Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Питер Пен

Усё пропустила((((((
Рада за возвращенцев!!!!)))))Лоло с Систр86 снова с нами!!!!!))))))))))))
Прямо интересно, кто вляпается в новые отношения первый?)))))
Может, приз какой учредим?)))))

Питер Пен

Лоло, спасибо за клип, оч красивый))))))конечно же она красива)))))и ещё, красота она в глазах смотрящего))))и особенно любящего))))
никогда её не забудете, пока следите)))))(это такая грустная улыбка у меня)

Питер Пен

Сонечка, мне кажется, изначально сэрдце было настроено только на сетевое общение, потому и пропал как только забрезжила на горизонте встреча, могу ошибаться. Если права, то дело не в тебе, а в нём и его намерениях. Напишет после твоей командировки, если напишет.
Лучше скажи, что с сынулей?

Питер Пен

Систр86, ой не завидую тому, кто потащит тебя в пещеру, ОШИБОЧНО полагая, что ты этого хочешь)))))))вот они и боятся)))))я б тоже опасалась))))))))
а уж как у нас желания меняются, так поди угадай)))))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

+1000000000000
пока не в отношениях-пусть встречается с кем хочет, если пара-не терплю предательства!!!!!!не только в отношениях мужчина-женщина....не прощаю обман!!!!!!а обман очень быстро раскрою, потому что умна))))))))))))

Гость
Питер Пен

Сообщение было удалено

Привет, Пенни!!!
Вспомнила анекдот:
"- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек чтоли? жалко его, конечно" ))))))))))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

вот тут ключевое слово "ВЛЯПАЕТСЯ" )))))))))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

таким я сигналов и не даю. А если вступают двое в игру, значит, заранее уже было что-то оговорено. Абы с кем никаких намёков даже пещеры не будет ))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

Привет!!!))))Спасибо, что оценила, специально выбрала именно его)))))))))))))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

не-не-не, у меня не так))))))флиртую со многими, тоже, конечно, не с каждым, но пещера.....это прямо один на миллион)))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

стараюсь принюхиваться в последнее время и тщательно смотреть под ноги )))))))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

у меня другая есть фишка, Пенни. Если мужик меня с первого взгляда отталкивает чем-то, вот прям резко что-то не по мне, и внешне в том числе, т.е. есть какая то реакция сразу, то почти 100% в дальнейшем, что я вляпаюсь по уши именно в него ))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

))))))я тоже)))))))пока вот так и хожу....настороженная))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

так с пещерой тоже самое, но флирт только с определенным объектом, с которым теоретически может быть эта самая пещера. остальных ни-ни. Вобще флирт никогда первой не начинаю, только в ответку, если мужчина чем-то привлекает

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

вот и я своему сказала, что он не в моём вкусе((((((а он правда не в моём вкусе!!!!!потом постоянно это вспоминал мне....(((((((((

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

Есть такая штука, как обаяние, тут сразу вкусы могут поменяться )))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

Уже сделала для себя вывод, что внешность-вообще на каком-то двадцать пятом месте)))))))))))

Систр 86

Я не говорила, что не в моём вкусе, но самой же любопытно понаблюдать со стороны, узнать, разглядеть издалека. А далее интуиция включается какую линию поведения выбрать, чаще это холодок, игнор

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

ну разве что рост мне важен, а остальное - главное, чтобы в общем приятный был ))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

а мне девушка в клипе красивой не показалась, так восточный колорит, да и сюжет банален. Скорей всего Лейка Лоло съездила куда-нибудь на отдых, а далее под впечатлением где-нибудь выцепила этот клип

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

Никакого игнора, игр, познакомились, часов 8 гуляли по городу и разговаривали, а вечером были уже в одной постели)))))никогда у меня такого не было.Он не просто снимает эмоциальные щиты, с ним у меня их просто нет, никакой защиты, только покой и гармония))))
любовь))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

Он же написал, что она на лейку его похожа)))))он хотел, чтобы мы оценили)))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

ого!!! я тоже так хочу!!!! Но... не могу (((((((((((((

Питер Пен

http://www.youtube.com/watch?v=DyxJ2U7M6ww
Фильм есть с Итоном Хоуком " Перед рассветом" называется, только мы немного дольше были вместе, когда в 20 его смотрела, тоже думала, как романтично!!!вот бы и мне так...((((
есть и следующий фильм "Перед закатом"...или как-то так...вот не хочу такого продолжения(((((((и кажется, всё так и будет((((((

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

погоди, наступишь ещё в свои весы......)))))))))))))))вляпаешься))))))

соня

привет,сестрички!

