Гость
Статьи
Унижения скорпионов. …

Унижения скорпионов. Почему?

Не сделала человеку ничего плохого..старалась по-доброму и с пониманием относиться. Сложное общение.. то приближает к себе, то отталкивает.Издевается, играет, врет. Последним случаем было то что …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Naka

Сообщение было удалено

раз в месяц?месячные у него что ли?)))

Рак

Девушка, милая, все люди индивидуальны, но мой Вам совет: бегите от него! Не связывайтесь с ним! Решение принимать, конечно, Вам, но сами же Вы все понимаете...он Вам жизнь сломать может, у вас даже отношений еще нет, а он Вам нервы все вымотал...
У меня была похожая ситуация, издевался как мог, унижал, отношений не было, но было нечто большее, чем просто дружба. Это НЕ люди ( женщины вроде Скорпионы лучше). Так продолжалось года полтора, может чуть больше. Я безумно его любила, они очень притягательны, сексуальны. Я благодарю Небеса, что в нужный момент появился Мужчина-Овен и выхватил меня из клещней этого ужасного существа!!! Даже не знаю, чем все это могло закончиться! Минимум- жизнь мне бы сломал... делайте выводы, не ломайте себе жизнь.

Я

Вся штука в том, что Тельцы для нас Скорпов простоваты, слишком вы уж хорошие, добрые, мягкие. Нужна стервозинка немного. Мы любим открытых и простых людей, НО это в общении, а в любви... уважайте себя, цените себя, не он бог, а вы богиня! В общем , это совет вне знаков.

Sirenia

У меня муж скорп и я скорп, в браке 19 лет, брак ранний очень, поженились мне было 18, ему 21. Как муж идеален, но иногда я хочу бурных выяснений отношений (хотя придраться не к чему), но я могу ныть, что ты меня не любишь, цветочков давно не дарил, сюрприза не делал и т.д., но он не позволяет мне скандалы устраивать - как то так спокойно скажет - перестань ерунду городить. И я понимаю, что да, ерунду говорю.
Девочки, если скорп любит, то это идеальный муж - никто не даст вам столько внимания, заботы, любви. А если мотает нервы - то вряд ли любит, ему скучно и вы как для забавы, как игрушка, он как бы играет вами, сценарий свой собственный строит и дергает за ниточки. Со скорпом надо быть чуточку пофигисткой - показывать ему, что он самый-самый, но в то же время делать так, чтобы он видел - вы за него не держитесь, что вы самостоятельная и независимая и вдобавок вокруг куча мужчин, которые только и мечтают быть с вами, но для этого вы должны хорошо выглядеть и быть ухоженной женщиной, чтобы мужчина-скорп действительно видел это внимание от других (не флирт ваш, а просто взгляды как на красивую и недоступную ), тогда он будет ваш и с каждым годом все лучшие качества его будут проявляться больше, потому что скорпы с годами больше сдерживают свой взрывной характер.

Олеся

Почитала ваши комменты, может кто сталкивался с семейной жизнью со скорпионом. У меня получается так, что он может меня ударить, иногда заходит до бойни, а потом собирает вещи и уезжает. Раньше я писала, звонила, когда была и не виновата. Он в свою очередь грубил, мог и ударить. И так постоянно, неделю хорошо, а потом скандал и драки. Сейчас тоже ушел, хотя первый оскарбил. Пару дней написал я сказала, что все закончено и он пропал. Не знаю теперь, чего ждать от него.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Любовь

Я овен живу с скорпионом почти год.Собралась от него уходить.очень жестокий.эгоист и врун.Для него женщину обидеть.как раз плюнуть.Раньше шла первая на уступки когда была виноватой.Сейчас перестала .Лучше всего им не уступать так как они это чувствуют.Спокойствия в отношениях совсем не было и доверия.Тиран и деспот.Чувства к нему остались,но оставаться не хочу.Зачем изводить себя так.Если есть любовь,то она должна быть(а это просто игра)))

Гость

Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ

Мари
Ольга

Сообщение было удалено

Мари

Какое точное определение о них написали.

