Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
С 83 страницы начну в другой раз уже.Напоминаю,для гадания пишем 1 четкий вопрос с именем и датой рождения.Всем удачи и весны в душе! Ваша Красавица)
галина 21. 08. 1957. когда мои дети сьедут от меня?, будет у меня вторая работа?
Сообщение было удалено
Извините, а на какой период вы гадаете: год, месяц? А то ощущение, что одиночество никогда не закончится
Сообщение было удалено
писали, что 3 месяца, вроде
Сообщение было удалено
Гадаю на 3 месяца но период гадания иногда может немного затянуться..У всех индивидуально.У некоторых девочек сбывалось уже через 3-4 недели..
Добрый день, скажите пожалуйста про мою личную жизнь? И как скоро я забеременею?
Заранее благодарю!
Ольга, 25.03.1991г.
Ксения 20.11.1967г В 2006 году я встречалась с Ален Делоном в Париже, скажите повторится ли встреча? Большое спасибо)
Здраствуйте, Елена, 30.05.1990. будут ли отношения с арсением 26.09.1982?
ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 4078
Сообщение было удалено
а немного-сколько допустимо? если 6 месяцев прошло, он еще исполниться? уж очень похож на правду.
Здравствуйте)
Анастасия,30.11.1999.Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Нужно переспросить у карт еще раз в этом случае.Могли поменяться обстоятельства вашего вопроса.Но хочу вам посоветовать забыть о прогнозе и не ждать его-тогда скорее исполнится.
Сообщение было удалено
Брака у вас пока не видно..А вот отношения которые есть могут быть под угрозой срыва..
Сообщение было удалено
Похоже что да,но делать для этого ничего не будет..Проблема выбора,много иллюзий,заблуждений.
Сообщение было удалено
На такой далекий срок я не делаю прогнозов в рамках форума..Что касается вопросов про работу-задайте 1 вопрос,всю вашу ситуацию смотреть долго..
Сообщение было удалено
Не вижу вашего примирения я..Разлука..
Сообщение было удалено
Светлана..После застоя в отношениях вероятны новые горизонты,скачок вперед,поездка возможна,построение общих планов и рисование перспектив ..Но..увы все это окажется временным..Человек снова разобьет ваше сердце.И опять поездка какая-то выпала,не исключаю что кто-то из вас может уехать.
Сообщение было удалено
Просила же писать даты...Прогноз может не быть точным.Исключительно деловые,перспективны вы для него.С вашей помощью думает улучшить свое положение,связано как-то с работой.Будущего с ним я пока не вижу,радость будет некая,выпало возвращение какого-то бывшего вашего либо него самого,но карты предостерегают вас от отношений с этим человеком,не спешите,еще раз все продумайте.Избегайте импульсивных решений и не идите на поводу у счастья,которое может затмить вам глаза..
Сообщение было удалено
Если вы недавно были в ссоре то примиритесь но человек вам не все говорит,выпала какая-то тайна которая раскроется,препятствия и расстройство по поводу того что ничего не решается..Пока все тянуться будет,манипуляции и взвинченные эмоции..Брака тоже не вижу пока его.
Сообщение было удалено
Сплошные карты разрушений,разочарований,расставаний..Не вижу у вас отношений пока и никаких позитивных перемен тоже.
Сообщение было удалено
Да у вас брак вполне возможен,но вам может мешать что-то из прошлого,какая-то установка,возможно это нежелание все менять а быть может какой-то человек..
Сообщение было удалено
Пока все будет как есть..Наберитесь терпения,внимательно отнеситесь к своему здоровью..Так же вам падает помощь,материальная прибыль,некий шанс..В личных отношениях остерегайтесь мужчин которые носят маски и могут вас использовать..
Сообщение было удалено
Просила с датами...Карты говорят что не хочет,наоборот рад что выпутался от связи..На будущее перспектив я не вижу у вас,плохие карты,получите еще огорчение и несправедливое к себе отношение.
