Пишите ваше имя, его, возраст, и вашу цель по отношению к человеку. Так же на каком этапе отношения у вас сейчас.
Сообщение было удалено
он ждет известий о жилье
Пропустили пост 34. Мария 28, Гордон 35 как ко мне относится и будут ли отношения? Сейчас все очень непонятно
Гость, а ответте мне, я в сети
Алексей 43, Ольга 27 хочу прояснения отношения его ко мне, чего он хочет со мной. их нет и ссора. будет ли что-то
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Светлана47 / Якоб46. пока в любовных отношениях. останемся мы вместе? Спасибо
Кристина 40 лет и Тенгиз 38 лет, вроде у него есть интерес ко мне, но в чем то все же врет.Сказал,что разведен.Посмотрите что он со мной связывает.
Спасибо.
Доброе утро ! Елена 32 Егор 31 , расстались, что будет, хочу ребенка ?
Я Ольга 35 лет, Александр 28 лет. Мы на расстоянии, далеко живем друг от друга. Хочу возобновить общение. Он будет рад этому?
Ура!Погадайте! Когда я выйду замуж Екатерина 20,03,1990
Светлана 12.12.76 Сергей 04.02.76, думаем о браке. Будет ли он удачен?
Сообщение было удалено
*****,одного бросила,другой скрылся.довыбиралась :(
[quote="Гость"]Светлана 12.12.76 Сергей 04.02.76, думаем о браке. Будет ли он удачен?[
он в этом не сомневается
Сообщение было удалено
ответьте, плиз)
Сообщение было удалено
Пост 47 пропустили. Гость или Автор, ответьте, пожалуйста!
пост 50 пропустили,очень жду
Сообщение было удалено
Гость, а ответте мне, я в сети
Алексей 43, Ольга 27 хочу прояснения отношения его ко мне, чего он хочет со мной. их нет и ссора. будет ли что-то
будут перемены в любви и работе
Добрый день.
Лилия 44, Владислав 43. сейчас в ссоре. будем ли мы жить вместе?
Спасибо.
Сообщение было удалено
да
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, любит ли меня Сергей 33? есть ли с ним совместное будущее, дети? Екатерина 30
Здравствуйте, любит ли меня Дмитрий, 29, и выйду ли я за него замуж? Диана 26. Спасибо
Добрый день! Я - Светлана, ему 49 лет. хочу замуж и деток! Когда же? Встречаемся полтора года.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Айна
Пост 47 пропустили. Гость или Автор, ответьте, пожалуйста!
Это кому был ответ? Гостю или Айне?
Сообщение было удалено
спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Добрый день,Ольга-31,Александр-33 (3года жили),расстались вернулся к жене,опять тайно встечаемся,скажите мы будем вместе жить и на развод он подаст?
Добрый день,Ольга-31,Александр-33 (3года жили),расстались вернулся к жене,опять тайно встечаемся,скажите мы будем вместе жить и на развод он подаст?
Нет, не подаст
Все начиналось прекрасно, даже не верилось. Гадалки говорили, что будет все еще лучше) Но он встретил другую( В связи с чем вопрос - у меня когда-нибудь будут счастливые, взаимные отношения? С ним или с кем-то другим. Я Светлана, 36. Он Александр, 30. Спасибо
Подруга до меня сидела на форуме, я не обратила внимания на ник. Верное имя - в сообщении, Светлана
Сообщение было удалено
пока никого нет, можно я еще спрошу? когда это произойдет? все нервы он мне уже вытрепал со своей женой и своими обещаниями(((
спасибо большущее.
138. Гость | 06.06.2014, 12:31:13Гость[3110297777]
Гость
Алена 25.есть ли будущее с димой 46 или найду другого? Заберемению ли от него и когда?
да, вижу так. любишь его очень.... он в свое время также тебя полюбит и оценит)
Спасибо вам.только я не поняла дима оценит или ктото другой? Я от него заберемению или нет?
Сообщение было удалено
Добрый день! Я - Светлана 40, Он Андрей 49 лет. хочу замуж и деток! Когда же? Встречаемся полтора года.
Спасибо!
Сообщение было удалено
он ждет известий о жилье
Подскажите пожалуйста,я правильно поняла,что у него сейчас решается какой то жилищный вопрос и если он его решит в свою пользу,то серьезное продолжение отношений будет?
Сообщение было удалено
Очень скоро всё будет!!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,я правильно поняла,что у него сейчас решается какой то жилищный вопрос и если он его решит в свою пользу,то серьезное продолжение отношений будет?
да
Сообщение было удалено
Даша 02/04/91 Рома 27.09.83 какое у нас будующее?
Сообщение было удалено
А какие перемены скажите пожалуйста
Подскажите будут ли у нас детки и как скоро Игорь 27 и Елена 24, в браке!заранее спасибо.
Александр 27-Дарья 24 вместе 2 года,когда будут детки?
Сообщение было удалено
сама себе отвечаешь, светлана?
Сообщение было удалено
уже на подходе
Сообщение было удалено
нужно работать над этим интенсивнее..
Сообщение было удалено
да старый он, ничего он уже не хочет..
Сообщение было удалено
никаковское
Сообщение было удалено
светик, с другим
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет, но не велика потеря..
Что за бред тут опять пишут.заняться нечем больше?
Сообщение было удалено
дублирую)
Сообщение было удалено
))))