Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Сообщение было удалено
редкое)))) но зачем мне то.что на каждом углу?
впрочем. сэррццэ производит впечатление именно такого человека. только еще хозяйственный и несколько замкнутый)
брутальности не люблю.Это удивительное сочетание.кстати. при брутальной профессии и таком же окружении - интеллигентный,умный и мягкий человек...ммммммммммммммммммм! генерал таким был
Сообщение было удалено
нет.ну почему...
зачем "последствия и возможности",если мы о дружбе говорим?
на соседней ветке говорили. мол. дружба мужчины и женщины-это хорошее отношение и симпатия друг к другу при стойком сексуальном отвращении)))
и вот тогда что ему не так?????
Сообщение было удалено
а хозяйственность - тоже плюс, ммммм.....
если учесть, что я сама антихозяйственная ))))))))))))
Сообщение было удалено
да нет...
не тот случай...
сестренки.вы слишком молоды.чтобы понять))))
человек сразу сказал.что дружить будет. а никаких шашней не хочет. Я была горячо согласна... так что полнейшая гармония...
и потом... известие о вероятной встрече ему явно не понравилось
Сообщение было удалено
вот и именно!!!
я тоже-не хозяйка.а бубонная чума. одна аптечка в порядке)))) ну,еще готовить люблю...
Сообщение было удалено
ну я лично не верю в существование такой дружбы, а если секс.отвращение (а это еще проверить бы ему не мешало, не факт) то тем более, мужик заморачиваться не станет
Сообщение было удалено
как можно не верить фактам?
у тебя таких друзей нет?у меня с юности они-есть!
Мой лучший друг-Андрюшка- крестил Антоху. я с ним больше даже дружила.чем с его женой) теперь-вдовой.
из одноклассников дружила с несколькими ребятами. в романах друг другу советы давали))))
с докторами-коллегами дружу. и приятельствую.
в сети с чудным человеком несколько лет назад познакомились,дружим.
какое-то время дружила сразу с целым уголовным розыском (исключая генерала,на которого были иные планы)))))
с мужем сестры-дружу! да не всех перечислила
вот и с сэррццэм намеревалась дружить...кстати.примерно тода же и там же познакомилась и заочно подружилась еще с одним чудным мужчиной. переписываемся- и ничто никому не мешает...сейчас он в отпуске.правда...
и тоже никаких побочных интересов ни с чьей стороны...
и с сэррццэм дружить стану))))
если воротиться соизволит.
Я думаю.это у меня крыша подвинулась.вот он и решил:тьфу на нее! обещала вести себя нормально.а тут.. сказано ж ей было..(.не забываем про стойкое сексуальное отвращение кк слагаемое дружбы))))..
надо ему написать,что я намерена исключительно дружить.чтоб там когда не поглючилось... и ддруга терять не хочу.
может, воротится...
или так и станет опасаться "бээээээ. опять заигрывать станет. к о р о в а престарелая)))))Хотя мы ровесники)))
лоло б сюда....хотя нет,для ответа на этот вопрос он тоже слишком молод..
Сообщение было удалено
нет, у меня таких нет. Все хотели большего всегда, и желательно без обязательств
Сообщение было удалено
это потому что ты -красивая))а я-нет. все таки "отвращение2-это базовый компонент))))
Сообщение было удалено
а г а, вот вот, крыша всё ж подвинулась, не смотря на стойкое секс отвращение )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет,это с его стороны-отвращение)))а я ничего сказать не могу на эту тему))я его даже фото не видала (не любит он их)
у меня скорее с малышом так было..увидела-и все...не хо-чу!!!
вот за 10 секунд стало понятно...
Сообщение было удалено
то есть даже не знаешь, как он выглядит, этот сэрррдце?
Сообщение было удалено
только если ориентироваться на его собственные показания))))
Сообщение было удалено
у меня таких сейчас двое на переписке висят, ни разу не видели друг друга ни на фото, ни тем более живьём, а уже губы раскатывают. Ох, ну забавно...
ни муж.ни генерал красавцами в общем понимании этого слова не были.Собственно.один роман с красивым мужчиной и был))
у генерала вообще все лицо в шрамах(ранение дробью)
важнее другое "тянет" -"не тянет" не так?
