Женщина-ТЕЛЕЦ. Расскажите о себе.
несообразительный знак, короче говоря
Из личного опыта общения с Тельцами. Предавали и не раз. Ставили своё мнение (а как же оно единственное верное) на первое место. Диалога ноль. Это не упрямство,это тупость. Это не любовь к красивым вещам-это жадность и хвастовство. При этом полнейшее отсутствие вкуса и стиля.Это не гордость-это завышенная самооценка. Любят детей,вкусно поесть. Хорошо зарабатывают. Не смотря на свой непомерный эгоизм умеют хорошо устроиться в жизни и найти подход к человеку,специально ищут состоятельных друзей. Хитры,хорошо зарабатывают. Женщины считают себя сексуальными,хотя не лучше и не хуже других знаков в сексе.Нежности,ласки в Тельцах-женщинах не хватает,грубоваты и навязчивы,особенно если чувствуют выгоду от мужчины. Мужчины-Тельцы ищут хозяйственную жену для комфортной жизни,а сами на лево гуляют с красавицами,изменяют в браке. Любвеобильны. Любят всё делать по дому,всё тянут в дом. Сила Тельца в его наглости. Мне больше Скорпионы нравятся,они честнее,в них нет этой Тельцовской наигранности и фальши.
Даа почитав всё это сложилось очень коротенькое мнение...кроме денег и секса больше ничего не интересует. Могут спокойно предать и влюбиться в другого. Не зря в гороскопах пишут,что больше всего нимфоманок и лезбиянок выходит из тельцов.
У меня жена была телец, как жена оказалась никакая, доказывала, что зато она мама хорошая, и мама никакая, дети со мной. Как выше отписались, так и есть, меркантильная, упрямая, недалекая, в сексе не очень, на три с минусом. Очень гордая, обидчивая, всегда меня виноватила на пустом месте. Короче оставил я ее, пущай пасется. Идеальный муж для нее толстый лысый олигофрен, которым она будет командовать. Еща забыл одну вещь, очень сильно подлянистая, прямо ужас, могла подставить с деньгами, с коким нибудь проебизнесом. Теперь когда знакомлюсь с дамами, только узнаю что тельчиха, сразу сливаюсь.
что странно, я какой- то нетипичный телец))), муж всем верховодит, но всегда слушает мое мнение, в бизнесе тоже, интуиция у меня и чутье. В плане друзей, никогда не выбирала по материальному достатку, только по душе, причем разных возростов, есть подруги на 20 лет моложе, есть на 20 лет старше. Никогда не привлекали" папики" с упругими кошельками, на 5 лет старше, уже стариканы) Всегда помогу человеку, никогда не предам, проверено годами. Единственный минус- упрямство, НО, если ласково и нежно ко мне подойти, можно переубедить во всем.
Сообщение было удалено
Ха сказала нетипичный телец, а сама описала типичного тельца.
так предыдущий автор утвеждал, что мы другие , секс с нами на 3 с -, мой муж уже почти 3 десятка лет пищит от меня, видно лжет гад)))
Муж у меня верховодит, но всегда слушает мое мнение. Типично.
Сообщение было удалено
Я со своей прожил 24 года, секс на три, просто привычка, начали этим заниматься ей18 мне 20, основной принцип был с ее стороны нехочу немогу небуду. Упрямая аки ишак.
аааа, вы и утверждали))), мама я хорошая, жена верная, родителей своих боготворю. Да, подруги все обычного достатка, была очень богатая, всему завидовала(, я шью, вяжу, стригу, пеку торты, пироги. Мужиков всегда много крутилось, причем с годи все больше, все норовят что- то подарить)))
Сообщение было удалено
не знаю как типично, у меня склад ума математический, быстро считаю+ интуиция, много тем подкинула, которые принесли хороший доход, поэтому и советуется.
Сообщение было удалено
а мы начали позже, до сих пор хотим и будем), голова не болит, только иногда горло)
мужчина, а вы кто по гороскопу?
Оце тельчиха плюнула в лицо вам..така негодяйка!
Девушек миллионы! Вперед выбирайте лучших!))
мы что против?)..в чем проблема непойму
Сообщение было удалено
Овен
Сообщение было удалено
так мы с вами несовместимы, вы еще прямолинейнее и упрямее
Сообщение было удалено
Ты б хоть грамоте что ль подучилась, читать невозможно.. диалект базарный какой-то
На счет мужчин..лично я считаю что мужчина главный..но зачем ему ошибаться?вот и подсказую малехо))
Никогда не скажу при людях что набокопорил мужик! Тооько прав..но потрм скажу конечно что не прав..нельзя ж бред поддерживать потом на будущее))
Сообщение было удалено
Чушь, мы прожили 24 года с несовместимостью? В принципе жили бы и дальше, но она попала в секту и стала неадекватом. Ну не в психушку же ее сдавать было? Пусть живет как хочет, я тоже имею право на жизнь, я посчитал что я не тягловое животное, еще и это тянуть и ушел.
Спасибо за подсказку Вася!!
Куда б я без тебя?
:) глазищи открылись!..
Сообщение было удалено
что- то ее сподвигло туда уйти, чужая душа потемки( Но теперь все знаки зодиака( женщины) пред вами, на любой вкус.
Сообщение было удалено
Как здесь говорят, прицепу еще 2 курса учиться, он со мной, не хочу ребенка чужой тетей травмировать, я на эту тему здесь же и начитался. А потом подумаю. Хватает занятий, работа, сын, охота рыбалка, гараж джип подработки.
Г овно лить на слабый по негоже!
