Если говорит о женщинах.
Телец,хоть и чаще всего знает чего хочет, и успешен. Но упрямый, ооооочень! Не прощают даже тех кого сильно любят, скрытны. Будете поливать их дерьмом, а они будут молчать и делать вид что все ок, а потом выплеснут весь негатив на вас,отомстят. Можете годами вымаливать прощение, он останется неприступен.
Сообщение было удалено
Прочитала и сходства с собой увидела, но я водолей.
Сообщение было удалено
Вы кто???)))Я бы так не ответила)))))я игнорирую))))
Сообщение было удалено
а матвиенко тоже неухоженная, а елена корикова, а полина гагарина тоже замарашка???
Сообщение было удалено
я не овен, но луна в овне, эгоизм у меня так зашкаливает. если сама не смогу что-то сделать - другим поручу и они все сделают, люблю командовать.
Сообщение было удалено
А ну ка прикуси язык!если Скорпионы так себя ведут-то по справедливости.Гадостей им меньше делайте-и Скорпионы будут носить вас на руках.Понятно?...
Сообщение было удалено
Спасибо.Я-Скорпионша!хоть кто-то хорошее о нас написал.Да-мы ураган в постели и раскрепощены,и просто поэтому нам завидуют и смешивают нас с грязью.очень жаль...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо,ты мне друг!!!
Сообщение было удалено
Да,мне повезло в отличии от Вас...)
Сообщение было удалено
да!они это умеют.да и еще гордятся тем, что такие бл*ди!
Сообщение было удалено
в точку!!!++++++++++++++++++++++++++в особенности богаты заботливый муж,и чтоб тр*хал так,чтоб похвастаться подругам(т.е.прадва,болтливые и нетактичные рыбы)
Сообщение было удалено
ржу
это твой АХ ))))))))))))))))))))))))))))))))
Петя, нада учица агрызаца
Сообщение было удалено
+ взрослых слушаться надо, одеваться хорошо, волнуются же люди
http://rutube.ru/video/e273c78e8916d70b68e0eb502802406a/
Сообщение было удалено
зачем марать СВОЮ карму о незначительных людей?))))я не понимаю)))
Сообщение было удалено
богатые тока водолеи и раки
рыбы - не(
Сообщение было удалено
карму ломать?))))))))))))))
Ну, ты загнул хвост раку))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тачняк, КАРМА - святое
Сообщение было удалено
приходилось?
Сообщение было удалено
особенно моя)))
Полетел трудиться!!!!))))))))
Сообщение было удалено
эгаистка ты, Петруха )))))))))))))
Сообщение было удалено
попутного ветра взад
Сообщение было удалено
Есть, немного))))
Может быть у "упырей"))) вопрос свой зададите, а то любопытно же)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и не только мне)))))
и скоро перерыв закончится, ещё час мучиться))))
Сообщение было удалено
пацталом я
Сообщение было удалено
Выбирайтесь уже и пишите!!!!уже злюсь)))))))))))а я добрая!!!!!
а ну и ладно, уже не отвечу))))))
Сообщение было удалено
)*
Сообщение было удалено
уже и не интересно!))))))))))))))
живите в неведении))))))))
Сообщение было удалено
не бузи ))))
Тельчихи обожают все красивое, пусть дешевое. но с претензией на роскошь. Обожают внимание мужчин и из кожи вон лезут, чтобы понравиться и быть королевой. В собственных глазах только они - звезды и звездее их быть никого не может. На самом деле стеpвы ужасные и часто неудовлетворенные, запросто могут матом трехэтажным покрыть не стесняясь.
Рыбы мутные и из-за того, что бояться делать решительные шаги и болтаются как цветки в проруби. Аморальны до глубины души, но считают себя ангелами. Любят сердечные переживания, особенно когда мужиков несколько и они друг с другом ссорятся из-за нее. В общем, обожают трагедь, мелодрамы, eблю и когда жoпа в тепле во всех смыслах, выходят замуж по расчету. Если что - слезы, заламывание рук и мучительные ковыряния в себе, но мозг при этом заeбан у других почему-то.
