Ситуация такая: на работе очень нравится один МЧ, он еще студент, но уже вовсю работает и неплохо зарабатывает. Программист ,но совершенно не ботаник - очень яркий, открытый, общительный, заводила такой... Вся проблема в том что у него есть девушка. Он ее любит, а на ее счет не уверенна, вообще очень стервозная девица, еще и не работает, еще и на 2 года его старше.
Мы с ни м офигенно общаемся, но когда я начинаю флиртовать, он как бы переводит на другую тему или избегает этого. Я сейчас стараюсь втереться так сказать в его компанию(к его друзьям вне работы) и у меня получается.
Что еще можно сделать, чтобы обратить на себя его внимание?
Я Скорпион ,его "девушка" козерог.
Не лезьте в чужие отношения. Тем более, что он ее любит.
Ещё и не работает ещё и старше,авторша это ни тебе судить кто лучше а кто хуже,думаешь ты ему больше подходишь.
простите, но блин какая разница кто он лев или стрелец. Продолжай общение,ведь если бы ему ты не нравилась,то он бы не допустил тебя до его жизни вне работы)Если он подастся на твой флирт твоей вины не будет ведь он сам на него поддался
Сообщение было удалено
Это понятно, соперница - д р я нь последняя по определению.))))
Автор, хорош уже насиловать парня, дай ему продохнуть от твоего напора, а то он уже скоро бегать от тебя будет!
Сообщение было удалено
Разве человек не может высказать свое отношение к другому человеку?Вы немного категоричны.
Сообщение было удалено
а может и нет))
Сообщение было удалено
смотрите, потом и у вас уведут, потому что может быть и нет)) а вообще, козерожке вы проиграете
Сообщение было удалено
Валерия - это не Я.
я сама львица, мне понравился один лев, как узнала, что он не свободен - сразу ушла.
если лев с кем-то, значит для него это лучший человек в мире. он может иметь свиту, может иметь редкие перепихи на стороне (если любовь и страсть поугасла), но рядом - родной человечек.
это бесполезно, я вам сразу скажу. будете настойчиво продолжать, будет вас избегать а то и рыкнет. пока ему ваше внимание льстит, но так долго продолжаться не будет.
Сообщение было удалено
да не факт, если б она у него была той самой, была бы уже женой. Сама заужем за львом, у него до меня были все "серьезные", ко всем присматривался как к будущим женам долго и ничего...
Автор, соперница на 2 года старше, не работает,... а недостатки у нее есть?
Сообщение было удалено
вы плохо знаете козерожек))) она за него не выйдет замуж пока он не окончит учебу. Для мужчины, а тем более льва - это такой стимул и ее удержать и выучиться. Так что, лев действительно любит. А автора темы еще и уважать перестанет. Он уже и так просек, что она не знает правил и сама себя предлагает, раз ее намеки сразу присекает.. дальше еще больше не будет уважать. Львы любят ухаживать, красиво ухаживать, а падаль типа автора у них вызывает отвращение. Автор меняйте тактику поведения.
Сообщение было удалено
А это не недостатки? Характер у нее так себе и внешность тоже - неяркая и неэффектная.
Сообщение было удалено
На какую менять?Спокойной и незаметной я точно не стану, это просто невозможно!
По поводу замужества - она считает, что люди хотя бы год должны повстречаться, а потом попробовать пожить вместе бла бла бла. Рассказывали, что она с каким-то взрослым мужчиной жила уже. Бывалая короче, "многоопытная".
Сообщение было удалено
А вы ходите всякие сплетни собираете? Может, о вас ему еще что похуже такие же сплетники наговорили, вот и не хочет он вас!
Сообщение было удалено
это не недостатки, это ее достоинства)))))) львам нравятся когда они цари, от них зависят, они добытчики, а его избранница должна его дома ждать
На какую менять?Спокойной и незаметной я точно не стану, это просто невозможно![/quote]
не вешаться мужикам на шею))) они вас должны добиваться, а не вы под них легли и ноги расставили)))
Сообщение было удалено
о))) я вам об этом и сказала ,что они и не спешит замуж, чем льва и к себе притягивает))) возвращайтесь и перечитывайте, чем она его покоряет - вы считаете ее недостатки, а он в ней как раз это и ценит)) Эх, глупая вы клеопатра, не знаете мужиков))
Сообщение было удалено
не вешаться мужикам на шею))) они вас должны добиваться, а не вы под них легли и ноги расставили)))
Что за бред? Я ни под когоне ложусь. Флирт - это общение, игра а не не сексуальные отношения.
Сообщение было удалено
И что там можо ценить интересно?)))Безработность и п о т ас к а н н о с т ь?Не смешите...
:)
автор, полно мужиков. а вы вцепились )) как обычно окажется, что он не настолько идеален, как придумываешь.
снизь его значимость и живи яркой, интересной жизнью без него))
ой,ещё одна скорпионша.сбежит от тебя твой лев.от тебя и твоего неадекватного напора.скорпы, если чего захотят, то горы свернут.но это подходяще мужчинам, но никак не женщинам.
я со львом уже три года) честно - знаю их слабые места и что надо делать,чтобы отбить - но вам не скажу, нельзя разрушать чужие отношения. а вообще он будет бороться со своими инстинктами и вам будет очень непросто его сломать , - а если он любит свою девушку - вероятно шансов нет)
Сообщение было удалено
я кстати скорпион)))
Сообщение было удалено
хаххах))) а с чего вы взяли, что она п о т а с к а н н а я? ))) в вас говорит зависть и ревность. вы ревнуете мужчину, который даже вам не принадлежит))))
Сообщение было удалено
а что вы еще хотели услышать как не потасканная и страшная?))))) в реале только все наоборот, кто лучше ту и любит)) так что автор, какая она там не потасканная на ваш взгляд, на взгляд мужчины она самая лучшая)) и пока вы не поймете, что в этой "потасканности" как раз ее козырь не быть ему вашим))) не быть)))))
Автор, Ваш лев ещё только оперившийся птенец, о чем вы говорите вообще? По существу темы: ни вы, ни его девушка ему не подходите, но если лев упрется, то может жениться на той, кто рядом.
НЕ НАДО лезть в чужие отношения, разбивать их, навязываться. Это добром не кончится. Вам вернется всё то, что Вы сами делали, будете испытывать то же самое. Представьте себя на месте этой девушки, что бы Вы испытывали, если бы так кто-то хотел увести Вашего мужчину? Не делайте ошибок. Остановитесь. Подумайте о своей жизни. Даже если человек не со зла это делает, все равно все возвращается в той же мере. Я знаю, что говорю. Послушайте.
как влияет знак зодиака на отношения? Автор, что с тобой нее так?
замужем за львом. Автор, по своему опыту скажу, перестаньте за ним бегать и флиртовать, он вас уже не уважает, львам не нужны женщины, проявляющие инициативу, даже в общении...включите игнор, резко, сразу и поймёте стоит ли игра свеч. Удачи.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.