Всем привет, отвечу на ваши вопросы, от вас Имя и дата рождения
Сообщение было удалено
а мне ответить? на 64 стр вопрос 3185
посмотрите, пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни в этом или следующем году? мой д.р. - 05.02.86
здравствуйте! Как сложатся наши отношения с Валерием 01.06.83? Выйду ли я за него замуж? Будут ли у нас дети? Инна 19.02.78
Татьяна 04.01.1974. Что дальше будет в личной жизни? (обращаюсь настоящему автору)
посмотрите пожалуйста пост 3176
посмотрите пожалуйста пост 3176
Сообщение было удалено
Будете цвести и пахнуть! Курс только вперед! И всё заколосится)
Сообщение было удалено
На свадьбе опасайтесь белого лимузина,он не прошел тех.осмотр!!!
Сообщение было удалено
Будут в ближайшее время,вижу мужчину,водителя рейсового автобуса.
Сообщение было удалено
хахахха)))) хоть и не правда, но насмешили ))))
Сообщение было удалено
Неужели все так замечательно, аж насмешили? А с личной жизнью то что.
Сообщение было удалено
в смысле неправда? кто не верит, не заходите сюда больше..
Сообщение было удалено
не насмешили. а порадовали, учитесь этикету...
[quote="Автор"]не насмешили. а порадовали, учитесь этикету...
Ну ладно, порадовали, а с личной жизнью ЧТО. Я, вобщем-то, женщина незамужняя. Хочется куда-то голову приклонить (в смысле опереться на чье-то плечо) на старости.
Здравтвуйте! Елена 04.10.1986 и Рахман 14.12.1989 какие чувства с его стороны, будем ли вместе? Когда меня ждет семейная жизнь?Спасибо!
Здравствуйте! Решится ли мужчина 29.06.82 в ближайшем времени бросить свою подружку и начать серьёзные отношении со мной 01.02.86? Спасибо!
Сообщение было удалено
Забыла имена: Юрген и Алина
Оксана 25.11.69 Как быстро я найду работу
Сообщение было удалено
вижу, что рааботу вы не найдете никогда...увы..
1. Выйду ли я замуж за Дмитрия (П.)?
2. или за Дмитрия К.?
3. Как скоро идет брак?
4. Как скоро дети?
5. Каковы перспективы в работе?
6. Встретимся ли мы еще с Максимом? Будем ли вместе?
Спасибо
Сообщение было удалено
1. 28 лет
2. 26 лет
3. Максим - 30 лет
Юля)28 лет
Сообщение было удалено
бесплатно отвечаю только на одинвопрос.. выбирайте...
здравствуйте, Будет ли Петер 46 снова вместе с Ириной 44, или расстались окончательно? спасибо!
Ольга 3.11.1987 и Михаил 27.10.1983 когда у нас будут дети?и сколько?Заранее благодарна)
Сообщение было удалено
вижу пятерых...очень скоро..
Сообщение было удалено
3
Анна 02.07.82 что с работой?
Будут ли у меня в этом году серьезные отношения ведущие к браку? Инна, 29.01.88. Спасибо)
Здравствуйте! Я Анна 17.11.1990. Что ждет в личной жизни?
Спасибо!
автор, скажите сложатся ли у меня отношения с ним. я Ирина 27.07.1991 он Вадим 02.09.1987. или же появится кто то другой, а он останется с женой
[quote="блонди"]автор, скажите сложатся ли у меня отношения с ним. я Ирина 27.07.1991 он Вадим 02.09.1987. Спасибо
Здравствуйте скажите будем ли мы вместе с Виктором 05 31 88.
Сообщение было удалено
да, в сентябре вызовите мужа на час, чтбы проверил проводку.. приедет Антон, он ваша судьба
Сообщение было удалено
вас ждет встреча с Иваном на черной приоре, он автослесарь
Сообщение было удалено
у него есть третья женщина.. некая Валентина, младше его на 7 лет, есть дочь.. он будет с ней, у них настоящая любовь.. а вы найдете счастье с Валерием, работает юристом в сети супермаркетов
Сообщение было удалено
ваша дата рождения
Здравствуйте, найду ли я работу такую как хочу и когда?
Сообщение было удалено
Вы не забыли обо мне?
Сообщение было удалено
вас любит мужчина старше вас на 5-7 лет, зовут Владимир, директор птицефабрики..
Сообщение было удалено
вас ждет встреча с Иваном на черной приоре, он автослесарь
ахахаха)))))
преспектива отношений юлия 29.01.1989и александр04.04.1987(будет ли брак и дети с ним)?
преспектива отношений юлия 29.01.1989и александр04.04.1987(будет ли брак и дети с ним)?
Ирина 24.02.1993 г. Что ждет в личной жизни? А если не ждет, то в профессиональной хотя бы)
Сообщение было удалено
Ольга 01.03.1978
Будет ли у меня свой дом за границей?
Добрый вечер!
Когда у меня будут серьёзные отношения, брак?
Виктория, 02.04.1993 г.
скажите пожалуйста когда я выйду замуж Альфия, 7.04.1993 ?и знаю ли я его? спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Светлана 09,09,1988 г. Когда у меня будут серьезные отношения, брак?
Добрый день! я 27.06.1987. он-1984.ноябрь. будем ли мы вместе? что он думает сейчас о нас? что чув-ет по отношению ко мне? Благодарю)
Анна 15.04.1993 ожидать ли прибыли в ближайшее время?
Инесса 30.12.1999(14 лет). Какая профессия ожидает в будущем и состояние здоровья. Спасибо.