Девочки и мальчики! Помогите! Есть ли будущее у таких разных знаков? Я хочу все и сразу, а он тянет... Не пойму присматривается или просто относится как к другу? То звонит каждый день, то на месяц пропадает... То подарки дарит, то исчезает... Если первая звоню или пишу - всегда рад слышать, но пока от него дождешься первого шага, то может и месяц пройти... Знаю, что в данный момент мы очень редко видимся, потому что у него большие проблемы сейчас... Как думаете - просто дружба или все же есть интерес? Как распознать - сам холодный, а глаза горят, как магнит, тянут... как тут устоишь... но я пока держусь, виду не подаю, что он мне безумно нравится, как разобраться? стоит ли звонить? как выяснить истинные чувства, надеяться или нет на взаимность?
лучше не звонить, а в живую больше общаться.))))
никак не распознать, жди просто, сам проявит себя
вживую сейчас не получается((( вот и тяжело... ждать его или я ему не нужна...
Карина, лучше не звонить и не навязываться. Мужики, какого бы они ни были знака зодиака, как бы сильно они ни были заняты, найдут способ дать понять женщине, что в ней заинтересованы и найдут хоть немного времени, чтобы с ней пообщаться. Жалко я сама это очень поздно поняла. Я сама лев. Нам надо, чтоб все и сразу, и чтобы, что понравилось, то стало мое. Но лучше попридержитесь, не гоните волну и остыньте. Свой интерес к нему Вы показали. Теперь очередь за ним. Если ему надо, проявится, а если не надо, то на нем свет клином не сошелся. Подумаешь, скорпион! Да Вы только посмотрите, сколько кругом симпатичных холостых овнов, стрельцов, весов и близнецов ходит! Они Вам точно больше подойдут.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, умом то это понимаю, а вот сердцу не прикажешь... тем более вы как лев меня поймете, мы то натуры горячие, что хотим, то уж хотим так, что больше думать ни о чем не можем... мое - значит мое... а тут - непонятно... не хочет, видимо, быть моим... я собственник, но не эгоист, сразу говорю)))
Просто интересно, может ли Скорпион после долгого молчания объявиться или это означает, что никаких чувств нет?
как лев, который в отношениях со скорпионом, повторюсь, просто расслабьтесь, займитесь делами и ждите. он сам за вас возьмется, когда дозреет
Когда молчит, значит кто то есть еще, выбирает.
я лев муж скорп, инициативу всегда брала в руки Я............потому что я Львица. Скорпион не умеет принимать решения - когда рядом Лев..............так что берите его тепленьким.......мы с мужем знакомы были без году неделю........сын растет, в браке 7 лет
Сообщение было удалено
Забыла дописать...............сын растет маленкий Львенок.......тоже на пару наезжат.
Сообщение было удалено
тычтего???львицы самые клевые на мой скорпионий взгляд)))..только м еньше понтов и больше нежности)))
Сообщение было удалено
это плюсую))))
мне нравятся женщины, которые сами понимают как себя вести, как сделать приятное...и не нужно ей это объяснять.
у меня за 27 лет 4 отношений и все со скорпами. карму отрабатываю блин. сколько их знаю они абсолютно разные.поэтому вам никто и не ничем не поможет. все индивидуально. я кстати лев.
дело в том, что когда инициатива с моей стороны, то он на все согласен, а от него - не дождешься.... вот и думаю, может, из чувства вежливости соглашается, потому что если раньше еще хоть какие-то шаги были, то как стали реже видеться (у него проблемы и он пока уехал их решать), то вообще тишина, пока сама не позвоню... грустно как-то и обидно... не хочется навязываться... и без него тяжко
Сообщение было удалено
понтов вообще нет, тем более с теми, кого люблю)))
Я Вам, как жена скорпиона со стажем, скажу, что скорпион ведёт себя так в двух случаях. 1). Он влюблён в Вас, или скажем, у него сильная симпатия к Вам, а он не уверен в Ваших чувствах.
2). Он не уверен в своих чувствах к Вам, и находится в поиске той единственной.
Я прошла всё это. И знайте одно, если он знает о Ваших чувствах, и уверен в своих к Вам, Вы перестанете задавать этот вопрос.
Сообщение было удалено
А сколько лет в браке, если не секрет? И как тогда поступить мне? Я очень хочу с ним строить отношения, но вот такое непонятное положение морально убивает - как долго он будет определяться любит или нет?
Сообщение было удалено
и еще он старше меня на 6 лет, он неоднократно говорил, что хочет со мной встречаться, но он типа старше меня намного, я говорила, что нет, но все как-то в шуточной форме... прямо ж не полезешь на него, может, он шутил... как вообще понять - шутит или правду говорит? или задаст вопрос и внимательно слушает, а потом типа все в шутку переводит и сидишь, как *****, теперь не отвечаю ему прямо, тоже, как он, виляю и шучу...
10 лет в браке, до этого 7 лет знакомства. Посоветовать могу только терпение.
Не давите на него, ничего не требуйте, станьте близким другом. Иногда берите инициативу в свои руки, но крайне редко. У нас в самом начале так же было как у вас. И я понимала, что он находится в поиске. Я вела себя так, что он в конце концов понял, что я та единственная. Но я никогда не унижалась....Просто относилась к нему как бы с пониманием (в душе иногда убила бы его), но он этого не знал. И главное никогда не бойтесь его потерять, они это чувствуют, и понятно наглеют.
