Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание на один стул, предполагаю что картина олицетворяет мое ожидание... Он не готов говорит, пожить сначала предлагает, а меня это обижает почему-то, любит же меня, с его слов, не может без меня, вот меня и смущает, к чему приглядываться-то коли уверен, что любишь, значит сомневаешься... ну вот так я думаю. Только по картине не ясно, дождусь ли... говорю же, фиг переубедишь)) Так-то мы мало встречаемся, не знаю, может он и прав, но по своему восприятию, мы как будто на месте топчемся, а мне движение нужно)
Сообщение было удалено
Моя вина тоже есть, для нас эти отношения болезненные, я долго решала подпускать ли его к себе, у нас разница большая 8 лет, он младше, и вот я решилась, ииии стало все еще хуже)) меня швыряет из крайности в крайность не по-детски, колбасит внутри, я то отталкиваю его, "ищи другую", то сдаюсь, когда он не отпускает и возвращает, успокаивает, говорит все будет хорошо, что чхать он хотел на всех, и так по кругу... Я сама измучилась, его измучила, он из-за моих заскоков, то сомневается в моих чувствах, то верит, но не отпускает. Я форсирую события, из-за страхов, понимаю это, но ни чего с собой поделать не могу, послал бы он меня уже куда подальше, может я сознательно его подвожу к этому, начинаю давить, а он хоть бы хны)) Я эмоциональная очень, если мне плохо, то ему достается. Думаю, что если бы он согласился оформить отношения, меня бы в другую крайность повело, я отговаривать его бы начала... Сложно то каааааак все. Вот и думай, что мне там по справедливости прилетит в течении недели))) Молчу пока, взяла тайм-аут, он вынужден был согласится, но завтра мы увидимся, и я боюсь, что весь мой тайм-аут для обретения гармонии внутренней и принятия решения, полетит в тран-тарары, как обычно, он не дает мне думать, потому как чувствует, что думать я начинаю в обратную от него сторону.
Ого, простыней накатала))
Я вот еще боюсь как его родители отреагируют, прошу его пока не говорить им ни чего. Давайте на это картину...
6 5 1
Страшно мне аж жуть, п и п е ц какой-то))
отношения с Дмитрием ?
что будет, чем сердце успокоится ? )
Сообщение было удалено
Или не нужно, аааа, я сама не знаю, что мне нужно...(((
Мне нужно решение принять, либо принять его позицию, так как она имеет право на существования, либо отказаться от продолжения, так как это расходится с моими представлениями и сеит сомнения во мне, в его искренности и степени своей нужности, И то, и то болезненно для меня, но потерять его, апще трагедия для меня, ломать свои шаблоны... Если рассмотреть этот вариант, как это на меня повлияет, не буду ли я несчастна в ожидании, когда он станет готов...
17 9 2
Сообщение было удалено
цифры 16 2 3
Сообщение было удалено
16 8 3
Состоится ли встреча с загаданным человеком
25
6
2
как относятся его родители ко мне? 20 2 2
Сообщение было удалено
Praha Early Spring Yuriy Shevchuk
Сообщение было удалено
Lo Stagno Guido Borelli
В течение 7 дней?
Сообщение было удалено
интересный вариант, хорошая фантазия)
Сообщение было удалено
он может все же осознает, что возраст,может друзья советуют, что пожить еще надо вместе, посмотреть как в быту все и т.д. Но вы бы лучше себя слушали
!
Сообщение было удалено
Вас в любом случае можно понять и он если уже морально взрослый тоже это должен понять и делать так, чтобы вы не сомневались в нем, его действиях.
Сообщение было удалено
Jazz Ray Song Yuriy Shevchuk
Сообщение было удалено
Да вы накручиваете себя)))
Сообщение было удалено
Verso La Spiaggia Guido Borelli
картина спокойная
Сообщение было удалено
I Papaveri E La Calda Estate Guido Borelli
Сообщение было удалено
Winter Steelhead Jon Q Wright
В течение 7 дней?
А вы из разных городов? Может из интернета? И возможно кто-то из вас нужно тянуть на эту встречу?
Сообщение было удалено
Auto Sulla Spiaggia Guido Borelli
Сообщение было удалено
ну да, в ближайшем будущем
как вы думаете, что значит эта картина?