Сообщение было удалено
дата рождения нужна
Сообщение было удалено
1 вопрос и дату его укажите
Сообщение было удалено
У вас не вижу пока ничего.Тщетные попытки.Будет праздник какой-то,торжество)
Сообщение было удалено
Пока подвешенное состояние дел,но на будущее просматривается надежда избавиться от некой зависимости,это может быть и ваш бизнес..Судя по раскладу-продадите но ближе к середине года..
Сообщение было удалено
Да,принесет выгоду это вам и материальную тоже.Вы карьеристка это хорошо.Но не забывайте что работа в команде требует компромиссов и терпения,так же проследите за своим здоровьем.
Сообщение было удалено
Карты говорят что если вы в отношениях то там присутствует еще одна дама,неверность в браке.Либо вы сами можете являться этой самой любовницей.Чье-то счастье под угрозой.Тайны.
Сообщение было удалено
Не вижу пока у вас нового романа..Очередная фаза вашей жизни подошла к концу.Конец чувств,конец этапу.То что должно было уйти-ушло.Пока так.
С 85 страницы начну в другой раз. Напоминаю,пишем 1 четкий вопрос с именем и датой рождения.Бывает пропускаю посты тех кто слишком часто гадает и/или пишет одни и те же вопросы но несколько раз.Удачи всем и помните что гадание лишь на короткий промежуток времени,все течет все меняется!) Ваша Красавица)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я обязательно прислушаюсь к совету.
тут одна лисичка,- это я. А не какае то оксана( имей совесть то!))))
зачем создавать ветку если отвечаете не на все вопросы???????
Дорогая Спящая Красавица!!!
Поменяю ли Я работу в скором времени? Валерия 22.08.1995
Сообщение было удалено
Спасибо за гадание, Спящая красавица. Верно, мы в ссоре.. и про манипуляции и тягомотину правильно увидели..
Александр 1993г близнецы и Анастасия 1997г скорпион. Как сложатся отношения?
Сообщение было удалено
Только сейчас увидела Ваш ответ! Не очень соответствует действительности.
В начале ноября 2014 я встретила человека. Уже вместе живем. И отношения более чем серьезные. Проблем со здоровьем нет. Но Вам спасибо за потраченное время!
Сообщение было удалено
Значит поставили не так вопрос.Я лишь трактую карты.
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста что ждет Ольга 30.11.1988 и Артем 15.11.1991?И если можно то еще насчет работы,как все сложиться(пока без работы)Заранее спасибо.
пропустили пост 4078
"Спящая красавица"Светлана..После застоя в отношениях вероятны новые горизонты,скачок вперед,поездка возможна,построение общих планов и рисование перспектив ..Но..увы все это окажется временным..Человек снова разобьет ваше сердце.И опять поездка какая-то выпала,не исключаю что кто-то из вас может уехать.
Дорогая СП!!!В который раз поражаюсь вашим способнастям!На момент когда я гадала,и кргда вы ответили...мы померились,он принял мои условия-закодировался,но это ничего неизменило...опять появилась какая-то на горизонте,был серьезный разговор...и мое разбитое сердце,человек не меняется...А,то что выпадают поездки-мы живем в разных городах,25км друг от друга.
Спящая красавица,у меня еще один вопрос,смогу ли я вычеркнуть этого человека из своей жизни?или эти американские горки еще меня ждут в переди.
извините-я бесконечно благодарный вам,Мурзик
Здравствуйте! Сократят ли меня на работе? Елена 07.05.67.Спасибо.
Спящая красавица,скажите выйду ли я замуж в этом году?Валерия 29.10.88
Здравствуйте,
Сколько у меня будет детей?
Юлия, 28 лет, др 14.03.1986.
Спасибо,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спящая красавица! Ещё раз спасибо Вам за гадание и время, что нам уделяете!
Дорогая Спящая Красавица, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за Владислава 23.10.96( встречаемся уже третий год),Екатерина 11.11.96
Здравствуйте. Когда встречу любимого человека? Ольга 7.08.1988
Спящая красавица, а вы когда будете гадать?