Гость
Статьи
Простые вопросы …

Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила.

Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …

Гость
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

I Don't Wanna Be A Tree Jacque Hudson

Не обижайтесь, но на такие вопросы только картину даю, так как я все ж не гадалка и ошибаюсь

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Мне кажется картина скорее положительная, но опять же, я бы не советовала серьезно все это воспринимать.

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

что вы расстраиваетесь, я же все время пишу, что это может быть неверная картина! Поэтому и не хочется на такие вопросы, на которые точно не знаешь/не узнаешь ответа отвечать, так как человек накрутит себя, и забудет, что все может быть ошибкой.

Возможно вы добродушная, поэтому и как добыча. А может быть наоборот, что вы чрезмерно защищаете себя, всегда на чеку, не подпускаете никого. Рога - тоже как средство защиты, бодаетесь) образно конечно.
Также могло быть это и о том, что конкретно для кого-то вы в таком образе, может быть думали о мч каком-то.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Crappie And Bridge Support Jon Q Wright
Я все же эту серию картин как пикап рассматриваю, либо желание поставить в зависимость человка. Возможно проявит, но по картине (она может быть неверной) мне кажется, что он возможно не одной вам эти знаки посылает, возможно другая на них не поддается. Либо наоборот вы не хотите их принимать, зато другая - да

Гость

w

Гость
Mn

Сообщение было удалено

Sexy Sax Susanne Clark
Cкорее всего позвонит, может быть для секса, но по картине мне кажется, даже если так, это не выглядит как использование. Может быть вы вместе работаете?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Le Colonne Sulla... Guido Borelli

Не обижайтесь, но только картину дам, так как я не гадалка (

Гость

W

Гость
К

Сообщение было удалено

Veiled James W Johnson
По этой картине сложно сказать, так как тут женщина изображена, а вы наверное студентка?? Но женщина по-моему грустная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Гость

Что будет в отношениях с мч в ближайшую неделю? 14, 3, 2
спасибо!

Гость
Акация

Сообщение было удалено

Наверное не актуально уже

Audi Quattro S1 Yuriy Shevchuk
Это машина, а гонщик по-моему один в ней, у вас было свидание?
Возможно парень был слишком напористым, но не знаю правда вам это нравится или нет. Либо может быть хвастался он.

К
Гость

Сообщение было удалено

Да, сложно сказать...нет, не студентка, на работу устраиваюсь...очень сложное и важное тестирование предстоит

Акация
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Было...это свидание...второе уже, после ссоры..болтали о том, о сем..все кроме личного...даже за руку сам не взял...

Акация

Вот, интересно, что теперь делать?Он напишет, или мне проявить инициативу?
21/8/1

лада

Придут ли ко мне обещеные деньги. 12. 8. 4.

Ирина

будет какое-нибудь событие в течении ближайших 7 дней? Или будет рутина?
23, 1, 4. Спасибо.

Акация

Пост 1228. Если нетрудно, гляньте еще пожалуйста.Как -то он пропустился, кажется...

Алисса
Гость

Сообщение было удалено

не расстраиваюсь :) для меня это развлечение, правда на данный момент картина оказалась с глубоким смыслом. думала не о мч, думала о себе конечно же)) я вредная и противоречивая, ранимая, но не злая и не добрая, тк не бывает в чистом виде такой характеристики (мое мнение). ваше мнение было тоже интересно выслушать) просто разница в том, что я прочитала между строк очень много, это работа на самом деле - за бессмысленным видеть смысл)
и зря вы думаете, что это все может быть ошибкой, даже ткнув пальцем в небо, ты указываешь на свой ответ издалека, из подсознания.. только прочитать надо правильно
в общем тема эта длинная и интересная, а вас еще "клиенты" ждут :))
и к слову, даже когда понятен ответ, так интересно послушать мнение еще кого-то.. странная особенность)

СТРЕЛЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

Blue Buddha Gayle Utter

простите, а можно ваш коммент?) спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же ошиблась получается? Я все же думала, что он подарит.

