Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
айшан
Систр 86

Сообщение было удалено

такая предрасположенность - проблема не одних тельчих, а большинства женщин в принципе )))) для меня не проблема я замужем. можно жрать спать и ни*** не делать ( шутка)

Систр 86
Систр 86

Сообщение было удалено

забыла добавить, и практически всегда знают, чего хотят, а не витают в облаках

Систр 86
айшан

Сообщение было удалено

для меня не проблема я замужем. можно жрать спать и ни*** не делать ( шутка)

Айшан, а муж кто по знаку?

айшан
Систр 86

Сообщение было удалено

и как добиваются? орут и выходят из себя только и всего. а вы кто кстати по гооскопу?

Систр 86
айшан

Сообщение было удалено

я ненавистный вам водолей )))

айшан
Систр 86

Сообщение было удалено

для меня не проблема я замужем. можно жрать спать и ни*** не делать ( шутка)

Айшан, а муж кто по знаку?стрелец. хоть драпай от него. да не уйдешь. угрожает закопать))))

айшан
Систр 86

Сообщение было удалено

я ненавистный вам водолей ))) просто непредсказуемость не люблю. так как я жуткий контролер.

Систр 86
айшан

Сообщение было удалено

орут - это дааа, упорства тоже не занимать, спорить бесполезно

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

Не-не, тут Лоло прав)))))))))))+1000000000000

айшан
Систр 86

Сообщение было удалено

орут - это дааа, упорства тоже не занимать, спорить бесполезно а вам подходит кстати стрел? сын водолей с мужем находят общий язык

Систр 86
айшан

Сообщение было удалено

просто непредсказуемость не люблю. так как я жуткий контролер.

контроль и вездесущность, прям подругу мою описываете)))

айшан
Систр 86

Сообщение было удалено

я ненавистный вам водолей ))) иногда охота прибить сына так он качает энергию из меня

Питер Пен

Всем доброй ночи!!!!!
Это для любви моей:
http://www.youtube.com/watch?v=QYyVEZVw4_0
ЛЮБЛЮ,Целую.Снишься.)))))))))))))))

айшан
Питер Пен

Сообщение было удалено

Не-не, тут Лоло прав)))))))))))+1000000000000 меркантильны и водолей хотя деньги не ценит и тратит по пустякам отдаёт кому не попадя. но опять при деньгах таа как удачлив

Систр 86
айшан

Сообщение было удалено

а вам подходит кстати стрел? сын водолей с мужем находят общий язык

ой, у меня стрельцов не было в близком окружении, разве что коллега одна была, отлично ладили

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

я-водолей, и всю жизнь борюсь с предрасположенностью, так что Лоло не прав

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Пенни!!!

Систр 86

Сообщение было удалено

Не прав в чем?) ну причем тут лично вы ?)

айшан
Систр 86

Сообщение было удалено

я-водолей, и всю жизнь борюсь с предрасположенностью, так что Лоло не прав ник пингвиненок мог придумать только водолей

Систр 86
айшан

Сообщение было удалено

кому поподя денег не дам ни за что, только надежным и проверенным людям, которые точно отдадут. А вот копить не умею, транжирище ))))))))))

айшан

Сообщение было удалено

ник пингвиненок мог придумать только водолей
правильно), Питер Пен - моя крестная)))))))))

айшан
Систр 86

Сообщение было удалено

кому поподя денег не дам ни за что, только надежным и проверенным людям, которые точно отдадут. А вот копить не умею, транжирище )))))))))) бардак и хаос это место дислокации водолея

Систр 86
Пингвиненок

Сообщение было удалено

не вам говорить про предрасположенность, вот в чем

Систр 86

Сообщение было удалено

А я про свои наблюдения сказал, и не вам решать о чем мне можно говорить а о чем нет.

Систр 86

ну что ж поделать, когда кругом крокодилы-водолеи и жирухи-тельчихи ))) больше нечего понаблюдать в людях ))))))))))

соня
айшан

Сообщение было удалено

ник пингвиненок мог придумать только водолей
так водолей ему ник и придумала)))))
Доброй ночи!
вернулась с ночи музеев.получился экшн

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

Доброй! по-хорошему завидую )))

соня

посетили всего один(((((поздно ребята приехали. сын в бинтах(эластичных) как красный комиссар вперемешку со старым солдатом в исполнении Козакова (Тетка Чарлея).хромаает. нога болит.визги на весь дом при осмотре...Одна материт. другая уговаривает.третья норовит покормить..... попал в бабьецарство)))))
по дороге разругались потому что необходимого музея не нашлинавигатор потеряли. просто раскатывали.но до пригорода добрались, пошли ночью во дворец...3 часа ночи. вальсы Шуберта и Штрауса из динамиковГатчина.в очереди драка-таки состоялась...Экскурсия дрянь...

Алинша
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга водолей не любит своего мужа, но живет с ним из-за денег.сама жалуется, что не хочет его, секс противен и раз в год. А ей 26 лет. Разве стоит того? Уже давно бы сама пошла работать и кофточки себе покупала.

Алинша
Кэт

Сообщение было удалено

Как правило водолеи очень слабые личности, без силы воли и свою причудливость выдают за ум. Да, ***** не любят)
При этом сами часто нищие с кучей понтов ))

Систр 86
Алинша

Сообщение было удалено

и с подругой видимо ей тоже не повезло

Алинша
Систр 86

Сообщение было удалено

Я уже давно ее послала, не люблю меркантильных, которые считают себя умнее других)

Алинша

Она мне полгода звонила и писала смс, кошмар. Еле отстала

Систр 86
Алинша

Сообщение было удалено

а в чем сила вашей личности?

