зодиака идеально подходит именно женщине. Сама телец. О себе: практичная, люблю деньги, умею их копить для большой цели (машина, квартира) при этом не люблю работать, но как все тельцы очень исполнительная и обязательная. Люблю вкусно покушать, сама хорошо готовлю. В доме всегда царит полнейший порядок, просто таки «хирургическая» чистота. Дом уютен, в нем всегда хорошо пахнет. Люблю находится дома. Не люблю рестораны, клубы. Люблю путешествия. Неохотно пускаю людей в личное пространство. Достаточно закрытый человек. Друзей немного. Не прощаю людям предательства. Если человек меня предал-умер для меня навсегда, но при этом зла не держу. Не обидчива, Просто считаю, что не стоит растрачивать себя на подлых людей. Многие считают это высокомерием. Вспыльчива, но быстро отхожу. Упряма, буду до последнего отстаивать свою точку зрения. Как правило всегда оказываюсь права. Люблю чтобы все было по-моему, все четко. Люблю секс, страстная натура.

Зачем?
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не Телец, но знак этот люблю. Мне очень нравится их гармоничное состояние между другими земными знаками: они вроде и спокойные, но их спокойствие не переходит в адовый пофигизм, как у дев. Они трудолюбивые, но не до фанатизма, как Козероги, которые вообще сидеть спокойно не могут, и даже если у них нет никакой работы, то обязательно будут создавать видимость трудовой деятельности. Золотая серединка земного знака, я бы так сказала.

Гость

Я ужасно меркантильная , любою комфорт, роскошь , эстетику , изящество , творчество , красивых мужчин, путешествия , подарки, выносить мозги, музыку , секс , власть , юмор ) работать не люблю )) да врагу бы не пожелала такого партнера как я )))

Гость

Я ужасно меркантильная , любою комфорт, роскошь , эстетику , изящество , творчество , красивых мужчин, путешествия , подарки, выносить мозги, музыку , секс , власть , юмор ) работать не люблю )) да врагу бы не пожелала такого партнера как я )))

Туxлo-Вялая
Гость

Сообщение было удалено

Большего бреда не слышала)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама ТЕЛЕЦ 100%, II декада, да еще и родилась в год Быка. Эффектная внешность, худое телосложение, в семье 95% матриархат, стратегия семьи - только ее прерогатива, муж уважаем - но не любим (страсть только внешняя). Честолюбивая, упрямая, целеустремленная, умеет руководить, организовывать, распределять.... Хозяйственные заботы по дому нравятся только в виде украшательства интерьера, чистоту наводить не любит, обкладывается массой (на мой взгляд) не нужных вещиц и вещей, любит тратить деньги на безделушки. Вкус своеобразный, не терпящий простоты и лаконичности. Любит покупать одежду и обувь. Кулинария не прельщает, может перебиваться самой простой пищей. Читает много книг, но только прикладного характера - психология, здоровье, эзотерика... художественную литературу не читает. С детьми не простые отношения... считает, что ей лучше знать, что ее детям нужно хотеть:))) Властная мама, доминирующая жена, принципиальная коллега, приветливая соседка, "грузящий" собеседник... характер ОЧЕНЬ непростой, общение более 2-3 часов начинает сильно утомлять.

vanity

Упрямая до невозможности, упорная, целеустремлённая, практичная. Внешне на истинного ценителя, люблю красивое и стоящее. Ум средне-развитый, скорее сноровистая и усердная, иногда робкая и слишком мягкотелая, но если довести... сдержанная внешне, взрывная внутри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям мою бабушку в молодости описали)) да и я тоже похожа очень!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю в гороскопы, но здесь описана моя бывшая жена на 100%. Упоротый знак

упряма Козочка

:)
Улыбнули с утра..

Прям одни знатоки.