Гость
Sara

Сообщение было удалено

Prague City Of Hundres Spiers

Yuriy Shevchuk
В течение 7 дней наверное пока нет, может быть он настроен враждебно? Но тут часы на картине есть, возможно должно просто пройти время какое-то

Гость
СТРЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

простите, а можно ваш коммент?) спасибо
А какой именно вопрос был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Midnight Farm Inna Novikova

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

то есть наоборот, вторая - про встречу

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Full Sail Mike Savlen

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Venezia E La Nebbia Guido Borelli

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Tutta lavanda Guido Borelli

Гость
alluring1988@mail.ru

Сообщение было удалено

Chianti and Friends... Debbie DeWitt
Картинка у вас праздничная вышла, как повод отметить, возможно, что да.

Гость
Evangelista

Сообщение было удалено

Edge of the Lake Paul Krapf

Да вы же вроде не в ссоре? Просто как-то странно оба себя ведете.

По картине мне кажется пока будет дистанция, хотя вроде ничего не мешает общаться, может быть просто будете разными делами заниматься. Свидание хотя тоже возможно, но тогда оно не совсем интимное.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Rio Degli Squeri Guido Borelli
Не очень похоже по картине

Гость

Здрасте)) Что у меня будет с финансами?

23 1 9

Беременна ли я ?
1. 3
2. 7
3. 13

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость)
Гадание какое-то уникальное..) Хотя Вы пишете, что не относиться серьезно, но как можно не относиться серьезно , когда на конкретные вопросы выходят такие картины?)
Судя по мордочке животного - недовольный самец, интересно, что может значить мокрый хвост)) , вторая - обиженная самочка... Оба показывают характер..
Он знает, как я отношусь к тишине и прекрасно понимает мое настроение. И коли я не взяла трубку - только подчеркнула своё "фи"..наверное, он этим недоволен. Первый шаг делать никто не хочет.
Но хорошо бы, чтобы Ваше видение картины - о свидании - всё же было вернее моего трактования..)

Лена

будет ли развитие с ним?
26
7
3

Гость
Акация

Сообщение было удалено

At The Laundromat With Boba Fett Scott Listfield
Больше похоже либо на несерьезное поведение, глупые шутки. Может быть конечно в какую-то игру предложит поиграть. Но не очень похоже на приятные сюрпризы. Может быть двух детей попросит

Гость
Акация

Сообщение было удалено

ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

SinCity Yuriy Shevchuk
Мне кажется что возможно будет сожаление, может быть много размышлений, тут девушка одна на картинке, поэтому возможно в отношениях особенно ничего и не будет. Хотя возможно картина и означает, что пойдете куда-то, романтика (даже о предложении думается).

Гость
К

Сообщение было удалено

Может быть тогда не сразу результаты будут и это ожидание символизирует

Гость
Акация

Сообщение было удалено

Title

La Balaustra Di Notte Guido Borelli

Не знаю, может быть все само по себе уложится?)

Уважаемый Гость, Очень интересно.. Вы даете такие картины, предположительные их трактовки , пишете одновременно с этим, что "не гадалка"... Но как тогда у Вас это получается?)
Ведь если я, например, ткну вслепую в арт-галерею, задав вопрос, вряд ли мне выпадет что-то по-существу..)

Лена

будет ли развитие с ним?
26
7
3

Гость
лада

Сообщение было удалено

Sunkissed Kaho SOLD Troy Carney
мне кажется, что картина хорошая, предположу, что да. Вы может быть собирались в отпуск на эти деньги?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

La Barca Al Sole
Мне кажется, что возможно нет, но это скорее от вас зависит, если надумаете куда-то поехать, то и будет что-то новое.

К
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. а можно посмотреть что он сейчас обо мне думает? у нас состоялся разговор после ссоры, решили остаться друзьями, он действительно этого хочет? 7, 6, 4

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Evangelista

Сообщение было удалено

В дополнение к своему предположению - его хвост подмоченный - это его подмоченная репутация, а я обиженно слегка окопалась снежком))
М да. Как есть.

Гость
Алисса

Сообщение было удалено

Мне тоже нравятся разные мнение, иногда очень интересно расшифровывают)

Гость
Evangelista

Сообщение было удалено

Просто нужно относиться скептически или не быть впечатлительным, и понимать, что в том числе неправильно понятно можно что-то, ну то есть не принимать решение на основе картины.

У него недовольная, но мне скорее кажется, что это не обязательно негатив в сторону подруги, это как недовольство, что наблюдает кто-то за ним. Второй тоже смотрит в другую сторону, но тоже возможно на кого-то. Вообще наверное главное это то, что в название выносится - тут о крае озера речь, понять бы что это)) вы не у реки живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тертья до 4