Женщины Водолеи быстро выходят замуж или наоборот любят свободу и одиночество,выходят замуж очень поздно или живут в гражданском браке и вообще не хотят замуж. Кто водолей расскажите.
говорил это мильён раз
Да, в душе одинокие. Причем это одиночество в толпе или вдвоем - люди вроде вокруг есть, друзья, приятели, мужчины, а одиночество все равно никуда не девается. Это просто внутренние свойства водолея - отстраненность, холодность, одиночество, независимость, индивидуализм. Но это не приносит страданий, напротив, держусь за свое одиночество, всем попыткам окружения влезть в душу и личное пространство всеми силами противостою. Мне нужно личное пространство, свобода, чтоб никто не давил самим фактом присутствия в моей жизни. Мне нравится быть одной. Но не всегда, конечно, хочется общения интересного и веселого, легкого, общество люблю, встречи с друзьями, всякие мероприятия. А потом идти домой, где никого нет, никто не приседает на уши и не полоскает мозг.
Сообщение было удалено
это когда это?!)))))))))))
Сообщение было удалено
не так давно, в последний раз
Сообщение было удалено
крайний))))
как такое может быть?))))))))))
что именно?
чтобы нам быть похожими)))))))))
вот как?!!))))))))
не ко мне вопрос
Вам грустно?
нет, с тебя улыбаюсь
а почему циферок у меня меньше?))))))
Сообщение было удалено
я не заметила
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ты - почемучка, Петя
Сообщение было удалено
это у меня трёхлетний кризис неверно пережит))))))у Вас ведь дети есть должны были прочувствовать)))))))
Женщины-водолеи одни из самых красивых, их отличает независимость и сила воли. Например, Дженифер Энистон, Ирина Муравьева, Ирина Слуцкая, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Любовь Орлова, Татьяна Тарасова, Анна Большова, Елена Ваенга, Анастасия Волочкова и т.д. Посмотрите в инете весь список выдающихся женщин-водолеев.
пытаюсь
Сообщение было удалено
так они маленькие?!!)))))))))класс!!!!))))))))))
я про тебя
Я сейчас представила, если они характером в папу)))))))
бедный Вы бедный!))))
Сообщение было удалено
а ты у меня даже НИ РАЗУ!!!!! интереса не пробудил....)
Сообщение было удалено
Петька не плаксик, но утёр скупую мужскую слезу)))))))))))
барабашка
Сообщение было удалено
это Вы о чём?))))
Вы хотите чтобы я потеряла интерес и любопытство, для чего?))))))
просто....)
Сообщение было удалено
хачу страдать и чисаца
Не люблю водолеек, они со странностями
Любят только себя, поэтому часто одиноки
Сообщение было удалено
Питер Пен
Малыш, любопытство прошло, я теряю интерес....
к форуму, не к Вам)))))))))))
даже в этом не доставлю Вам удовольствия)))))))
мыльце душистое и полотенце пушистое в помощь!!!!)))))))
У Вас на меня аллергия?)))))))))))
Хотя, ладно, говорите, как долго хотите пожить в тоске без Петьки))))
я постараюсь раствориться)))))))))))))
Я-водолей, одиночка по жизни. Если есть рядом люди - хорошо, нет - наедине с собой тоже не умру, навязывать своё общество не стану. Не люблю абы кого впускать в свой мир и личное пространство, кроме проверенных временем друзей, коих единицы. Очень дорожу свободой, делать то, что от меня хотят и ждут другие, меня иногда раздражает. Замужество мне не упё рлось никуда, но если встретится человек, который заставит передумать - почему бы и нет?
Сообщение было удалено
пробуй
Я - водолейка. Мне 23 года, вместе с мужем (львом) 6 лет, год замужем. Он - мое все, пожалуй, единственный человек, который меня знает на 90 процентов и пускается в личное пространство. Друзей - одна близкая подруга и сестра, много знакомых-приятелей, с которыми нравится общаться, шутить и веселиться, но всегда держу их и рядом, и на расстоянии - теплое, но поверхностное общение, могу выступить жилеткой, сама обычно все нехорошее в жизни переживаю одна, не всегда говоря об этом даже мужу, позитивом делюсь со всеми.
пы.сы. правда, у меня бзик другой - при том, что я поверхностна и холодновата с людьми, я очень люблю животных. И моя собака мне ближе и дороже всех, кроме родителей, мужа и сестры.