Хлоя

[quote="Олеся"]
Почитала ваши комменты, может кто сталкивался с семейной жизнью со скорпионом. У меня получается так, что он может меня ударить, иногда заходит до бойни, а потом собирает вещи и уезжает. Раньше я писала, звонила, когда была и не виновата. Он в свою очередь грубил, мог и ударить. И так постоянно, неделю хорошо, а потом скандал и драки. Сейчас тоже ушел, хотя первый оскарбил. Пару дней написал я сказала, что все закончено и он пропал. Не знаю теперь, чего ждать от него. [/quote

вы дура просто! он вас... БЬЕТ!!!! А ВЫ Еще думаете..как там он и чо??????
вы мазохистка...тогда чо нервничать? бьет- значит мало бьет. если вы еще думаете..как и чо. идите к психологу и повышайте себе самооценку!!! бегом!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из рассказа автора видно что только он ее мучает, причем она ему это открыто говорила. И понятно что сам он не мучается) нашел наивную и играет как кошка с мышкой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А НИ ЗА ЧТО! ПРОСТО ТАК! ЧТОБ ЕМУ СКУЧНО НЕ БЫЛО. Как позволяете с собой обращаться - то и получаете.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не любит вас никто из этих троих мужчин. Они не мучают тех кого любят.

Anten

Хотелось бы сделать такие замечания к комментариям.
Хорошо бы что-бы что бы указывался возраст. Огромное значение имеет возраст.
Даже для гороскопов. Возможно автору 19 лет, это по сути ребенок. Ну о чем там можно говорить?
К примеру скорпион в 25 лет и тот-же скорпион например в 40-50 лет. Разница будет просто огромна. Хотя внешне, в характере, никаких различий заметно не будет.
Естественно скорпион (да и не только) после 40 играть на чувствах уже не будет, уже не интересно, да и времени в жизни очень мало остается, нет смысла. Либо да, либо нет.

Алена

Я сейчас переживаю весьма болезненный разрыв со скорпионом. Хотя толком ничего и не было, но успел вцепиться мне в сердце. Сама не поняла в какой момент влюбилась в него.
Устроился к нам на работу три месяца назад, ходил вокруг, все шуточки какие то. Сотрудники уже все заметили, но это как бы мы просто прикалывались.
В один прекрасный вечер состоялся поцелуй, мне понравилось и понеслось...
Я скажу такого мужчины у меня за мою уже не маленькую жизнь еще не было, это просто улет во всех смыслах. Но иногда он становится таким холодным и отчужденным!
Короче я не хочу, чтобы меня слили в один момент и поэтому пока стараюсь реже пересекаться с ним и изображаю страшную занятость.
Как же это тяжело!!! Я хочу только одного: быть с ним, а там хоть трава не расти.
На днях узнала,что из-за конфликта с руководством собирается увольняться, не знаю как я это переживу, или пожелаю удачи или буду рыдать у него на груди)))

Алена

Сложно с ними, но это чисто наше восприятие их поведения и поступков. Не подходим мы друг другу. У меня со Скорпом, к примеру, вчера скандал был. Попросила о помощи, сам не смог и человека отправил, помощь была оказана. Но мне же надо было, чтобы он сам сделал (я Лев), мне же поклонение нужно и внимание бесконечное. Поругались, он вообще не понял, в чем проблема, а я обиделась. И сколько таких моментов за 3 года было, он ведь терпит, ворчит иногда, но не оскорбляет никогда и не ругается, не обижается даже. А мне всё кажется, что он меня не любит и не понимает. Я к чему это всё? К тому что, мы тоже очень часто их не понимаем и не слышим, все эгоисты, все хороши. Но такая вот жертвенность, как у автора, перебор конечно. Стержень должен быть, даже если любишь его безумно, он должен понимать, что в любой момент можешь уйти.

