Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …
здравствуйте. Эльвира 19.02.00. когда наладиться личная жизнь ??? спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать ответ.
Добрий день! Я тоже онлайн! Посмотрите пожал!!! Дима 25.10.81 и евгения 29.7.86, что он чувствует и будут ли развиваться отношения! Спасибо очень жду!!! Я вам писала раньше, отвеьта пока нет, но очень важно сейчас!!!
965. Ева | 14.06.2014, 17:16:50[2499486515]
Следующий пост 291. Онлайн буду смотреть 1-2 поста не больше, остальные по очереди.
Ой это мой пост, ой так жду так жду:))
Гость
Ева,здравствуйте.Если не в порядке очереди смотрите а кто онлайн то посмотрите пожалуйста сейчас,что в отношениях у меня ?чего ждать ?сложно так с задуманным МЧ.Будем ли вместе ещё Я Ольга 7.12.93. Только о нём сейчас и думаю,(16.05.91г)
Спасибо большое
Ольга, напишите его имя.
Эльгюн
Жду, Ева) Вы уточнили
Ева, добрый вам день.
19.04.83
выйду ли я когда-нибудь замуж и будет ли любовь при это взаимной?
спасибо.
Ольга
Сообщение было удалено
Лика, карты однозначно показывают на соперницу, на третьего человека в отношениях. В настоящем есть указания на предательство, обман и на то, что мужчина стоит перед выбором. Он не может принять решение и определиться, что же он хочет на самом деле. И к вам есть определенные эмоции, и к ней. На будущее у вас с ним идет перемирии после ссоры и возобновление отношений. Отношения выйдут на другой уровень. Карты говорят о хороших переменах и глубоких чувствах.
Ева. я 973 имя написала.Вы уточняли. Жду
Ева, добрый вечер! Если смотрите еще тех кто онлайн, можно 656 пост? Я здесь и очень жду)
Я Анастасия 23 09 1988 и Михаил 28 06 1977
Мы живем в гражданском браке,есть ребенок 2 года . Скажите что нас ждет, узаконим ли мы брак? Последние время часто ругаемся, какие то непонимания!
Мы живем в гражданском браке,есть ребенок 2 года . Скажите что нас ждет, узаконим ли мы брак? Последние время часто ругаемся, какие то непонимания!
Здравствуйте!
Дарья 16.08.1988 И Виталий 27.01.1984 Как он ко мне относиться? Как долго еще мы будем общаться? Будут ли эти отношения серьезными?
Если с ним нет то в ближайшем будущем встретиться ли мне человек для серьезных отношений?
Заранее спасибо....
Буду ждать онлайн ответа.....а то завтра с ним встреча хоть вы может что-то мне скажете, а то от этих мужиков же не дождешься....))) Замучилась уже не понимать ничего :((( Сижу онлайн, жду, обновляю страничку)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАТАЛЬЯ 44 И ВАДИМ 45.КАК ОН ОТНОСИТСЯ К НЕЙ, И НАСКОЛЬКО ВЕРЕН? СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Здравствуйте! Я Он-лайн, обновляю страницу. Помогите пожалуйста! Виктория 26.08.1985гр. Проблемы с работой, болезни вылазят одна за одной, друзья отвернулись. не понимаю почему так не везет последние 2 года. До этого удача улыбалась неимоверно. Скажите, в чем причина? Когда все наладится с работой?
Кто вообще это про онлайн придумал?)) Человек будет здесь ответит нам...мне кажется независимо от того кто онлайн кто нет))) или я ошибаюсь?))
Сообщение было удалено
из-за онлайна другим ждать долго и вне очереди несправедливо как-то((
Здраствуйте, Ева.
Меня зовут Даниела (др 10сен83), мужчину звать Генти (др 18 мая 1980)
Нас развели обстоятельства. Он военный. Сказал, что не хочет, чтобы я тратила свою жизнь в ожидании его. Скажите пожалуйста, пересекутся ли наши судьбы вновь и есть ли у него чувства ко мне.
заранее благодарю.
Здравствуйте, Ева
Меня зовут Юля(12.07.1967, моего жениха Мишель(27.09.1959)
Мы встречается уже год, обручены
Но он находится в процессе развода, во Франции это занимает 2-3 года и больше
Есть ли у наших отношений будущее?
