Возможно ли? Чем их можно зпинтересовать?
Заинтересовать стрельца можно, да и не так уж и сложно: в первую очередь - это быть позитивной, веселой, обязательно раскованной, а не зажатой( эти мужчины не любят забитых тихонь, стеснительных и унылых), не ограничивать его свободу ни в коем случаи, до того момента пока он сам не захочет быть с вами все время рядышком, побольше страсти и ласки, порой одно может перетекать в другое, где- то глубоко в душе они немного дети, нуждающиеся в заботе( главное не перебарщивать, а дозировать помаленьку), в постели им не нужно бревно, там вы должны выложиться на все 100 %, даже если вы в жизни вся такая милая, нежная для него в сексе вы должны быть львицей, проявлять себя.
p.s В отношениях со стрельцом почти 2 года. Есть вопросы задавайте, отвечу!
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Я милая, нежная и спокойная по себе. Начала проявлять себя, шутить, веселится и раскрыватся, лишь бы он обратил на меня внимание! А кто вы по зз?
Сообщение было удалено
А я тоже стрелец, вот так у нас получилось!
Сообщение было удалено
омг) я весьма шокирована! А чем он вас заинтересовывает? очень любопытно!))
Вот зачем себя насиловать ради того, кому ты, ТАКАЯ КАК ЕСТЬ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ, никогда не будешь нужна???
Сообщение было удалено
не разочеровывайте. всякое бывает
блин сколько веток ты еще создашь в надежде получить своего стрела...они неуловимы и непостоянны, беги пока не поздно. даж если будете вместе будет вечно пялиться на других, сравнивать, изменять...
Сообщение было удалено
В нем я увидела родственную душу, мы оба на позитиве, оба не любители сидеть на месте ( как и все стрельцы), куда- то движемся вперед, но вместе. Многое объединило! Изначально я не Знала кто он по гороскопу, но выяснив позже была сама удивлена! Я нашла подход к мужчинам этого знака т.к еще и сама понимаю что нам стрельцам нужно
Сообщение было удалено
не знаю не знаю..мой стрел не любит инициативу в сексе, его это напрягает и даже раздражает ...он сам любит все брать в свои руки все контролировать и типа быть главным в этом деле... меня это по началу очень удивляло и добивало
Сообщение было удалено
хочу прочитать мнение других людей! Всего то! Я вас разве беспокою?
Сообщение было удалено
Не согласна с вами в этом вопросе, как говорит мой опыт, если он вами очарован и доволен никуда от вас он не денется. Еще и сам к вам подрываться на крыльях будет. А вот насчет непостоянства и не уловимости, могу сказать одно если вы разделите его интересы, хорошо споетесь с его друзьями и вас примут как свою, то тем более обожать вас будет и весь досуг и приключения он разделит с вами на двоих!
Сообщение было удалено
Есть таки исключения!
Сообщение было удалено
да , есть..
я рыбы, замужем за стрельцом, живем вместе уже 6 лет...он может быть грубым( это минус
Сообщение было удалено
это для них характерно, бывает)
Нет ничего тоскливей, чем навязывающаяся ненужная женщина.
дай Бог чтоб надолго, если праздное любопытство или недостающая легкость то кратковременный роман. Рыбы- ж вообще склонны выбирать мужчин которые им наименее и подходят, "не "своих" мужчин
Мой стрелец третий год меня, рыбу, завоевать не может. кстати, это уже третий стрелец на моем веку... Грубый - да! Вроде начинаю раскрываться перед ним, а он каааак стрельнет... Уж не знаю, чем я его покорила...
Сообщение было удалено
Мой точно такой же.
Последний гость это я. Счастлива со Стрельцом уже три года.
Сообщение было удалено
***** тем более холодная расчетливая рыбина
Сообщение было удалено
Их жадная рыба врядли заинтересует. Они любят теплое живое воздушное. А не холодное жесткое и мокрое.
Госпадя, женя, смотри как бы тебе еще от него отбиваться не пришлось, липнут как жвачка к подошве))) еле– еле отделалась от такого кадра недавно,я жадная, холодная, жесткая и мокрая, гыгы)а вообще стрельцы западают на рыб, проверено, но все таки люди с разных планет,имхо,я с ними не уживаюсь.хотя есть чисто приятель давний стрелец сугубо для интеллектуального общения)))
Сообщение было удалено
С ЧЕГО ИМ НА ВАС ЗАПАДАТЬ? Поверье им нужны искренние отношения, а не секс за деньги.