Ирина

[quote="Алена"]Сложно с ними, но это чисто наше восприятие их поведения и поступков. Не подходим мы друг другу. У меня со Скорпом, к примеру, вчера скандал был. Попросила о помощи, сам не смог и человека отправил, помощь была оказана. Но мне же надо было, чтобы он сам сделал (я Лев), мне же поклонение нужно и внимание бесконечное. Поругались, он вообще не понял, в чем проблема, а я обиделась. И сколько таких моментов за 3 года было, он ведь терпит, ворчит иногда, но не оскорбляет никогда и не ругается, не обижается даже. А мне всё кажется, что он меня не любит и не понимает. Я к чему это всё? К тому что, мы тоже очень часто их не понимаем и не слышим, все эгоисты, все хороши. Но такая вот жертвенность, как у автора, перебор конечно. Стержень должен быть, даже если любишь его безумно, он должен понимать, что в любой момент можешь уйти.[/

Я тоже лев , он скорпион ... Это жесть , уже 4 года вместе , все тоже самое в отношениях , ругаемся только из за того что внимания мне очень мало , он вечно на работе ( И манипулирует конечно , но я смотрю по ситуации , иногда ведусь, иногда нет . Хочется любви , а у нас только страсть и игры его ....Любить я сделала вывод их нельзя иначе ноги так и будут вытирать .Интересные очень они люди , но для любви и спокойной жизни это конечно не вариант ... Лично для меня ....Наверно 😂😂😂

Зайка

У меня муж скорпион скажу вам так это не человек эго невозможно называть человеком это вампир!!!!!!Скажу еще вот что мы встречались два года спустя мы пожинились и в эти два года он меня мучал как мог но я безответно влюбилась и была наивной малолеткой мне было 17 лет сковь ссоры руганья все таки мы пожинились уже 9 лет вместе все эти 9 лет я горю в аду я уже настоящего ада не боюсь изменщик лгун эгоист развратник я даже слов не нахожу для описании этого человека мне хочеться все плохое написать в его адрес потому что другого они не достойны!

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

И че не уйдешь? Только не говори что любишь) вот за что такого любить?

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

Вы действительно четко все написали о скорпионах, прям слово в слово. Заметно, что имели хороший опыт. Хотелось бы больше с вами пообшаться, это возможно?

Пройду мимо

У меня, например, близнец такой был чокнутый....так что дело не в скорпионах стопроц))))

Гость

Я Вам скажу так, что гороскоп -это не последняя вещь в этом мире..по стольким моим наблюдениям гнилее, завистливее, злее и мстительнее этого знака просто нет!!! Их природа обделила добротой, состраданием, это жуткие лгуны, если все вокруг будут жрать ***, они от этого будут счастливы. Они счастливы тогда, когда другим плохо! Женщины скорпионы...знаете, их общения стараются избегать очень многие..они свою злобу называют силой..нет, это ЗООБА! Людей готовы обосрать просто всех! А ещё, жутко бестактны и суют бесконечно свой нос в чужое личное пространство..для меня людей неприятнее просто не существует! Девушка, подумайте даже не 100, а 10000 раз!

наташа
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже рыба, меня завораживают скорпионы, но откуда в них столько злобы,,,мой 1 муж был скорпион, постоянно подвергалась критике с его стороны, поправилась после родов, так как ребенка грудью кормила, постоянно слышала-худей, худей, ищи работу получше,,а сам в это время искал барышню получше, такова их сущность

Инфа

Про скорпиона
В вузе было дело. Влюблена была по уши в скорпа, по нему все сохли и девушки со всех стран и весей штабелями лежали под ним ( почти буквально). Такие там глаза были, и вообще что то дано было челу во всех смыслах. Ну мы то не таковские, чтобы бац и в люльку, не не. Мы дружили с ним и тусовались, но не больше. Как он надо мной издевался (не физически конечно, а морально). Большая киска т.е. Я стерпела все, не моргнув глазом, его это бесило и жутко нравилось одновременно, он так не умел;)
В один прекрасный день он был у моих ног, и именно тогда он стал мне не нужен, потерялся всякий интерес, я победила. Ну он тоже не горевал, замены там хватало вполне, но думаю на всю жизнь запомнил, в порядке исключения ;)

Гость

Ххаа. Меня стал игнорить. Я только улыбаюсь и шлю поцелуйчики))) и походу от него ничего не добьёшься. Так что разбегусь без сюра. Гов...на желаемого от меня не добьётся. Улыбаемся и машем. Согласна нужны стальные яйца. Ну чтож ловить тут не чего. Гов. Оно и есть го. Но

Гость
Я

Сообщение было удалено

Именно!!!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, что у вас муж - скорпион. Это ж надо так себя не любить и не уважать...

