Пишите ваше имя, его, возраст, и вашу цель по отношению к человеку. Так же на каком этапе отношения у вас сейчас.
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в этом году ? Я Александра 14.02.1993 (21год) он Артем 29.09.1992 (21 год)
Она стебется над вами, а вы пишите! Здается мне, что это автор ветки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4425403/
АВТОР,а почему на 20 так и не ответили, пропустили? пожалуйста...
Сообщение было удалено
добрый день. Скажите выйду ли замуж второй раз. Анна 23.03.1984. Спасибо
А почему не по порядку? Вообще-то народ ждет ответа от вас. А вы тут....
Здравствуйте,погадайте,пожалуйста!Что сейчас и что в будущем у нас,что с чувствами? Я Наталия 03.08.1995, он Илья - 20.11.1992
[quote="Золотце"]Здравствуйте посмотрите Татьяна 16.04.1985 и Алексей 29.04.1982 могут ли у нас быть серьезные отношения в перспективе?
Простите неправильно даты написала Татьяна 16.07.85 и Алексей 28.04.1982
Олеся, 23 Виталий 28, будем ли снова вместе? Сейчас расстались, я замужем за другим
Какой пост сейчас?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста
Анастасия 28, Сергей 28, возможны ли отношения, брак?
Наталья, 01 октября, 1985 . Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? :Спасибо.
Спасибо, что ответили!
Автор или Гость, кто отвечает? Ответьте мне плиз, когда встречу любовь. Валерия 1 января 1990
Пожалуйста!!!
Здравствуйте. Как ко мне относится Станислав 43? Я Юлия 32. Вернется ли он ко мне ? Есть ли будущее??? Спасибо.
Сообщение было удалено
еще раз задайте вопрос, пожалуйста.
Сообщение было удалено
да, вернется. будущего нетс ним. У вас есть будущее с хорошим мужчиной)
Добрый день. Юлия 37, Андрей 50. Как он ко мне относится? Захочет ли продолжить общение в ближайшие 3 месяца, например. Заранее спасибо.
А почему не по порядку? Так нечестно:))) Посмотрите, пожалуйста, продублирую)))
Здравствуйте!
Я Татьяна 24 , Он Юрий 27. Будут ли какие то отношения с ним еще? Спасибо заранее!)
татьяна 42,олег 48 или александр 43.если будушее с кем то из них
Здравствуйте! Погадайте, как ко мне Светлана 32 года относится Михаил 33 года?
Здравствуйте! погадайте, пожалуйста, как относится Александр (1991) к Надежде (1986). Спасибо заранее!
Здравствуйте! погадайте, пожалуйста, как относится Александр (1991) к Надежде (1986). Спасибо заранее!
Здравствуйте! Что ждет отношения Ольга,31 и Андрей,43? Будет развод или ребенок? Что чувствует Сергей,35 к Ольге? Каковы его намерения?
Также интересует Григорий, 36? Он холост, хочет быть мо мной.. Какая в действительности у него цель? Спасибо, автор! Жду!
А почему не ответили на самый 1 пост? если кто может ответьте
Сообщение было удалено
да, будут. еще долго.
Сообщение было удалено
Александру нравитесь. в ваших силах заполучить его навсегда.
Сообщение было удалено
вижу, что все в порядке будет. тихие, спокойные отношения)
Сообщение было удалено
да, есть. но долго будете выбирать.
гость посмотрите пожалуйста самый первый пост!!!!!!!!!!!
Татьяна 18 лет и Дмитрий 19. В отношениях пока не состоим, но всё к этому идёт.. Хотелось бы узнать, есть ли будущее у нас как у пары? Что он вообще чувствует ко мне?
Здравствуйте! Будут ли у нас отношения Юлия 19 Данил 21
Я Нафиса 07.09.1996,Он Ряис 03.09.1984 - встречаемся второй год...Дойдет ли дело до свадьбы и счастливы ли мы будем в браке?
Люди, вы что реально верите, в то, что она отвечает?????? Разуйте глаза, она же прикалывается!!!!! ВЫ посмотрите на ответы - они от балды!!!!! Не ведитесь!!!!
Сообщение было удалено
На этот вопрос вообще не глядя отвечала точно
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, любит ли меня Сергей 33? есть ли с ним совместное будущее, дети? Екатерина 30
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Мама очень просила узнать. Муж назвал ее именем Маня. У них сейчас очень сложный период, он говорит, что случайно она не верит. Правду ли он говорит?
Мама Надежда 25.09.1960
и муж-Борис 27.04.1961
Здравствуйте, погадайте пожалуйста:) Наталья 17.01.91, Нюргун 16.08.91
Сообщение было удалено
полгода вместе, но на расстоянии, скоро приедет
маргарита 20.01.87. Он олег 26.08.89. Поженимся ли мы? Любит ли? Есть ли соперница. Сейчас застой. Спасибо.
Сообщение было удалено
а этот хороший мужчина случайно не Иван 25.06.1979. я 27.11.1981.
Сообщение было удалено
дублирую)
Наталья,20 сент.83,Миша 24 янв.83,расстались..Будут ли еще отношения и думает ли?
юлия25л(29.01.1989).живу гражланским браком с александром27л.(04.04.1987)уже 2года,скажите я зря теряю свое время и года на него,или у нас будет ребенок и брак?
Здравствуйте,погадайте,пожалуйста!Что сейчас и что в будущем у нас,что с чувствами? Будет ли еще встреча?Я Наталия 03.08.1995, он Илья - 20.11.1992
Продублировала,что-то не отвечаете((
Сообщение было удалено
вместе
Алексей 43, Ольга 27 хочу прояснения отношения его ко мне, чего он хочет со мной. их нет и ссора. будет ли что-то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он вначале не очень относился к вам, но сейчас лучше
Сообщение было удалено
вместе не будете
Татьяна 27, Олег 26, есть ли у нас совместное будущее, брак, дети? Спасиб .
Сообщение было удалено
очень скоро