Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
такая предрасположенность - проблема не одних тельчих, а большинства женщин в принципе )))) для меня не проблема я замужем. можно жрать спать и ни*** не делать ( шутка)
Сообщение было удалено
забыла добавить, и практически всегда знают, чего хотят, а не витают в облаках
Сообщение было удалено
для меня не проблема я замужем. можно жрать спать и ни*** не делать ( шутка)
Айшан, а муж кто по знаку?
Сообщение было удалено
и как добиваются? орут и выходят из себя только и всего. а вы кто кстати по гооскопу?
Сообщение было удалено
я ненавистный вам водолей )))
Сообщение было удалено
для меня не проблема я замужем. можно жрать спать и ни*** не делать ( шутка)
Айшан, а муж кто по знаку?стрелец. хоть драпай от него. да не уйдешь. угрожает закопать))))
Сообщение было удалено
я ненавистный вам водолей ))) просто непредсказуемость не люблю. так как я жуткий контролер.
Сообщение было удалено
орут - это дааа, упорства тоже не занимать, спорить бесполезно
Сообщение было удалено
Не-не, тут Лоло прав)))))))))))+1000000000000
Сообщение было удалено
орут - это дааа, упорства тоже не занимать, спорить бесполезно а вам подходит кстати стрел? сын водолей с мужем находят общий язык
Сообщение было удалено
просто непредсказуемость не люблю. так как я жуткий контролер.
контроль и вездесущность, прям подругу мою описываете)))
Сообщение было удалено
я ненавистный вам водолей ))) иногда охота прибить сына так он качает энергию из меня
Всем доброй ночи!!!!!
Это для любви моей:
http://www.youtube.com/watch?v=QYyVEZVw4_0
ЛЮБЛЮ,Целую.Снишься.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не-не, тут Лоло прав)))))))))))+1000000000000 меркантильны и водолей хотя деньги не ценит и тратит по пустякам отдаёт кому не попадя. но опять при деньгах таа как удачлив
Сообщение было удалено
а вам подходит кстати стрел? сын водолей с мужем находят общий язык
ой, у меня стрельцов не было в близком окружении, разве что коллега одна была, отлично ладили
Сообщение было удалено
я-водолей, и всю жизнь борюсь с предрасположенностью, так что Лоло не прав
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Пенни!!!
Сообщение было удалено
Не прав в чем?) ну причем тут лично вы ?)
Сообщение было удалено
я-водолей, и всю жизнь борюсь с предрасположенностью, так что Лоло не прав ник пингвиненок мог придумать только водолей
Сообщение было удалено
кому поподя денег не дам ни за что, только надежным и проверенным людям, которые точно отдадут. А вот копить не умею, транжирище ))))))))))
Сообщение было удалено
ник пингвиненок мог придумать только водолей
правильно), Питер Пен - моя крестная)))))))))
Сообщение было удалено
кому поподя денег не дам ни за что, только надежным и проверенным людям, которые точно отдадут. А вот копить не умею, транжирище )))))))))) бардак и хаос это место дислокации водолея
Сообщение было удалено
не вам говорить про предрасположенность, вот в чем
Сообщение было удалено
А я про свои наблюдения сказал, и не вам решать о чем мне можно говорить а о чем нет.
ну что ж поделать, когда кругом крокодилы-водолеи и жирухи-тельчихи ))) больше нечего понаблюдать в людях ))))))))))
Сообщение было удалено
ник пингвиненок мог придумать только водолей
так водолей ему ник и придумала)))))
Доброй ночи!
вернулась с ночи музеев.получился экшн
Сообщение было удалено
Доброй! по-хорошему завидую )))
посетили всего один(((((поздно ребята приехали. сын в бинтах(эластичных) как красный комиссар вперемешку со старым солдатом в исполнении Козакова (Тетка Чарлея).хромаает. нога болит.визги на весь дом при осмотре...Одна материт. другая уговаривает.третья норовит покормить..... попал в бабьецарство)))))
по дороге разругались потому что необходимого музея не нашлинавигатор потеряли. просто раскатывали.но до пригорода добрались, пошли ночью во дворец...3 часа ночи. вальсы Шуберта и Штрауса из динамиковГатчина.в очереди драка-таки состоялась...Экскурсия дрянь...
Сообщение было удалено
Моя подруга водолей не любит своего мужа, но живет с ним из-за денег.сама жалуется, что не хочет его, секс противен и раз в год. А ей 26 лет. Разве стоит того? Уже давно бы сама пошла работать и кофточки себе покупала.
Сообщение было удалено
Как правило водолеи очень слабые личности, без силы воли и свою причудливость выдают за ум. Да, ***** не любят)
При этом сами часто нищие с кучей понтов ))
Сообщение было удалено
и с подругой видимо ей тоже не повезло
Сообщение было удалено
Я уже давно ее послала, не люблю меркантильных, которые считают себя умнее других)
Она мне полгода звонила и писала смс, кошмар. Еле отстала
Сообщение было удалено
а в чем сила вашей личности?