Здравствуйте, Ева
Меня зовут Юля(12.07.1967, моего жениха Мишель(27.09.1959)
Мы встречается уже год, обручены
Но он находится в процессе развода, во Франции это занимает 2-3 года и больше
Есть ли у наших отношений будущее?
Ева,добрый день. Я Елена (29.01.1981) встречаюсь с Александром (02.03.1977). Было все прекрасно, сейчас пропал,говорит занят, встреч нет, звонит редко. Что делать? Я хочу с ним жить. Есть еще отец моего ребенка Михаил (09.09.1971) очень навязчивый, следит, мешает личной жизни. Как от него избавиться?
Здрствуйте, зовут Екатерина (5.10.85), волнует вопрос как дальше сложаться отношения с мужчиной Александр (13.11.82). Постояно думаю о нем, тянет в нему, были попытки построить отношения но пока ен сложилось. Чувство как будто он моя судьба но не складываеться.
Ева здравствуйте можно ли к вам на почту написать?
подскажите пожалуйста,как убедить александра27л.(4.4.1987)что пора уже переходить на больш серезный етап отношений(я о браке и детях)?и когда наконецто случится«чудо»и он сделает предложения?
Кстати,спасибо Вам большое...Вы очень помогли...Дай Вам Бог здоровья...
Сообщение было удалено
юлия25л.(29.01.1989)забыла)еще раз спасибо за помощь)
Сообщение было удалено
evataro@rambler.ru
Сообщение было удалено
Юля, вам же был уже совет от карт - действовать деликатно, в этой ситуации его тоже можно применить, не надо ставить условия своему молодому человеку, он сам должен для этого созреть, когда придет время.
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста есть ли будущее Виктория 23 года /23.02.1991/ и Максим 39 лет /19.12.1974/? Мой ли это человек и как он ко мне относится?
Спасибо!
Ева я Вам письмо на почту отправила
Ева, посмотрите 973 пожалуйста. Я уже давно жду, а вы ещё имя попросили.
Сообщение было удалено
Получила.
Здравствуйте. Наталья 03.05.1980 стоит ли мне поменять работу. Есть ли на моей работе человек желающий что бы я уволилась?
Добрый вечер. Однажды не сделал шага в отношениях, недавно были вместе, но снова разрыв. посмотрите, пожалуйста, на наши отношения Александр 04.06.1985 Баира 29.10.1979
Здравствуйте, Ева. Возобновятся ли отношения Светланы 12.11.1981 и Михаила 16.11.1980. Спасибо, очень жду.
Здравствуйте, Ева. Возобновятся ли отношения Светланы 12.11.1981 и Михаила 16.11.1980. Спасибо, очень жду.
Сообщение было удалено
Я онлайн. Жду ответа, спасибо.
Сообщение было удалено
Прям Александр горит желанием с вашим ребёнком жить,сами навязчивая как клещ.
Добрый вечер, Ева.
Елена(24.07) и Денис (22.12)
Скажите пожалуйста,
любит ли меня этот человек?
Говорит, что хочет быть со мной.
Но чувствую, как отталкивает.
Помогите разобраться.
Заранее, благодарю.
Добрый вечер, Ева.
Скажите пожалуйста,
Помогите разобраться.
Заранее, благодарю.
Добрый вечер, Ева.
Скажите пожалуйста,
Помогите разобраться.
Заранее, благодарю.
Добрый вечер, Ева.
Скажите пожалуйста,
Помогите разобраться.
Заранее, благодарю.
а где(куда) вы напишите ответ?
Ева, посмотрите пожалуйста, я перееду в другой город в этом году? Отпустят ли меня родители?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините забыла написать дату рождения 13.03.92
к посту 1014
Ирина 14.10.1959 и Сергей 07.01. 1958 г. Разведены. Пересекутся ли наши пути, перспективы отношений.
Здравствуйте Ева.09/07/98.Я закончила девятый класс.Возьмут ли меня на учёбу в политех.колледж в другом городе?
Здравствуйте! Татьяна 13.03.1978 и Максим 15.08.1985 Будет ли между нами примирение?
Будет муж приезжать домой?