Гость
Статьи
У каких знаков …

У каких знаков зодиаков самый сложный характер?

Если говорит о женщинах.

Павел
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Питер Пен
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

не выведала ничего, хоть позабавила)))Чтоб Вы там не думали, мы правда незнакомы, но читаю давно))))))

Мальчик с великом

сенкс за забавы и чмоке
свалил

Питер Пен
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я водолей,и написала это про нас я сама)))

Выше просили ещё про Раков. маму любят очень-очень,даже если раку под полтинник,мама-это приоритет..ценят домашних людей. офисную жизнь плохо переносят.мужики раки склонны к припадкам ревности. Смех у всех раков такой характерный. они громкие в эмоциях!
агрессивные.

Майская
Queen

Сообщение было удалено

Опять все обобщают. Я бережно к своей внешности отношусь и не жру все подряд. На еду трачу не много, хотя нет! я же двух мужчин кормлю Весы и Близнецы. Вот они у нас дома и едят, а не Телец!

jyf
Гость

Сообщение было удалено

Многие долго терпят:) Опять же. Я знаю 3 женщин, знаки гороскопа разные, но все опять же долго терпят. ... Наверное, людям просто больше нечего вынести из отношений, поэтому расстаются. Природа не любит пустоты.

ві знаете, а только после 10 лет совм. жизни и когда ребенок подрос думала что все только начинается.. мы и с палаткой ходили и с байдарками и на рыбалку... но мне было одиноко с ним там, поговорить что ли не о чем было... теплоты... Я как козер могда б на это плюнуть и ...жить дальше, кзреры на это не заморачиваются, тем более что у меня луна в козере ( она отвечает за чувства), но венера в скорпе не давала мне чувства удовлетворенности даже в таком отдыхе... мне чего то не хватала, запала, интерса, блин, да даже секса на роироде- экстьрима что ли!.. вот о чем я.
вот это и потушило наши отношения, он телец ему нужна нежная тишина и забота и уют, а мне моя венера диктовала экстрим... страсть...Ну что примерно так! тем более в 30 лет это аж как молотом по голове...!

плутон у меня в вессах он отвечал за приспособленность, терпение, договоренность, за равновесие.. всегда прощение просила, даже если не виновата! а в расставании сыграл марс- в козере... раз и все оборвала!и напрасна работа плутона! :).

я о влиянии планет на нас... а не только солнечного знака! вот

Queen
Гость

Сообщение было удалено

+

Queen
Майская

Сообщение было удалено

дык))) совсем не значит что все подряд есть. наоборот что повкуснее. Это кто что любит кто рыбу красную кто орешки. Но если Тельчиха голодна то значит что она в плохом настроении. То есть плохо переносят отсутствие еды и порой делают из еды культ.
вот я водолей. могу чем то улечься и просто забыть поесть в принципе или не приготовить есть совсем и даже не думать об этом . И настроение от этого у меня вовсе не портится. А вот телец есть никогда не забудет

королева Скорпов

Тельцы,хорошие и упрямятся..но по делу! с характером все хорошо!

Телчишки не любят непонятно что кушать!
только хорошую и качественную еду!
только хороший лужок..

пусть немножко, но качественно..рыбку,орешки, творог,сметанку

Хфыигура спортиться изза химии..поэтому ем только все хорошее)))
и вам всем желаю

королева Скорпов

хотя..думаю, я овно-телец....
..

но тоже отличненько как по-мне со мною всем)))..если только вы не хотите мне плохо делать....иначе испепелю!

Queen
королева Скорпов

Сообщение было удалено

а если совсем не поесть?))) настроение у вас сразу повышается?

Queen

не ясно почему королева Скорпов? если телец

королева Скорпов
Queen

Сообщение было удалено

сама удивляюсь...какая-то незадача вообще.....я как я... никого не трогаю
..а они свои клешнятушки так и тянут..так и тянут
:)

королева Скорпов
Queen

Сообщение было удалено

могу и не кушать...пью сок с грейа просто...режу грейфрут на дольки и сок ням ням...))