Заноза

скорпы конченные люди не способные ценить хорошего отношения. Пол года жили душа в душу и горя не знали. Я овен терплю долго, но потом вспыхнула и сорвалась. Одна истерика и то взорвалась не из-за наших отношений. В итоге пол года убеждал что так сильно любит, а сейчас сидит и общается с другими. Говорит что не любит. Любил любил а тут бах и за 2 дня разлюбил. Свадьбу планировали, сына и тд. А сейчас такое отношение ко мне как будто ни чего между нами не было. А я была рядом с ним и поддерживала во всех его трудностях. Теперь реву и не понимаю как так то?

Lirika

Извините, при чем тут знак? Если человек больной, то не значит что это из-за знака зодиака, мыслите шире..
Так можно на всех клеймо лепить из за знака, имхо.
По земле столько таких ходят и все они скорпионы что ли? Извините, а овны тогда тоже садисты или козероги мудаки, но знак опять же ни при чём выходит. Это все характер человека. И всё.

Lirika
Заноза

Сообщение было удалено

А вы не думали что это совокупность характера? Человек таким вырос и живёт.

Lirika
Гость

Сообщение было удалено

Как ни крути а гнилые и завистливые все. И все тоже такие радостные когда кому то плохо. А не только эти скорпионы. Ваши Водолеи, Девы, Львы, Стрельцы и прочие как вы любите клеймить из за знака. Не живите стереотипами, ***-люди они везде, и не обязательно быть рождены под этим знаком. Это черта характера, и она присуща всем людям. Это давно известно.

гость

Добрый день! У меня ужасная ситуация!!! Я замужем. Год назад со мной на улице познакомился мужчина-скорпион. Сначала просто общались. Он женат, есть дети. Говорил, что счастлив в браке. Живут уже больше 20 лет. А со мной как будто снова юным себя почувствовал. Нам лет немало уже обоим - мне 41, ему 46. В итоге, я стала его любовницей. Хотя я не гулящая, мужу не изменяла. Но со временем поняла, что этот мужчина просто мной пытается манипулировать. На днях встретились и он меня сфотографировал во время секса, хотя я была категорически против. Сказал, что будет любоваться мной, вспоминать. Я теперь просто боюсь, что он станет меня шантажировать. Я поняла, что он обидчивый, мстительный, злопамятный. Поначалу говорил, что его ко мне тянет, что трудно ему себя контролировать. Что вместо жены ночью меня представляет...Говорил, что я его отдушина. Подарков не дарил, цветов тоже. Ходили только в кафе пару раз. Да я и не просила ничего сама. Мне было с ним просто хорошо и интересно общаться...А теперь я боюсь, что он эти интимные фото кому-нибудь покажет...

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Согласна с Анамаличкой на все 100!я-Скорпион. Кстати,где-то здесь мелькала мысль,что только Скорпион поймет другого Скорпиона. Уживутся ли-вопрос тот ещё,и именно по причине понимания сущности друг друга!!!

Олиса
Ольга

Сообщение было удалено

Мучаюсь уже 17лет сколько раз выгоняла,прийдет воет опять прощу итак всё время...как простишь от *** у него отляжет и начинает выпендреж ...а в итоге лживый жадный егоистичный тип...молю бога чтобы нашел себе кого нибудь и освободил меня от себя....милые девушки, женщины держитесь от скорпионов подальше поверьте испоганять вам всю жизнь! !! А жизнь одна и ушедшие годы не вернёшь.

