Читая книгу "Унесенные ветром", я задумалась, а правда ли все эти "приемчики" Скарлет работают и в наше время( в отношении мужчин)? Какие у вас приемы? Уж больно мне интересно
Сообщение было удалено
Эт точно, фантазия у нее буйная, в книге ничего подобного не было. Так что не надо домысливать и судить по себе)))
Сообщение было удалено
Продолжение - это фуфло. К настоящей книге и настоящему автору вообще не имеет никакого отношения. Такое "продолжение" и Вы, и я можем написать, да кто угодно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это как раз Вы книгу не читали, если не можете вспомнить цитату.)) Я роман чуть не наизусть знаю. А чтение между строк тоже никто не отменял. По себе я не сужу. Меня там не было.)
Да не была Мелани лицемеркой, вы о чем? Вот уж точно, каждый думает в меру своей испорченности)) Есть два типа женщин - женщина мать и женщина бл___ять. Первый Мелани, вторая Скарлетт, и как это она терпела ради работы Эшли? Онм вообще уехать в Нбю-Йорк хотели, Эшли хотел работать в банке, это Скарлеттт его вынудила через любовь к ней Мелани остаться и работать у нее. Они обе сильные женщины, только каждая по своему, вот и все, два разных типа.
И Ретт действительно высоко ценил и уважал Мелли за ее доброту и наивность, помните как он сказал Скарлетт, что она не *****, и незнает, она не может видеть зла в тех кого любит. А уж Ретт то понимал толк в людях, он только с лицемерами и подлецами и общался) поэтому так уважал Мелли, что она действительно почти святая женщина, без низменных страстей.
Сообщение было удалено
У меня один муж, и я не б., как Вы говорите. И не надо никого оскорблять просто за то, что кто-то не согласен с вашей позицией. Ведь я же Вас не оскорбляла.)
Сообщение было удалено
И кто это в романе был лицемер и подлец, с кем Ретт не общался? Он презирал очень многих и был в корне не согласен со этими наивными мальчиками, рвущимися на войну. А вот Вы на ровном месте готовы человека б..ю оскорблять только за то, что она посмела защитить нелюбимую Вами героиню. Я не она, поверьте.)) Но она мне нравится больше всяких лицемеров.
Что русскому хорошо, то для немца смерть. У кого-то эти приемчики действительно работают, но владеть ими нужно очень виртуозно, и иметь хорошие внешние данные. Если же девушка зажата, закомплексована и неуверена в себе, причемчики будут смотреться неестественно и даже глупо. И еще - в таком случае всегда важна грань.
В книге Батлер мне очень нравится, но по-настоящему Скарлетт он не любил, тока хотел попользоваться, и всё. А вот почему в фильме его играет такой прощелыга и негодяй, как Гейбл, мне не понятно. Он жену свою в гроб вогнал своими дешёвыми интрижками с актрисами, а до этого был альфонсом. Невольно многие представляют Батлера именно таким, хотя в книге он другой.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Маргарет Митчелл ко времени написания "Скарлетт" уже не было в живых. Но она оставила приличную сумму для любого своего родственника, который захочет написать продолжение ее шедевру, таким родственником и стала Александра Рипли.Продолжение не подлежит сравнению с Каноном, но и в нем есть много чего интересного. Например времена и места событий на фоне, отношения в Великобритании.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
К вашему сведению, Юг ( уроженкой которого была Скарлетт ) проиграл войну