Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
Сообщение было удалено
Bistrot Champollion Guido Borelli
Сообщение было удалено
третья до 4 цифра должна быть
Сообщение было удалено
Borgogna Guido Borelli
А вы просто в кафе встречаетесь или досуг организован? Игры например?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это в гугле введите и увидите, что за картина. На такие вопросы я только картину даю. Там рыбы нарисованы.
Сообщение было удалено
Мне по картине показалось, что либо нет, либо напишет уже тогда, когда вы ждать не будете.Может быть под конец задуманного срока. Но могу ошибаться, естественно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.И за рыбку тоже .))
не за что)
Сообщение было удалено
Основная программа - встреча в кафе, отметим юбилей выпуска. А потом кто желает поедет дальше гулять, куда договоримся - может быть караоке, боулинг и прочее. Мы живем на окраине города. Там как раз есть ресторан-кафе из дерева. Наверное, на этом варианте остановимся. Выбор между несколькими заведениями.
Можно еще разок на этот же вопрос вытянуть картину?
26, 5, 4.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Watchful Eye-Owl Paul Krapf
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.На картинке рыба.Он очень любит рыбалку. Вот как то странно относиться на одном уровне что ли рыбы и я.
Можно еще один вопрос пожалуйста.Будем мы вместе с любимым.23.8.4.Спасибо.
Я похудею ? 11, 6, 2.
18
8
2
что будет дальше?
Здравствуйте! 1. Состоится ли поездка совместная в другой город в среду?
16, 7, 3
2. Как она пройдет?
19, 3, 2
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Tuscan Pines And South Bay Gary Coleman
Вы не в Италию? Так как картина об отдыхе, то предположу, что да.
Сообщение было удалено
может быть, тут надо просто по ассоциациям смотреть, если возникло что-то возможно так и есть, но не забывайте, что картина могла неверно выпасть.
Сообщение было удалено
Pittsburgh River... Paul Krapf
Сообщение было удалено
Cattle Crossing Dale Ziegler
Сообщение было удалено
Caffe Espresso Guido Borelli
У вас отношения на грани разрыва?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотим съездить достопримечательности посмотреть) посмотрим, получится ли) спасибо Вам за ответ!
не за что, пусть все получится!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо интересная картинка.Как я поняла боится меня и в то же время хочет быть со мной на картине природа красиво мы любим природу оба.волки парами,медведи если я правильно поняла.
Сообщение было удалено
у вас лодка должна быть на реке! Это вы не ту нашли, в гугле смотрите, там она первая.
Сообщение было удалено
В гугле надо искать, наши поисковики не находят.
гугл картинки
Сообщение было удалено
мы разошлись...
Сообщение было удалено
На картине изображены коровы. Это радует. Масло коровье - наше здоровье ! Сало и жир - вот мой кумир !!! Сдохнуть и не париться
Сообщение было удалено
Что лодка может означать скажите пожалуйста.
Его чувства ко мне?
14 2 4
Его шаги в отношении меня в течении недели?
24 1 3
Спасибо)
Мы поженимся?
18 6 4
Сообщение было удалено
возможно поэтому так вышло (мрачное настроение сохраниться, но возможно в тот момент вы уже сильно переживали). Вы можете еще задать, только более конкретизировать, может быть что-то другое выйдет
Сообщение было удалено
движение например, только не известно, в какую сторону, возможно картина не по теме вышла
Сообщение было удалено
Rialto Dal Lato Opposto Guido Borelli
Сообщение было удалено
Karma Cafe Debbie DeWitt
Либо в кафе позовет, либо будет относиться к вам так, как вы это заслуживаете (либо наказывать как-то, если с вашей стороны было не очень хорошее отношение, либо. наоборот).
Сообщение было удалено
Un Caldo Pomeriggio D Guido Borelli
Сообщение было удалено
Ой, что-то я ничего не понимаю.) Город на воде, ясный день. А как можно интерпретировать это?
Сообщение было удалено
Хммм, тут не лучше, как-то.)) Помогите мне пожалуйста, я знаю, что Вы не даете свою интерпретацию, НО либо ничего, либо ваша, мне хотя бы ход мыслей понять, что может означать картина, далее я относительно наших отношений бы покумекала. Спасибо)
Сообщение было удалено
У нас с кафе ссора возникла, не совсем ссора, я обиделась на него, и так до самого дома, и слезы мои были дома, он успокаивал меня, сказала тайм-аут ему, видимо будет делать попытки вернуть все на круги своя)
Сообщение было удалено
не знаю) не люблю про чувства, так как вариантов много. Может сложные чувства, там столько всего нарисовано, но действительно красиво и даже уютно.
Сообщение было удалено
меня 1 стул смущает, правда чашки 2, на столе символика - 2 кольца, рядом белая штора, то есть можно и так и так трактовать. А может и вообще просто так картинка вышла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вы точно не виноваты? Может быть вам также надо пересмотреть свое поведение? (просто предположила).
Будем ли мы снова вместе с Алексеем.Спасибо 24.4.4.Спасибо..
16
2
3
как будут складываться отношения с одним человеком?
Сообщение было удалено
Он сложный человек для меня, иногда даже противоречивый, но стойкий и фундаментальный, и вот внутренняя красота, порядочность это все в нем есть, думаю поэтому столько строений на картинке... Вот если город рассматривать как внутреннюю структуру его а вода - чувства, ну вот как когда любишь тепло внутри такое разливается, также и тут, заполнено водой, возможно когда-то там была твердая почва, а щас все поплыло))... как вариант)