Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
про Вадима: странно такой ответ читать)) просто мы с ним поругались и пересечемся только на след. неделе, вот и интересно как будем дальше общаться
и можно про него еще раз 6, 4, 2.
а по 2ому вопросу: я внутри своей организации перевелась в другое место, так что ответ подходит))
Сообщение было удалено
я не поняла есть чувства или нет. Какая картина выпала скажите пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте! Возобновится ли у нас общение до конца месяца?
21
7
3
Сообщение было удалено
в течении недели
Даст ли о себе знать Александр ( сообщение, звонок и т.д) за 7 дней? 12,4,2.
27, 9, 3 какое у него сложилось мнение обо мне? ( разшифруйте пожалуйста)
Сообщение было удалено
Спасибо.
А стОит ли мне брать трубку?
1
4
6
С какими намерениями он позвонит?
2
5
8
23
6
1
Вспомнит ли он обо мне и напишет сам?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая-то не очень эта картинка про епископа, брррр... Как можно обо мне так думать)))
С заседанием все должно отлично сложиться, при чем само заседание сейчас как просто явка обозначилось, вторая сторона отказалась выступать по своим интересам)
Я еще что-нибудь спрошу, интересно тут у Вас)
Состоится ли новое знакомство в течении ближайшей недели?
11 8 4
Правильно ли я поступлю, если буду на дистанции держать юношу? Как на нас отразится этот мой шаг?
21 2 2
Спасибо)
Думает ли обо мне задуманный мужчина,пригласит на свидание.Спасибо.15.8.1.
дадут ли мне больничный?
13
7
3
если можно ответ нужен до 17 июня..............спасибо
Стоит ли мне его добавлять в друзья? (что может из этого получиться?) 13,4,4
Мы будем вместе? 10,3,1
Что меня ждет в ближайшие 7 дней? 16,5,2
И, если Вам не трудно, пожалуйста, прокомментируйте!))
Благодарю!
" получится
Сообщение было удалено
Это мужчина на балкончике, правильно я поняла? Интересное развитие событий))
это она вчера была с ним?
23
2
3
Позвонит ли он мне?
24
5
3
А можно еще вопрос. Встречается ли с кем-то Денис?
Я его интересую как женщина? ждёт встречи?
28
5
3
и
Что будет на работе?
22
7
1
и ещё один)
он меня хочет?решиться ли меня соблазнить?)
23
8
3
Сообщение было удалено
просто та картинка все равно очень спокойная.
Jazz Guitarist Yuriy Shevchuk
А где вы пересечетесь? с музыкой связано? Учитывая вашу информацию, можно конечно предположить, что он уйдет в себя, станет задумчивым, неразговорчивым, но особо негатива все равно не видно, возможно грусть.
Сообщение было удалено
Картина - название на английском, введите его в гугле и увидите, что у вас там.
На вопросы отношения кого-то к кому-то я не отвечаю, так как не гадаю и не хочу вас путать.
Сообщение было удалено
Может быть, но мне кажется, что с вашего шага (даже соблазнительного шага можно так сказать, может быть фото выложите или еще что-то). Но это моя версия))
Forest Nymph Paul Krapf
Сообщение было удалено
А он с вами рядом? Может быть он по работе где? Если честно, я не знаю, как это трактовать, там мужчина нарисован, бодро куда-то идет он. И есть указание на осень, я просто подумала, что может быть он осенью даст о себе знать, если вы не общаетесь?
Сообщение было удалено
Paint number 28 James W Johnson
У вас абстрактная картина и никакой конкретики, но в названии есть число 28, может быть с таким числом связь?
А можете сказать о чем вы думали в момент вопроса?
У меня потому что две версии, либо у него сейчас что-то непонятное в мыслях и он пока не думает звонить, либо он позвонит и этот звонок все смешает, бурную реакцию вызовет (причем не обязательно, что от восторга).
Сообщение было удалено
Hunter's Dream - Elk Paul Krapf
Я не могу такое комментировать, так как мое мнение может быть ошибочным(
Я бы обратила на название картины, если оно к вам относится конечно - мечта охотника
к 688
что скорее говорит о том, что с ним надо быть осторожнее, но не факт, что это правда!
Сообщение было удалено
третья до 4
Сообщение было удалено
на работе. посмотрела картинку, даже и не знаю...
13
3
1
последний раз))
а первую картину можете мне назвать пожалуйста?
Сообщение было удалено
Chianti And Friends Collage 1 Debbie DeWitt
Тут не очень понятно, либо он решит провести время с друзьями, либо может быть и вам напишет, если вы например компанией встречались.
Сообщение было удалено
Я подумала, что в данной картине ваш парень (или его действия) - это самолет, который удерживается деревом, соответственно предположила, что активности с его стороны не будет. Но тут может быть вариант, что он хочет например, да что-то мешает (даже например стеснительность, зажатость или еще что-то, может даже и родственники). Но это моя версия.
Что он хочет от меня? Его мысли в отношении меня...
17 9 3
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Bellano on Lake Como Guido Borelli
В течение 7 дней мне кажется, что не отдаст.
La Bici Guido Borelli для второго вопроаса только картинка.
Сообщение было удалено
The sky IS falling James W Johnson
В течение 7 дней мне кажется, что нет, возможно от страха
напишет ли он мне в течении недели? 26 5 3. спасибо!
Сообщение было удалено
Jazz Jazzband Trio
Yuriy Shevchuk
Предположу, что могут, так как на картинке отчасти досуг изображен (то есть расслабление).
Сообщение было удалено
Только про 7 дней могу прокомментировать.
Сообщение было удалено
Ой, тогда
Стоит ли мне брать трубку?
3,7,4
С какими намерениями он позвонит?
1,8,3
Сообщение было удалено
Мужчина в белом, сзади голубые тона, балкона не видно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я могу картину дать, но нужны цифры
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна, тоже думаю, что не будет нового знакомства, но хоца :)
А вот со 2-ой картиной мне не ясно, каков смысл? Там три лица... лошадь, ковбой и теленок... Я сильнее его морально, думаю, но не уверенна (но веду во всяком случае я), так вот если его с теленком позиционировать, то могу предположить, что для него этот шаг станет ударом? Может я не права, и ничего страшного для него в этом нет? ааааа, я за себя не переживаю так, как за него....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
первая
guido borelli bassa toscana
Spenser and Danise Yuriy Shevchuk
Сообщение было удалено
Autunno Rosso Guido Borelli
Сообщение было удалено
Osprey in the Clouds Paul Krapf
Он у вас не в поездке?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А другого мужчины нет? Или его родственник? Я так понимаю он юноша, так как моложе сильно)?
в этой картинке мне кажется, что речь больше про добычу.
Сообщение было удалено
Кстати я спрашивала у вас о встрече с парнем вы сказали что неожиданная незпланированная может быть,а потом перестанет ли общаться, вы сказали прокартинку с дождливой погодой..и вот действительно, мы случайно увиделись он посигналил мне,а ещё был дождь...)
извините а что значит первая картина? что вы можете сказать .там в машине двое сидят,эта?