Алинша
Систр 86

Сообщение было удалено

Ну она каждый день говорила: все завтра новая жизнь, худею, бросаю тусить по клубам, бросаю мужа и иду работать, потом ищу любовь. И так два года, поначалу я поддерживала, потом надоело. Если ставишь цель делай, я люблю своего мужчину, если наела лишний кг сразу иду в спортзал и три часа потею. Мы просто разные с ней.

Систр 86

по одной вашей подруге вы так просто обобщили всех представительниц знака Водолей и сделали вывод )))

Алинша

Я ей ничего не сказала, просто перестала общаться, так она еще и возмущалась-- что ты это куда?стоять. Ты меня столько поддерживала, идейно вдохновляла. А зачем мне вдохновлять энерговампира? Умеет только брать, брать и брать.

Систр 86
Алинша

Сообщение было удалено

а вы кто по знаку?

Алинша
Систр 86

Сообщение было удалено

Это же вуман. ;) есть еще друг мужа тоже водолей. Опять же сел нам на шею. Видимо у меня предубеждение

Алинша
Систр 86

Сообщение было удалено

Весы)

Алинша

В плюс ставлю то, что водолеи похоже мои знакомые не осознавали этого. Не со зла так сказать)

Систр 86
Алинша

Сообщение было удалено

опа!!! Мне лично со многими вашими представителями тяжко.
У меня начальница была Весы, какой энерговампир была, не выдержала, уволилась

Алинша
Систр 86

Сообщение было удалено

Ну вот) а у меня подруга была такая. Жаль конечно иначе я бы тут не писала. Так поначалу нам было вместе интересно) а потом сил просто не было муж плохой, все плохо. Знаю, на водолея это не похоже, но она вот так... И так и не ушла от мужа. А я устала быть подушкой для жалоб.

Алинша

Меня в ней еще удивлял парадокс один, то есть когда в кафе или гуляем, то есть лично встречаемся она на позитиве.а в сети пишет такой мрак, видно, что в душе что-то совсем мрачно.. И изменить это ну никак. Только в конце общения я поняла, что ей нравится этот потайной мрак, нравится так жить. И я сбежала)

Систр 86
Алинша

Сообщение было удалено

а у меня подруга-телец такая, жалуется бывает по-любому поводу хотя нет, не жалуется, и что? отдаю энергию, куда деваться, раз дружим. А надоедает, обрезаю и говорю как есть. пойду и всем тельцам обобщу: "как правило все они слабые личности...."

Алинша
Систр 86

Сообщение было удалено

Не подумала , извините. Просто вспомнила) нахлынуло)
Она ведь звонит до сих пор. Иногда письма пишет. А я ну не могу больше продолжать общение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ну.как дрянь? экскурсоводы вымотанные,сонные (3 часа ночи), просто экскурсия.ни иинсталляцй,ни флешмоба, ничего уже...полпятого домой попала Не задалась ночь музеев.но не по вине организаторов. просто семейка показала себя во всей красе...старший на чьей-то свадьбе перепил и названивал меньшому поделиться счастьем и какими-то прожектами... невестка№1-мне.пожаловаться. младший злобился и доставал нас с невесточкой.

соня

Представьте звуковую дорожку в интерьере гатчинского замка:
Экскурсовод: перед вами наиболее дорогой малиновый гобелен.... голова Афины...скульптурная композиция "Амур,натягивающий тетиву лука.. колонны из каррарского мрамора...вазы приобретены в период путешествия их величеств под именем графов Северных...
Антон: твою м а т ь...как болит нога... на х р е н нам эта экскурсия...достали вы меня...
Я: замолчите уже рррррррр
мужчина 50 лет в очереди.в голос,подпевая телефону: Ах.Самара-сестра моя...Кострома-мон амур...
Антон: да заткни свой телефон в музее... и рот...мать...
Вика: как прослеживается влияние мальтийского ордена на убранство зала. правда.Софья Алексеевна?
Дима (по тел): Антоха!! дело идт о жзн и и смерти.. тут тааакой вискиии
Аня (по тел): он совсем невменяемый... сделайте что-нибудь..у меня уже живот болит (беременный.кстати)
Жена мужчины с плеером:вызовите милицию!
Экскурсовод: а теперь обратите внимание на столик русской работы из яшмы,расположенный в центре мебельной композиции...
Чей-то ребенок:мааам. якакать хочу...
Мой огромный ребенок: я-тоже! этому... на голову...
Я делаю безуспешно вид.что все ти -не со мной...
Вика меланхолично фотографирует...
В машине заклинило радио..но урра!это было "наше радио2.отому слушали рок и подпевали (кроме антона)
антон угадывал авторов по вступительным аккордам...рассвет...
завтра-сегодня-с 12 на кладбище.свекровь ждет...
дома начинает болеть живот уже у меня..Не знай я точно,что НЕ беременна.решила б,что это выкидыш...
а тут ведь как в анекдоте
-мамаша. сколько лет ребенку?
-15.
дааа. аборт делать несколько поздновато...

Систр 86
Алинша

Сообщение было удалено

"Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один"

Алинша
Систр 86

Сообщение было удалено

Всему есть предел, если человек плачет несколько лет, значит он мазохист или нытик.