Например, у меня не складывались отношения с бывшим. Причем по непонятной причине, вечно что-то мешало. Сейчас мы расстались, и я так рада. Думаю что надо было сразу расстаться и не мучиться. И так же …
Сообщение было удалено
. Возможны, отношения по судьбе, возможен брак и ребенок, скорее всего девочка)
Сообщение было удалено
. Ну у них карма в чистом виде, будущего не вижу, детей тоже. Они встречались в прошлых жизнях , и в этой встретились, чтобы пройти отработку.Спасибо вам огромное!значит у нас карма чтобы детей родить а у них просто отработка так?ну как кармический долг?. Да) раз от теперь с вами, и ребенок уже есть, думаю с ней он свой долг уже отработал)
Спасибо вам!вы все правильно говорите!он любил ее но страдал от этого а потом я ему встретилась как награда иногда он сам так говорит ). Ну вот и слава богу, все будет хорошо у вас)
Сообщение было удалено
Я задала вопрос:"Когда я встречу мужчину с которым буду счастлива во всех отношениях?"Вопрос задан в 00.29. 6 мая 2014. Чтобы Вам не искать дата моего рождения 19.11.77. Спасибо!. У вас уже давно появились мысли о смене партнера. Со своим данным партнером вы скоро разойдетесь. Мужчину встретите в течении года, будет веселый, легкий в общении, душа компании)
Спасибочки Вам большое!!Наверно сбудется мечта о легкости в отношениях и отсутствии напряжения и давления на меня,что мне порядком надоело уже((.Вы правы мысли об окончательном разрыве тоже давно присутствуют.))Esperance,ответьте пожалуйста на два последних вопроса.)) Я же Вам писала уже что ощущение у меня что последние 3.5 года я что то конкретно отрабатываю...Как у меня вообще в жизни будет с финансами и здоровьем в последнее время везде все сложно.Как будто порчу кто навел какую то.Очень боюсь опухолей..Буду очень очень благодарна за ответы))
Сообщение было удалено
Дорогая Еsperance, Я подозреваю, что конец отношениям настанет в один прекрасный день и что в этом союзе нет никакой кармы. Скажите, пожалуйста, вы тоже так думаете или видите?
Извините, что мучаю вас вопросами, можете ответить на последний вопрос? Отношениям конец? Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Я задала вопрос:"Когда я встречу мужчину с которым буду счастлива во всех отношениях?"Вопрос задан в 00.29. 6 мая 2014. Чтобы Вам не искать дата моего рождения 19.11.77. Спасибо!. У вас уже давно появились мысли о смене партнера. Со своим данным партнером вы скоро разойдетесь. Мужчину встретите в течении года, будет веселый, легкий в общении, душа компании)
Спасибочки Вам большое!!Наверно сбудется мечта о легкости в отношениях и отсутствии напряжения и давления на меня,что мне порядком надоело уже((.Вы правы мысли об окончательном разрыве тоже давно присутствуют.))Esperance,ответьте пожалуйста на два последних вопроса.)) Я же Вам писала уже что ощущение у меня что последние 3.5 года я что то конкретно отрабатываю...Как у меня вообще в жизни будет с финансами и здоровьем в последнее время везде все сложно.Как будто порчу кто навел какую то.Очень боюсь опухолей..Буду очень очень благодарна за ответы))
. Неет, вы что?? Все в порядке, не думайте даже об этом, видимо просто черная полоса, которую нужно переждать
Сообщение было удалено
Дорогая Еsperance, Я подозреваю, что конец отношениям настанет в один прекрасный день и что в этом союзе нет никакой кармы. Скажите, пожалуйста, вы тоже так думаете или видите?