вообще полезна простая пища без всяких там выдумываний, типа гречка вареная, свекла, картошка в кожуре нечищеная(вообще ее люблю, особенно кожуру ))) ...) овсяночка с курагою, черносливчиком...творожок обычны-домашненький...мяско-крольчатинка

и вот зачем скажите мне заморачивать себя приготовлением супер пирожками,рулетами и тп..

королева Скорпов

а главное чувствую себя хорошо..нет не тяжести в теле..ничегошеньки..

вкуснятища и порхаю себе как бабочка)))

полезна здоровая пища и точка!

хотя я люблю шоколад и желе очень, мармеладки тоже ..но хорошие канфетки шоколадные..а не химические какие-то негодные...

как поем всякой дряни...оливье, пироженые жирные домашние...жить не могу...ужасть! плохо! дурно...

нда...мармеладки конечно тоже химия..но..мармелад люблю(((

Гость

Сообщение было удалено

Ну точно *****!Могу свою фотку скинуть!

Гость

Королева Скорпов, ты с приветом ???? Такой бред...

Гость

Тема про самый сложный характер по ЗЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Овчик
Гость

Сообщение было удалено

посту 474 плюс 100500!!!!!!!

Прошу заметить - писала не Овен! )))))))
Если уж тут про внешность, то вообще мимо, имхо. Сужу из скромности не по себе, просто много подруг в детстве было своего знака, многих знаю до сих пор. И толстушки и худышки, надо отдать должное, следят за собой, непривлекательных не встречала, может мне повезло, не знаю, но могу повторить - это точно не отличительная черта женщин Овнов. Мужчины соответственно нравятся, почему нет? ...если кого-то это бесит, как Queen.....ну попейте капли )

Упрямство и батарейки дурасель - )))))))))) у многих присутствует, но это же отличительные черты солнечного знака. Или это сложный характер? Совет, если вам попался человек с батарейками - подключайтесь и качайте энергию)

Gabbi

Рыбы - двуличные, в глаза одно, а за глаза - другое. Вроде такие милые, мягкие, приветливые, а потом узнаёшь, что за спиной тебя де-м поливают смачно.

Козероги - см. пункт девы + постоянно строят из себя то, чем на самом деле не являются. Считают себя самыми лучшими и самыми умными, очень высокомерны.
Подпишусь под каждым словом, мама была Козерог . "Рыба" у меня работала, что-то там они не поделили с коллегой , та "бока" начала пороть, спасибо программисту - оказывается, "рыба" под её паролем заходила ну и "куралесила" а объемы большие, всего не упомнишь....это как всплыло, всем коллективом её .... ну правда такая милая была, глазки голубенькие, сю-сю-сю... с тех пор "рыб" на работе ни-ни. А вообще мне в работе Тельцы, Козероги, Девы, Скорпы, Львы ну очень даже нравятся , в моей работе!

Скорпиошки подзрительные.

по моим наблюдениям

Овны тетки, мужиковатые хабалки. Агрессивные и очень *****. Алла Пугачева - это такой слепок средней тетки-овна. Из моих знакомых овнов почти все более похожи на мужика, почти у всех короткая стрижка. 90% из них неряшливые. Лайма Вайкуле и Василиса-астролог - счастливые исключения красивых, ухоженых женщин-овнов, на которых приятно смотреть.
Характер у овнов простой как три копейки, потому, как я писала выше, они туповаты. Ну хабаловаты, грубоваты, агрессивны.

Близнецы - люди-предатели. Те, для кого нет ничего заветного, святого и проч. Могут предать вас, забить на вас и считать, что ничего страшного не произошло. Непостоянные, но при этом приспособленцы.

Скорпионам вечно мерещится, что кто-то под них копает, кто-то хочеет им плохого. Короче обратная крайность. Тяжелые люди с жирными тараканами в голове. Практически все, кого я знаю из скорпионой, такое чувство, что немного с прибабахом. Характер легко управляемый, очень можно сыгрть на самолюбии. Тетки-скорпы любят когда им подлизывают, так же как самый мерзотный знак зодиака для мужчин - Лев.