Предал-умер эт факт..
Сентиментальны еще-но не покажем
С 82 почти все кроме -общение утомляет и грузит:ко мне тянулись всегда.
Прижимисты
Любят все красивое и качественное
На всякую ерунду не расспыляемся
Пища простая.
Добры,можем помочь незнакомому челу просто так
Дом-моя крепость
Актриса
Ценим-искренность и преданность
Упорны и упрямы..переубедить можно если реально чел прав приму позицию его
Целеустремленны.
Ценители вообщем тонкие ..всякий антиквпрчик люблю)
Секс-да..аж не скромно такие тонкости писать)))

Кто нас узнает -замуж зовет..но уж поезд тютю
..да поклонников дофига)..приятно внимание и подарочки -не скрою))

Вообще бедный муж и как он с такой Королевишной живет.."спасает меня от других мужчин,шоб незамучила я их))))"

Не верю в гороскопы! Верю в своего человека!

Гость
упряма Козочка

Сообщение было удалено

так и есть упоротые

упряма Козочка

Деньги нужны всем...но!

Если чел Г овно мне пофик сколько у него денег..не пойду в его сторону никогда..
Тож мне деньгами манить!

Главно-это чел в котором расстворится можно и быть одним целым
..ну и что что он богат?..так вышло..если хоть раз намекнули типа т"ы же мои деньги тратишь""-ушла и не обернулась..а все подарки полетелибы в рожу ему-принципиально!

Лично мне скупердяи не встречались..я еще ругалась чтоб не тратил лишнего!

Гость

гордые и *****
гордые и т-у-п-ы-е

но по ***** скакать
но по к*у*я*м скакать

и форум у баб такой же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странненько! я думал что я один так думаю!

упряма Козочка

Думаю наверное немножко тиранки-собственницы

Не дам сойти с дороги человеку..буду всяческими примерами вдохновлять ..чтьб верный путь выбрал..

Любим конечно своей внешности уделять время ..а как убирать и выдраивать если ноготки накрышены?)))

Вообщем кому не нравимся ..ну так мы при чем?))

Удивляет когда подругин муж говорит"хочу чтоб ты как она выглядила и одевалась..и при том драила убирала утром 5 вставала и работала итп"..и с таким понятием он ухоженную и довольную хочет..нет,цирк!

Мужчины..если кто прочтет..ну вы ж не и д и о ты..хочешь ухоженную и в 40 береги ее и заботься с 20!!!

упряма Козочка

Несчастные мужчины обижающие женщин!!! Вам развиватся следует и ценить,что ж вам жизнь дала..ваша мамочка,мамуля!

Жаллко вас((

Вы себя гадкими словами в сторону ж не уважаете.

Всем хорошего дня!! Меня конный клуб с семьй ждет!
Пусть каждая девченка найдет своего мальченку:)

Гость
упряма Козочка

Сообщение было удалено

бедненькая, пулю из головы уже не вытащить

Гость

a что можно сказать о мужчинах тельцах?

hjk
Гость

Сообщение было удалено

[url]http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4439725/[/url]

hjk
упряма Козочка

Ха! Скорп чтоль самовлюбленный на гаризонте)))

Скорп скорпу рознь Аднако

Гость

у меня 2 знакомые, одна-бывшая близкая подруга. Упрямы до противности, не особо умны. Высокого мнения о себе и о своей внешности, при том, что там все довольно печально. Мужья у обоих-чистейшие подкаблучники, такие барышни с другими не могут в принципе. Хотя сами по себе парни хорошие. Верные друзья-это да. Но приставучие-жуть.

Гость

еще, мне кажется, их кажущаяся бравада и уверенность в себе скрывает глубокое чувство собственной неполноценности. Практичность и простигосподи любовь к красивому и комфорту в моей подруге проявлялась тотальной жадностью и скупердяйством, любовь к красивому-покупкой 1х туфель в год, но дорогих, неудобных, неносибельных. И еще -постоянное, тотальное недовольство всем вокруг, всё у нее всегда было плохо. Вот такое тягостное впечатление у меня от тельчихи.

упряма Козочка

Не троньте мужчин!..не послал никто-просто попросили другого отношениЯ..НУ НЕ УМЕЕТ-не виноват..полюбит-будет ангелком для своей девушки)

Умилеяе когда г рязь льют на нас..мы в шоколаде..а зависники сос ут-палец))

Вот сразу видно кто секрета не знает:"желайте добра и всегда помогайте "..и все и у вас получится!

