Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Сообщение было удалено
Ну тогда про поездку ответьте пожалуйста. Это где я писала: "Поехав, я пошла против себя, хотя тогда уже у меня все было плохо, не хотелось жить, но поездкой сделала наверное еще хуже." Не могли бы посмотреть по поводу этой ситуации. Спасибо.
ой, к предыдущему: Анна, 21д89
Сообщение было удалено
Карты говорят что в ближайшем будущем ничего не предвидится серьезного..Если и возможны знакомства то только кратковременные,дальше постели дело не пойдет..
Сообщение было удалено
На длительный период времени нужно делать детальный прогноз,а это очень долго.
Сообщение было удалено
Напишите ваши даты пжста.
Сообщение было удалено
первый - о личной жизни
Сообщение было удалено
Выпал мужчина,вы как избавились от отношений с ним,расставание,прекращение зависимости.Это мужчина с кем нет/не было будущего.А так пока ничего нового,движение по течению..
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть перспектива отношений у Анжелики 13.02.1984 г.р. и иван 07.06.1977 г.р.? Спасибо большое!!!!
Александр 27.08.1985
ожидается карьерный рост?
Сообщение было удалено
Юля и Сергей.. Значит с его стороны четко любовный треугольник.Неверность,обман.Про себя думает а не порвать ли с вами..Отношение несерьезное..На будущее ваших отношений-несправедливое отношение к вам,недостойный поступок,вероятно предательство.
Доброго времени суток!! Выйдет ли замуж Марина 03.09.1988 г.р. в этом году? Благодарю)
Сообщение было удалено
Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, меня
Спасио
Сообщение было удалено
Карты показали что вы не решаетесь оборвать,цепляние за прошлое выпало..Боитесь перемен в отношениях с ним,беспокоитесь за свое будущее..Период застоя.У вас потребность в новых мотивациях с его стороны,новых идеях..Он же будет стоять на своем,придерживаться своей позиции упрямо,капризы,не желает учиться на своих ошибках,его взгляды не совпадают с вашими.На будущее ожидания,разрушенные планы,отмененная поездка,обоюдное непонимание.Пока ситуация такая.
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо!
Всё так, вот точно.
Только вот по-прежнему не ясно, стоит ли мне принять чёткое решение и всё прекратить.. или всё же пока подождать. Видимо, всё же мне самой решать. Или всё же есть какой-то совет от карт?
Сообщение было удалено
Он как спрятался от своих проблем за стеной показного хладнокровия,упрямства и неприступности,но теперь настала пора выйти оттуда навстречу новому плодотворному союзу.Вероятно что раскроет свои чувства.Выпало так же приглашение куда-то.Зарождение эмоций,какое-то предложение с его стороны.Не буду утверждать что брачное,но все возможно в нашей жизни)
Сообщение было удалено
Ну с вашей стороны не видно каких-либо четких решений.По крайней мере в ближайшее время..Но перевернутая карта смерти намекает на то что не стоит цепляться за отжившее прошлое..Да и задержки все эти в вашем раскладе меня смущают,подумайте стоит ли столько ждать,время же не резиновое..Но решать лишь вам и только вам.Удачи!
Сообщение было удалено
Да,она устала от всего,думаю что все-таки не передумает с разводом..Хочет все бросить,уйти..Так же указание на сексуальные проблемы,какие-то недомогания..Переезд тоже весьма вероятен ваш.
Сообщение было удалено
я онлайн, посмотрите, пожалуйста.
Спящая красавица, можете пжлст ответить на 2598 на прошлой странице, я как раз выбрала 1 вопрос...
Сообщение было удалено
Прямых любовных карт не выпало,но есть указание на то что он пребывает в пучине негативных эмоций,разочарован в прошедшей ситуации и боится перемен..Похоже на разлуку..Возможно вы стали инициатором конфликта,выплеснули какие-то обиды на него..Либо это сделал он сам..Но в любом случае каких-то действий с его стороны не наблюдается,в данный момент ему ничего не надо,и тут нужно сделать выбор,либо отпустить партнера либо сделать что-то,но повторюсь пока действий не видно..
Сообщение было удалено
Любовные треугольники в рамках форума не смотрю,это очень долго..Выберите 1 мужчину и задайте четкий вопрос.
Сообщение было удалено
Вам выпала брачная карта но перевернутая,то есть брак возможен но не в ближайшее время..А так вам выпали ссоры,учитесь находить друг с другом общий язык,идти на уступки.Ждет огорчение из-за его поведения,неприятная новость.
Сообщение было удалено
К сожалению,не выпало любовных карт,возможность уже упущена..Он как пережил нелегкие времена с вами,сейчас его жизнь налаживается.Будущего к сожалению тоже не видно,сплошные карты расставания,слез и сожалений..
