Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать Ваше мнение, кто разбирается в астрологии)
Если в Соляре на год Луна и Марс находятся в 10 доме, Венера, Солнце и Меркурий в 7 доме. У МЧ Луна и Юпитер находятся в 7 доме. Планеты не поражены. Возможен ли у нас брак в этом году при данных показателях? Спасибо)
У юпитера своего спроси.
Сообщение было удалено
Мой Юпитер находится в 8 доме Соляра
Сообщение было удалено
Имею ввиду парня)
Сообщение было удалено
Его Юпитер находится в 7 доме в знаке Рака
я думала тут про то, когда и сколько принимать солярий перед замужеством, что бы выглядеть подзагоревшей.
ошиблася (
Эти данные ничего не скажут. Смотрите куда солярные планеты попадают в натальные дома.
И замужество смотреть не по соляру, а по прогрессиям и дирекциям.
Сообщение было удалено
У меня 1 дом натала попадает в 10 дом соляра, 7 дом соляра попадает в 10 дом натала, на один из углов соляра попадает Венера, также на угол соляра попадает управитель 7 дома натала
Сообщение было удалено
Венера находится на десцеденте соляра
А по транзиту у меня идет соединение Венеры и Солнца, по дирекции тоже соединение Венеры и Солнца, на АСЦ- Юпитер, на ДЦС- управитель 7 дома натала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В соляре марс в 10 доме и юпитер в 8 доме говорит о замужестве. Вы уже вышли замуж?