Гость
Статьи
У каких знаков …

У каких знаков зодиаков самый сложный характер?

Если говорит о женщинах.

Павел
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Рыбы

Телец,хоть и чаще всего знает чего хочет, и успешен. Но упрямый, ооооочень! Не прощают даже тех кого сильно любят, скрытны. Будете поливать их дерьмом, а они будут молчать и делать вид что все ок, а потом выплеснут весь негатив на вас,отомстят. Можете годами вымаливать прощение, он останется неприступен.

Гость
Рыбы

Сообщение было удалено

Прочитала и сходства с собой увидела, но я водолей.

Питер Пен
Питер Пэн

Сообщение было удалено

Вы кто???)))Я бы так не ответила)))))я игнорирую))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а матвиенко тоже неухоженная, а елена корикова, а полина гагарина тоже замарашка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не овен, но луна в овне, эгоизм у меня так зашкаливает. если сама не смогу что-то сделать - другим поручу и они все сделают, люблю командовать.

Гость
Umwelt

Сообщение было удалено

А ну ка прикуси язык!если Скорпионы так себя ведут-то по справедливости.Гадостей им меньше делайте-и Скорпионы будут носить вас на руках.Понятно?...

Гость
TRM

Сообщение было удалено

Спасибо.Я-Скорпионша!хоть кто-то хорошее о нас написал.Да-мы ураган в постели и раскрепощены,и просто поэтому нам завидуют и смешивают нас с грязью.очень жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,ты мне друг!!!

Гость
Umwelt

Сообщение было удалено

Да,мне повезло в отличии от Вас...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!они это умеют.да и еще гордятся тем, что такие бл*ди!

Гость
Umwelt

Сообщение было удалено

в точку!!!++++++++++++++++++++++++++в особенности богаты заботливый муж,и чтоб тр*хал так,чтоб похвастаться подругам(т.е.прадва,болтливые и нетактичные рыбы)

Мальчик с великом
Питер Пен

Сообщение было удалено

ржу
это твой АХ ))))))))))))))))))))))))))))))))
Петя, нада учица агрызаца

Мальчик с великом
Питер Пэн

Сообщение было удалено

+ взрослых слушаться надо, одеваться хорошо, волнуются же люди
http://rutube.ru/video/e273c78e8916d70b68e0eb502802406a/

Питер Пен
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

зачем марать СВОЮ карму о незначительных людей?))))я не понимаю)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

богатые тока водолеи и раки
рыбы - не(

ПЕтр
Питер Пен

Сообщение было удалено

карму ломать?))))))))))))))
Ну, ты загнул хвост раку))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мальчик с великом
Питер Пен

Сообщение было удалено

тачняк, КАРМА - святое

Мальчик с великом
ПЕтр

Сообщение было удалено

приходилось?

Питер Пен
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

особенно моя)))

Питер Пен

Полетел трудиться!!!!))))))))

Мальчик с великом
Питер Пен

Сообщение было удалено

эгаистка ты, Петруха )))))))))))))

Мальчик с великом
Питер Пен

Сообщение было удалено

попутного ветра взад

Питер Пен
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Есть, немного))))
Может быть у "упырей"))) вопрос свой зададите, а то любопытно же)))))

Мальчик с великом
Питер Пен

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Питер Пен
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

и не только мне)))))
и скоро перерыв закончится, ещё час мучиться))))

Мальчик с великом
Питер Пен

Сообщение было удалено

пацталом я

Питер Пен
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Выбирайтесь уже и пишите!!!!уже злюсь)))))))))))а я добрая!!!!!

Питер Пен

а ну и ладно, уже не отвечу))))))

Мальчик с великом
Питер Пен

Сообщение было удалено

)*

Питер Пен
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

уже и не интересно!))))))))))))))
живите в неведении))))))))

Мальчик с великом
Питер Пен

Сообщение было удалено

не бузи ))))

Анька

Тельчихи обожают все красивое, пусть дешевое. но с претензией на роскошь. Обожают внимание мужчин и из кожи вон лезут, чтобы понравиться и быть королевой. В собственных глазах только они - звезды и звездее их быть никого не может. На самом деле стеpвы ужасные и часто неудовлетворенные, запросто могут матом трехэтажным покрыть не стесняясь.
Рыбы мутные и из-за того, что бояться делать решительные шаги и болтаются как цветки в проруби. Аморальны до глубины души, но считают себя ангелами. Любят сердечные переживания, особенно когда мужиков несколько и они друг с другом ссорятся из-за нее. В общем, обожают трагедь, мелодрамы, eблю и когда жoпа в тепле во всех смыслах, выходят замуж по расчету. Если что - слезы, заламывание рук и мучительные ковыряния в себе, но мозг при этом заeбан у других почему-то.