Все остальные знаки не знаю, общих черт не наблюдала.

Мальчик с великом
Umwelt

Сообщение было удалено

валяй

Майская
Queen

Сообщение было удалено

Мне по фигу! Я могу вообще не есть весь день, а вечером вспомнить и настроение от этого не зависит. Еда не главное для меня, а вот вода! без воды не могу. Мож я Русалка по гороскопу)))))

Мальчик с великом

Сообщение было удалено

Для тебя что ли я писала? затычка в каждой бочке!!!Вот жду того автора!так что не мешай!

Питер Пен

[quote="Мальчик с великом"]
Приветствие!!!)))разминулись, если завтра не появлюсь-с праздником!!!)))мирного неба и тд))))и не скучать!!!))))не в коем случае!!!это приказ младшего по званию!!!)))))

Мальчик с великом
Umwelt

Сообщение было удалено

Umwelt

затычка в каждой бочке!!!

Umwelt

Вот жду того автора!так что не мешай!

да

не, не в каждой, только в стройной, умной и милой, харррошая такая затычка

а то что?

Мальчик с великом
Питер Пен

Сообщение было удалено

тебе того же
и
слюшаюсь! ))))

Питер Пен
Мальчик с великом

Сообщение было удалено

И друзей моих упырями не зовите!!!!)))))от почти уже и опоздала на работу...))))в перерыв прибегу...отчалила))

Овчик
по моим наблюдениям

Сообщение было удалено

Почти убедили. Пишите ишо! )))

Овчик

Девочки Овны, нас тут не любят! Красоту не ценят! Пошли в реал!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю Вас. Я тоже рыбы. Приветлива, если приветливы со мной, добра, если отвечают тем же, все говорю в лицо, если чем не довольна, а вот если при мне начинают говорить о каком-либо человеке не хорошо, то у меня есть коронная фраза: "Но ведь мы с вами тоже не без изъяна". Так что говорите каждый за себя. Тут еще играет роль и год рождения, и дата.

Питер Пен

Малыш, Вы уже укатили?)))))У меня что-то со связью((((

Питер Пен

И спасибо за извинения))))))я оценила))))

Гость
по моим наблюдениям

Сообщение было удалено

ой,продолжаем список дурнушек Овнов -
Викторию Бекхэм, Дайану Росс, Клаудию Кардинале, Наталию Дурову, Сару Джессику Паркер, Элину Быстрицкую, Лидию Вертинскую, Ольгу Дроздову, Анастасию Заворотнюк, Александру Захарову, Джессику Ланж, Люси Лолесс, Светлану Немоляеву, Риз Уизерспун, Селин Дион, Монсеррат Кабалье, Мэрайю Кери, Анастасию Макаревич, Дайану Росс, Алику Смехову, Саманту Фокс, Клавдию Шульженко, Валентину Матвиенко, Оксану Дмитриеву, Елену Вяльбе, Елену Рудковскую, Соню Хени.
Robin Wright,Kristen Stewart,Keira Knightley,Leighton Meester,Rosie Huntington-Whiteley,Kate Hudson,Jennifer Garner,Keri Russell,Mandy Moore

ох,а вы всё к Пугачёвой прилипли;)
никого вы кроме своей Пугачихи да Вайкуле не знаете,бабуля.
Женщины Овны красивы и успешны!
а на вумане таких очень любят!

Гость

491, я написала то, что встречала я.
Если бы вы за другие знаки так вступились, а то конечно, себя не похвалишь, никто не похвалит.
Знаю много овнов - неряшливые бабы почти все.
Пугачиху написала, потому что все ее знают. И она яркий представитель хабалистости, быдлизма и агрессии. Тут все знаки грязью поливают. И вы, овно, ничуть не лучше, так что не брызгай слюной.

Гость

Елена Вяльбе - да, очень характерная внешность для женщины овна, неряшливая и неухоженая.

Гость

Все, кто ругает в этой теме Дев - ***** и козёлы :Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая милая, главное женственная. Вас на улицу в наморднике выводят хотя бы? А то ведь покусать можете.