Сообщение было удалено
+100500
Меня замуж хрен затянешь)) Все подруги давно замужем, а я всё в гражданских браках тусуюсь. Слишком страшно сковывать себя брачными узами, всегда есть сомнения - а надо ли мне это? Часто бывают мысли, что одной быть как-то проще и лучше, и меньше проблем...
В жизни не одинока - есть муж и дети, а в душе одинока, т.к. живу в своем мире, держу все в себе. Мне тяжело раскрыться даже перед теми, кому полностью доверяю, не хочу навешивать свои проблемы на других.
Сообщение было удалено
согласна.это про всех моих Водолеев.я водолей!
Сообщение было удалено
что-то мужское,просто грубое мужицкое есть в ВАенге. Ходченкова больше смахивает на Козерога,чем на Водолея,недаром имеет от него влияние,родилась в январе.Туда же дуру Сволочкову.Конь в пальто!
Тарасова обжорка видать,такой мужичок боровичок,деспотичный Орлова,резковатая горновая труба, внешность не мягкая ни разу.
Водолей- мужской знак.
Да. У женщин-водолеев мужской характер. В этом их преимущество.
Сообщение было удалено
ну не знаю, не вижу никаких преимуществ от этого
А я бы не сказала, что у меня характер мужской (я родилась 11 февраля 1991). По крайней мере, в отношениях с мужем - но он меня сильнее психологически. А вот общаться больше люблю с мужчинами (как с друзьями, да).
пы.сы. что еще могу сказать про водолеев. Прошлым июлем переехала к мужу в другой город, за тысячу км. от родителей, сестры, подруги, приятельниц и приятелей. Здесь же никого не знала кроме мужа и его семьи. И мне - нормально! Ловлю себя на мысли, что своих близких я люблю, что хочу, чтобы с ними все было хорошо, часто с ними разговариваю по телефону, но так - чтобы скучала, чтобы было тут тяжело без них - нет. Общения с мужем и на работе (и учебе) мне более чем хватает.
С сильными независимыми Водолейками и мужчина может быть только сильнее их. Глупыми домашними клушами, обслуживающими мужской з.а.д, они практически не бывают.
Да, так и есть как все описал автор. Я тоже наблюдаю именно такую статичность. От дружбы, особенно с людьми мужского пола, я прямо летаю в душе, и мне ничего не надо, в смысле, Любови с парнем))) если понравившийся парень стал мне другом, то уже не перейду в другую сторону отношений. Потому что он мне по максимуму дает, все то, в чем нуждаюсь.
Все с кем мы не будем хотеть дружить, а будем именно хотеть встречаться, то с очень сильными личностями, напористыми, которые про дружбу ничего и слышать не хотят, а хотят быть с нами по Любови))))
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100%
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, не одиноки. Не та формулировка :) Я бы сказала, скорее, нам иногда нужно одиночество. У меня прекрасные родители, много интересных приятелей, надёжных и верных друзей, чудесный молодой человек... но порой мне просто нужно отойти от всего и помолчать. Одной. Это не значит, что меня кто-то обидел, что я перестала ценить тех, кто рядом - ни в коем случае. Я и сама не могу объяснить толком, зачем мне это. Наверняка за тем, чтобы набраться энергии для фонтана свежих идей, поводов для приключений, направлений для движения, советов и пр. В такие моменты нас, Водолеек, нужно просто отпустить. Не педалируйте, не требуйте объяснений, не давите. Тогда мы вернёмся с благодарностью за понимание, стараясь вам, понимающим, воздать за это понимание и принятие от всей души :)
мне 25 лет
до 24 лет не думала о серьезных отношениях. Может конечно из-за того что подруги всегда могли поддержать выходом в клуб (хоть у некоторых и были мол.люди)
А потом поняла, что хочу не только "брать" но и "отдавать" ну и завертелось
в 25 вышла замуж
от знака зодиака здесь не зависит, а скорее всего просто от внутренних ощущений
водолеи самые замечательные из всех знаков зодиака! а если вы считаете их тупыми то тогда, просто не успеваете за их мыслями и идеями. они очень умные, просто немного наивны. Могут нос утереть кому угодно, даже льву
Сообщение было удалено
Любому человеку нужно периодически одиночество и любому знаку. Фонтана свежих идей у Водолеек не замечала никогда. Фонтанирования интеллектом тоже. Что касается "нас в это время нужно отпустить", так то же самое стоит вашему знаку соблюдать, когда вцепляетесь когтями в кого-то. Когда Козер моей знакомой Водолейки пытался это сделать, она орала и закатывала скандалы. В итоге он ушел не на время, а навсегда, найдя себе другую.