Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …
Сообщение было удалено
Будет ли совместное счатливое будущее у Наталья 24.07.1986 и Андрей 19.06.1992?
Как ко мне относится Максим 17.02.1977 года (я Евгения 31.01.1985г.)
Евгения (04.09.1992)
Станислав (26.06.1989)
Разойдемся ли мы наконец?
Скажте Ева жила с парнем с Дмитрием 25.08.1983г решила разойтись хотя больно очень сейчас, есть еще парень Василий 28.06.1989г говорит что любит но живет в др городе и зовет переехать к нему!скажите что ждет с димой и васей если можно!! Я Анастасия 16.02.1989г
Сообщение было удалено
Карты говорят об удаче в личной жизни, эмоциональных отношениях. Будут некоторые разногласия и конфликты, но все решится.
Ева вы есть? если да то посмотрите пожалуйста меня! Я Юля 23 года 17.07 наладится ли личная жизнь? очень хочу любви взаимной)
Сообщение было удалено
Ему не нужны отношения. Вам по картам проблемы от незрелого мужчины. Карты указывают на крушение планов и рекомендуют прекратить отношения любым путем. Совет от карт - не впадать в зависимость и трезво взглянуть на ситуацию.
добрый вечер. скажите что ждет на работе и в личной жизни????? Евгения 21.08.1988
Александра 5.10.95 во сколько лет я выйду замуж?
доброго времени суток! !!меня зовут Анастасия 11.09.1986.я люблю одного человека, но серьезности с его стороны пока я не вижу. возможно ли у нас что то более серьезное или мне все таки попытаться его забыть. имя Василий 01.12.1986
Сообщение было удалено
Возможно. Карта указывает на счастье, хорошие крепкие отношения, возможно заключение брака или помолвка. Карта указывает на прекрасный период в жизни, когда исполняются желания, а впереди одни удовольствия и наслаждения.
Сообщение было удалено
напишите ответ.кто написал позже уже ответили а мне нет
Сообщение было удалено
Пожалуйста гляньте))
Сообщение было удалено
Поконкретнее вопрос задайте.
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста
Сообщение было удалено
Я такие вопросы тут не смотрю.
Сообщение было удалено
Поконкретнее вопрос задайте.
встречю ли я настоящую любовь?
Здравствуйте. Есть ли человек который заинтересован в отношениях со мной? Если есть, что это за человек и входит ли он в мой круг общения? Татьяна 05.02.1987. Спасибо.
Сообщение было удалено
А какие смотрите? И где такие вопросы смотрите?
Девушки, смотрите, пожалуйста, на посты людей, на которые я уже ответила и задавайте аналогичные конкретные вопросы. А "что ждет в личной жизни?, "когда выйду замуж?" и т. п. я тут не смотрю.
как Андрей 36 относится к Кати 23. я онлайн!
Здравтствуйте! я Марал 16.12.97. Встречу ли я свою настоящую любовь? и когда?
Скажите Возобновятся ли отношения между Эдуардом 6 8 1972 и Мариной 3 9 1991. Спасибо
Сообщение было удалено
Есть интерес у него, но есть у него еще кто-то, он выбирает.
Сообщение было удалено
Возобновятся, но женщина будет мешать.
Ева, я тоже онлайн, посмотрите пожалуйста и мой вопро , пост 1037.
Сообщение было удалено
Я такие не смотрю вопросы.
Ева, если вы тут, то вот мой пост - 440. Спасибо...
Юлия 05 10 1990 что ждёт в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ева:) Извините за наглость, а он искренен? Есть подозрения что он общается с кем-то, но думаю карты бы показали это
Ева., а мой пост 989 пропустили :(
я Вам письмо еще написала на емеил. и пока ответа нет :(
Ева, как относится Михаил 46 Татьяне 39? Верен ли? Спасибо1
Ева, добрый день! Я - 04.07.1979 Валентина, рассталась с Денис 28.10.1977. Сейчас за мной ухаживает Дмитрий 22.11.1979. Скажите, в качестве кого воспринимает меня Дмитрий и его цели в отношении меня. Спасибо!
Ева, я Вам на почту написала.
Сообщение было удалено
Возможно. Карта указывает на счастье, хорошие крепкие отношения, возможно заключение брака или помолвка. Карта указывает на прекрасный период в жизни, когда исполняются желания, а впереди одни удовольствия и наслаждения.[/quote спасибо Вам ,вселяет надежду, но пока только отчаяние в душе так как длится это уже давольно таки давно.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, Ева!
Погадайте пожалуйста! Я Екатерина 03.09.1986 уже 8 лет вместе с одним мужчиной Сергей 02.08.1981, из них 7 лет совместной жизни. Он замуж не зовёт. хочется знать, есть ли общее будущее? Решится ли он когда нибудь на брак.
Спасибо!
добрый день,Ева!Меня зовут Маргарита.Родилась 24.04.1985,неладится с работой и в личной жизни.У любимого мужчины проблемы и,соответственно,у меня
Здравствуйте! Что ждет меня в дальнейшем с Виталием? Выйду ли я замуж ближайшее время?Анна 10.10.1991. Спасибо)
Здравствуйте я Олеся 06.04.1997 я хочу узнать что меня ждет с Дмитрием в будущем? 09.08.1993 спасибо заранее!
Ева, здравствуйте! Я онлайн часто, постоянно захожу обновляю) можно пожалуйста 656 пост? А то вся извелась уже))
Надежда, 24/01/67 смогу ли я выйти замуж. Спасибо
[quote="Девуля"]Ева, хочу повторить свой вопрос, возможно не дошли или я просто просмотрела. Пост № 560 В течении 6 мес.изменится личная жизнь!? Найду ли я хорошую работу в течения лета, будет что то стоящее в данной сфере? Наталья 02.09.84.
Добрый вечер. Меня зовут Алина, 08.06.1995 г.р. Встречаюсь с Федором 02.10.1997. Забирает к себе в другой город, что ожидается? спасибо
Добрый вечер! Меня зовут Алена.0,14.06.1987, молодого человека Денис 17.07.1980,что ждет в отношениях с этим человеком?
Добрый вечер. меня завут Людмила 29.03.1997 год.моего парня завут рамиз 14.05.1994 года . скажите пожалуйста сколько мы пробудем вместе? спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
17 ей
Александр, 04.09.1974 и Екатерина, 03.10.1976. Были женаты, есть сын. Расстались 9 лет назад, живем в разных странах, но по-прежнему любим друг друга, встречаемся. На воссоединение не можем решиться, он боится, что быт снова все разрушит. Но и друг без друга жить не получается. Быть ли воссоединению? Или будет другое развитие событий?
Девушки, больше не гадаю, нет возможности. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Общаться он с кем-то может, но судя по раскладу, то ничего серьезного.