Водолейки февральские - как с дуба рухнувшие. Добросердечные, спокойные, но не от мира сего. Если не включают стерву, то часто остаются одиночками.
Близнецы самый скользкий знак, по-моему. Часто выглядит как девочка наивная, глазками хлоп-хлоп, врет не краснея. Обожает умиляться котикам, деточкам в бантиках и кружевным трусам. Может вести себя как пацан и даже лазить по заборам, танцевать в клубе и надираться в стельку. При этом думает, что всегда выглядит маленькой девочкой, которую все непременно должны прощать, садить на коленки и гладить по головке. А как же она же такая ня-я-я-яша и вообще невинное дитя природы. Предать может запросто, у нее свои внутренние моральные установки. Если влюблена безответно, то будет страдать и липнуть как банный лист, считая, что просто ведет тонкую игру.
Козерожки - баба со стальными яйцами и элегантном белье. Переспорить невозможно, если она считает что права. Умеет быть нежной в сексе, при этом растекается как малиновый кисель и становится вареной камбалой - делай с ней что хошь. В быту имеет внутри железный стержень и точно знает как обустроить быт, чтобы чисто, вкусно и все заштопано. Строгая тетка, у которой под толстым слоем льда ранимая душа и жуткое желание быть любимой беспредельно и навсегда.
Это из собственных наблюдений, если что
Дев встречала двух типов - скромные, хозяйственные и ***** на всю голову. Вторые обычно красят волосы в зеленый цвет, носят в ушах кольца и обожают татуировки. Чаще всего Девы бывают со Скорпами, вначале все прекрасно, лет 10, а потом развод. Надоедают они Скорпам, в общем.
Ракини девки ехидные, умеют делать пакости. Уверена, что старуха Шапокляк была Ракиней. Удивительным образом сочетают в себе мечтательность и грубость, ласковость и затаенную злобу. Завистливы.
Сообщение было удалено
И ты здесь, скорпионья морда?
ах да, Овенши. Это вообще мужик в юбке. По странному парадоксу не имеет члена, хотя должен был быть. Умело маскируется под умную и эффектную свободную женщину. Но в душе мечтает о высокой Любви и чтобы мужчины падали ниц, бросая к ее ногам иномарки, розы и брульянты. Иногда умеет получить толику из этого бахатства, чем повышает себе самооценку до небес. Предпочитает сама охотиться на мужчин, часто получает хороший секс, но замуж не зовут особо. Чаще ходит в вечных любовницах и всем рассказывает, что ее никто не может забыть. Роковая, в общем. По ее словам. Овенка - это газовая горелка. Горит всегда и везде, даже во сне.
Сообщение было удалено
нет! У меня подруга овен, красотка, блондинка, каких еще поискать, причем замуж вышла в 20 за своего любимого и единственного мужчину, ща ей 32, есть ребятишки. По характеру жутко себя любит, но с ее красотой позволительно, причем отзывчивая и верная подруга. Истинная Женщина! Так что не надо ля-ля, овен-овну рознь
Сообщение было удалено
Читаем внимательно - "чаще всего", есть исключения, конечно
Сообщение было удалено
связываться н надо - это верно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я скорп - с раками не по пути
Сообщение было удалено
Очень точно замечено, кроме зависти. Если я считаю себя успешнее многих, то чему мне завидовать? лучшей машине? лучшей квартире? а так всё верно )))) Особенно про Шапокляк.
Сообщение было удалено
Значит, ты ненастоящий скорп. Настоящим скорпам именно с раками и по пути.
Сообщение было удалено
сама чьих будешь? упустила львиц са скарпихами и стрельчих с весихами
весло-коромысло_бля
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне очень понравились посты Аньки. согласна с ними.я так же вижу,как и вы,похожий взгляд на людей.или нам одни и те же попадались)))
Сообщение было удалено
На одной навозной куче живете???
Сообщение было удалено
и я с ними
Сообщение было удалено
как развлечь/отвлечь
только без стриптиза!!!))))))))