Гость

Вообще Скорпион это ужас даааааааааа....и я попала в его сети!!!! Как приворот какой то-и я уже совсем не я ,а тряпка какая то-врет во всем-скрытный очень-то говорит любит и ни кто не нужен-потом всплывает что у него гарем-пытается оправдаться-потом разумеется я начинаю мозг ему любить с пристрастием,потому что не могу совладать с ревностью-и он психопат готов меня порвать на куски-оскорбляет очень обидными словами-начинает игнорить при чем по долгу-выворачивает ситуацию так ,что крайняя оказываюсь я,и у меня появляется чувство вины,но я то уверена ,что не виновата) и при всём при этом я продолжаю его любить,схожу с ума просто,и говорю себе ВОТ ПОМИРИМСЯ ТО БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БУДУ УСТРАИВАТЬ СЦЕН. Наваждение какое то.

Юльян

Так вам и надо. Просто скорпиончики ненавидят фальшь и глупость. И никогда не будут кого то унижать. Они просто видят людей насквозь и читают их мысли. Не будьте занудами и никогда не выражайте мысли напролом. Мы не терпит грубости и лжи. Мы сами такие. Замечательные политики. И прирожденные дипломаты. Ты просто плохо себя ведешь. Девуля.

Гость
Юльян

Сообщение было удалено

Юльян сам ты себя плохо ведёшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все точь в точь как у вас,даже подумала что я писала :)

Марина
автор

Сообщение было удалено

Ну у нас такой знак что вы хотите? Мы видим человека насквозь, тут и вопросов не каких не придётся задавать, если не знаете нечего то и не надо раздражать. Мы можем чувствовать. Какой человек добрый или плохой и не надо нам завидовать, бог наделил наш знак таким даром, у нас такой у вас другой что вы хотите? Если не знаете нечего загуглите в Гугле всё что вас интересует об этом знаке, вместо того чтобы выбешивать не нужно нас трогать.

Марина
Гостья-Я

Сообщение было удалено

Да мы не идеальны у нас есть и не хорошие качества, как и у всех но не надо так говорить когбутто мы демоны какие-то и от нас лучше избавится и бежать куда по дальше! Есть и хорошие вот я скорпион и я добрая, мы не издеваемся не надо говорить так когбутто это плохой знак! Но мы призираем слабость.. но не издеваемся!

Лиса

Я скорпион, влюбилась в Скорпиона, он меня не любит, но ему со мной интересно, это будет длится пока мне не надоест. Первые два месяца летала, потом ледяной душ, потом опять на седьмое небо, потом три месяца то вверх, то вниз прямо в пропасть, потом попросил месяц таймаут, я настроилась на расставание, он это почувствовал, отпускать меня не хочет, точнее потерять, потому что, если уйду, то уже не вернусь. Люблю его безумно, но делать из своей жизни ад не хочу. Если бы была уверенна, что он меня любит, готова бы была на все, но это не так.

Гость

У меня муж скорпион, в браке 4 года и это капец! Мои нервы не выдерживают , постоянно обвиняет меня что я трахаюсь постоянно и со всеми, следит какие и когда я трусы одеваю, а не давно сказал что я трахаюсь со своим отцом!!! У меня мозг взрывается, я его убить готова ! А так с виду нормальный человек , но кажется он дибил !!!

Лис
Гость

У меня муж скорпион, в браке 4 года и это капец! Мои нервы не выдерживают , постоянно обвиняет меня что я трахаюсь постоянно и со всеми, следит какие и когда я трусы одеваю, а не давно сказал что я трахаюсь со своим отцом!!! У меня мозг взрывается, я его убить готова ! А так с виду нормальный человек , но кажется он дибил !!!

Да не обращайте вы внимания на его ревность и грубые слова, просто он таким образом вам выражает свою любовь и очень опасается вас потерять. Затрахайте его каждой ночью и можете вить из него верёвки. Оин, Скорпионы, это очень любят.

Лис
Лиса

Я скорпион, влюбилась в Скорпиона, он меня не любит, но ему со мной интересно, это будет длится пока мне не надоест. Первые два месяца летала, потом ледяной душ, потом опять на седьмое небо, потом три месяца то вверх, то вниз прямо в пропасть, потом попросил месяц таймаут, я настроилась на расставание, он это почувствовал, отпускать меня не хочет, точнее потерять, потому что, если уйду, то уже не вернусь. Люблю его безумно, но делать из своей жизни ад не хочу. Если бы была уверенна, что он меня любит, готова бы была на все, но это не так.

