Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Я всегда на полчаса раньше выхожу, на случай непредвиденных)))))непредвиденные случаются редко, потому торчу полчаса как дyрa))))
Сообщение было удалено
Я только запомнил что у нее груди красивые были)))))большие и форма красивая)а так крокодил крокодилом))
Сообщение было удалено
))))))ты папаню видела в обществе нравящихся ему женщин, когда дочуры рядом нет?не видела!!!)))))он, может, как близ-сама лёгкость в таком общении))))))а песочил потому, что чуял неладное)))))
Сообщение было удалено
ужас какой!!зачем же с крокодилом на встречи ходить?))))
Сообщение было удалено
для разнообразия)что бы убедится в этом)
Сообщение было удалено
ревность гложила )))) ну и чуял, как и я, что гуляка ))) Зато с ним-то общался, чуть ли ни как с сыном родным ))))
В обществе не видела, он же всю жизнь на диванчике у нас был))))
Сообщение было удалено
там же ГРУДЬ, Пенни!!! А этого уже достаточно)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы коварный тип, она готовилась, даже опоздала, красивой быть для Вас хотела, а Вы.....эх, не цените вы, мужики наших усилий!!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо мне у мамы твоей выведать секрет клея волшебного, которым она его к дивану...)))))а то вдруг пригодится))))))
Сообщение было удалено
и скотч бы еще волшебный, чтоб рот заклеивать иногда )))
Сообщение было удалено
да я ради прикола пригласил ее ище раз - и тоже опоздала)))))так что это системное явление)))))))))
Сообщение было удалено
как вас тянет на воздушных ))))
Сообщение было удалено
Ничего себе какие мужчины подлые бывают, с первого взгляда решил, что крокодил, а ещё два раза на свидания приглашал...
зачем я пришла на вуман?!жила б себе в сладком неведении!!!!!))))
Сообщение было удалено
венера в близнецах)))))
Сообщение было удалено
в чем вопрос, Пенни? приглашаешь своего ненаглядного в гости, укладываешь на диван, предварительно смазанный клеем момент, и всё, он твой. никакого волшебства тут нет )))))))))))
Сообщение было удалено
как вас тянет на воздушных ))))***** а ещё системное явление брать вещи беспросса и нервы трепать говорить гадости
Сообщение было удалено
венера в близнецах))))) у меня тоже и что это значит
Сообщение было удалено
в чем вы подлость углядели?)
Сообщение было удалено
это нас тут Лоло в заблуждение вводит )))) зацепила поди грудью и еще чем )))
Сообщение было удалено
)))))))))))и правда, как это я не догадалась!!???))))))поздно уже, ехать ему очень далеко))))))а так испробовала бы))))))))в любви и на войне...))))))
Сообщение было удалено
для разнообразия)что бы убедится в этом)а ты конечно тоже водолей? на водолеев у меня аллергия
Сообщение было удалено
у меня тоже и что это значит
м или ж?))))
Сообщение было удалено
а то и значит, не зря сюда, к воздушным пришли )))
Сообщение было удалено
м или ж?)))) я пока что ж))) весело с вами есть один плюс
меня тянуло на весов. но они мерзавцы в основном
Сообщение было удалено
если меня приглашают на свидание, я смею надеяться, что, как минимум,симпатична парню)))))
а он, оказывается, сидит и думает не о том, как красива я и умна, а о том, что я крокодил))))))печаль))))
Сообщение было удалено
а по зодиаку вы кто?
Сообщение было удалено
а ты конечно тоже водолей? на водолеев у меня аллергия
Нет.Только Луна там. (с) была когда родился.
Сообщение было удалено
болтаешь без умолку и с кем попало)))))
Сообщение было удалено
Ну так эстет же)))
Сообщение было удалено
Пенни, ну не все же так
Сообщение было удалено
а по зодиаку вы кто?телец луна в весах
Сообщение было удалено
понимаю, но зерно сомнений заронили))))))
Сообщение было удалено
а ты конечно тоже водолей? на водолеев у меня аллергия
Нет.Только Луна там. (с) была когда родился. это важно что луна была. а солнце в чем?
Сообщение было удалено
мы ж в гороскопах, пока не увидела у Вас ни одной "эстетской" планеты)))))
Сообщение было удалено
Нет.Только Луна там. (с) была когда родился. это важно что луна была. а солнце в чем?
в раке)
луна не луна а именно водолействр ник тебе
такой придумало
Сообщение было удалено
в раке)обмана на раков у меня тоже аллергия
Лоло у Вас новая поклонница!!!!)))))
судя по знаку, грудь должна быть самое то)))))))))))))))
Сообщение было удалено
это потому что не показал) но уже и не покажу)вы меня дискредитируете, лепите из меня монстра)
Сообщение было удалено
нет я поклонница губки боба? он вроде водолей?
Сообщение было удалено
Ох, вытрясли комплимент))))))), думала бы о Вас плохо-не общалась бы)))))
Сообщение было удалено
это важно что луна была. а солнце в чем?
А на кого нет?)
Сообщение было удалено
это важно что луна была. а солнце в чем?
А на кого нет?) ну у меня почти на все зз аллергия огненные вспыльчивый воздушные непредсказуемы водные мутные земные твердые
Сообщение было удалено
А на кого нет?) ну у меня почти на все зз аллергия огненные вспыльчивый воздушные непредсказуемы водные мутные земные твердые
а если из всех зол выбрать наименьшее?
Сообщение было удалено
тельчихи предрасположены к полноте не раз замечал)))шмотки, бабло и все такое)я ж не люблю меркантильных деньги должны быть инструментом, не самоцелью.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
такая предрасположенность - проблема не одних тельчих, а большинства женщин в принципе ))))
Сообщение было удалено
а если из всех зол выбрать наименьшее? огненные наверное. но род их дудку плясать тоже надоедает. командывать любят.
А вот как они добиваются поставленных целей - остается только позавидовать
Сообщение было удалено
тельчихи предрасположены к полноте не раз замечал)))шмотки, бабло и все такое)я ж не люблю меркантильных деньги должны быть инструментом, не самоцелью.) угадал 48 размер ношу. деньги копить люблю. ещё монеты собирать.