Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Здравствуйте! Анастасия.22.02.94. Будут ли перемены в личной жизни?
Здравствуйте! Оксана 08.05.1979 я выйду второй раз замуж удачно по любви?Спасибо
Добрый день!когда уже будут изменения в личной жизни?Оля,5 марта.
Здравствуйте! Будет ли брак у Татьяны (02.05.1980) и Алексея (18.06.1984)? Спасибо
Здравствуйте! Татьяна, 26.02.1964. Найду ли я ближайшее время нормальную работу и вообще когда у меня начнется спокойная жизнь?
Здравствуйте! Дарья, 05.06.1986. Со своим вопросом не буду оригинальна. Выйду ли я когда-нибудь замуж и когда будут изменения в личной жизни? Спасибо!
Здравствуйте, будет ли повышение по работе, поддержит ли меня руководство, если нет стоит ли там оставаться, будет ли в ближайшем будущем новая работа, с перспективами роста? Асемгуль, 17.09.1979. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Дарья, 05.06.1986. Со своим вопросом не буду оригинальна. Выйду ли я когда-нибудь замуж, и когда будут изменения в личной жизни? Спасибо!
Добрый вечер!Найду ли я работу в ближайшее время и стоит ли ждать материальных улучшений?Мария 09.03.1985.Заранее спасибо.
Здравствуйте, поеду ли работать за границу? Ольга 20.06.94г
Добрый день)
Посмотрите пожалуйста как будет у меня складываться учёба дальше? Поступлю ли куда хочу, в этом году?
И на отношения) Я - 03.02.96, Дмитрий - 24.03.95. Как он относится ко мне? Есть ли совместное будущее с ним?
Добрый день. Оксана - 03.12.1985, Алексей - 07.09.1985, будет ли ребенок у нас? Очень важно знать!!!
Я Екатерина(19.04.93) , увидимся ли мы ещё с Михаилом?(10.12.93) будем ли снова общаться? вспоминает он обо мне, пытается интересоваться моей жизнью? Спасибо!
Здравствуйте! Встречу ли я в этом году мужчину? Что ожидает меня в личной жизни? Юля, 23.05.1978, спасибо большое!
Любовь 01.03.1981. Нужно ли начать поиск новой работы?
Здравствуйте, сдам ли я эту сессию и найду ли я работу летом или хотя бы в ближайшее 3 месяца? Любовь 24.09.93
Спасибо Вам заранее)
о
Здравствуйте можно ли посмотреть какого рода меня ждут перемены и когда будут отношения? Лариса 19.03.74 Спасибо
Sdravstvuite..posmotrite pozaluista, sto menja zdet v liznoi zisni? Kogda budut seriesnie otnoshenija? Saranee spasibo.
Сообщение было удалено
Julia 15.05.1978
Какие отношения сложатся между Алей, 15.11.1975, и Оливером, 28.01.1975???
Здравствуйте! Скажите, Увижу ли я ещё когда-нибудь Василия? скажем,в этом году?
Юлия 26 03 1985
Василий 27 09 1989
добрый день! Алина 13.8.89 и Игорь 27.5.79. Что будет в ближайшее время?
Какие чувства и намерения у Турала 20.11.82 ко мне Айнур 23.01.79 спасибо
Здравствуйте,Спящая Красавица!!! Устала быть одна,появится ли любимый человек в моей жизни или на роду написано быть одинокой? Софья 25.01.1983.Спасибо жду ответа)
Сообщение было удалено
Плодовитость.Несколько и предположительно знаков земли)
9.12.93. какие будуи значимые события в этом году? спасибо)
Сообщение было удалено
Вас ждет радость,исполнение задуманного а потом потеря и разочарование у вас будет..Эмоционально тяжело будет от такого резкого перехода..
Будет ли у меня своя квартира, как скоро? Екатерина 14.05.79
Евгения 05.03.80 и Николай 15.11.85 Как сложатся наши отношения?
Сообщение было удалено
Вас ждут хорошие новости от него.Пылкие чувства,страсть.Он доминирует и определяется с целью относительно вас.Подождите пока.
Сообщение было удалено
Дата у Андрея какая
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни? Наталья10.04.70 Спасибо
Сообщение было удалено
Чувства есть.Стрелы любви выпали)
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте, я уже измучилась, наш брак рушится. МОЛЮ ОТВЕТЬТЕ МНЕ.
Сообщение было удалено
Ой у вас такие живые отношения) Энергии много,энтузиазма..Путешествие будет еще.И предложение руки и сердца вам выпало) Красота)
Сообщение было удалено
Значительные перемены у вас,начало нового цикла.Обновление эмоциональное.Скоро встретите.Устали уже очень,потерпите чуть чуть..По старому уже не будет.
Огромное спасибо Вам за то что реально помогаете!!)) скажите пожалуйста как Владимир 12/05/92 относится ко мне и может ли у меня с ним быть будущее? Анжелика 19/10/93
Сообщение было удалено
Пока не вижу новой работы у вас..Новый жизненный период вот,в будущем возвращение к прошлому,возможно что вернетесь на старое место.. Работа как связанна с интеллектуальной деятельностью.
Сообщение было удалено
Мечтаете о любви много.В настоящем одиноки..В будущем вас пригласят на праздник.Появление человека который может стать вашим возлюбленным тоже будет,но чуть позже,ближе к осени скорее всего..
Сообщение было удалено
Я не одна, вроде и чувства есть, но начинается прохлада, причем с его стороны. Хотя до этого было все прекрасно, он очень трепетно относится
Сообщение было удалено
Спасибо, большое, автор, очень помогает такая поддержка, вы правы, устала невыносимо...
Сообщение было удалено
Напряженная ситуация в настоящем,подавление эмоций.На будущее ограничения какие-то..Потворство своим желаниям,страсть.Не думаю что эти отношения перспективны с точки зрения брака,скорее как любовники..
здравствуйте! Мика 16.11.92 и Сико 02.03.86 что ждет нас в будущем? Благодарю!
Сообщение было удалено
Спящая красавица потеря и разочарование от человека? в смысле на любовном фронте?(( жду ответа, напишите очень важно.....
Сообщение было удалено
Вы чувствуете себя одиноко..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да на любовном
Сообщение было удалено
блин так и думала,от того человека с которым я сейчас?((
Сообщение было удалено
Спящая красавица, я по жизни еще одиночка....посмотрите, пожалуйста нас вместе, будьте добры! Он май 5 87г. Спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
За границу поедите а вот в личном тупик какой-то..Неспособность двигаться дальше..Как решение не можете принять,держите все в себе..