Гость
Статьи
Унижения скорпионов. …

Унижения скорпионов. Почему?

Не сделала человеку ничего плохого..старалась по-доброму и с пониманием относиться. Сложное общение.. то приближает к себе, то отталкивает.Издевается, играет, врет. Последним случаем было то что …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ната
Гость

Бегите от скорпионов !!! Они вампиры и манипуляторы. То что они милые, добрые, умные и успешные это видимость, только 1 год так , а потом бабам там внутри вампир и подлец кроется. Я со скорпионом 3 года была и эти были самые ужасные года моей жизни, я была так склепа и терпела столько унижения, измен и издевательств. А он все вечно говорил прости, я изменюсь, смирись я мужик. По мне они манипуляторы и своими выходками стирают твои границы значимости , личности и доводят до такова состояния что думаешь кто я, кем я стала, разве этого я хотела, разве этому меня учили родители... лично я его так любила, старалась, просила и говорила. Терпела и надеялась он измениться, поймёт... а он на 3ий год за месте благодарности и любви меня бросает ради другой, меня обозвал грязью и злом, а та новая девочка молодая и ей 25 лет (при этом я не старая всего 30. Короче мне при ссоре навешал ярлыки, комплексы и ушёл сказав что он стал праведным, верящим, а во мне нет веры и я *** что спала с ним. Женился на молодой и через 3 месяца звонил искал меня. Я конечно все в блок поставила. Скорпионы бывают разные, но многие не осознанно манипулируют и пьют кровь, нервы человека. Сводят с ума... я реально чуть с Ума не сошла, потратила много денег чтоб психологи мне помогли не пасть в депрессию. Я благодарна судьбе что она послала ту молодую девочку, новую жертвует ему и надеюсь она останется живой.

100% сама прошла этот ад..после 5 лет ада..тоже еле восстановила психику..это люди которые живут чисто для себя..и впринципе кроме себя им никто не надо..мне не изменяли..но это не суть суть в том что эгоизм и жестокость убивает все хорошее в них..со своими пороками и ядом они не способны совладать и это жесть реально...постоянно всем недоволен..постоянно надо ему соответствовать..все дерь..мо один он знает как правильно жить..я как свободный Телец ушла..свобода мне дороже..а на страсти долго не уедешь..

Гость
автор

они не любят хороших девушек, они обычно выбирают, кто на самом деле никогда не сможет всей полнотой чувств полюбить их

да х..знает каких они любят -они сами не знают!!! и тихая ему не то и скромная тем более..оторва только для секса или может быть передумает -вдруг зацепло..далбаящеры вобщем!! любят чтобы вы за ними ползали после короткого срока плотного общения-пропадает-игра такая..чтобы кровь попить..это кровопийцы высшей пробы..мозгокопание и вынос мозга-их стихия!! если сожрал сразу то пропадет -вы ему даже для постели неинтересны..если же слишком показали характер и он якобы клюнул то скорее всего будет добиваться переспит и сразу же отвалит!! вобщем тактика тут одна-никакого игнора а просто бегите без оглядки от этого геммороя!!

Гость

Либо не любит, либо мстит вам за что-то. Повспоминайте, что вы такого могли ему сделать.

Гость

В отношениях со скорпионом три года. Первый год был идеальным, пылинки сдувал, потом все понеслось под откос. Реально из себя ничего не представляет, никаких особых достижений в жизни нет, но самомнение - ого-го! И паранойя, что все кругом его, солнцеликого, только и думаюи, как бы обидеть. Я не слабая и не истеричка, но как у любой женщины, иногда бывают минуты, когда нужна его поддержка, почувствовать рядом стльное плечо. И вот именно тогда когда ты слабее всего, он сделает ВСЕ, чтобы ударить побольнее. Он использует все, чем ты с ним делилась, вывернув факты против тебя, будет изводить холодом, демонстрировать пренебрежение, оскорблять - любым способом выводить на эмоции. Никогда, ни разу он не поддержал в трудную минуту, но всегда пытался добить. Постоянно угрожает уйти, каждый раз уходит навсегда. Каждый раз возвращается как ни в чем не бывало. Говоришь: нет, ушел - значит ушел, снова оскорбляет и выворачивает факты. В перерыве между ссорами говорит про любовь и все, что хочешь, выполняет. Слушаешь про эту "любовь" - и так тошно, потому что знаешь, как он больно делал совсем недавно и еще сделает. Постоянно пытается "поговорить", но это ловушка. Каждый разговор выворачивает в свою пользу. Меня просто так не забьешь, сопротивляюсь. Он сам признается, что не может меня сломить. Но подсознание все равно на все реагирует и на нервной почве я заработала онкологию. Лечилась последний год, очень тяжело было временами, из последних сил держалась за жизнь, не могла уйти, зависела от него на тот момент, а он гнобил. Вот лежишь, тебе плохо, ревешь, все болит, а он стоит над тобой и требует что-то или угрожает опять своими уходами. Я слово себе дала: вылечусь - уйду. Вылечилась. Сегодня опять довел - ушла, первый раз. Никогда раньше не уходила, все терпела. Позвонил, опять попробовал мозг е..ть - пошел нахрен. Удивился, позвонил позже, даже извинился за свое поведение - пошел нахрен. Еще раз позвонит - еще пойдет. Девочки, не связывайтесь, как бы они не ухаживали!

