Гость
Статьи
Если в жизни что-то не …

Если в жизни что-то не получается, то это знак, что не нужно вообще этим заниматься?

Например, у меня не складывались отношения с бывшим. Причем по непонятной причине, вечно что-то мешало. Сейчас мы расстались, и я так рада. Думаю что надо было сразу расстаться и не мучиться. И так же …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Larissa

Добрый вечер! Я задавала Вам пару дней назад вопрос по поводу нашей пары и сложных отношений. Вы сказали что у меня по судьбе другой человек. Не могли бы Вы посмотреть хотя бы приблизительно когда меня ждет встреча с моим человеком и будет ли она вообще? Лариса 13.09.1974. Спасибо заранее

Времечко

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста пару: он 15.04.75, она 13.03.77. Спасибо заранее. И если можете сказать что-нибудь про неё.

Рита

Esperance, очень надоел человек, но бросить нет сил. Такое впечатление, что надо сматываться пока не поздно. Или уже поздно?? Я 23.08.1972 он 26.03.1961

а можете мои посмотреть,please?
Esperance

Сообщение было удалено

Гость2

Добрый вечер, Esperance! Подскажите обо мне! Цифра 13.

Esperance
:)

Сообщение было удалено

. С ним возможен брак и ребенок, но вы оба будете чувствовать себя в этих отношениях не комфортно, и в итоге все-равно развод, так что мой совет - лучше не начинать

Esperance
Гостенок

Сообщение было удалено

. Да)Ой, Esperance, посмотрите, пожалуйста, м. 09.01.1994, ж. 22.03.1996. Трудности в отношениях в последнее время.. Брака не вижу, не ваш человек, а так союз неплохой, правда вы как то больше времени проводите без него, чем с ним
Увы, да, так получается в последнее время. Но мы друг друга очень любим. А что можно сделать для укрепления взаимоотношений?. Все в ваших силах, иногда отношения это тоже своего рода работа)

Esperance
Карина

Сообщение было удалено

. Число тоже нужно

Esperance
alenushka

Сообщение было удалено

Esperance
Гость

Сообщение было удалено

. Я думаю вы еще сойдетесь, не вижу плохих показателей

Esperance
Тигра полосатая

Сообщение было удалено

. Карта кармическая, вам не в коем случае нельзя гоняться за материальными ценностями, возможны проблемы в финансовой сфере именно из-за этого, чем больше люди с такой картой пытаются заработать, тем больше у них потерь. Вообщем вам главное не искушаться деньгами, лучше найдите себе работу, которая вам по душе, на которую вы будете ходить с удовольствие, и плевать сколько там платят, тогда все сферы жизни начнут налаживаться)

Esperance
Дольче Вита

Сообщение было удалено

Ну,Вы даёте,Эсперансе!!!!!!!!! Он- мой муж)) Спасибо,за Ваш ответ.
А тот,что 12.03.1992 какая именно у меня кармическая отработка по отношению к нему? Меня к нему очень тянет.Мне кажется,что я влюблена в него. Мне нужно игнорировать его,чтобы отработать свою карму,или кинуться в его объятия? Дайте совет,пожалуйста.Я не знаю совсем что мне делать............
Пожалуйста помогите советом,Эсперансе.. Люблю такие эмоцииональные ответы)) честно, что именно нужно отработать сказать не могу, жизнь покажет, но что-то определенно нужно, делайте то, что чувствуете, но останетесь вы все-равно с мужем, он ваша судьба)

Esperance
Дольче Вита

Сообщение было удалено

. Я склоняюсь к тому, что хорошо, так как это брак по судьбе, то есть вы нашли именно своего человека для этого)

Esperance
Дольче Вита

Сообщение было удалено

. Прекрасно вас понимаю, сама в подобной ситуации)) но с этим парнем будущего нет, когда вы отработаете то, что должны, все пройдет, вы сами почувствуете, что ВСЕ отработка закончилась, а вот если не отработаете, то и в след.жизни встретитесь, и все по новой, пока не будет так, как надо)

Esperance
Larissa

Сообщение было удалено

. К сожалению не могу, это уже гадание, а с этим делом я завязала)

Esperance
Времечко

Сообщение было удалено

. Яркие отнощения. Частые перемены. Карта кармы - заслужили оба

Esperance
Рита

Сообщение было удалено

. Отношения кармические, тяжелые и долговременные. Смотаться никогда не поздно, если чувствуете, что не хотите так жить, тогда не портите себе жизнь и уходите

Esperance
а можете мои посмотреть,please?

Сообщение было удалено

. Да, конечно, присылайте)

Esperance
Гость2

Сообщение было удалено

. Добрый вечер, карта кармы, сложная, в жизни серьезные испытания, вы все преодолеете, если не будете хвататься за прошлое, надо смело идти вперед не боясь потерь. Например тяжелые отнощения, понимаете, что не хотите так жить - уходите не раздумывая, так же с работой - понимаете, что не ваше - уходите, будет лучше)

Esperance

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!Спасибо))) Опять неудача однако)) А вы хотя бы примерно можете сказать когда в моей жизни появится мужчина который по судьбе? А то уже двое и оба мимо...Извините меня за наглость и много вопросов))

Тигра полосатая
Esperance

Сообщение было удалено

Esperance, вы не представляете, как вы меня расстроили. Означают ли ваши слова, что "чтобы все сферы жизни наладились",я должна нищенствовать?

Знаете, может быть, в ваших словах есть печальная справедливость. В своё время я отказалась пойти в науку. Т.к. на жалкую стипендию, получаемую в аспирантуре, а потом в преподавательской деятельности, я бы не смогла прожить физически. А рассчитывать, кроме как на себя, мне было не на кого. Мне буквально пришлось бы спать под забором.

А теперь получается, что все попытки наладить свой, хотя бы и маленький, бизнес, нужно забыть и работать за копейки? Но ведь "материальные ценности" - это независимость, это уверенность в завтрашнем дне и в себе самом.

Альмира

Esperance, здравствуйте! Пожалуйста, можно задать вам вопрос? Сейчас мне предлагают пойти наёмным работником, а я не знаю что для меня лучше. Работать на себя или на того, кто предлагает мне это сейчас?
И как вы думаете, что в ближайшее (или не в ближайшее) время будет с моей личной жизнью? 08.12.1974
Спасибо!

мишка гамми

Esperance!посмотрите пожалуйста нашу пару!он 04.08.84 и она 23.07.1982 ?Спасибо)

Esperance

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!Спасибо))) Опять неудача однако)) А вы хотя бы примерно можете сказать когда в моей жизни появится мужчина который по судьбе? А то уже двое и оба мимо...Извините меня за наглость и много вопросов)). К сожалению нет, это уже гадание, а я этим делом больше не занимаюсь. Хотя можете это в хораре задать, это тоже практикую. Сосредоточитесь, сформулируйте вопрос и посмотрите на часы, напишете потом вопрос и точное время, когда вы его задали)

Esperance
Тигра полосатая

Сообщение было удалено

Esperance, вы не представляете, как вы меня расстроили. Означают ли ваши слова, что "чтобы все сферы жизни наладились",я должна нищенствовать?

Знаете, может быть, в ваших словах есть печальная справедливость. В своё время я отказалась пойти в науку. Т.к. на жалкую стипендию, получаемую в аспирантуре, а потом в преподавательской деятельности, я бы не смогла прожить физически. А рассчитывать, кроме как на себя, мне было не на кого. Мне буквально пришлось бы спать под забором.