Извините, что мучаю вас вопросами, можете ответить на последний вопрос? Отношениям конец? Спасибо огромное!. Кармы нету, к сожалению именно официального брака с этим человеком я не увидела
Добрый вечер, Esperance! Подскажите пожалуйста 26.12.1983
Сообщение было удалено
. Кармы нету, к сожалению именно официального брака с этим человеком я не увидела
Кармы нету, а офиц. брак есть, к сожалению или к счастью, я даже не знаю. :)....
Esperance, добрый день! Что означает дата 31.08.1963 Екатерина
Сообщение было удалено
. Кармы нету, к сожалению именно официального брака с этим человеком я не увидела
Кармы нету, а офиц. брак есть, к сожалению или к счастью, я даже не знаю. :)....
. Серьезно? Есть? Ничего себе)) а можно пожалуйста ваши даты еще раз, хочу разобраться, где накосячила)
Сообщение было удалено
. Прогрессивный ум, хорошая карма, главное не сидеть на месте, нужно постоянно развиваться и совершенствоваться)
Сообщение было удалено
. Карта не кармическая, у вас всегда есть свобода выбора. Вам главное оптимистично смотреть на мир и не замыкаться в себе
Сообщение было удалено
Кармы нету, а офиц. брак есть, к сожалению или к счастью, я даже не знаю. :)..... Серьезно? Есть? Ничего себе)) а можно пожалуйста ваши даты еще раз, хочу разобраться, где накосячила)
Да, серьёзно. Напишите всё что видите: я 13.0377, он 01.09.61
Сообщение было удалено
Кармы нету, а офиц. брак есть, к сожалению или к счастью, я даже не знаю. :)..... Серьезно? Есть? Ничего себе)) а можно пожалуйста ваши даты еще раз, хочу разобраться, где накосячила)
Да, серьёзно. Напишите всё что видите: я 13.0377, он 01.09.61
. Тоже что уже писала, больше ничего) Пересмотрела, ну в упор официального брака не вижу, могу вас поздравить, вы сломали систему))
Добрый вечер, Esperance! Подскажите пожалуйста 20.07.1984г.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Только не понятно, карма хорошая, а болезнь ужасная с рождения. Страдания на всю жизнь. Разве такое возможно?
Посмотрите союз,пожалуйста :Женщина 08.11.1979 Мужчина 25.04.1979.Спасибо.
Esperance,ответьте пожалуйста на два последних вопроса.)) Я же Вам писала уже что ощущение у меня что последние 3.5 года я что то конкретно отрабатываю...Как у меня вообще в жизни будет с финансами и здоровьем в последнее время везде все сложно.Как будто порчу кто навел какую то.Очень боюсь опухолей..Буду очень очень благодарна за ответы))[/quote]. Неет, вы что?? Все в порядке, не думайте даже об этом, видимо просто черная полоса, которую нужно переждать[/quote]
Огромное Вам спасибо Esperance!!!Вот прямо утешили меня.Было время хоть в петлю лезь...Замечательный Вы человек,здоровья Вам,счастья всякого разного,исполнения ВСЕХ-ПРИВСЕХ желаний и всех благ!!А мне с надеждой на счастье и жить веселее)))
Спасибо!!