Гость

Потому,что лгуны и нечистоплотные в душевном плане!знал мою ситуацию...,что после 10 лет развелась с мужем,так сказать больной брак и отношения.Он проявлял симпатию и внимание!хорошо относился...Год это продолжалось..Переспали и стала резко не нужна,пропал и уже 4 месяца игнор.Позже узнала,что мужик женат,двое детей..Плакала,т.к появились чувства!напилась и черт дернул позвонить.Утром послушала,что несла и так стремно стало,лучше б не унижалась.Но что сделано,то сделано.Ничего святого!знал мою ситуацию и тупо проехался по мне...Думаю,да катись все,свое не обидит и найдется...

Гость
Гость

Потому,что лгуны и нечистоплотные в душевном плане!знал мою ситуацию...,что после 10 лет развелась с мужем,так сказать больной брак и отношения.Он проявлял симпатию и внимание!хорошо относился...Год это продолжалось..Переспали и стала резко не нужна,пропал и уже 4 месяца игнор.Позже узнала,что мужик женат,двое детей..Плакала,т.к появились чувства!напилась и черт дернул позвонить.Утром послушала,что несла и так стремно стало,лучше б не унижалась.Но что сделано,то сделано.Ничего святого!знал мою ситуацию и тупо проехался по мне...Думаю,да катись все,свое не обидит и найдется...

Это еще не худший вариант..если б вас тра..ли прросто год или 2 и 5 лет промывали мозг то лучше б на первом сексе это все и закончилось.) Такие люди...им пофиг на людей впринципе...Кроме себя никого не любят это факт..

Гость
Гость

Извините но им нас...ть на вашу ситуацию..им вообще нас..ть на людей..Я уже просто после 5 6 лет выучила их...просто забивайте да и все..тот секс не спасает..Это садо-мазо по жизни..Они еще и кайфуют от этого что зло делают людям...

Гость
Гость

Вообще Скорпион это ужас даааааааааа....и я попала в его сети!!!! Как приворот какой то-и я уже совсем не я ,а тряпка какая то-врет во всем-скрытный очень-то говорит любит и ни кто не нужен-потом всплывает что у него гарем-пытается оправдаться-потом разумеется я начинаю мозг ему любить с пристрастием,потому что не могу совладать с ревностью-и он психопат готов меня порвать на куски-оскорбляет очень обидными словами-начинает игнорить при чем по долгу-выворачивает ситуацию так ,что крайняя оказываюсь я,и у меня появляется чувство вины,но я то уверена ,что не виновата) и при всём при этом я продолжаю его любить,схожу с ума просто,и говорю себе ВОТ ПОМИРИМСЯ ТО БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БУДУ УСТРАИВАТЬ СЦЕН. Наваждение какое то.

Какая же жиза. Просто меня и мое положение описали. Очень эгоистичный человек, сам говорит, что ему не нравится, когда к нему с хорошим отношением. Не от мира сего люди.

Ну вы и дурище, вам бумеранг
гость

Добрый день! У меня ужасная ситуация!!! Я замужем. Год назад со мной на улице познакомился мужчина-скорпион. Сначала просто общались. Он женат, есть дети. Говорил, что счастлив в браке. Живут уже больше 20 лет. А со мной как будто снова юным себя почувствовал. Нам лет немало уже обоим - мне 41, ему 46. В итоге, я стала его любовницей. Хотя я не гулящая, мужу не изменяла. Но со временем поняла, что этот мужчина просто мной пытается манипулировать. На днях встретились и он меня сфотографировал во время секса, хотя я была категорически против. Сказал, что будет любоваться мной, вспоминать. Я теперь просто боюсь, что он станет меня шантажировать. Я поняла, что он обидчивый, мстительный, злопамятный. Поначалу говорил, что его ко мне тянет, что трудно ему себя контролировать. Что вместо жены ночью меня представляет...Говорил, что я его отдушина. Подарков не дарил, цветов тоже. Ходили только в кафе пару раз. Да я и не просила ничего сама. Мне было с ним просто хорошо и интересно общаться...А теперь я боюсь, что он эти интимные фото кому-нибудь покажет...

Дурище вы

Гость
Ольга

Было три скорпа: первый просто нравился, второго любила я, третий любит меня.
Мой козырь перед ними: гордость, независимость и непредсказуемость, я рыба.
Первый, сначала выпендривался передо мной, потом понял, что на меня этот выпендреж не действует, влюбился, стал бегать, я начала себя вести себя как он вначале, дабы отмстить, ушел. Я особо и не сожалела.
Второй, пытаясь сломить гордость, всячески издевался надо мной, садист х р е н о в, но я из-за этой же гордости, не показывала ему, что люблю и страдаю, тихо рыдала в подушку. Потом настолько все достало, что ушла. Сейчас, спустя много лет, вроде дружим. Но стоит мне сказать/показать, что у меня что-то лучше, чем у него (например рассказываю о поездке куда-нить), начинает игнорить и не общаться.
За третим замужем. Столько крови уже выпил, сколько двое до этого умноженное на 3!))) Но никак не хочет меня отпускать, что я только не пыталась делать! Единственный выход, думаю, что сменить имя и уехать подальше!
Вывод таков, скорпионы это мозгоепы еще те! Если любят будут мучать, если не любят - все равно будут мучать. Бегите от него, как от огня! Лучше не будет, поверьте, будет только хуже!

+++++++++++++++

Чё? Какая гордость, независимость и непредсказуемость у рыбы?
Рыбы в большинстве мямли, читаемые насквозь. Нытики, плывущие по течению. Без гордости и тем более независимости. Витающие в облаках...

Без обид. Я не отрицаю ваших качеств, человеческих. При этом просто не надо ссылаться на знак зодиака. Чушь это полная. Почти все зависит только от человека, личности и воспитания. И совсем чуть-чуть (%%20) от знака задиака.

Гость
Гость

+++++++++++++++

Чё? Какая гордость, независимость и непредсказуемость у рыбы?
Рыбы в большинстве мямли, читаемые насквозь. Нытики, плывущие по течению. Без гордости и тем более независимости. Витающие в облаках...

Без обид. Я не отрицаю ваших качеств, человеческих. При этом просто не надо ссылаться на знак зодиака. Чушь это полная. Почти все зависит только от человека, личности и воспитания. И совсем чуть-чуть (%%20) от знака задиака.

зОдиака конечно же. всегда стыдно за такие позорные опечатки. :)

Гость

На *** такого !
Люби себя девочка больше всего .
Не связывайся с мужиками скоприонами .
Это жесть!!
Придёт осознание что хуже зз,больше нет !

Гость

скотина он.

Гость
Гость

На *** такого !
Люби себя девочка больше всего .
Не связывайся с мужиками скоприонами .
Это жесть!!
Придёт осознание что хуже зз,больше нет !

Поступок странный если он с улыбкой это говорил, но есть причина , или ему ещё кто то нравился и он испугался или просто испугался и нет влечения , с той к которой влечёт он так не поступил бы.

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

ГостьЯ

А вы случайно не рак? У меня у подруги так же было, так ничего и не вышло. К сожалению надо быть сильной, давать им отпор. Жертвы им неинтересны(

Как раз таки им жертвы интересны и нужны! Я рыбка, мой муж скорпион- он просто издевается надо мной своей жёсткостью в поступках , врун, манипулятор, мстительный очень, подлый , скрытный , не ласковый . Любит все делает по-своему , живет так как ему хочется и ему плевать что мне нравится , что не нравится ..никогда не извинился , не признаёт своей неправоты . А я добрая и очень ранимая и часто прогибаюсь под него, вспыльчивая , но быстро отхожу, люблю ласку и мне ее не хватает , часто плачу из-за его жестоких поступков , а ему удобно со мной , со стервой он точно не уживётся , да и она с ним . Второй пример - моя мама рыбка , а мой папа скорпион и она тоже всю жизнь страдает от него, тоже часто плакала , была в роли жертвы (( вообщем не мой это человек, думаю разводиться и перестать страдать с таким мужем, я ведь могу встретить человека, с которым я действительно буду счастлива

Гость

Сама скорпион, полностью согласна!
Как же к вам относиться, Автор, если вы сами себя не уважаете и не любите?

Что за чушь ты несёшь ! Вот она типичная Скорпионша, все с тобой понятно) это вы скорпионы не любите людей и не уважаете их ! Ваше любимое оружие - жестокость к людям этим самым постепенно уничтожая человека

автор

Ничего себе...на самом деле всё как! толку нет от этого всего...и понимаешь со временем, разочаровывешься, весь фасад "хорошего доброго" мужчины исчезает. мне 25 нет, а у меня сердце болит целыми днями, сама себе жизнь порчу.Стала депрессивной, перестала любить себя

У меня все тоже самое в точь в точь как у вас ((( ужасные люди скорпионы , я постоянно в слезах живу с мужем скорпионом

Гость
Апельсинка

У меня все тоже самое в точь в точь как у вас ((( ужасные люди скорпионы , я постоянно в слезах живу с мужем скорпионом

Ой ппц ппцкий
Тока крепостное право давно отменили.
Развод свободная жизнь!
Нет? Ну скули дальше

Гость

Ой ппц ппцкий
Тока крепостное право давно отменили.
Развод свободная жизнь!
Нет? Ну скули дальше

А я что сказала что буду дальше скулить ? Нет ! Со стороны вам легко рассуждать и осуждать ! Все в жизни от чего то плачет , и ты в том числе тоже !

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Нет, а у вас точные данные, что у вас какие-то близкие отношения ,а может это простая вежливость или общительный скорпион вам попался? Тем более у скорпионов есть такая особенность: они некоторое время исследуют людей, пытаются понять что за фрукт, отмечают себе какие-то положительные и отрицательные моменты и наступает такое время, когда внутренне скорпион определяет кто перед ним и нужно ли, нравится ли ему дальше развивать отношения и в каком ключе общаться с человеком. Скорпионы не любят слабохарактерных людей, не любят лживых людей, не любят подловато-хитроватых, не любят людей со слабым темпераментом и глуповатых.

Вас почитать, так Скорпионы прямо небожители. Эгоистичный знак, и люди мне попадались очень пустые. Читаю описание знака и ощущение, что писал самовлюбленный скорпион. Вот другое дело близнецы 😆

Гость
Ольга

Было три скорпа: первый просто нравился, второго любила я, третий любит меня.
Первый, сначала выпендривался передо мной, потом понял, что на меня этот выпендреж не действует, влюбился, стал бегать, я начала себя вести себя как он вначале, дабы отмстить, ушел. Я особо и не сожалела.
Второй, пытаясь сломить гордость, всячески издевался надо мной, садист х р е н о в, но я из-за этой же гордости, не показывала ему, что люблю и страдаю, тихо рыдала в подушку. Потом настолько все достало, что ушла. Сейчас, спустя много лет, вроде дружим. Но стоит мне сказать/показать, что у меня что-то лучше, чем у него (например рассказываю о поездке куда-нить), начинает игнорить и не общаться.
За третим замужем. Столько крови уже выпил, сколько двое до этого умноженное на 3!))) Но никак не хочет меня отпускать, что я только не пыталась делать! Единственный выход, думаю, что сменить имя и уехать подальше!
Вывод таков, скорпионы это мозгоепы еще те! Если любят будут мучать, если не любят - все равно будут мучать. Бегите от него, как от огня! Лучше не будет, поверьте, будет только хуже!

Правда..самые мерзкие мужики скорпы, я сама женщина скорпион, но женщины совсем другие и подруга скорпион-ангел, а мужики подтвержаю кошмарные, был опыт общения по жизни, как узнаю теперь что скорп убегаю сразу, инстинкт какой-то срабатывает уже) интуитивно чувствуешь ..овно)

Гость
Инфа

Про скорпиона
В вузе было дело. Влюблена была по уши в скорпа, по нему все сохли и девушки со всех стран и весей штабелями лежали под ним ( почти буквально). Такие там глаза были, и вообще что то дано было челу во всех смыслах. Ну мы то не таковские, чтобы бац и в люльку, не не. Мы дружили с ним и тусовались, но не больше. Как он надо мной издевался (не физически конечно, а морально). Большая киска т.е. Я стерпела все, не моргнув глазом, его это бесило и жутко нравилось одновременно, он так не умел;)
В один прекрасный день он был у моих ног, и именно тогда он стал мне не нужен, потерялся всякий интерес, я победила. Ну он тоже не горевал, замены там хватало вполне, но думаю на всю жизнь запомнил, в порядке исключения ;)

Молодец, так с ними с садюгами) и не только со скорпами, вообще с мужиками, из них 80 процентов тиранов, психопатов, алкашей и т.п)

Гость
Марина

Ну у нас такой знак что вы хотите? Мы видим человека насквозь, тут и вопросов не каких не придётся задавать, если не знаете нечего то и не надо раздражать. Мы можем чувствовать. Какой человек добрый или плохой и не надо нам завидовать, бог наделил наш знак таким даром, у нас такой у вас другой что вы хотите? Если не знаете нечего загуглите в Гугле всё что вас интересует об этом знаке, вместо того чтобы выбешивать не нужно нас трогать.

Какое самомнение, практически мании величия 😂

Гость
Гость

Либо не любит, либо мстит вам за что-то. Повспоминайте, что вы такого могли ему сделать.

Самый верный вариант - просто м-дак!

Гость
Апельсинка

Девочки если вы любите скорпиона то будьте готовы к жертвенности. Манипуляций и жестокости будет предостаточно. С этим нужно смириться, но вести себя достойно нужно. Они такие есть и их не изменить. Если вы не научитесь принимать их и главное их выходки и получать от того удовольствие как от секса ничего не выйдет. Это игра для них и нужно самой научиться играть с ними

Елена
Гость

В отношениях со скорпионом три года. Первый год был идеальным, пылинки сдувал, потом все понеслось под откос. Реально из себя ничего не представляет, никаких особых достижений в жизни нет, но самомнение - ого-го! И паранойя, что все кругом его, солнцеликого, только и думаюи, как бы обидеть. Я не слабая и не истеричка, но как у любой женщины, иногда бывают минуты, когда нужна его поддержка, почувствовать рядом стльное плечо. И вот именно тогда когда ты слабее всего, он сделает ВСЕ, чтобы ударить побольнее. Он использует все, чем ты с ним делилась, вывернув факты против тебя, будет изводить холодом, демонстрировать пренебрежение, оскорблять - любым способом выводить на эмоции. Никогда, ни разу он не поддержал в трудную минуту, но всегда пытался добить. Постоянно угрожает уйти, каждый раз уходит навсегда. Каждый раз возвращается как ни в чем не бывало. Говоришь: нет, ушел - значит ушел, снова оскорбляет и выворачивает факты. В перерыве между ссорами говорит про любовь и все, что хочешь, выполняет. Слушаешь про эту "любовь" - и так тошно, потому что знаешь, как он больно делал совсем недавно и еще сделает. Постоянно пытается "поговорить", но это ловушка. Каждый разговор выворачивает в свою пользу. Меня просто так не забьешь, сопротивляюсь. Он сам признается, что не может меня сломить. Но подсознание все равно на все реагирует и на нервной почве я заработала онкологию. Лечилась последний год, очень тяжело было временами, из последних сил держалась за жизнь, не могла уйти, зависела от него на тот момент, а он гнобил. Вот лежишь, тебе плохо, ревешь, все болит, а он стоит над тобой и требует что-то или угрожает опять своими уходами. Я слово себе дала: вылечусь - уйду. Вылечилась. Сегодня опять довел - ушла, первый раз. Никогда раньше не уходила, все терпела. Позвонил, опять попробовал мозг е..ть - пошел нахрен. Удивился, позвонил позже, даже извинился за свое поведение - пошел нахрен. Еще раз позвонит - еще пойдет. Девочки, не связывайтесь, как бы они не ухаживали!

Выздоровления вам и счастья. Уходите от этого человека.
Я тоже хочу развестись (я - Весы) потому что уже дошло до рукоприкладства с обеих сторон (меня выводит из себя его холодность).
У меня депрессия, а он всегда спокойный, как скала, хотя уверяет, что в душе переживает. Но я уже не верю ни одному его слову.