А теперь получается, что все попытки наладить свой, хотя бы и маленький, бизнес, нужно забыть и работать за копейки? Но ведь "материальные ценности" - это независимость, это уверенность в завтрашнем дне и в себе самом.. Я вас прекрасно понимаю, но можно постараться найти работу по душе и оплачиваемую достаточно неплохо, к сожалению идет у вас карма именно такая(

Esperance
Альмира

Сообщение было удалено

. Альмира, это уже гадание, этим я не занимаюсь, можете задать хоррором

Esperance
мишка гамми

Сообщение было удалено

. Отчетливо идет ребенок, скорее всего сын)

Времечко
Esperance

Сообщение было удалено

Карта кармы значит, что отношения были бы в любом случае? А что мы заслужили, простите? Спасибо

мишка гамми
Esperance

Сообщение было удалено

Ух ты!вы правы!Да сыну год уже)а еще будут дети?как охарактерезуете наши отношения с мужем?будем ли мы вместе и дальше?

Esperance
Времечко

Сообщение было удалено

Карта кармы значит, что отношения были бы в любом случае? А что мы заслужили, простите? Спасибо. Да, и вы встречались в прошлой жизни. Это значит, что трудности в отношениях могут возникать не по чьей то вине, а по карме

Esperance
мишка гамми

Сообщение было удалено

Ух ты!вы правы!Да сыну год уже)а еще будут дети?как охарактерезуете наши отношения с мужем?будем ли мы вместе и дальше?. Да может быть еще один мальчик) на самом деле трудно охарактеризовать, так как малыш уже есть, значит вы оба очень сильно его любите, что в позициях именно он выпадает, у вас он идет именно кармически, то есть вы по судьбе соединились, чтобы получился ребенок)

Времечко
Esperance

Сообщение было удалено

. Да, и вы встречались в прошлой жизни. Это значит, что трудности в отношениях могут возникать не по чьей то вине, а по карме
Ой! Спасибо за пояснения. Трудности в отношениях были огромные, поэтому мы развелись. Извините, а можете посмотреть настоящие отношения: я 13.0377, он 01.09.61. Что ждёт здесь?

мишка гамми

Esperance!и еще посмотрите карту одной девушки 23.06.1981 Она бывшая моего мужа и у меня иногда есть опасения что он ее не забыл.Могут ли их отношения возобновиться?пожалуйста мне это очень важно все что вы можете сказать о ней и нем.Спасибо еще раз!

Гость

Здравствуйте.
Мужчина 08.05.1979 и ж. 07.11.1988.Что связывает?Возможны отношения?
Спасибо.

Esperance
мишка гамми

Сообщение было удалено

. Это уже гадать надо, можете сформулировать четко вопрос и задать хоррором, посмотрю

Гость2
Esperance

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Все сходится.

мишка гамми
Esperance

Сообщение было удалено

Хорошо тогда вопрос такой могут ли они быть вместе?судьба ли им быть вместе и если рассматривать их карту как мою с мужем могут ли у них быть дети?

Esperance
Времечко

Сообщение было удалено

. Да, и вы встречались в прошлой жизни. Это значит, что трудности в отношениях могут возникать не по чьей то вине, а по карме
Ой! Спасибо за пояснения. Трудности в отношениях были огромные, поэтому мы развелись. Извините, а можете посмотреть настоящие отношения: я 13.0377, он 01.09.61. Что ждёт здесь?
. Долгие отношения, могут быть мучительными. Вас этот союз может многому научить, ведете себя разумно. Ему тоже этот союз может много дать, расцвет личности и ее новое развитие

Esperance
мишка гамми

Сообщение было удалено

Хорошо тогда вопрос такой могут ли они быть вместе?судьба ли им быть вместе и если рассматривать их карту как мою с мужем могут ли у них быть дети?. Ааа я запуталась))) пришлите еще раз его дату и ее)

Esperance
Гость2

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Все сходится.. Не за что, удачи вам)

мишка гамми
Esperance

Сообщение было удалено

. Ааа я запуталась))) пришлите еще раз его дату и ее)
Извините!он 04.08.84 а она 23.06.81)

Времечко
Esperance

Сообщение было удалено

. Долгие отношения, могут быть мучительными. Вас этот союз может многому научить, ведете себя разумно. Ему тоже этот союз может много дать, расцвет личности и ее новое развитие
Дорогая Еsperance, вы говорите дело! Союз научил многому - это точно, особенно в последние 2 года. Но отношения тянутся как резина мучительно. О нём тоже в точку. Я подозреваю, что конец настанет в один прекрасный день и что в этом союзе нет никакой кармы. Скажите, пожалуйста, вы тоже так думаете или видите?

