Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
Сообщение было удалено
Ой, извиняюсь)) Ну тогда 23 1 3
Сообщение было удалено
Spring On The Farm Robin Moline
Все может быть, просто картина про весну, а если отсчитать от июля 9 месяцев, то как раз весна будет. Но не факт конечно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Machka Memory James W Johnson
В течение 7 дней мне кажется, что не особо
Сообщение было удалено
Ну, у меня неподалеку есть "круглое озеро", но вряд ли он приедет к нему..) Обычно встречаемся где-то на нейтральной территории) К тому же, еще не известно, приедет ли он на этих выходных в наш город..)
Я могу предположить, что край озера дословно и символизирует край) Что самец находится уже на краю, на грани..)
Сообщение было удалено
Я больше склоняюсь к тому, что это от человека зависит, который задает вопрос, насколько он верит, настроился. Все же есть вероятно того, что смысл ищется там, где его нет)) ведь любую картины при наличие фантазии можно применить к ситуации. Поэтому и говорю всегда, чтобы люди осторожно к этому относились. К тому же тут есть вероятность, что выходит то, что в мыслях или желаемое, а не реальность.
А вы все же попробуйте тыкнуть, вдруг также выйдет по делу.
Просто мне кажется, когда по цифрам, человек лучше настраивается?
Я , конечно, понимаю, что пытаюсь "высосать надежду из пальца", но посмотрите, пожалуйста, Он позвонит завтра?) Точнее, уже сегодня , 11 июля)
27
6
4
Сообщение было удалено
Smokin Guitar Man Texas Tim Webb
Сообщение было удалено
А мне кажется, "просто одной настройки" не достаточно)
Без Вас, Связующего Звена, вряд ли что может получиться..) Иначе бы мы здесь все не сидели на этой ветке, а только бы тыкали...тыкали...тыкали самостоятельно))
Сообщение было удалено
Moonlight Watchers Paul Krapf
А приехать он может просто так среди недели?
Вроде нормальная картинка, может и позвонит, но возможно больше молчать будете. Хотя трактовать как ожидание, то есть без звонка, так как оба ждете действия друг друга - тоже можно.
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостьЗдрасте)) Что у меня будет с финансами?
Mother's Day Spa Debbie DeWitt
В течение 7 дней? Мне кажется, что норм будет, правда может быть за счет подарка.
23 1 9
тертья до 4
Ой, извиняюсь)) Ну тогда 23 1 3
Спасибо) Я перевела надпись на картине. Эх... опять значит поможет мама, больше некому((
Сообщение было удалено
а мне кажется просто может люди заходят ради интереса новые) это не первая тема по картинам, на других спрашивали уже методику, наверное кто-то и самостоятельно делает. А так много и непопаданий конечно. поэтому по-разному все.
Ведь также и когда тут по книгам кто-то создает ветку - тоже получается.
Будет встреча в ближайшую неделю?
10
8
2
Сообщение было удалено
Вообще-то картина скорее символизирует открытку, то есть это скорее от вас должен быть подарок ей) но я тоже подумала, что вам скорее помощь будет.
Сообщение было удалено
Set Ken Meyer jr
Не могу четко сказать, но мне кажется вы будете скорее всего вызывать желание, либо соблазнять его будете, вообщем на встречу провоцировать
Сообщение было удалено
Он может приехать в пятницу.) И на все выходные)
Среди недели - нет, маловероятно, серьезно работает.
Но завтра уже пятница)
Про символизм..
Сова - прежде всего символ Мудрости.
Как ночная птица сова — символ грусти, ностальгии и одиночества. Кроме того, она олицетворяет опустошение и несчастье, темноту, ночь, дождь. Во многих традициях совы несут угрозу, пророчат беду. В сов могут обращаться ведьмы, колдуны, злые духи. Ей приписывали дар пророчества, возможно, из-за способности видеть в темноте.
Но птиц, к счастью, две штуки, и сидят всё же рядышком..видно, что мальчик и девочка..)
Мудростью от нас обоих и не пахнет, судя по всему..)
Я думаю, здесь больше всего Ваши слова подходят об ожидании действий друг от друга. Ну что ж, моё молчание и отсутствие действий - как немое требование действий и решений. Пан или пропал. Будь, что будет.
Будут ли у меня с Александром серьезные отношения? 25 ,8, 2. Сп
Чего бы ему хотелось?
22
7
1
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я на днях экспериментировала - ответ на вопрос во сне искала..)
Быть может, слышали о такой методе..)