Систр 86

Не могу без проверки, пока не проверю - не раскроюсь. Игра больше возбуждает, а разговоры в романтичной обстановке уже после, когда близкими стали друг другу

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

ты мне это брось, Пении!!! )))))))))))))))))))))))))

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

Ничего не могу с собой поделать))))))открылся канал предвидения-не закрыть)))))))))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Привет, Сонечка!!!))))))А мне скоро бежать((((((но рада, что так собрались)))))Лоло только не подтянулся))))

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

Привет, Соня!

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

чур меня, чур!!! )))))))))))))))))))))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

сынуля устроился на работу.но не может работать. ноги отекают: тромбы. своими руками стану его просить уволиться(((((
сегодня мы с ними идем а ночь музеев

соня
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот!!! я так же реагирую)))))
мне сэрррцце жаль (что ж я.не человек.что ли))))
я тоде была настроена только на переписку. а встреча..Пенни. ему до города,куда я прибудуехать неблизко. как приедь я в красноярск.а он живи в Железногорске.и я на ночь приеду и утром отбуду. и это будний день. так что встретиться мы б и не могли,я не планировала.хоть и хотела..
и если ты права.то тогда...не надо.
а то как у моей подруги... ее мужчина намерено ссорился перед праздниками.чтоб не тратиться и не поздравлять.Потом мирился. тут тратить время пришлось бы. и деньги на бензин(
но сэррццэ не жлоб)) тут просто начхать. если жив-здоров

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

надо и мне глянуть... хоть со стороны романтику заценить )))

Питер Пен

люблю песню эту, за исполнение не ручаюсь, слушать некогда))))
http://www.youtube.com/watch?v=ABbzl7hde8s

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

Соня, а на общение по переписке мало кто их мужчин настроен всерьёз, ну разве что первое время с надеждами, а потом понимают, что не приедут к ним, и усё... Можно тушить свет

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Да, конечно же нужно искать другую работу
о ночи музеев с тебя отчёт!!!))))))

Систр 86
Питер Пен

Сообщение было удалено

хорошая, тоже люблю её.
У далиды судьба трагическая к тому же

Питер Пен
Питер Пен

Сообщение было удалено

песня о болезни)))))как о насморках, в тему))))только у меня не насморк, у меня рак, лечить удалением и химиотерапией))))))))))

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

обаяние-это все))))
Я очень люблю умных мужчин. И женщин тоже.но там -другое) и моральная сила должна быть. снисходительность к чужим слабостям. Чтоб не шло каждое лыко в строку.
Доброта. Увлеченность своим делом. в идеале это-большое дело.на пользу Родине.
интеллигентность (и такт.и терпимость. и уровень образования.сходный с моим) Чтоб "нужные книги он в детстве читал"(ааа,не бейте меня)))
и чтоб размеры эгоизма не зашкаливали.
чтоб умел себя вести
и голос!! красивый голос-уже полдела)))
не люблю худых мужчин. желательно помягче)))поуютнее)))
Вот помните фильм "на всю оставшуюся жизнь"? там Гафт играл парализованного офицера (прэлестно.прэлестно)
а как пара (аааа,опять полетят помидоры) вот в книжках Марининой про детектива Каменскую- так ее муж. профессор)))) вот такая пара мне импонирует. С высоким уровнем взаимопонимания (прям "общее кровообращение").стремления друг друга беречь и понимать...
старая я.да?

Питер Пен
Систр 86

Сообщение было удалено

ох, сколько пережила....
наверно, всем талантам так....

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

и так долго искал((((
и снова...
в общем,проблемно это...

а сегодня я была на праздновании в сестричестве милосердия...мы их полгода учили по ечерам. молебен. девушки в белых апостольниках, потм поздравления. вручение свидетельств.потом чай с батюшкой.а батюшка не простой-председатель общества православных врачей... такая светлая приехала.радостная.захотелось сэррццу написать...(я ж ему часто рассказывала,где бывала,что видала)...

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

вот у меня как раз таки РАК...
даже по гороскопу-рак)))
и уже удалился... только метастазы замучали

соня
Систр 86

Сообщение было удалено

так я -дружить вообще-то...

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

пиши в стол, появитсяя-отправишь, нет-так и идёт он пляшет)))))
девчата, побежала)))
всем добра!!!)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

редкое сочетание однако.... особенно интеллигентность...
Худых не люблю, слащавых тоже. а вот брутальность приветствуется

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

а я напишу и отправлю...тебе))) на редакцию))))

Систр 86
соня

Сообщение было удалено

по переписке мало кто соглашается дружить, ибо у нас это одно, просто общение, а у них со всеми вытекающими в последствии возможностями

Систр 86

а если возможностей минимум, можно смело тушить свет