Esperance

Сообщение было удалено

. К сожалению нет, это уже гадание, а я этим делом больше не занимаюсь. Хотя можете это в хораре задать, это тоже практикую. Сосредоточитесь, сформулируйте вопрос и посмотрите на часы, напишете потом вопрос и точное время, когда вы его задали)

Я задала вопрос:"Когда я встречу мужчину с которым буду счастлива во всех отношениях?"Вопрос задан в 00.29. 6 мая 2014. Чтобы Вам не искать дата моего рождения 19.11.77. Спасибо!

Esperance
мишка гамми

Сообщение было удалено

. Ааа я запуталась))) пришлите еще раз его дату и ее)
Извините!он 04.08.84 а она 23.06.81). Ну у них карма в чистом виде, будущего не вижу, детей тоже. Они встречались в прошлых жизнях , и в этой встретились, чтобы пройти отработку.

мишка гамми
Esperance

Сообщение было удалено

Извините!он 04.08.84 а она 23.06.81). Ну у них карма в чистом виде, будущего не вижу, детей тоже. Они встречались в прошлых жизнях , и в этой встретились, чтобы пройти отработку.
Спасибо вам огромное!значит у нас карма чтобы детей родить а у них просто отработка так?ну как кармический долг?

Esperance

Сообщение было удалено

. К сожалению нет, это уже гадание, а я этим делом больше не занимаюсь. Хотя можете это в хораре задать, это тоже практикую. Сосредоточитесь, сформулируйте вопрос и посмотрите на часы, напишете потом вопрос и точное время, когда вы его задали)

Я задала вопрос:"Когда я встречу мужчину с которым буду счастлива во всех отношениях?"Вопрос задан в 00.29. 6 мая 2014. Чтобы Вам не искать дата моего рождения 19.11.77. Спасибо!. У вас уже давно появились мысли о смене партнера. Со своим данным партнером вы скоро разойдетесь. Мужчину встретите в течении года, будет веселый, легкий в общении, душа компании)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Esperance
мишка гамми

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!значит у нас карма чтобы детей родить а у них просто отработка так?ну как кармический долг?. Да) раз от теперь с вами, и ребенок уже есть, думаю с ней он свой долг уже отработал)

Гость

Здравствуйте.
Мужчина 08.05.1979 и ж. 07.11.1988.Что связывает?Возможны отношения?
Спасибо.

Esperance
Esperance

Сообщение было удалено

. К сожалению нет, это уже гадание, а я этим делом больше не занимаюсь. Хотя можете это в хораре задать, это тоже практикую. Сосредоточитесь, сформулируйте вопрос и посмотрите на часы, напишете потом вопрос и точное время, когда вы его задали)Я задала вопрос:"Когда я встречу мужчину с которым буду счастлива во всех отношениях?"Вопрос задан в 00.29. 6 мая 2014. Чтобы Вам не искать дата моего рождения 19.11.77. Спасибо!. У вас уже давно появились мысли о смене партнера. Со своим данным партнером вы скоро разойдетесь. Мужчину встретите в течении года, будет веселый, легкий в общении, душа компании) . Дополню - скорее всего ближе к зиме)

мишка гамми
Esperance

Сообщение было удалено

. Ну у них карма в чистом виде, будущего не вижу, детей тоже. Они встречались в прошлых жизнях , и в этой встретились, чтобы пройти отработку.Спасибо вам огромное!значит у нас карма чтобы детей родить а у них просто отработка так?ну как кармический долг?. Да) раз от теперь с вами, и ребенок уже есть, думаю с ней он свой долг уже отработал)
Спасибо вам!вы все правильно говорите!он любил ее но страдал от этого а потом я ему встретилась как награда иногда он сам так говорит )