Со вторника на среду перед самым сном задумывается вопрос и читается стишочек:
Матушка-среда
Хлеб или Вода
Если хлеб , то нет
Если вода , то да
И, по идее, если приснится вода в любом его проявлении, как кто-то описывал - значит положительный ответ, хлеб - соответственно, отрицательный)
И уж не знаю, что это было, действительно ответ на вопрос, или подсознания сыграло шутку, но мне приснилось , что я сижу с Ним, с человеком, о котором был вопрос, мы оба смотрим молча в окно , а за окном начинается сильнейший ливень и образуются огромные лужи...)
Это так, лирическое отступление)))) О чудесах и фантазиях))
Сообщение было удалено
я в днях запуталась))
Пусть уж он уже приедет!
Сообщение было удалено
О чем-то подобном слышала, но у меня такое не работает))
Вы не хотите немного отпустить все эти переживания?Так на 1-2 попробовать стать безразличным к позвонит/не позвонит?
Сообщение было удалено
Lake Trout and Spoon Jon Q Wright
Сообщение было удалено
Vaunt at the Beach Paul Krapf
Сообщение было удалено
Мне кажется, чтобы относиться безразлично, нужно ничего не чувствовать)
По крайней мере у меня так всегда было..)
Я могу, конечно, перегореть, выжидаючи и накручивая себя всякими разными мыслями, но мое расположение тогда уже вряд ли будет возможно вернуть.)
Благодарю Вас, Гость, за Внимание, Мудрые Советы, картины, за приятную компанию, тоже, огромное спасибо!)
Прекрасных Вам снов!)
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам) Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
.Не могу понять.На картинке две рыбы он и она.Я поняла что он не может без меня как рыба без воды.
Сообщение было удалено
простите, а можно ваш коммент?) спасибо
А какой именно вопрос был?
моя личная жизнь ближайшие 7 дней?
любимый мужчина сделает хоть что то для меня. 28. 6. 2. Признается ли он что сейчас у него на душе. 11. 8. 1 Спасибо вам за ранее .
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересно))
Нет, вопросы не перепутала)
По первой картине, тигр - однозначно он. Да, позволяет он мне многое, но не до такой степени))
А по второй..не поняла, что на картине изображено..Там две картины, Bianco и Bianco Vinaccia. Какая из них? И что изображено на последней?
Сообщение было удалено
Картинка красивая и хорошая, будем надеяться, что так и в жизни будет)) Спасибо большое)
Он признается мне в чувствах в течении 7 дней? Вообще, как-то проявит себя?
25
3
1
спасибо!
добрый вечер, продадим ли мы квартиру в ближайшее время? 17,7,3 спасибо. !
будет ли у меня своя квартира? 21, 7,1 спасибо)
Простит меня любимый я его обидела.22.6.4.
прмдет ли ко мне в ближайшее время финансовое благополучие? 27, 2, 2
25, 5, 1 Пригласят ли меня на желаемую работу?
Извиняюсь! Не увидела, что вы уже ответили! Спасибо большое!
Извиняюсь! Не увидела, что вы уже ответили! Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо. Как-то оно у вас правдиво получается...Сегодня целый день общалась с ним по скайпу, и он мне присылал и присылал какие-то картинки: то пейзажи красочные, то зверюшек, - панды, львята...и ни слова о личном...было чувство, что со мной просто в кошки-мышки играют...как бы ожидая(конечно, не без мелких заигрываний с его стороны, типа, ну ты же умница...а какие духи любиш и т.п.) когда я сорвусь...
Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли у меня с ним отношения? 27, 8, 4. Спасибо.
Сообщение было удалено
Может он просто неопытный? Думает, что вам нравятся все эти милые картинки, пытается вам угодить.
Сообщение было удалено
переводится как на всех парусах
Сообщение было удалено
А какой именно вопрос был?моя личная жизнь ближайшие 7 дней?
С одной стороны может мужчину символизировать, мудрого.
С другой стороны возможно уединитесь и уйдете в себя, свои мысли, будете стараться понять, что сами хотите, период размышлений, но не одиночества.
к 1358 - а вы кстати не в ссоре? Возможно не захотите пока мириться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Там что-то белое изображено и написано vaso blanco, она первая в гугле
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не за что) картина и правда красивая очень, яркая.
Сообщение было удалено
Prague Autumn In The Kralovska Zahrada Yuriy Shevchuk
Картинка про осень, может быть это все осенью будет? То есть пока видимо нет
Сообщение было удалено
I Campi Di Lavanda Guido Borelli
Возможно, вы наверное хотите потом где-то на природе жить в доме?
Сообщение было удалено
Thirteens Dream Simon Kregar