Как раз для этих, для искренних))) какие уж там деньги)))
Сообщение было удалено
угу угу... ваш опыт из сколкьи лет состоит? 2-3 года.. никто и не говрит что он никуда не денется он будет рядом если вы ему будете подходит и ему будет с вами удобно но при этом никто и ничто ему не помешает пялиться на других встречаться с ними на нычке даже от своих друзей.про это никто и знать не будет..и вы в том числе..возможно даже годамию..тешьте себя иллюзиями дальше... против натуры не попрешь.. они остывают и это факт и для потпитки эмоций вечно бегут на чтото свеенькое а потом возвращаются домой как в тыл и делают вид что они белые и пушистые
Рыбы умеют завоевывать? Это что-то новенькое.
Рыбы любят только тех кто изначально любил их и проявил эту любовь первым.
Это правильное замечание)а вообще, разве не мужчина должен завоевать женщину?
Сообщение было удалено
вы не понимаете что говорите! Уж я то знаю. Но со стрельцами скажу что сложновато.
Сообщение было удалено
полная бредятина ,придуманная девушками. Нелогичная причем.
Эх... Женя, Женя )
Зачем вам этот вынос мозга. Вы же любите, романтику под звёздным небом. Бабочки, цветочки, лужайки, зайчики. Обещания том, как всё будет прекрасно ) А тааааам... туши свет, кидай гранату и без пол литра не разберёшься )
Сообщение было удалено
пффф...вы абсолютно не знаете рыб.
Сообщение было удалено
То что я вижу мир в розом цвете, так это да. Но меня в нем интересует безбашенность, чувство юмора, оригинальность, откровенность и внешний вид конечно. и даже если он имеет плохие качества ,меня это почему-то мало волнует))
Сообщение было удалено
Ваше описание больше похоже на мужчин-близнецов
Сообщение было удалено
Я говорю то что знаю. Рыба завоевательница это что-то уж очень редкое.
Рыбам нравятся только те кто изначально в них заинтересован. Всех остальных они не воспринимают.
Козерог слишком непостоянен для рыб, да поначалу это прикольно и весело, но чем дальше тем тяжелее будет рыбе.
Ой извините, Стрелец конечно а не Козерог.. вечно их путаю ))
Сообщение было удалено
как раз то знаю рыб. это из серии крокодиловы слезы
Стрельцам не нужны крокодиловы слезы. Им нужен надежный тыл и боевая подруга рядом!!!
38 это была Айшан
Что касается вас, Рыбы, постарайтесь быть более снисходительными к выпадам Лучника, если не хотите стать мишешью для его стрел. Теперь-то вы понимаете, что намерения Стрельцов по крайней мере честны? Правда, благими намерениями вымощена порой дорога в ад, но мне кажется, что и в рай все-таки тоже.
Лучники легко относятся к жизни, абсолютно независимы и не признают жалости к себе. Случается, они забывают об обязанностях и ответственности, если это мешает их поискам или свободе. Это трудно понять Рыбам, которые иногда больше думают о тех, кто в них нуждается, чем о собственных желаниях. Они редко идут напролом, предпочитая спокойно огибать препятствия и терпеливо держат путь вверх по течению, иногда задерживаясь в прохладных тихих водах позади водопада. Они не пытаются обойти тех, кому нужны их сочувствие или вполне реальная денежная помощь, даже если это как-то меняет их планы. Они непредсказуемо переменчивы и то пытаются воплотить в жизнь сразу несколько замыслов, не умея сосредоточиться на чем-то одном, то выжидают, упуская прекрасные возможности, и Стрельцов это просто выводит из себя. Но не надо выманивать Рыб из запруды, где они решили передохнуть: они так же нуждаются в спокойствии и безопасности, как Стрельцы — в свободе. Все, что надо и том, и другим, — это попытаться понять друг друга. Рыбы готовы. А Стрельцы?
Линда Гудмен
40 это тоже я
Не, стрельцы не готовы)))***** им это надо, ну только уж если совсем приспичит)))
Сообщение было удалено
совершенно верно, стрелец вечный мальчик перепутавший направления от Южного Полюса к Северному
нафиГа вам это????
Девушка, не парьтесь. Они ведомые мальчишки, но часто с мозгами. Многие пишут, что им нужна спутница-друг, но она часто должна быть понимающей мамой. А так: сама рыбы, стрельцов-парней привлекаю. Нам как-то весело вместо. Но всё же: не советую воспринимать их всерьез. живите играючи с ним, но идите к точно намеченной для себя цели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что за бред про рыб? На моем опыте было три стрельца , я общительная , симпатичная , легкая на подъем , вообщем заметила что липнут они на меня аж дата одинаковая у двух была 10.12 секс чумовой жить Незнаю как с ними не сростается , с одним дружим 4 года сначала было дикое желание но были оба не свободные решили остаться друзьями , один вообще прилипало капец каком был , очень настырный даже если 10 раз нет скажешь , а последний очень закрытый держит чувства при себе вот такие они все разные , вывод один тянет стрельцов на рыб физически сразу но потом не фига не получается разные натуры
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.