Сообщение было удалено
ну.это и правда забавно))))))
Сообщение было удалено
а вот 2собственные показания" эмпирически приобретенному эталону вроде соответствуют....Хотя...кто ж его знает
причем один женат и его жена на 7 месяце, а второй - есть девушка, вот так. Иначе как предателями таких не могу назвать
Сообщение было удалено
всё так, полностью согласна.Саму тянет чаще не на писанных, но с изюминкой )))
Сообщение было удалено
не факт конечно, что такой он и есть в реале
Сообщение было удалено
да не в том же дело....
я ж читала его письма.общалась.Душевно-это именно так.как я хочу.
вот-вышеперечисленное.. с дополнениями.конечно)))))
Сообщение было удалено
да понятно, что душевно подходит, но в жизни всё может быть по-другому
вобщем-то, сейчас сэррдце там у себя отсидится, соскучится, и снова напишет, я не исключаю этот вариант
Сообщение было удалено
да не думаю.
а и напишет... ты ж понимаешь "ложечки нашлись.а осадочек остался"
потому что мне ж захочется узнать причину нынешнего демарша.
и. исключая вариант "больной-недужный" для меня нерадужные. то есть меня с легкостью можно забыть как нечто несуществующее и малоодушевленное.Это как-то даже неприлично.
ну разве что это была профилактика "балшой да чыстой лубви". тогда хоть оправданно
какая разница.где меня три дня носило...(Розенбаум) http://www.youtube.com/watch?v=Qcix9o1PACo
Сообщение было удалено
а жизни?
не понимаю.сестренка...
учитывая расстояние и багаж. который удерживает обоих по оседлым местам. при самом распрекрасном раскладе вместе нам бы и не жить..
так что можно б не заморачиваться
Сообщение было удалено
Пиши-пиши))))))сплагиатничаю как-нибудь, когда учёного какого влюблять в себя буду)))))
Сообщение было удалено
Согласна с Систр86, все хотят казаться лучше, чем есть на самом деле, особенно, если в сети, здесь ответственности за слова и действия никто вообще не несёт))))))ему, может быть вообще лет 80)))))
Короче, Соня, ты собирай, собирай письма, мы их книгой опубликуем "Письма ******")))))))))))))очень красиво, но для письма человеку много, он длинные письма писал?
Сообщение было удалено
вот и я о чём, может там в жизни еще тот "сюрприз"
Сообщение было удалено
Видимо любопытство в моем лице это порок))) от этого нигде не кодируют?)
Сообщение было удалено
уууу)))неожиданно)
Сообщение было удалено
Найдёте адрес-поделитесь)))))
Люди, какая же сегодня у нас чудесная ночь!!!!!)))))))))По-летнему тепло, луна такая огромная и тишина.....М-м-м, такой романтик!!!))))))очень жаль, что разделить его не с кем)))))))
Люди, какая же сегодня у нас чудесная ночь!!!!!)))))))))По-летнему тепло, луна такая огромная и тишина.....М-м-м, такой романтик!!!))))))очень жаль, что разделить его не с кем)))))))
Это не я заикаюсь, это сеть глючит))))))))))))
Эта ветка становится похожей на клуб разбитых сердец, все более отчетливее)
Сообщение было удалено
Неужели так тоскливо?)))))
Сообщение было удалено
Конечно грустно, сегодня она должна была уехать. далеко и надолго, а для меня уже навсегда..
Сообщение было удалено
Мне кажется, если ничего не делаете, значит не так уж и нужно, значит то, что есть устраивает....я бы боролась до конца)))))
возможно, это уже и не любовь, привычка?
Сообщение было удалено
Мне кажется, если ничего не делаете, значит не так уж и нужно, значит то, что есть устраивает....я бы боролась до конца)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А бороться то не с кем))
Сообщение было удалено
А у нас дождь весь день, прохладно, и звезд невидно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я в свое время тоже так подумал...,зачем делать невостребованные вещи?
Сообщение было удалено
зато есть за кого))))
Сообщение было удалено
нам завтра+4 обещали, после сегодняшних+20))))
погода нынче с ума сходит))))
Сообщение было удалено
Лоло, как там ваша близняшка поживает?