Ща пойду считану сколько пар обуви...забыла(...уморы вы тут))))

упряма Козочка

Ой..не посчитаю((
Лежу в гамаке..а туффффле то дома(())))))))))

Любим мы понимающих мальчишек...а под или над каблучком не суть важно..главное чтоб ножки целовал и любил!

упряма Козочка
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха..все сказал?возьми с полки пирожок!..
Ск злости..фу..мерзость

Гость
упряма Козочка

Сообщение было удалено

)) его под шконку загнали и не только теща с женой, никчемный мужик,глупый вот он и геройствует на женском!форуме

Гость

или ***** от злости написала)

овен
Гость

Сообщение было удалено

А уверены что форум женский?

упряма Козочка

Никогда не пойму зачем писать или говорить:"она(он)плохой..иакой сякой.."-ревлтно каждый чел личность...ну не вышло с этой девченкой..ну с другой построишь..зачем обливать грязью какойто знак..,?

Что для одного кайф..другому никак..а третьему смертельно товарищи!

Кстати все хорошие от природы! Вот ))

Гость

не меркантильная, но люблю добротные вещи, не жадная, но упрямая, вкусненькое для меня все, что вкусно приготовлено, люблю готовить и угощать, сама ем мало. Очень верная, чувственная, заманивали большой деньгой поклонники, выбрала бедного , но любимого студента)

Гость
hjk

Сообщение было удалено

я не могу, очень люблю поговорить, только не в инете, писать лень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, у меня все подруги тоже тельчихи, мы никогда не ссоримся, друг друга с полуслова понимаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мои подруги - замужем по многу лет и в первом браке, во как и у всех мужья первые мужчины и пока единственные!

Гость

причем все хорошие мамы и друзья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводись. Чего сопли жевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он еще больший долбанат, но они его терпят, терпение черта характера тельца, у меня оно безграничное, вывести трудно, но если кому и удастся- берегись!

Гость

est odna podryjka telets, devchonka krasivaya, no rabotat tolkom ne xochet, toje obojaet seks, kogda parnia ne bilo prestovala ko vsem , daje devchinkam ))) nesomnevaetsia v svoej krasote I chto ee vse xotiat. lishnij raz kopejky ne potratit. ochen mnogo govorit. lubit davit vsem komplimenti.

Гость

116. Гость | 21.06.2014, 21:01:14 Гость [1134085374]

Гость

Разводись. Чего сопли жевать?

так он еще больший долбанат, но они его терпят, терпение черта характера тельца, у меня оно безграничное, вывести трудно, но если кому и удастся- берегись!

Да он, наверное, живёт в их квартире и денег приносит - пшик! - ещё и выёживается )))

TATSIANNA
Гость

Сообщение было удалено

============
О боги! Если бы я так вдруг про своего мужа подумала, то уже бы ВЧЕРА развелась....

Гость

Телец-самый крутой знак зодиака!!!!)

Гость

Телец олицетворение женской красоты и гармонии. Трудно представить лучше жену, подругу, любовницу и мать! По моим наблюдениям лучший знак для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а корона женщинам-тельцам не жмет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Телец ужасно экспрессивен,
При встрече бросится в глаза —
Он как Амур, любвеобилен,
С Венерою шутить нельзя.
Тельцов богиня наградила —
Стремленьем страстным к красоте,
Для них всё в этой жизни мило;
Цветенье трав, сплетенье тел.

упряма Козочка

Как мне приятны твои строки
Хочу еще прочесть-пиши!
Как я б тебе мой мальчик милый
Сказала о любви в тиши
Но только при одном условии!!!)))
Ты на колениях предо мной
Смирился со свой судьбой
И с этой участью своей
Всегда в рабах моих готов!

И по тексту эротика))))

Здасте!

:)

Гость

мой любимый знак зодиака, секси, женственны, добры, первая любовь телец, вторая жена телец, люблю и верю))))

Гость

туповатенькие они:(