Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
Сообщение было удалено
Wild Horse James W Johnson
Сообщение было удалено
The Godfather Nannette Harris
В течение 7 дней может быть на концерт пойдете с ним, либо родственник вмешается, который имеет влияние на него или на вас
Сообщение было удалено
Moonlight Watchers Paul Krapf
Сообщение было удалено
My Home Village Guido Borelli
Сообщение было удалено
вторая до 9, третья до 4
Сообщение было удалено
Spoon and Creamer Joni Dipirro
Так нельзя разные вопросы на одни цифры(( Давайте еще раз на увидитесь ли в течение 7 дней, на другой вопрос только картину могу дать
Сообщение было удалено
А вы отличница, хорошистка?
Italian GP 1934 MB... Yuriy Shevchuk
возможно 2 экзамена на 4
Сообщение было удалено
По картине мне сложно что-то сказать к сожалению, но преддположу, что возможно он вспомнит, или просто какую-то активность предложит, время вместе провести.
Сообщение было удалено
Видимо нет?))) чем-то дрцгим озабочен...
Сообщение было удалено
Уже))) вчера смсил и звонил не вовремя, в обычное время рада бы была, а вчера уууу, не ответила, знал ведь где я и что со мной, общем а-та-та ему предстоит )) читаю Вас смешно)
Благодарю Вас) можно еще вопрос? даже два? ^_^
Как пройдет судебное заседание назначенное на 16.06?
1 5 2
Думает ли обо мне задуманный мужчина?
11 8 3
Или не так вопрос... Будет ли он вспоминать обо мне ближайшую неделю? Цифры теже)
Спасибо!)
Сообщение было удалено
А почему вы Нет подумали? ) На картинке какая-то принцесса с короной, а к ней кто-то подсел (вроди парень длинноволосый) Может Да?
Сообщение было удалено
Ой, то не принцесса, а дедок ))) Но все равно их же 2е ) Подскажите вашу расшифровку?
любит меня мой любимый 17.10. 3
21.3.2
Вопрос : мы встретимся с человеком который мне небезоазличен ?
21.3.2
21.3.2
Сообщение было удалено
прокомментируйте, пожалуйста, как вы думаете? очень интересна ваша интерпретация
сдам ли я экзамены? 27,8,3
Уедем ли мы из зоны боевых действий
25
5
2
13,7,1...Закончится ли мое одиночество?Спасибо Вам!
Автор, а вопрос на перспективу 1-2 мес. можно?
27, 8, 1. нужно ли нам переезжать в другой город?
Здравствуйте. Будут ли отношения с Сергеем? 11, 4, 2
Сообщение было удалено
Позвонит ли он мне в течение недели?
24
7
3
1) 12
2) 3
3) 1
какая профессия принесет мне удачу и материальный достаток?
1,6.1 - что меня ждет с ним на выпускном?
идти ли на выпускной? 18,8,3
как будет складываться общение у меня с Вадимом?
16
3
4
как будут дела на работе?
27
4
3
Спасибо
Сообщение было удалено
Я вам оказывается не то название картины дала, это была картина для прерыдущего ответа. (((
А у вас была картина Plane Old Tree Victor Whitmill
Я по ней подумала, что нет.
Сообщение было удалено
не знаю, судя по названию и картинке он возможно не ревнует, так как дает возможность вам самой выбрать что или кого вы хотите.Как лучше хочет, чтобы вам было.
Но это мое мнение + картинка не факт, что по ситуации
Сообщение было удалено
)) я правда другое имела ввиду, мне казалось, что вам может не понравится место куда он позвал или не захочется на саму прогулку.
Спасибо большое за ответ))) хорошистка. Времени мало готовиться, а портить оценки не хочу
Сообщение было удалено
The White Bishop Moves First
Terrance DePietro
На такой вопрос я только картинку даю, так как не хочу запутывать.
Но смысла нет вопрос менять, потому что мне кажется, что важнее скорее формулировка в мыслях на тот момент, когда вы цифры говорили.
Сообщение было удалено
а сколько экзаменов осталось?
Вы готовьтесь, поменьше в интернете сидите) может быть вытяните то, что хотите.
Сообщение было удалено
Вообще, у вас на картинке цифры 2,4,8 и три машины.
Сообщение было удалено
вторая до 9
Сообщение было удалено
Crossing Chicken James W Johnson
Возможно, но мне кажется по картинке, что вы должны возможно показать, что вы не против. (Но это мое мнение, может быть ошибкой)
Сообщение было удалено
А вы думаете картинка по теме вышла? Я не очень люблю такие вопросы, потому что они серьезны очень для такого несерьезного "гадания".
Ваше это или нет, вы только сами можете понять, не гадая. А вдруг вам ошибочно скажут(в том числе я) и вы неправильно поступите?
Мое мнение, что возможно раз картинка называется примерно моя родная деревня и если для вас это место дорого (то есть вы рады вернутся туда, если вдруг уехали или просто рады пребывать тут, если не не меняли место), то значит и в отношениях тоже самое может быть, примирение - как возврат домой.
Еще есть часы+церковь (время узаконить??), правда двери закрыты у церкви. В ообщем, как вам комфортно, так и делайте, как вы чувствуете себя более защищенной с ним или без него, так и решайте. Еще может быть как вариант - возвращение все к исходному состоянию, но что это за состояние в ваших отношениях только вы можете понять.
Сообщение было удалено
Lone Tracker Paul Krapf
Могу только сказать, что придется постараться и проявить всю свою сообразительность.
Но мне кажется, что в момент вопроса вы о парне скорее думали, любящем свободу.
Сообщение было удалено
Prague Charles Bridge Morning Walk Yuriy Shevchuk
Простите, но я не могу такое комментировать, так как это очень серьезно((( и по той картинке, что вышла (название указала) сложно сказать. У меня ведь это не гадание, очень вероятные ошибки.
Сообщение было удалено
В течение 7 дней мне кажется, что нет. может быть просто погулять с друзьями сходите. Но с другой стороны, возможно появление мужчины, может быть связанного с транспортом, либо кто-то приедет к вам.
Prague Old Town Squere Yuriy Shevchuk
Сообщение было удалено
Я небольшой срок установила специально, чтобы, если вдруг ответ не понравился человеку, то недолго ждать, чтобы узнать верен ли он. Если вы не впечатлительная и серьезно к нему не отнесетесь, то можно.
Сообщение было удалено
Maine Harbor Paul Krapf
Сообщение было удалено
Autumn in Bryant... Tate Hamilton
а срок какой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
17 6 3
I Campi Di Lavanda Guido Borelli
Сообщение было удалено
Le Cascate Guido Borelli
Мне кажется да, неожиданно
Сообщение было удалено
Estate Vineyards - II Ken Campbel
Сообщение было удалено
Over The Edge Jeanne Newton Schoborg
Возможно, что тут может реализоваться то, о чем вы думали. Тут как позитивное (что мечты сбудутся, так и возможно не очень). Мне кажется, также, что возможно будет что-то неожиданное, может быть неожиданная реакция парня, чрезмерность, возможно покажет себя несдержанным, неуправляемым. Но это только мое мнение!!
Caffe Espresso Guido Borelli