Не, я не хочу ломать систему :), я, наверное, просто исключение из правил :) Вам спасибо, что уделили внимание. Удачи во всём!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Только не понятно, карма хорошая, а болезнь ужасная с рождения. Страдания на всю жизнь. Разве такое возможно?. Ну это не по карме идет, перепроверила, она хорошая, не тяжелая. То, что вам главное не сидеть на месте можно так же соотнести и к болезни. У меня был один клиент мужчина с такой картой и болезнью, правда она была не врожденная, но очень тяжелая, он отчаялся, смирился, так сказать начал плыть по течению и болезнь прогрессировала, я ему объяснила, что он обязан что-то делать. Он меня послушал и начал бороться, начал бегать по всем больницам, разным врачам, пробовать всевозможные лекарства и т.д. В итоге через 2 года приехал с благодарностью, я его даже не узнала, он смог победить болезнь, и даже за эти 2 года успел обзавестись семьей. Так что болезнь это не приговор
Сообщение было удалено
. Не за что, спасибо, и вам удачи)
Сообщение было удалено
. Неет, вы что?? Все в порядке, не думайте даже об этом, видимо просто черная полоса, которую нужно переждать
Огромное Вам спасибо Esperance!!!Вот прямо утешили меня.Было время хоть в петлю лезь...Замечательный Вы человек,здоровья Вам,счастья всякого разного,исполнения ВСЕХ-ПРИВСЕХ желаний и всех благ!!А мне с надеждой на счастье и жить веселее)))
Спасибо!!. Ой, спасибо вам большое!) удачи вам, все будет хорошо))
Сообщение было удалено
. Карта к карме никакого отношения не имеет, все в порядке, вы сами делаете свою жизнь
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
. Союз по судьбе, долговременный, для вас очень выгодный в плане достижения целей, возможен ребенок, скорее всего мальчик
Что можете сказать? Ж. 09.06.1980.Спасибо.
Сообщение было удалено
. Вы очень сильный человек, боец. Эмоциональны, характер взрывной. Могут быть проблемы в личной жизни из-за вашего характера, так как вы ревнивы и в принципе не представляете себе любовь без страданий
Скажите,пожалуйста,а судьбу можно обойти?
Esperance, спасибо Вам
Сообщение было удалено
. Ну это не по карме идет, перепроверила, она хорошая, не тяжелая. То, что вам главное не сидеть на месте можно так же соотнести и к болезни. У меня был один клиент мужчина с такой картой и болезнью, правда она была не врожденная, но очень тяжелая, он отчаялся, смирился, так сказать начал плыть по течению и болезнь прогрессировала, я ему объяснила, что он обязан что-то делать. Он меня послушал и начал бороться, начал бегать по всем больницам, разным врачам, пробовать всевозможные лекарства и т.д. В итоге через 2 года приехал с благодарностью, я его даже не узнала, он смог победить болезнь, и даже за эти 2 года успел обзавестись семьей. Так что болезнь это не приговор
Еще раз спасибо Esperance!
Сообщение было удалено
. Думаю можно, вот сейчас была девушка наглядный этому пример, с молодым человеком официальный брак по судьбу никак не шел, но они женаты)) есть конечно конкретные моменты, которые неизбежны, но в основном считаю, что все в наших руках. Например если даже человеку по судьбе иметь прибыльный бизнес, стать миллионером, но при этом он сидит на диване и ничего не делает в ожидании когда же миллионы сваляться на голову, естественно ничего не будет. Жизнь дает нам определенный сценарий, но прорабатываем мы его сами)
Сообщение было удалено
. Не за что, удачи)
Сообщение было удалено
. Ну это не по карме идет, перепроверила, она хорошая, не тяжелая. То, что вам главное не сидеть на месте можно так же соотнести и к болезни. У меня был один клиент мужчина с такой картой и болезнью, правда она была не врожденная, но очень тяжелая, он отчаялся, смирился, так сказать начал плыть по течению и болезнь прогрессировала, я ему объяснила, что он обязан что-то делать. Он меня послушал и начал бороться, начал бегать по всем больницам, разным врачам, пробовать всевозможные лекарства и т.д. В итоге через 2 года приехал с благодарностью, я его даже не узнала, он смог победить болезнь, и даже за эти 2 года успел обзавестись семьей. Так что болезнь это не приговор
Еще раз спасибо Esperance!
