Всем привет, отвечу на ваши вопросы, от вас Имя и дата рождения
Инесса 30.12.1999(14 лет). Какая профессия ожидает в будущем и состояние здоровья. Спасибо.
Инесса 30.12.1999(14 лет). Какая профессия ожидает в будущем и состояние здоровья. Спасибо.
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь!!!!
Хреновая из вас гадалка. В моем окружении таких вообще нет!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, появится ли у меня в ближайшем будущем любимый человек)) И чего ждать во втором полугодии, а то все как-то банально работа, учеба))Хочется чего-то нового..Меня зовут Елена, родилась 20.01.1992г.
Сообщение было удалено
появится скоро, успокойтесь и ждите!)
Выйду ли я замуж? И когда это будет? Спасибо. 20.08.82
Выйду ли я замуж? И когда это будет? Спасибо. 20.08.82
когда мы с мужем купим собственное жилье? Анна, 26.09.1989
добавление к посту N3283: и в каком городе купим?
дравствуйте, Валерьянка. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Наталия 24.04.1983, время моего рождения 22.00 Украина, город Енакиево и Дмитрий 09.04.1984, место рождения Россия Санкт-Петербург, а время рождения 21.00.. Огромное спасибо, если ответите. Для меня очень важен Ваш ответ, так как сейчас из-за отсутствия взаимопонимания, я собираюсь переехать от него. Но, может, я тороплюсь и это просто временные трудности? Если не он, то можно ли узнать, когда я встречу своего человека и выйду замуж? Ещё раз спасибо
Ой, простите, пожалуйста. Начала писать в другой теме, потом увидела Вас и имя Ваше спутала(((
Meri 27 let, shto samnoy buter, vidu zamuj ili net
i vkakom gadu
Опишите по возможности мужчину, с которым я буду.
Олеся. 03.06.83
Настя 33года ( 4.08.1981 ) и Сергей 40лет ( 31.12.1973 ) помиримся ( когда? ) или разведёмся? Будем вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? 20.08.1990 Натали
Юлия 32,у меня проблемы со здоровьем что меня ждёт дальше,и какие отношения будут с мужем Дмитрий 34 ,Зарание огромное спасибо
Сообщение было удалено
89092579790 гадают мне гадали ок
Сообщение было удалено
Что меня ждёт сожителем Антоном
Любит ли Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 Екатерину 29 лет 13.06.19\88
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадаю на таро, также ритуалы
Телеграм @tarosve4i