Какой видят меня окружающие 21,3,2
Сообщение было удалено
Вы меня простите но я не поняла картинки.Дом,город,трамвай,люди.Спасибо
Сообщение было удалено
Возможно тогда картина и не по теме вышла. Я не влияю на то, какие картины выходят, там очень много таких картин(
Сообщение было удалено
возможно, что речь о сроке, так как в названии есть время -ранняя весна, но это тоже не факт.
Сообщение было удалено
French Vegetables 1 Debbie DeWitt
9,1,3
получиться зачать ребенка?
вопрос не только на ближайшее будущее, а на перспективу
спасибо
Сообщение было удалено
ну да, в ближайшем будущем
как вы думаете, что значит эта картина?
а мне расшифруйте пожалуйста эту картину
Сообщение было удалено
просто совсем недавно общались, очень тяжело, вывернули друг другу душу наизнанку ((((
я не чувствую, что это конец, но и не знаю когда это закончится и чем!
попробую
11
2
1
Сообщение было удалено
а мне расшифруйте пожалуйста эту картину
Cлучайно пропустила!
Мне кажется, что это может значить, что плодотворно, а вы никуда вместе не собираетесь?
Еще была идея, что возможно вы компаниями общаетесь, например вы с подругами, и этот парень тоже с друзьями и вы все между собой и как будто бы конкуренция, то есть внимание например какой-то одной подруге проявляется..много рыб очень, возможно просто не будете наедине часто в ближайшем.
Сообщение было удалено
No Fly Zone... Will Bullas
На такой вопрос только картинку могу дать.
[quote="Ана"]Г
11
2
1[/quote
Lubavitcher Rebbe Sam Shacked
Сообщение было удалено
Боже... раввин
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш труд. Я думаю вы правы о сроке пока мы не можем быть вместе есть причины,но хотим быть вместе.
Мы купим завтра подходящее платье моей доченьке на выпускной?
15
12
3
Сообщение было удалено
вторая цифра до 9
Сообщение было удалено
не за что!
Сообщение было удалено
Извините..15 3 3
Сообщение было удалено
Al Mattino Guido Borelli
Мне кажется, что картина не по теме вышла, так как ее с вопросом я не могу связать( разве если только то, что например, завтра не получится и вы дома останетесь.
Здравствуйте!
Решиться ли вопрос с работой - нахожусь в поиске.
1 - 12
2 - 7
3 - 3
Давайте еще раз попробуем: будет ли завтра удачной покупка?
12
6
3
Сообщение было удалено
В течение 7 дней мне кажется, что нет. Возможно, что просто пока не судьба, как говорят. Еще мне кажется, что вы очень злитесь, возможно кто-то занял место, которые вы хотели. Возможно нужно успокоиться и мне кажется, что есть те, кто вас поддерживает морально?
Сообщение было удалено
Herding Robert Nugent
что-то не очень картина(
Возможно вы хотите купить то, что у всех, по моде? А может быть она хочет что-то свое?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, у нас разошлись мнения по поводу покупки...по-этому, мы сегодня ничего не купили...и придется идти еще и завтра...обе расстроены..и мы думали, что обойдется одним платьем(одно-вечернее, в пол, уже есть)..а теперь оказалось, что у вмех девочек - по два(второе -коктейльное)..и теперь за два дня до торжества надо быстренько купить второе...
4 /7 / 2 может все-таки получится купить? :))
Сообщение было удалено
White Shawl Carla Nickerson
Что-то наверное купите. Но дети конечно нынче)) зачем 2 платья? Или одно на вручение, награждение,а другое на сам праздник?)
Сообщение было удалено
Да и вручения уже как такового не будет, все вручили на последней линейке...а торжественная часть-ведут в церковь возле школы, а потом через час, где-то, подъедет автобус и все поедут в ресторан - праздновать...часам к 9-10, они будут в этих вечерних платьях, а потом - переодеваются...но вообще, когда-то все было по-скромнее, конечно...по-проще...
Спасибо, большое...чесно говоря, устала от всех этих приготовлений...как к свадьбе...Спасибо, еще раз...все-таки, гадание по картинкам, пусть и кажется не серьезным, - имеет право на жизнь ))
да не за что! А где они переодеваться будут? Мне просто кажется, что ей может даже и переодеваться не захочется, ведь наверняка вечернее платье ей будет больше нравится, да и время до 9 быстро пройдет, что ей покажется, что мало она в нем была. Но это я так, от себя))) Хорошей вам покупки! Потому что это всегда сложно что-то найти, когда надо быстро.