. Не за что, удачи вам, я верю, что у вас все получится, пожалуйста главное не опускайте руки не сдавайтесь
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста по судьбе мы 26.12.1983 и 15.06.1957
Вы сказали, что человек, про которого спрашивала (15.11.1980) послан кармой,мучительные отношения; расстроилась, потому что к сожалению, не могу вырвать его из сердца. Отношений с ним не было, он давно исчез из моей жизни, но.... никто никак не нравится даже для флирта. В остальном по жизни началась приятная полоса На личное забить и сконцентрироваться на профессии и благотворительности ? Мне неловко Вас беспокоить, просто расстроилась, что получилось, моя жизнь- отработка кармы ((:
Сообщение было удалено
. Лучше пока сконцентрируетесь на том, что есть, значит ВАШ мужчина еще не пришел, и нужно подождать, так что пока оптимально налаживать другие сферы, так и время быстрее пройдет)
Сообщение было удалено
. По судьбе, идет ребенок, скорее всего мальчик)
Здравствуйте, Esperance, посмотрите пожалуйста мне тоже 14.11.1977
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите советом,Эсперансе.. Люблю такие эмоцииональные ответы)) честно, что именно нужно отработать сказать не могу, жизнь покажет, но что-то определенно нужно, делайте то, что чувствуете, но останетесь вы все-равно с мужем, он ваша судьба)
Спасибо Вам,Эсперансе!!! Спасибо, Вам за совет. " Делай ,что чувствуешь...." Понимаю. Я не знаю,что меня ждёт в этой жизни с ним,но посмотрим)) И если что,то оставлю его на следующую)) СПАСИБО ВАМ,ЭСПЕРАНСЕ!!!!!!!! МНЕ ПОЛЕГЧАЛО!!!!!!!
Сообщение было удалено
Удачи,Вам,Эсперансе!!!!!!!!!!
Рита
Esperance, очень надоел человек, но бросить нет сил. Такое впечатление, что надо сматываться пока не поздно. Или уже поздно?? Я 23.08.1972 он 26.03.1961
. Отношения кармические, тяжелые и долговременные. Смотаться никогда не поздно, если чувствуете, что не хотите так жить, тогда не портите себе жизнь и уходите
Ох спасибо, Esperance. Скажите, а ребенка там не видно? Мне как то сказали, что у меня возможны поздние дети.
Здравствуйте,Esperance!
Очень прошу,посмотрите,что можно ожидать от этого союза?Мужчина 05.05.1966 и Женщина 24.07.1977.
Заранее огромное Вам спасибо.
Esperance, здравствуйте) 13.02.89, посмотрите пожалуйста, как скоро будут следующие отношения, и получится ли сделать карьеру в новом, интересующем меня направлении? И как скоро это будет? Спасибо!)
Сообщение было удалено
. С кармой не связана, все в порядке, единственное могут быть проблемы с социумом, так как вы неохотно идете на контакт с незнакомыми людьми, но это поправимо, главное не замыкайтесь в себе)
Сообщение было удалено
Удачи,Вам,Эсперансе!!!!!!!!!! . Спасибо большое, вам тоже)
Сообщение было удалено
. Не за что) Может быть ребенок - мальчик)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. Отношения долговременные, в них идет борьба за лидерство, вам они выгодны, вы можете получить как-будто расцвет вашей личности, со сторона мужчины идет ОЧЕНЬ сильная страсть)
Сообщение было удалено
. Вы сильная личность, любите рисковать, часть неоправданно, взрывной характер, из-за этого может быть проблемная личная жизнь, так как вы очень ревнивы, импульсивны, и в принципе не представляете себе любовь без страданий, вам обязательны море эмоций и переживаний. А остальное, что вы спросили , это уже хоррор идет) Сосредоточитесь, сформулируйте конкретный вопрос, и посмотрите на часы, потом пришлите мне вопрос и точное время, когда был задан)
Сообщение было удалено
Скажите,а какой прогноз на будущее?Возожна семья?Он по судьбе мне?
Сообщение было удалено
Скажите,а какой прогноз на будущее?Возожна семья?Он по судьбе мне?
. Официального брака к сожалению не увидела, хотя гражданский вполне возможен. У вас не кармические, отношения, то есть вы сами друг друга выбрали