Гость

знаьу двух овних, они не ухазхиваьут за собоь, не пошаны на ьетом совсем, но от природы хорошая козха, волосы, смотрятся обе очен' аккуратно

Гость

бл..тскиь транслит

Гость
по моим наблюдениям

Сообщение было удалено

овны, близнецы, скорпионы - самые харизматичные, яркие, лучшие знаки! завидуй молча!

Миа

Для меня, девушки водных знаков

В нашем салоне акция.Бесплатная SPA-процедура.Торопитесь. Запись : http://vk.cc/2zDbIV

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю, каким макаром в этот список попали Александра Захарова (17 июня, Близнецы) и Елена Рудковская (21 апреля, Телец). По поводу Ланж и Вяльбе можно поспорить, ведь они родились на грани Овна и Тельца (20 апреля); судя по склонности к полноте, я бы сказала, что Вяльбе - Телец. Овны действительно яркие и обладают сильным характером. Кто-то их за это любит, кто-то - нет. По поводу красоты - о вкусах, конечно, не спорят, но лично мне Сара Джессика Паркер чисто внешне не нравится - да, у неё есть вкус, стиль, но лицо... очень на любителя. Клавдия Шульженко, Монтсеррат Кабалье и Селин Дион - бесконечно талантливы, но внешне не очень. Лидия Вертинская и Валентина Матвиенко - интересны, но внешность стервозная, лично мне такая красота не по вкусу. Виктория Бэкхем стильная, Дайана Росс яркая. Дроздова, Заворотнюк и Настя Макаревич очень хороши собой, но КРАСОТА - это другое. По-настоящему красивыми из этого списка считаю Клаудиа Кардинале и Элину Быстрицкую. ИСТИННАЯ КРАСОТА, и даже годы ей не помеха!

Гость

Овны- самые эгоистичные ж.о.п.ы - что парни, что девки - хоть нассы в глаза - все роса. Сама овен, встречалась с овном - копия меня. Главное - это Я и мои интересы- все остальное - второй план, увы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мальчик с великом и Питер Пен ваш знак может и разный, но характер обоих - дермо-зас рали своей болтновней всю ветку ..вот и в жизни вы такие засрвнцы ...наверняка все избегают с вашим пустословием.фу...

Рыбы

Я Рыбы - у меня отвратительный характер, недостатков целый букетище! Каждый день - это борьба с ленью и со своим эгоизмом. Настроение очень переменчивое, не знаю чего хочу, хитрая, двуличная. Могу обмануть. Фантазерка та еще, эгоцентричная, из-за самых малейших проблем ТАК переживаю, могу вообще в депрессию впасть. Однажды, когда я не вовоемя прошла мед комиссию, ну там опоздала чуток.. я начала реветь и орать на всю квартиру, разбила чашку и сломала стул. А сегодня гуляла с другом, и ушла просто так, ничего не сказав. Бродила по городу одна. Вот так. Ненавижу себя, Рыбы самые сложные люди, мы кажемся хорошенькими и спокойными, но на деле морально нам очень тяжело!

Рыбы

Близнецы - это почти такие же идиоты как и Рыбы, только менее чувствительны. Тоже в основном неудачники и лицемеры, страшные балаболы, часто в жизни ничего не добиваются, хотя есть исключения. Близнецы не знают золотой середины.. они либо конченые неудачники, либо оооочень успешные.
Весы-почти та же история, считают себя творческими, могут до 30 лет ничего не делать, а потом разоняются и пытаются рвать ***** чтобы все наверстать. Хлоднокровные, вечно неуверенные в себе и метаются. Мужчины этого знака - вовсе не мужчины, а подобие. Не умеют обращаться с девушками, предают и изменяют, капризничать любят.

Питер Пэн

Я на этой теме в первый раз и ни одного оскорбительного слова в ваш адрес не сказала, а вы уже наговорили их штук десять.) Так у кого хуже характер? Надо грамотнее быть и меньше браниться, тогда авось полегче станет.)) Передайте мой сердечный привет "красавице" Саре Джессике Паркер.) Счастливо оставаться.)