Погадаю бесплатно на картах ленорман. От Вас- имя, дата рождения.
Сообщение было удалено
Анна, вопрос в чем?
Сообщение было удалено
Сейчас туман и неопределенность. в скором времени будут отношения с любимым мужчиной
Сообщение было удалено
Таня, он относится довольно трепетно, есть желание заботиться и оберегать вас. Если работать в отношениях, все будет благополучно
Сообщение было удалено
Анастасия, в ближайшем времени ничего нет. Семья будет достаточно крепкая, но не сейчас
Сообщение было удалено
Спасибо,Анна! А можете. Ориентировать плюс/минус когда она будет?
Сообщение было удалено
Татьяна, берегитесь обмана, какой-то неприятности от влиятельного человека. Ждут неприятные сюрпризы. Но все закончится благополучно.
А 32й пост?
Сообщение было удалено
От Михаила держитесь подальше, от него идет только разрушение. У Евгения серьезные намерения, возможен брак. С работой все хорошо, будет денежная и приносящая удовлетворение.
Сообщение было удалено
Откройте глаза! Не дошли еще до него!
Сообщение было удалено
Екатерина, Вам надо найти человека в своем городе, который может снимать сглаз, порчу и венец безбрачия. Мне заочно сложно ставить диагноз, нужно личное присутствие. Пока у Вас не будет личной жизни. Извините.
Сообщение было удалено
Ольга, я вижу у Вас благополучный брак
Простите а вы не по порядку смотрите??? 8 пост пропустили
Сообщение было удалено
Ольга, проявляйте осторожность в общении с мужчинами. С их стороны будет обман, и, как следствие, постоянные выяснения отношений
Сообщение было удалено
Будут очень хорошие отношения с человеком не из вашего города. С работой сначала будут сложности, но потом придет помощь от какого-то сильного, влиятельного человека, он поможет решить вопрос
Пропустили 8 пост. Посмотрите пожалуйста. Я буду ждать
Юлия 24.02.76
На работе напряженка измениться ли обстановка?
И... будут ли еще дети и выйду ли замуж?
Еще... мне ждать ЕГО возвращения?
Извините за наглость и столько вопрос, на какой посчитаете нужным, на такой и ответьте!
Заранее благодарю!!!
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! Я физически не могу находиться здесь круглосуточно. Буду отвечать минимум на 1 страницу вопросов в день. если получится, то больше. Погадаю всем, в порядке очереди. На риторические вопросы отвечать не буду. Скандалить ходите в другие темы. Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
надежда, да, у вас будет семья
Сообщение было удалено
Елена, в ближайшем будущем нет брака.
Сообщение было удалено
Анна, спасибо, действительно влиятельный человек рядом есть, радует что все закончится благополучно) Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Вопрос задайте
Сообщение было удалено
Вообще относится хорошо. Но любви-страсти-романтики нет. Отношения больше дружеские, такими и останутся
Сообщение было удалено
Вопрос задайте
Сообщение было удалено
Любовь, у вас все будет благополучно. Смена места жительства будет.
Сообщение было удалено
Никих резких перемен не будет. все ровно, достаточно благополучно.
Сообщение было удалено
лучше не станет. Но и новая работа будет примерно такая же. шило на мыло.
Аничка вы меня пропустили. посмотрите пожалуста 8 пост.
Сообщение было удалено
Аня, я вас вместе не вижу. Вы скоро выйдете замуж за другого человека и родите ребенка. Брак будет по большой любви. Диму переживите и забудьте
Сообщение было удалено
Ирина, берегитесь краж, воров. Выяснения отношений, конфликты.
Сообщение было удалено
Нет
Простите, а 25 пост)) очень жду, извините за настойчивость
Сообщение было удалено
Гость, могу скинуть вам свои реквизиты, принимаю любую помощь
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Извините, пропустила. Все очень хорошо у вас. Благополучие, любовь, что задумано, все исполните
Добрый день. Что сейчас происходит с Марией 26.09.1990?
Вера 29 и Денис 36. Когда будет свадьба и дети и будет ли?
Извините за настойчивость но вы меня тоже пропустили 8 пост
Сообщение было удалено
Да, извините. У вас застой в делах, изменение обстоятельств и принятие какого-то важного решения. Нет явного негатива или позитива. Просто выбор пути в жизни
Даты рожденияВера 10.05.85 Денис 08.12.77
Понесет ли какое-либо наказание когда-то Денис 17,05,80?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я бы сказала- потребительски. использует. осторожно с ним
Сообщение было удалено
Спасибо моя родная большое!!!! Можно пожалуйста дополнительный вопрос, что за новые обстоятельства??? В чем или в ком они будут заключаться. Спасибо в заранее буду очень ждать.
Сообщение было удалено
Возможен разрыв
Спасибо конечно, но я вообще о разводе подумываю
Сообщение было удалено
с Александром не будет развития. Андрея ждать не надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это к 25 посту
Сообщение было удалено
Екатерина, сроки ставить не берусь, в ближайшем будущем нет этого
Сообщение было удалено
Софья, замужества в ближайшем времени нет. С егором возможны хорошие, крепкие отношения
Сообщение было удалено
Елена, я сроки не ставлю. В скором времени вы можете попасть на какое-то мероприятие (вечеринка, место, где люди отдыхают), там можете завести новые важные знакомства. но сильных чувств нет.