Апрелька
Елена

Выздоровления вам и счастья. Уходите от этого человека.
Я тоже хочу развестись (я - Весы) потому что уже дошло до рукоприкладства с обеих сторон (меня выводит из себя его холодность).
У меня депрессия, а он всегда спокойный, как скала, хотя уверяет, что в душе переживает. Но я уже не верю ни одному его слову.

Вы дрались прям?
Я тут настолько устала от игнора и холодности его, молчанок, что по лицу ему дала.
Говорит, что не простит. И что любил меня больше всех.
Как помириться с ним тереть?
Дайте совет...

Близнецы
Зайка

У меня муж скорпион скажу вам так это не человек эго невозможно называть человеком это вампир!!!!!!Скажу еще вот что мы встречались два года спустя мы пожинились и в эти два года он меня мучал как мог но я безответно влюбилась и была наивной малолеткой мне было 17 лет сковь ссоры руганья все таки мы пожинились уже 9 лет вместе все эти 9 лет я горю в аду я уже настоящего ада не боюсь изменщик лгун эгоист развратник я даже слов не нахожу для описании этого человека мне хочеться все плохое написать в его адрес потому что другого они не достойны!

Тоже познакомилась в соц сетях со скорпом .он в гражд браке намного младше меня. Господи что он только не написал мне чтобы я обратила внимание на него. Свою гражданскую жену я так поняла что не любит использует и живет как он сказал для удобства. Клялся в любви и что никогда никого не любил что не может жить без моих глаз🤣. Я так поняла что у него таких миллион женщин. Я чуть чуть не попалась в его капкан. Как познакомилась не могла даже спать нормально будто загипнотизировал меня. Но благо у меня характер очень категоричный. Мне нужно все без остатка. Я манипулятор и это не всем нравится .Если мало внимания то все иди на ..... .Сказала будем друзьями и точка. Он сказал если хочешь хорошо ок. И вот вся его любовь на этом закончилась. Но конечно такие комплименты и такие признания в любви никогда не слышала за всю свою жизнь. Скорпы умеют поднять самооценку на 100% и также опустить ниже плитуса как я поняла. Лучше с ними быть в друж отношениях чем его жертвой. С друзьми они очень открытые, честные и заботливые. Скорпион и женщина близнецы не совместимы. Потому что скорпион не может манипулировать и мучать нас мы им этого просто напросто не позволим.

Близнецы
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Это самый большой грех. И это все вернётся вам обратно. Умейте отпускать людей. Никто никому не принадлежит

Близнецы
Апельсинка

Как раз таки им жертвы интересны и нужны! Я рыбка, мой муж скорпион- он просто издевается надо мной своей жёсткостью в поступках , врун, манипулятор, мстительный очень, подлый , скрытный , не ласковый . Любит все делает по-своему , живет так как ему хочется и ему плевать что мне нравится , что не нравится ..никогда не извинился , не признаёт своей неправоты . А я добрая и очень ранимая и часто прогибаюсь под него, вспыльчивая , но быстро отхожу, люблю ласку и мне ее не хватает , часто плачу из-за его жестоких поступков , а ему удобно со мной , со стервой он точно не уживётся , да и она с ним . Второй пример - моя мама рыбка , а мой папа скорпион и она тоже всю жизнь страдает от него, тоже часто плакала , была в роли жертвы (( вообщем не мой это человек, думаю разводиться и перестать страдать с таким мужем, я ведь могу встретить человека, с которым я действительно буду счастлива

Вот именно им нужны жертвы которые не могут отпор давать. Меня не смог вытерпеть скорп потому что я им манипулировала. Он всегда извинялся но потом видимо понял что он не может так долго терпеть и слился

Гость
Юльян

Так вам и надо. Просто скорпиончики ненавидят фальшь и глупость. И никогда не будут кого то унижать. Они просто видят людей насквозь и читают их мысли. Не будьте занудами и никогда не выражайте мысли напролом. Мы не терпит грубости и лжи. Мы сами такие. Замечательные политики. И прирожденные дипломаты. Ты просто плохо себя ведешь. Девуля.