Анька

Водолейки февральские - как с дуба рухнувшие. Добросердечные, спокойные, но не от мира сего. Если не включают стерву, то часто остаются одиночками.
Близнецы самый скользкий знак, по-моему. Часто выглядит как девочка наивная, глазками хлоп-хлоп, врет не краснея. Обожает умиляться котикам, деточкам в бантиках и кружевным трусам. Может вести себя как пацан и даже лазить по заборам, танцевать в клубе и надираться в стельку. При этом думает, что всегда выглядит маленькой девочкой, которую все непременно должны прощать, садить на коленки и гладить по головке. А как же она же такая ня-я-я-яша и вообще невинное дитя природы. Предать может запросто, у нее свои внутренние моральные установки. Если влюблена безответно, то будет страдать и липнуть как банный лист, считая, что просто ведет тонкую игру.
Козерожки - баба со стальными яйцами и элегантном белье. Переспорить невозможно, если она считает что права. Умеет быть нежной в сексе, при этом растекается как малиновый кисель и становится вареной камбалой - делай с ней что хошь. В быту имеет внутри железный стержень и точно знает как обустроить быт, чтобы чисто, вкусно и все заштопано. Строгая тетка, у которой под толстым слоем льда ранимая душа и жуткое желание быть любимой беспредельно и навсегда.

Анька

Это из собственных наблюдений, если что

Анька

Дев встречала двух типов - скромные, хозяйственные и ***** на всю голову. Вторые обычно красят волосы в зеленый цвет, носят в ушах кольца и обожают татуировки. Чаще всего Девы бывают со Скорпами, вначале все прекрасно, лет 10, а потом развод. Надоедают они Скорпам, в общем.

Ракини девки ехидные, умеют делать пакости. Уверена, что старуха Шапокляк была Ракиней. Удивительным образом сочетают в себе мечтательность и грубость, ласковость и затаенную злобу. Завистливы.

Анька
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

И ты здесь, скорпионья морда?

Анька

ах да, Овенши. Это вообще мужик в юбке. По странному парадоксу не имеет члена, хотя должен был быть. Умело маскируется под умную и эффектную свободную женщину. Но в душе мечтает о высокой Любви и чтобы мужчины падали ниц, бросая к ее ногам иномарки, розы и брульянты. Иногда умеет получить толику из этого бахатства, чем повышает себе самооценку до небес. Предпочитает сама охотиться на мужчин, часто получает хороший секс, но замуж не зовут особо. Чаще ходит в вечных любовницах и всем рассказывает, что ее никто не может забыть. Роковая, в общем. По ее словам. Овенка - это газовая горелка. Горит всегда и везде, даже во сне.

Гость
Анька

Сообщение было удалено

нет! У меня подруга овен, красотка, блондинка, каких еще поискать, причем замуж вышла в 20 за своего любимого и единственного мужчину, ща ей 32, есть ребятишки. По характеру жутко себя любит, но с ее красотой позволительно, причем отзывчивая и верная подруга. Истинная Женщина! Так что не надо ля-ля, овен-овну рознь

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Читаем внимательно - "чаще всего", есть исключения, конечно

гость
Гость

Сообщение было удалено

связываться н надо - это верно)

гость
Анька

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

я скорп - с раками не по пути

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Очень точно замечено, кроме зависти. Если я считаю себя успешнее многих, то чему мне завидовать? лучшей машине? лучшей квартире? а так всё верно )))) Особенно про Шапокляк.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит, ты ненастоящий скорп. Настоящим скорпам именно с раками и по пути.

Мальчик с великом
Анька

Сообщение было удалено

сама чьих будешь? упустила львиц са скарпихами и стрельчих с весихами

весло-коромысло_бля

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мне очень понравились посты Аньки. согласна с ними.я так же вижу,как и вы,похожий взгляд на людей.или нам одни и те же попадались)))

Овчик
Гость

Сообщение было удалено

На одной навозной куче живете???

Мальчик с великом
Овчик

Сообщение было удалено

и я с ними

Питер Пен
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

как развлечь/отвлечь