Не согласен. Ваши отношения будут длиться, пока вам обоим это не надоест. А надоест вам очень скоро, так как двум паукам в одной банке вместе не ужиться. Закон природы, что тут поделаешь. Переключайтесь на кого-нибудь попроще и помягче, а то ещё поубиваете друг друга в порыве страсти.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я тоже влюблена в скорпиона. Мне 27 и он старше меня на 15 лет. Не женат. Он такой добрый и милый. Я знаю, что он следит за мной в социальной сети. Он так добр ко мне, часто спрашивает о том, как я, делает комплименты и говорит хорошие слова обо мне другим. Но я не знаю, как быть с ним. Я хочу знать о его чувствах ко мне. Но как я не знаю.

Гость

Бегите от скорпионов !!! Они вампиры и манипуляторы. То что они милые, добрые, умные и успешные это видимость, только 1 год так , а потом бабам там внутри вампир и подлец кроется. Я со скорпионом 3 года была и эти были самые ужасные года моей жизни, я была так склепа и терпела столько унижения, измен и издевательств. А он все вечно говорил прости, я изменюсь, смирись я мужик. По мне они манипуляторы и своими выходками стирают твои границы значимости , личности и доводят до такова состояния что думаешь кто я, кем я стала, разве этого я хотела, разве этому меня учили родители... лично я его так любила, старалась, просила и говорила. Терпела и надеялась он измениться, поймёт... а он на 3ий год за месте благодарности и любви меня бросает ради другой, меня обозвал грязью и злом, а та новая девочка молодая и ей 25 лет (при этом я не старая всего 30. Короче мне при ссоре навешал ярлыки, комплексы и ушёл сказав что он стал праведным, верящим, а во мне нет веры и я *** что спала с ним. Женился на молодой и через 3 месяца звонил искал меня. Я конечно все в блок поставила. Скорпионы бывают разные, но многие не осознанно манипулируют и пьют кровь, нервы человека. Сводят с ума... я реально чуть с Ума не сошла, потратила много денег чтоб психологи мне помогли не пасть в депрессию. Я благодарна судьбе что она послала ту молодую девочку, новую жертвует ему и надеюсь она останется живой.

Гость 1
Гость

Не любит вас никто из этих троих мужчин. Они не мучают тех кого любят.

Мучают,еще как! Они живут этим и получают энергию

Гость 1
Гость

Бегите от скорпионов !!! Они вампиры и манипуляторы. То что они милые, добрые, умные и успешные это видимость, только 1 год так , а потом бабам там внутри вампир и подлец кроется. Я со скорпионом 3 года была и эти были самые ужасные года моей жизни, я была так склепа и терпела столько унижения, измен и издевательств. А он все вечно говорил прости, я изменюсь, смирись я мужик. По мне они манипуляторы и своими выходками стирают твои границы значимости , личности и доводят до такова состояния что думаешь кто я, кем я стала, разве этого я хотела, разве этому меня учили родители... лично я его так любила, старалась, просила и говорила. Терпела и надеялась он измениться, поймёт... а он на 3ий год за месте благодарности и любви меня бросает ради другой, меня обозвал грязью и злом, а та новая девочка молодая и ей 25 лет (при этом я не старая всего 30. Короче мне при ссоре навешал ярлыки, комплексы и ушёл сказав что он стал праведным, верящим, а во мне нет веры и я *** что спала с ним. Женился на молодой и через 3 месяца звонил искал меня. Я конечно все в блок поставила. Скорпионы бывают разные, но многие не осознанно манипулируют и пьют кровь, нервы человека. Сводят с ума... я реально чуть с Ума не сошла, потратила много денег чтоб психологи мне помогли не пасть в депрессию. Я благодарна судьбе что она послала ту молодую девочку, новую жертвует ему и надеюсь она останется живой.

Ахренеть. Вы молодец!