Вы можете ему сказать, что Вам нравятся мужчины постарше. Что Вам с ним очень интересно.
Сообщение было удалено
Так лучше не звонить первой? А как они к детям относятся? Какой он папа? Вот он уже две недели молчит - и я молчу, как позвонит, то обязательно спросит - ну что, скучала? я даже не знаю, что уже говорить((((((((((
Сообщение было удалено
Я ему говорила, что у мужчин возраста нет, а он - нет зачем я тебе такой нужен, я ему никогда не отвечала, говорила, что нужен, а зачем пусть сам думает... что я еще могу сказать.(((((((((((
Не звоните первая. Я никогда не звонила первая, он это до сих пор помнит. Вы можете написать смс шуточную, типа "ты живой?". К детям они относятся очень серъёзно, поэтому ищут достойную мать своим детям. А про возраст, это он Вас проверяет, не пугает ли Вас это. Я думаю всё у Вас идёт как надо. Это всё проверки. Будьте всегда приветливы и спокойны, и Вы пройдёте все эти проверки с достоинством. Только никаких выяснений отношений на начальном этапе. Удачи Вам.
23 была я
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, я уже тут извелась - и не думать о нем не могу и думать больно... А у вас до брака с ним 7 лет отношения продлились? Єто столько проверок? Извините, я вас достала, просто у вас уже опит есть с такими скорпиончиками...
Да нет, это у меня уже второй брак, мы просто как говорит мой муж, выпендривались друг перед другом. Как только я ему призналась в своём к нему отношению, он мне сразу сделал предложение.
Сообщение было удалено
Я тоже уже замужем била))) схожая ситуация, но своего я раньше не знала... он говорил, что хочет уже детей... не знаю... пока дальше вот не шевелился.... а у вас есть дети и как он относится к ним? простите, что расспрашиваю... у вас схожая ситуация
я таких вопросов не задавала.жила 2 года уверенная в том что мой скорп меня любит ибо он все делал для того чтоб в этом была уверенна...а 3 дня назад вильнул и ушел собрав чемоданы...все мол не любит. круто да?
Сообщение было удалено
при чем он поначалу думал, что я замужем, а я как раз развелась... он тогда как узнал, то извинился и сразу ушел... странная реакция
Сообщение было удалено
НЕ ХОТЕЛОСЬ Б ТАКОЙ КРУТИЗНИ, СОЧУВСТВУЮ(((
Сообщение было удалено
так а вви первая ему признались? мой потому что смотрит лапочкой, глазками сверкает, а молчит... потом пропадает... но стоит ему вот так посмотреть - и все ему прощаю...
Сообщение было удалено
а что делать.безграмотная вы наша. правильно тут сказали волков боятся в лес не ходить. яб на твоем месте все прямо спросила ибо все эти хождения вокруг да около только усугубляют ситуацию и тянут время перед неизбежны...ответа то два всего...либо вы нравитесь либо не нравитесь. а о любви неземной вы будете говорить уже когда отношения начнутся. там и увидите его ли вы героиня или нет.
я не безграмотная, просто не выставлялся русский язык на клавиатуре
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, а на счет грамотности, то у вас тоже немало ошибок, так что...
Сообщение было удалено
да я не хотела вас обидеть.это так ласково. я то понятное дело совсем балда)
Сообщение было удалено
Да тут уже все равно, кто как пишет! Хоть через букву! Я просто не могу так прямо спросить, боюсь услышать то, что не хочу услышать, это стопроцентный конец даже дружбы.
Сообщение было удалено
Ты между прочим обещала мне свою дочь отдать замуж....обманула скорпиона из Ростова...
Сообщение было удалено
да не обижайся ты на людей...единственное в чем они преуспевают - унижать и убивать все живое...
Ленка, я тебя не прощу)))....я помню все обиды и обмааны даже через 15 лет)))
Я женщина-лев, встречалась со скорпионом 3.5 года, характеры, надо сказать, у обоих не сахар, но мы солнечные, а скорпионы - те еще сволочи, серьезно, и М и Ж, высасывают всю энергию и т.п., страсть, хлопанья дверями и пр. такие штуки обеспечены, если готовы к такому - дерзайте ;)
Да я подозреваю, что такое будет, но вот тянет же... неужели нет счастливх пар с такими знаками?(((
Тут на соседней ветке есть статистика, за кого выходят Львицы замуж, так скорпионы лидируют.
Скорпионы идеальны для Львиц, если те семейно-ориентированы, они однолюбы, и да, ревнивы, но главное, что будут любить и никуда не отпустят (если вам это нужно) :)
Сообщение было удалено
эх, нужно, конечно, я готова, пусть не отпускает, да я и уходить не хочу)))
Вы ему не нужны для серьезных отношений! Скорпион не отвяжется если влюблен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я лев муж скорп, инициативу всегда брала в руки Я............потому что я Львица. Скорпион не умеет принимать решения - когда рядом Лев..............так что берите его тепленьким.......мы с мужем знакомы были без году неделю........сын растет, в браке 7 лет
Ну мужики скорпионы не очень любят чтобы их добивались, они сами добиваютя отношений.