Гость
Статьи
Простые вопросы …

Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила.

Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …

Гость
1 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Wild Horse James W Johnson

Гость
Inna

Сообщение было удалено

The Godfather Nannette Harris
В течение 7 дней может быть на концерт пойдете с ним, либо родственник вмешается, который имеет влияние на него или на вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Moonlight Watchers Paul Krapf

Гость
Гость

Сообщение было удалено

My Home Village Guido Borelli

Гость
marmolla

Сообщение было удалено

вторая до 9, третья до 4

Гость
Марика81

Сообщение было удалено

Spoon and Creamer Joni Dipirro
Так нельзя разные вопросы на одни цифры(( Давайте еще раз на увидитесь ли в течение 7 дней, на другой вопрос только картину могу дать

Гость
Ирана

Сообщение было удалено

А вы отличница, хорошистка?
Italian GP 1934 MB... Yuriy Shevchuk
возможно 2 экзамена на 4

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

По картине мне сложно что-то сказать к сожалению, но преддположу, что возможно он вспомнит, или просто какую-то активность предложит, время вместе провести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо нет?))) чем-то дрцгим озабочен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже))) вчера смсил и звонил не вовремя, в обычное время рада бы была, а вчера уууу, не ответила, знал ведь где я и что со мной, общем а-та-та ему предстоит )) читаю Вас смешно)

Гость

Благодарю Вас) можно еще вопрос? даже два? ^_^

Как пройдет судебное заседание назначенное на 16.06?
1 5 2

Думает ли обо мне задуманный мужчина?
11 8 3

Гость

Или не так вопрос... Будет ли он вспоминать обо мне ближайшую неделю? Цифры теже)

Спасибо!)

ЗЗЗЗЗЗЗз
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы Нет подумали? ) На картинке какая-то принцесса с короной, а к ней кто-то подсел (вроди парень длинноволосый) Может Да?

ЗЗЗЗЗЗЗз
ЗЗЗЗЗЗЗз

Сообщение было удалено

Ой, то не принцесса, а дедок ))) Но все равно их же 2е ) Подскажите вашу расшифровку?

Наталья

любит меня мой любимый 17.10. 3

21.3.2
Вопрос : мы встретимся с человеком который мне небезоазличен ?

21.3.2

21.3.2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прокомментируйте, пожалуйста, как вы думаете? очень интересна ваша интерпретация

Таня П

сдам ли я экзамены? 27,8,3

Гость

Уедем ли мы из зоны боевых действий
25
5
2

Лена

13,7,1...Закончится ли мое одиночество?Спасибо Вам!

Бланка

Автор, а вопрос на перспективу 1-2 мес. можно?

Бланка

27, 8, 1. нужно ли нам переезжать в другой город?

МВ

Здравствуйте. Будут ли отношения с Сергеем? 11, 4, 2

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Позвонит ли он мне в течение недели?
24
7
3

В поисках себя

1) 12
2) 3
3) 1
какая профессия принесет мне удачу и материальный достаток?

СПАСИБО

1,6.1 - что меня ждет с ним на выпускном?
идти ли на выпускной? 18,8,3

Гость

как будет складываться общение у меня с Вадимом?
16
3
4

как будут дела на работе?
27
4
3

Спасибо

Гость
ЗЗЗЗЗЗЗз

Сообщение было удалено

Я вам оказывается не то название картины дала, это была картина для прерыдущего ответа. (((
А у вас была картина Plane Old Tree Victor Whitmill
Я по ней подумала, что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, судя по названию и картинке он возможно не ревнует, так как дает возможность вам самой выбрать что или кого вы хотите.Как лучше хочет, чтобы вам было.
Но это мое мнение + картинка не факт, что по ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) я правда другое имела ввиду, мне казалось, что вам может не понравится место куда он позвал или не захочется на саму прогулку.

Спасибо большое за ответ))) хорошистка. Времени мало готовиться, а портить оценки не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

The White Bishop Moves First

Terrance DePietro
На такой вопрос я только картинку даю, так как не хочу запутывать.

Но смысла нет вопрос менять, потому что мне кажется, что важнее скорее формулировка в мыслях на тот момент, когда вы цифры говорили.

Гость
Ирана

Сообщение было удалено

а сколько экзаменов осталось?
Вы готовьтесь, поменьше в интернете сидите) может быть вытяните то, что хотите.

Гость
Ирана

Сообщение было удалено

Вообще, у вас на картинке цифры 2,4,8 и три машины.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вторая до 9

Гость
Polina Morrrison

Сообщение было удалено

Crossing Chicken James W Johnson
Возможно, но мне кажется по картинке, что вы должны возможно показать, что вы не против. (Но это мое мнение, может быть ошибкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете картинка по теме вышла? Я не очень люблю такие вопросы, потому что они серьезны очень для такого несерьезного "гадания".
Ваше это или нет, вы только сами можете понять, не гадая. А вдруг вам ошибочно скажут(в том числе я) и вы неправильно поступите?

Мое мнение, что возможно раз картинка называется примерно моя родная деревня и если для вас это место дорого (то есть вы рады вернутся туда, если вдруг уехали или просто рады пребывать тут, если не не меняли место), то значит и в отношениях тоже самое может быть, примирение - как возврат домой.
Еще есть часы+церковь (время узаконить??), правда двери закрыты у церкви. В ообщем, как вам комфортно, так и делайте, как вы чувствуете себя более защищенной с ним или без него, так и решайте. Еще может быть как вариант - возвращение все к исходному состоянию, но что это за состояние в ваших отношениях только вы можете понять.

Гость
Таня П

Сообщение было удалено

Lone Tracker Paul Krapf
Могу только сказать, что придется постараться и проявить всю свою сообразительность.
Но мне кажется, что в момент вопроса вы о парне скорее думали, любящем свободу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Prague Charles Bridge Morning Walk Yuriy Shevchuk
Простите, но я не могу такое комментировать, так как это очень серьезно((( и по той картинке, что вышла (название указала) сложно сказать. У меня ведь это не гадание, очень вероятные ошибки.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

В течение 7 дней мне кажется, что нет. может быть просто погулять с друзьями сходите. Но с другой стороны, возможно появление мужчины, может быть связанного с транспортом, либо кто-то приедет к вам.
Prague Old Town Squere Yuriy Shevchuk

Гость
Бланка

Сообщение было удалено

Я небольшой срок установила специально, чтобы, если вдруг ответ не понравился человеку, то недолго ждать, чтобы узнать верен ли он. Если вы не впечатлительная и серьезно к нему не отнесетесь, то можно.

Гость
Бланка

Сообщение было удалено

Maine Harbor Paul Krapf

Гость
МВ

Сообщение было удалено

Autumn in Bryant... Tate Hamilton
а срок какой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

17 6 3

I Campi Di Lavanda Guido Borelli

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Le Cascate Guido Borelli

Мне кажется да, неожиданно

Гость
В поисках себя

Сообщение было удалено

Estate Vineyards - II Ken Campbel

Гость
СПАСИБО

Сообщение было удалено

Over The Edge Jeanne Newton Schoborg
Возможно, что тут может реализоваться то, о чем вы думали. Тут как позитивное (что мечты сбудутся, так и возможно не очень). Мне кажется, также, что возможно будет что-то неожиданное, может быть неожиданная реакция парня, чрезмерность, возможно покажет себя несдержанным, неуправляемым. Но это только мое мнение!!

Caffe Espresso Guido Borelli