Просто скорпиончики самые искусные лжецы и лицемеры.И нападают всегда первыми,типа защищаются.Гнустные,двуличные,хамы и мозгоёбв.Им нет дела до личных границ других людей,потому как наглые по безобразия.Контролёры и деспоты,постоянно повышающие себе свою ущербную самооценку,унижая других.Развратны до низости,низкоэмоуионалтны и вдобавок циничны и бездуховны.О себе завышенного мнения,которому отвечают процентов на 20,лжецы.Думают,что сексуальны и любят похвастаться своими интимными связями.Закрыты.Лббят рыться в чужом белье,но своё грязное бельё прячую Очень злы и мстительны.Но вырви им жало и сними хитиновый покров,то они обычный бездушный кусок плоти.

Гость
Анамаличка Пакусяка

ахахаха. вот как-раз хороших людей мы и любим. Но кроме хорошести у них должны быть и другие качества.

Какие именно качества?

Гость

Хочу рассказать свою историю со скорпионом которой уже 18 лет. Я лев, мой любимый человек скорпион. Расстались по молодости , по глупости. Я тогда очень переживала и не могла понять ,что со мной происходит .. После Него я не смогла больше никого Так полюбить, всю жизнь себе искаверкала, и тут год назад мы встретились..... Естественно случился секс(по по моей инициативе) и меня как осенило, почему я не смогла достичь всего о чем мечтала.... Это же вся жизнь не так как хотелось.... Рассказала ему, он был тогда в очень подавленном состоянии, я его вытащила , поверила, думала семью построим, а сейчас в результате только год обещаний, звонков, километры моих сообщений и пытаюсь забыть его навсегда... Он не пишет и я не пишу. Столько моих слез и несбыточных моих надежд.. просто идиоткой себя чувствую после всего. И жить не могу без него и с ним не быть. Бегите от них и забывайте навсегда

Гость
Анамаличка Пакусяка

Нет, а у вас точные данные, что у вас какие-то близкие отношения ,а может это простая вежливость или общительный скорпион вам попался? Тем более у скорпионов есть такая особенность: они некоторое время исследуют людей, пытаются понять что за фрукт, отмечают себе какие-то положительные и отрицательные моменты и наступает такое время, когда внутренне скорпион определяет кто перед ним и нужно ли, нравится ли ему дальше развивать отношения и в каком ключе общаться с человеком. Скорпионы не любят слабохарактерных людей, не любят лживых людей, не любят подловато-хитроватых, не любят людей со слабым темпераментом и глуповатых.

Скорпионы по сути не любят свое зеркало!

Гость
Гость

Сама скорпион, полностью согласна!
Как же к вам относиться, Автор, если вы сами себя не уважаете и не любите?

Ну у меня был скорпион, он месяц извините нижнее белье не менял, хех спровоцыровал конфликт с парнем сам убежал и говорит мне, ты самая умная хочешь что б я подрался? 😄И заявил мне что я сама себя не уважаю, потому что он сталкивал меня лбами со всеми а я не полезла в драку а давала отпор словами! Так извиняюсь я девушка мне драться не обьязательно, но как мужик мог убижать еще мне такое заявить? А ну к скорпиончики ответьте 😃

Гость
Анамаличка Пакусяка

да, мы ужасные скорпы любим хароших людей.

хОроших.....через о́
)))))))))
Потому и терпят вас эти ХОРОШИЕ люди.....потому они и *хорошие*

Dr.Акула

Привет всем

Dr.Акула

Скорпионы невероятны, притягательны и загадочны) манящая стерва в юбке) я их обожаю на чувственном уровне, не объяснимо, опыт не из удачных, может человек попался просто не МОЙ( я довольно холодный человек, никого не подпускаю, хотя в тайне мечтаю об отношениях, любви, увидев скорпиона обомлела, начала ему писать по Лайту чтобы отвлечься от работы, предложила попить кофе, общались хорошо, Лайтово, но душевно, глаза его горели, комплименты, неужели так можно играть?! До встречи первой предупредил о неготовности к отношениям, но мое любопытство не знало границ! Время от времени он спрашивал есть ли у меня чувства? Может остановиться? Я не могу сказать что у меня были чувства, этот человек держал огромную дистанцию, договорились просто общаться, но при встрече он набрасывался и покрывал поцелуями, потом пропал! Прости! У меня нет чувств, сказал)… больше терзает любопытство, ну что же в его голове, иногда создавалось впечатление что боится, бежит от всего, может другая/другие, я достаточно удивлена, я привлекательна, общительная, воспитана, не требовала ничего, человек просто запал в душу, за то что он есть, пришлось написать ему - дерзкий игнор, есть тут мужчины скорпионы? Помогите, хочу с вами пообщаться, очень интересно, тяжело, моментами, но я очень сильная и справлюсь)