Сообщение было удалено
Интересные вам выпали карты,и брак и дети(могут быть близнецы) но немного не сейчас.Подождите.Придерживайтесь здорового образа жизни,следите за питанием,откажитесь от вредных привычек(если таковые имеются) и т.д. Может стоит пройти медицинское обследование.
Сообщение было удалено
Возможно кого-то из вас сдерживают прошлые отношения..Но перспективы есть,очень даже неплохие.Можно ожидать довольно таки серьезных отношений..Если будете пробовать все может получиться,вплоть до брака и беременности.
Сообщение было удалено
Еще предстоит решать проблемы в отношениях,но с задержками все постепенно придет.Все шансы на ребенка и брак у вас с ним есть.Удачи!
Сообщение было удалено
Анна,да,у вас будет новое знакомство с мч,все ваши неприятные моменты и одиночество останется в прошлом,вас куда-то пригласят,будут взаимные чувства,только не повторяйте прежних ошибок и помните что над отношениями нужно работать.
Сообщение было удалено
Карты говорят что да,избавитесь,может кое-какие огорчения еще предстоят но они будут последними,настанет светлая полоса..Улучшения здоровья и успех будет.Так же возможно что вам окажут поддержку,протекцию...
Напишите пожалуйста Вашу почту
Сообщение было удалено
К сожалению выпала его неверность..И развод вполне вероятен,вашими чувствами играли,манипулировали..Чтобы сказать конкретные сроки надо смотреть более детально,но прогноз неутешительный..
Сообщение было удалено
Насчет детей порадовать вас к сожалению нечем,в личном вероятно исполнение желания,стрессы пройдут но какие-то задержки еще останутся.
Сообщение было удалено
Ответ карт нет,проявите выдержку,вам предстоит еще поработать над этим вопросом) Но это не означает что вообще нет,просто вероятно не в этом году.
Сообщение было удалено
Разбившиеся у него мечты,расставание,дистанция,переживания..Обстоятельства,какие-то жизненные моменты могут разлучить вас..Насчет будущего-все же возможность быть вместе есть,но ее пока трудно реализовать..Нужно принять меры,выйти из тупика,шанс будет.И в будущем терпением и мягкостью все исправить,аккуратно,приручая его к себе снова как дикого зверя.
Сообщение было удалено
Мария,прямой карты указывающей на переезд вам не выпало,а вот восстановление отношений с кем-то будет..То есть если вы хотите поехать к кому-то чтобы наладить личные отношения все будет успешно.
Сообщение было удалено
Напишите ваше имя
Сообщение было удалено
Напишите ваши даты рождения и 1 четкий вопрос
Сообщение было удалено
напишите даты..
Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, 2365 (первый вопрос). Спасио
Катя 31.07.90 Выйду ли я замуж вскоре (если нет, то наладится хотя бы личная жизнь в кои то веки?)), и этого человека я знаю, или нет еще?
Спасибо.
Анна 22.09.1996 Скажите пожалуйста, что у меня в личной жизни?
Сообщение было удалено
Альберто 01 04 66...оксана 16.11 69..отношения..что ждет в будущем?
Сообщение было удалено
ЪЪЪЪЪЪ
Скажите, у меня будут еще отношения с мужчиной? Именно взаимность в реале, со всеми вытекающими (свидания, интим отношения, звонки ) Интернет не интерисует (правда не знаю, показывают ли это карты). Брак тоже. А Именно отношения, в которых я буду внутренне счастлива. Сложно наверное написала ) Яна 21.06.81 (33 года). Спасибо.
Надо же... У нас с ним действительно щас разрыв... Но чувства есть. НАДО Же, а ведь я даже не спрашивала о нем... Посмотрите пожалуста: это с ним будет возобновление? Александр 15.03.82. ПРОСТО еще есть мужчина. С КОТОРЫМ скорее родственные уже отношения.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуста, что у нас дальше будет в отношениях? И будет ли вообще. Его намериния относительно меня интерисуют. Спс. Яна 21.06-81 (33г), Александр 15-03-82 (32
2576 пост не смотрите пожалуста. ЭТО Я как раз про Сашу, которого люблю и с которым разрыв спрашивала. ПОСМОТРИТЕ ПОжалуста в дополнительном вопросе. Спс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поняла вас)
тогда можно вопрос Как Дима относится ко мне? (10.02.94). Алина 5.03.92
Здраствуйте! Меня очень сильно мучают два очень важных вопроса. Помогите пожалуйста разобраться.
Есть ли перспектива отношений у Алины 21.03.95 и Евгения 26.03.94?
И когда наладится финансовое состояние Сергея 28.09.54?
Заранее огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая Спящая Красавица, что ждёт в личной жизни и карьере Юлию (010293)?