Ни в коллективе..ни в бизнессе..ни на форумах..
Честно скажу..спасибо за твою "правоту "Вася!..спасибо что глаза открыл..говорили мне люди-не верила..воно как..помог прозреть!
Сообщение было удалено
Так не обязательно жениться и в дом приводить, для здоровья и души;)
Сообщение было удалено
Ну без этого никак, перебираю
У вас грубость какая-то..злость..желание обидеть
..так вот за грубияном скрывается ранимый человек..так зачем все гадили ?
Чуточку доброты и любви много! Всем пока!
нелюблю работать.люблю уют тишину покой.красоту.
Сообщение было удалено
Как здесь говорят, прицепу еще 2 курса учиться, он со мной, не хочу ребенка чужой тетей травмировать, я на эту тему здесь же и начитался. А потом подумаю. Хватает занятий, работа, сын, охота рыбалка, гараж джип подработки.это не ваш родной чтоли сынок?
Сообщение было удалено
гордыни ни на грошь
Сообщение было удалено
я не могу, очень люблю поговорить, только не в инете, писать лень)ишу общения подруг.. но часто замыкаюсь в себе не люблю общаться каждый день
Мдя..... начала комплексовать, что под знаком тельца родилась. Девчонки, вы кому тут доказываете, что тельцы хорошие? Говнолюди есть во всех знаках. Вот сидят тут пара так сказать никчемных людишек и поливают грязью тельцов, ладно чужих так еще и своих. А вы диалог ведете. Люди НУЛИ тельцам никогда не были интересны и их мнение о нас стоит где то между мутацией ушастой совы и налогообложением в Конго. Девчонки и МУЖЧИНЫ именно МУЖЧИНЫ (а не мальчики недоразвитые) обсуждайте корректно Вами же созданну тему)
Сообщение было удалено
да я особо тоже не люблю работать на " дядю", но очень к ней подхожу ответственно, а еще никогда и никуда не опаздываю. Конечно, все тельцы очень разные, но что- то объединяет.
Сообщение было удалено
============
а как вы поняли, что секс с ней на три, занимались этим с отличницами?
зы/если человек был неверующим, а потом ушел в секту какую-то или религию - то он не только книжек начитался или "обработали его" - туt еще жизненные проблемы сделали своё дело. А поддержки и помощи рядом не оказалось...имхо
Сообщение было удалено
отмазываться бабам не привыкать, здесь от знака зодиак не зависит. Залезла в амвей - ты муж виноват. Взяла кредит, не спросив, ты муж виноват. Хочет теперь из-за своих косяков развестись и разменять квартиру, опять ты виноват, почему не остановил? Почему размен подписал? - Сам виноват. Бабыдурынуваснахуй.
Сообщение было удалено
да я особо тоже не люблю работать на " дядю", но очень к ней подхожу ответственно, а еще никогда и никуда не опаздываю. Конечно, все тельцы очень разные, но что- то объединяет. любое начальство меня вымораживает внутри.
Сообщение было удалено
отмазываться бабам не привыкать, здесь от знака зодиак не зависит. Залезла в амвей - ты муж виноват. Взяла кредит, не спросив, ты муж виноват. Хочет теперь из-за своих косяков развестись и разменять квартиру, опять ты виноват, почему не остановил? Почему размен подписал? - Сам виноват. Бабыдурынуваснахуй. ага сам ты такой
Сообщение было удалено
ага сам ты такой
типа я вся такая изпиздыналыжах?
Сообщение было удалено
сто процентов..тельцов деньгами не заманишь, так как любим рассчитыват только на себя, доверяем только себе. из мужчин нравятся только порядочные..всяким гопникам, нарикам, людям со слабостями или хотро ж о п ым отворот поворот сразу! только надежный, стабильный преданый мужчина
Как хороший козерог например. А у вас муж какого знака?у меня муж стрел луна в козере
Сообщение было удалено
ага сам ты такой
типа я вся такая изпиздыналыжах?без мата говорит да?
Тельцов женщин говорите деньгами не заманишь. Ух ты! Это не заманишь самый меркантильный знак? Более удивительных растратчиц и мотовок я в жизни не встречал. Если жена телец, все попал парниша. Будет до гробовой доски пахать на бабские хотелки. Далеко мне ходить не надо, дочь телец, замужем за козерогом. Бедный мой зятек, но я молчу, все таки дочь, но крутит парнем как хочет, психологически переигрывает его во всем, продавливает свои дела в лет, а он еще и гордый ходит, ведь он сам так решил.
Хотя дочь до выхода замуж жила с овном, странно, но он ее строил. Видать у него научилась.
Сообщение было удалено
Тоесть это нормально?
Сообщение было удалено
Простой вопрос, а зачем юлить и отвечать вопросом на вопрос?
Сообщение было удалено
Я очень хорошая.
Сообщение было удалено
Да, корона женщинам тельцам не жмет, это точно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не люблю неопределенность во всём, тяжела на подъем, но если чем-то увлечена - не остановить. Люблю порядок, свежий воздух, порядочных людей
Сообщение было удалено
Ой *****! Пошли допущения, если он доволен... значит не плохая...он ее любит... аона создала семью... блаблабла. Семью создает вообщето мужчина, а в данном случае мужик подкаблуком.
Сообщение было удалено
Я скромная еще. Но могу и мужскую работу сделать по дому, и пирог испечь, и собой заниматься. Линда Гудман в точку описала характеры. Астрология с улыбкой - вроде такое название.
Сообщение было удалено
вот почему тельчихи в основном разведенки.