Погадаю бесплатно на картах ленорман. От Вас- имя, дата рождения.
Анечка, ответьте пожалуйста очень жду!! Будет ли свадьба и дети.?? Вера 10 05 85 и Денис 08 12 77? СПАСИБО!!
Сообщение было удалено
Анна, вы можете даже параллелить). вам это удастся.
Сообщение было удалено
спасибо, Анна. это уже есть, и обман, и выяснение отношений((( а вот наладится ли? эх
Сообщение было удалено
Юлия, семья и рождение ребенка- скоро. Вообще в жизни- много разных новостей, впечатлений, знакомств
Сообщение было удалено
Наталья, все хорошо, успешно будет. Встреча и разговор состоятся, но результаты не порадуют. обман есть
Сообщение было удалено
Аня, я вас вместе не вижу. Вы скоро выйдете замуж за другого человека и родите ребенка. Брак будет по большой любви. Диму переживите и забудьте спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Елена, да, будет замужество и дети. Перед этим будут сложные отношения
Сообщение было удалено
Выйдете позже, чем через 2 года. будет официальный удачный брак
Доброго времени суток!!! Николай 28.06.1988 г. что ждет в ближайшие пол года??? Семья??? дети???
Сообщение было удалено
Ирина, со здоровьем все хорошо. около вас есть мужчина, с ним стройте отношения
Сообщение было удалено
Елена, беременности пока не вижу. В личном все хорошо
Сообщение было удалено
Елена, какие-то сложности у вас в этом вопросе. пока нет.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир 23.10.1975 к Илоне 25.08.1968 и что будет дальше у нас? Спасибо!
11 пост пропустили. Что там у меня в жизни?
Сообщение было удалено
Елена, у вас там как-то сложно все. конфликтов много, выяснения отношений. Он хорошо относится к вам (в глубине души), но слишком много разногласий.
Сообщение было удалено
олга, будет влюбленность взаимная. на работе все удачно
[quote="друг"]Что ожидает на личном ближайшее время? Станислав 11.05.89 Спасибо![/quote
возможно рождение ребенка
когда я выйду замуж? выйду ли я замуж в течении двух лет?Оксана 20.5.93
Сообщение было удалено
Познакомитесь с кем-то очень интересным,. возможно, очень закрытым человеком, которого захотите разгадывать
Сообщение было удалено
Хорошие перспективы, все достаточно благополучно. брака пока не вижу, в остальном прекрасные отношения
Сообщение было удалено
Покровительство, возможен официальный брак
Добрый день! Возобновятся ли у меня отношения с Романом (Телец, 1978 г.). Что ждет в отношениях с Юрием (Овен, 1976 г.). Я Ирина (Дева, 1980). Спасибо!
Здравствуйте,Анна 13,05,1984 30лет, когда куплю свое жилье?сколько детей у меня будет?спасибо
Сообщение было удалено
Сейчас туман и неопределенность. в скором времени будут отношения с любимым мужчиной Большое спасибо!)
Сообщение было удалено
Спасибо! А не можете сказать, в какой период познакомлюсь с мужчиной,не из моего города. При каких обстоятельствах?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ!!!! А видно ли как скоро это будет, и где и как я встречу мужа? ))))) С преогромной благодарностью к вам!
Сообщение было удалено
А видно ли как скоро это будет, и где и как я встречу мужа? ))))) С преогромной благодарностью к вам!
Девочки... не наглейте, может Вам еще и адрес подсказать, где его искать?
Самое лучшее исполнение, это забыть, что вам сказали, а то сейчас будете выискивать в каждом - того самого!
Здравствуйте! Я Наталия 27.12.1984г он Юрий 31.12.1987 ..Вернется ли он ко мне..
Благодарю!
Анна, здравствуйте!
Карина, 28.08.1992.
Уходить ли на новую работу?
Анна, здравствуйте! Валерий 30, что будет в личной жизни в ближайшее время? Заранее спасибо! )
Анна, а можно еще вопросик? Вы написали, что скоро будут отношения, а не могли бы вы сказать, знакома ли я уже с этим человеком, или только предстоит? Спасибо! Карина 11.11.93
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Алексей O2.O1.69 к Наталье O7.O5.70 и что ждет отношения в будущем?спасибо
Юлия 05.02.1991 что ждет в любви? я встречу любимого? какие чувства ко мне у Сергея 20.11.1985
156. Анна | 28.05.2014, 13:06:17 [1247832385]
ГУГУША
Добрый день !Что меня ждет в ближайшее 3 месяца Наталья 6.09.83)состоится ли загаданная мной встреча и разговор
Наталья, все хорошо, успешно будет. Встреча и разговор состоятся, но результаты не порадуют. обман есть
Спасибо Анна) Успехов и Удачи Вам )
Добрый день. Ольга 21. хотелось бы узнать что меня ждет в личной жизни в ближайшее время
Посмотрите пожалуйста ближайшее будущее. Оксана 25.08.86г. Спасибо.
Здравствуйте.
Я Ирина 44 , буду ли еще с Петером 46, какие у него чувства ко мне?
Искренен ли со мнои Марко 43, какие перспективы с ним??
Спасибо
Лидия, 29.05.1982! Что меня ждет в личной жизни?брак?будут ли дети? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да? Интересно. Спасибо. Посмотрим сбудется ли...
Сколько у меня будет детей и какого пола? Заранее спасибо. Елена 27.11.1988
Сообщение было удалено
Cпасибо большое) Вселяет уверенность) Здоровья Вам!
Екатерина 05.07.1989 когда будет малыш, переедем ли в этом году?
заранее спасибо!
Таня 07.09.84, скоро ли у меня будет семья?
Ближайшее будущее на личном фронте.Людмила 27.05.83.Заранее спасибо.
какие будут изменения на личном?или ждет стабильное одиночество?ирина5,9,82.
Наталья 7 февраля 1992. Когда наладиться личная жизнь и найду ли работу этим летом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна,2 февраля 1989
Надежда, 15.06.1984, выйду ли я второй раз замуж?[/quote]
надежда, да, у вас будет семья[/quote]
а кто будет этот человек?
Аня, здравствуйте. Пожалуйста, ответьте, когда у меня будут дети? Настя 25 лет.
Татьяна 04.01.74 Что ждет в личной жизни?