Сообщение было удалено
Ну она каждый день говорила: все завтра новая жизнь, худею, бросаю тусить по клубам, бросаю мужа и иду работать, потом ищу любовь. И так два года, поначалу я поддерживала, потом надоело. Если ставишь цель делай, я люблю своего мужчину, если наела лишний кг сразу иду в спортзал и три часа потею. Мы просто разные с ней.
по одной вашей подруге вы так просто обобщили всех представительниц знака Водолей и сделали вывод )))
Я ей ничего не сказала, просто перестала общаться, так она еще и возмущалась-- что ты это куда?стоять. Ты меня столько поддерживала, идейно вдохновляла. А зачем мне вдохновлять энерговампира? Умеет только брать, брать и брать.
Сообщение было удалено
а вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
Это же вуман. ;) есть еще друг мужа тоже водолей. Опять же сел нам на шею. Видимо у меня предубеждение
Сообщение было удалено
Весы)
В плюс ставлю то, что водолеи похоже мои знакомые не осознавали этого. Не со зла так сказать)
Сообщение было удалено
опа!!! Мне лично со многими вашими представителями тяжко.
У меня начальница была Весы, какой энерговампир была, не выдержала, уволилась
Сообщение было удалено
Ну вот) а у меня подруга была такая. Жаль конечно иначе я бы тут не писала. Так поначалу нам было вместе интересно) а потом сил просто не было муж плохой, все плохо. Знаю, на водолея это не похоже, но она вот так... И так и не ушла от мужа. А я устала быть подушкой для жалоб.
Меня в ней еще удивлял парадокс один, то есть когда в кафе или гуляем, то есть лично встречаемся она на позитиве.а в сети пишет такой мрак, видно, что в душе что-то совсем мрачно.. И изменить это ну никак. Только в конце общения я поняла, что ей нравится этот потайной мрак, нравится так жить. И я сбежала)
Сообщение было удалено
а у меня подруга-телец такая, жалуется бывает по-любому поводу хотя нет, не жалуется, и что? отдаю энергию, куда деваться, раз дружим. А надоедает, обрезаю и говорю как есть. пойду и всем тельцам обобщу: "как правило все они слабые личности...."
Сообщение было удалено
Не подумала , извините. Просто вспомнила) нахлынуло)
Она ведь звонит до сих пор. Иногда письма пишет. А я ну не могу больше продолжать общение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну.как дрянь? экскурсоводы вымотанные,сонные (3 часа ночи), просто экскурсия.ни иинсталляцй,ни флешмоба, ничего уже...полпятого домой попала Не задалась ночь музеев.но не по вине организаторов. просто семейка показала себя во всей красе...старший на чьей-то свадьбе перепил и названивал меньшому поделиться счастьем и какими-то прожектами... невестка№1-мне.пожаловаться. младший злобился и доставал нас с невесточкой.
Представьте звуковую дорожку в интерьере гатчинского замка:
Экскурсовод: перед вами наиболее дорогой малиновый гобелен.... голова Афины...скульптурная композиция "Амур,натягивающий тетиву лука.. колонны из каррарского мрамора...вазы приобретены в период путешествия их величеств под именем графов Северных...
Антон: твою м а т ь...как болит нога... на х р е н нам эта экскурсия...достали вы меня...
Я: замолчите уже рррррррр
мужчина 50 лет в очереди.в голос,подпевая телефону: Ах.Самара-сестра моя...Кострома-мон амур...
Антон: да заткни свой телефон в музее... и рот...мать...
Вика: как прослеживается влияние мальтийского ордена на убранство зала. правда.Софья Алексеевна?
Дима (по тел): Антоха!! дело идт о жзн и и смерти.. тут тааакой вискиии
Аня (по тел): он совсем невменяемый... сделайте что-нибудь..у меня уже живот болит (беременный.кстати)
Жена мужчины с плеером:вызовите милицию!
Экскурсовод: а теперь обратите внимание на столик русской работы из яшмы,расположенный в центре мебельной композиции...
Чей-то ребенок:мааам. якакать хочу...
Мой огромный ребенок: я-тоже! этому... на голову...
Я делаю безуспешно вид.что все ти -не со мной...
Вика меланхолично фотографирует...
В машине заклинило радио..но урра!это было "наше радио2.отому слушали рок и подпевали (кроме антона)
антон угадывал авторов по вступительным аккордам...рассвет...
завтра-сегодня-с 12 на кладбище.свекровь ждет...
дома начинает болеть живот уже у меня..Не знай я точно,что НЕ беременна.решила б,что это выкидыш...
а тут ведь как в анекдоте
-мамаша. сколько лет ребенку?
-15.
дааа. аборт делать несколько поздновато...
Сообщение было удалено
"Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один"
Сообщение было удалено
Всему есть предел, если человек плачет несколько лет, значит он мазохист или нытик.