Женщины Водолеи быстро выходят замуж или наоборот любят свободу и одиночество,выходят замуж очень поздно или живут в гражданском браке и вообще не хотят замуж. Кто водолей расскажите.
Сообщение было удалено
Льву могут нос утереть только в пустом необоснованном бахвальстве, которое выглядит очень глупо. Все это видят, но молча крутят пальцем у виска, чтобы не обидеть критикой. Насчет каких идей речь, что за ними успеть нельзя? Озвучьте хоть одну. А то вы все тут исфонтанировались идеями, которых никто никогда не слышал. Лично вы, чем поразить человечество можете? Что открыли нового, от чего мы упадем и не встанем? Не успевать за мыслями - еще смешнее. Если бы хоть мысли были, а то - одни штампы. Видимо вы настолько туги, что считаете свои озвученные штампы мыслями? Так никто не хочет обсуждать штампы, они и так понятны, потому и "не поспевает" ,как вы думаете, за вами. Мало кому понравится обсуждать изреченные примитивы.
Наивная, зачем ты нам нужна, чтобы тебе на форуме что-то доказывать. Никто же не утверждает, что В. идеальны. Есть, конечно, у всех недостатки. Спасибо за критику. Обычно так себя ведут, как ты, несчастные и завистники. Да-да.
У меня мужской характер. Мне нужен мужчина холодный, занятый своими делами и самостоятельный. При этом надёжный и хороший друг. Отношения предпочитаю строить на соратничестве.
Замужем 16 лет (за одноклассником). Овен крутит в бараний рог. Если б не он , со своей настойчивостью - точно одна б жила....
Яя, как ваши отношения с Овном? Читала вашу ветку от 2008 года. Что потом произошло, расскажите.
***** вы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Верить можно гороскопам ! Только надо выбирать правильные ) 2 дня разницы это очень много! Во-2-*****, очень много зависит от родительской семьи. Я родилась в один день с родной тетей. И вижу, что мы в поступках очень похожи, а отличаемся только тем, чему тетя научилась у своей матери. И, соответственно, я у своей. Чем мы старше, тем больше проявляется в нас не общее, а Зодиак. Да, потому что материнский пример вел нас по-разному пути, но общее по Зодиаку все равно не вытравишь )