Dr.Акула

Знаю, закидаете камнями, пыталась послать к черту! Понимаю, что если ему было нужно он бы и дальше общался, он был инициатором встреч, но мог ли он не доверять? Мог ли он хотеть чтобы его так скажем любили, каков он есть? Таким вредным, избалованным, ждать инициативы от девушки? Бояться привязаться? Или все-таки, он всегда сам добивается? Ооооочень люблю загадки, хочу докопаться… все-таки его волнения, взгляды, поцелуи, выдавали его, а потом резко как сбежал, странно

Гость
Dr.Акула

Знаю, закидаете камнями, пыталась послать к черту! Понимаю, что если ему было нужно он бы и дальше общался, он был инициатором встреч, но мог ли он не доверять? Мог ли он хотеть чтобы его так скажем любили, каков он есть? Таким вредным, избалованным, ждать инициативы от девушки? Бояться привязаться? Или все-таки, он всегда сам добивается? Ооооочень люблю загадки, хочу докопаться… все-таки его волнения, взгляды, поцелуи, выдавали его, а потом резко как сбежал, странно

Коннчно ему от вас чего-то нужно. 😄Например трахаться когда хрен зачешется. Моэет это его волновало. Если игнор - сразу плюйте, ищите другого!

Гость
автор

Вот по-этому не портите себе жизнь, бросайте это все. Если захочет сделает так, чтоб вы были с ним, не хочет так его проблемы. Найдете себе лучше, коровы будет радость дарить, а не в депрессии вгонять. Удачи вам!)
Многих хороших парней отшила, из-за него, потому что я не могу изменять любимому человеку (которому я и ***** не нужна). Я пыталась бороться как-то, но похоже характер мой не исправить. Спасибо Вам! Всего самого хорошего)

И у меня такая же история со скорпионом. В начале добивался, такие сказки пел, что ноги подкашивались, так в постели старался, что голова шла кругом. Потом все куда-то улетучилось. Начались ТАКИЕ качели. У меня было несколько нервных срывов. Стал мной манипулировать. У меня появился предастматический синдром. И все это вперемешку с классным сексом. И все наши отношения он параллельно вел флирт со множеством женщин. Клялся здоровьем родных, что это последний раз. И опять обманывал. Последней каплей стало, то что я узнала, что он принимает тяжелые наркотики.

Гость

Как к нам относились так скорее всего к другим поступаем проверяем на сколько хватит сил таких терпеть, по мне например если человек надоел то говорю в лицо и ухожу

Гость
Апрелька

Вы дрались прям?
Я тут настолько устала от игнора и холодности его, молчанок, что по лицу ему дала.
Дайте совет...

Лучше уходите.
Я своему (пока ещё) мужу говорю: "С хорошим мужем жена не дерётся".

Гость
Гость

Ну у меня был скорпион, он месяц извините нижнее белье не менял, хех спровоцыровал конфликт с парнем сам убежал и говорит мне, ты самая умная хочешь что б я подрался? 😄И заявил мне что я сама себя не уважаю, потому что он сталкивал меня лбами со всеми а я не полезла в драку а давала отпор словами! Так извиняюсь я девушка мне драться не обьязательно, но как мужик мог убижать еще мне такое заявить? А ну к скорпиончики ответьте 😃

Мой муж только к пятому году брака стал каждый день трусы менять.
Скорпионы - грязнули.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Мой муж только к пятому году брака стал каждый день трусы менять.
Скорпионы - грязнули.

Интересно,а скорпионы способны на измену?

Гость
Гость

Интересно,а скорпионы способны на измену?

Еще как способны!!! У них обычно целый горем женщин!!!

Гость

Тоже хочу поделиться и подсказать кое что. Скорпы скорпами, но может быть какой угодно солнечный зодиак, а Луна в момент рождения человека была в Скорпионе - и все, пиши пропало 💁‍♀️ Так что проверяйте.

Елена
Апрелька

Вы дрались прям?
Дайте совет...

Надеюсь, у вас всё хорошо.
Я ещё в браке, но постоянные качели выводят из себя. Летом 2023 года подавала на развод, но осталась. Сейчас коплю деньги на свое жилье. Не хочу жить с этим человеком.
Насчет драк: я обломала об этого человека швабру, зонтик, вешалку для одежды. Не о таком семейном счастье я мечтала...