Гость
Статьи
Снятие негатива

Снятие негатива

через сколько время после снятия порчи должно улучшиться самочувствие? уже 5 день,улучшений пока не чувствую

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а где и у кого снимали?

Гость

Сколько всё таки людей с лишними деньгами, но как говорится, ***** не мамонт.

Наталья

Вы просто обязаны прочитать это до конца. http://habrahabr.ru/post/220833/

Гость

И не боитесь, автор???

Поражают люди меня........

Гость

А что у вас болит, автор? Может вам к врачу надо было идти, а не к бабке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....и сколько поганых шарлатанов этим пользуються

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Может не у того человека были. Обратитесь к Маргарите, после нее у меня легкость, обрела покой, сейчас намного удачливее. Меня стали замечать после ее сеансов. Позвоните 8 926 222 31 35

Наталья

Я видела один раз как снимали порчу, так там требовали чтобы человек перестал грешить, а вы с такой легкостью пишите.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Мы обращались к Матушке Вере за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Вере, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Матушка помогла нам, после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 965 138 29 12 или пишите на Viber/WhatsApp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем