Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?
Привет леечкам)
Соня, я бы на твоем(ничего что на ты?) месте порадовалась бы если сэрдцэ вдруг узнает о твоих чувствах. Зато ты будешь точно знать что он чувствует к тебе. Даст от ворот поворот - "скатертью дорога", ищи новое сэрдцэ. Хватит любить 20 лет тех, кто этого не хочет, может рядом есть кто-то, кто нуждается в твоей любви, а ты его не видишь из-за ослепленности чувствами.
Сообщение было удалено
Привет, Катя!!!)))))))
Согласна с тобой во всём!!!!!!!!!!!))))))))))очень хорошо сказала!!!!!)))))))))))))
Я вот стала смотреть сериал "Стрела", не очень интересно, но какой там главный герой - тяжело не влюбиться, и знаете начала забывать по-тихонечку свой насморк)))
Сообщение было удалено
Молодец!!!))))))
Сообщение было удалено
катя.можно на ты))))
я и так знаю))мне не требуются уточнения))))
а ты не забыла,сколько мне лет?)))) только про "в 40 только начинается" б а й д у не пересказывай)) хотя ты-сестренка.ты банальностей говорить не станешь
Сообщение было удалено
сестреночки,не так.... серрррдццццэээ - и есть "новое" после 20 лет... и что? те же яйца,вид сбоку(с)
так что
\если третий муж бьет по м р р д е,дело не в муже,дело в м о р д е (с)
Сообщение было удалено
уууууууууууууууууууууу
не,так я не умею))))
Сообщение было удалено
мне шо, ритуальные принадлежности готовить?))))))))))))))
вообще....
я возмущена до глубины души!!!!!!!
Сообщение было удалено
Время менять себя))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я вот и готовлю!
http://www.funeralassociation.ru/ru/newspaper/archives/nomer0108/0108/
мне очень нравится.
тем более,что вк приложение мне пообещало смертушку в 2017 году)))))))))
а ты - мелочь. молчи уж))
Сообщение было удалено
мор ду - в шкаф,на верхнюю полку
Сообщение было удалено
надо ж, в контакте уже и списки смерти есть!?))))))))))удивили))))))))))))
а я не такая уж и мелкая!!!!полпирога сегодня одна слопала)))))большая я))))))))
И вообще, когда смерть придёт я её уболтаю обождать))))чайку попить, за жизнь поговорить))))
А уж от твоей болтовни, Соня, она сама сбежит и надолго дорогу забудет!!!))))))
Для изменений тебе ещё целых 10 лет))))потом только костенеть))))))
Сообщение было удалено
ну,вместе с полпирога))))))
вк есть тест на здоровый образ жизни -он дату смерти малюет)))) а так как ЗОЖ -это не про меня (только что не пью).то он мне три года и выделил)))))
дети заинтересовались))))) правильно,зарплатная карта тоже ж помрет))
Сообщение было удалено
вот,я ее уж зову-зову,а она боится...беееееедненькая
Сообщение было удалено
А меня так все любят, так любят, черти плачут в ожидании))))))))))))))))
Соня, а с образом жизни надо что-то делать, не зря же тест прошла!!!!
Сообщение было удалено
зачем? мне и так хорошо)) я-то себя устраиваю. так кому какое дело?)))
ради чего ж мне мучится-то?
вот не понимаю...
и потом,моя специальность мне говорит:важно не количество, а КАЧЕСТВО жизни..
а наш физик говорил: куренье-вред.куренье - яд А я курю и очень рад (С) так и в остальном))))
Сообщение было удалено
Потому что никто в мире не случаен))))))
ты несёшь свет и радость, а значит обязана!!!!!делать это как можно дольше!!!!!)))
и внуков ещё растить, а там и правнуков!!!)))))
Сообщение было удалено
не хочу,Пэнни.
не мое
Сообщение было удалено
Ну, ты уж когда-то свой выбор сделала, теперь неси)))))))))))))
Сообщение было удалено
почему это?
дети- мое. а правнуки - нет. вот и весь выбор
Сообщение было удалено
это всё ТВОЁ продолжение!!!))))))
Сообщение было удалено
и что?
Пэнни.не перегибай))))
Сообщение было удалено
вроде как, у вас, евреев, клановость и вопросы продолжения рода сильны?или я ошибаюсь?)))
Сообщение было удалено
я только на 1/4 идиш маме)))))
и потом: мне надоело быть должной.
Сообщение было удалено
это ж не денег, это тепла, ласки и внимания)))))
Сообщение было удалено
один черт)) а зная моих, все будет мериться деньгами
да неважно это все))) мало ли чего я не хочу или хочу... кому сие интересно.кроме меня же?
я ж вам рассказывала про ж о п у как символ существования?))
Сообщение было удалено
не преувеличивай))))))
я на работу, не знаю сегодня полезу в сеть или нет, нужно выспаться)))))
Удачи!!!!)))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=sfezxQ25ggM
поплачь о нем, пока он живой...(С)
может, именно этого-то мы и не умеем? как полагаете,девочки?
Сообщение было удалено
У меня мама с моих 5 лет одна была. Так встречалась с мужчинами, но серьезного ничего не было. Так вот в 46 лет встретила мужчину, уже 7 лет счастливы вместе(ттт). Так что рано себя хоронишь, все еще случится может. Как в фильме " В 40 лет жизнь только начинается". Удачи тебе в этом!
Сообщение было удалено
Я , похоже , не умею ;(( Не на тех вещах внимание акцентирую , наверное...
Эту песню Шахрин другу написал, которого жена с гастролей не дождалась))))
мы умеем ждать))))
Сообщение было удалено
о.да!как слоны)0ждать и помнить
Сообщение было удалено
не знаю, у кого как, а у меня с памятью беда))))))ждать и только ждать, забыв все обиды!!!))))
не знаю.... надо б многое позабыть
Ну чисто теоретически я водолей. Почти рыба. Но на водолея не очень похожа. А если смотреть по натальной карте -то у меня почти все планеты в козероге, одна в скорпионе и несколько в водолее. И да, значения похожи не мой характер. Так что здесь дело не в знаке рождения а как минимум в расположения планет на момент рождения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гость! А когда у Вас день рождения, раз вы почти рыба? Где-то после 18 февраля?
Привет всем братьям и сестрам!!!!
Сообщение было удалено
это точно
привет.сестрички...как настроения? у меня сегодня истекает последний срок ожидания...Ну,то я сам установила эмпирически время ответов (то есть дни недели и приблизительное время)
но.думаю.сегодня никаких существенных перемен.
далее врать сама себе не имеет никакого смысла)))
вот лоло сюда больше не ходит,у него тоже сроки истекли))хотя-рекомендую!-он нас спец по гороскопам))
попросить.чтоль,его натальную карту прокомментировать,два ведь глупо ж это..))
с 30 апреля по 14 мая-это уже много. определенность явная.
ну.мог бы и не по-английски...))
Пэнни. тебе от Лоло привет.. передаю в упаковке))))
"ok.Передайте ей привет))сестрице вашей проницательной)) я вот ее в одном не могу понять, вот это ее:
"мне нужно знать что с ним все хорошо"..
так она его никогда не забудет."
вот.вспоминает тебя товарищ...Пэнничка.там как велосипедист уедет. ты к нам-т загляни)))))
сесрички,как-то вас не хватает...моя голова себя заяла бредятиной... анализирую сэээррццины тексты...Лоло наскидывал ссылок-только та все на тарабарском наречии((
вот почто вас нету((
Сообщение было удалено
не до тебя ей щас, в углу клетки сидит, семачки ибашит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сестры!! притащла на суд новую идею.которая мне кажеся сей момент гениальной...
предистория:на рачьей ветке есть персонаж "свидетель из Фрязино2.так она изъясняется.копируя цитаты из других постов...
вот. пока я чтаю сэээррррццццины высказывания. надумала то самое "распрощальное" написать из этих -именно его-цитат...моет. и признает)))))
появитесь.сестры.оцените идею.а....
так я еще не извращалась)))
Соня, мне идея не нравиться. Я уже советовала тебе, лучше отпусти. Если человек любит, он хочет быть рядом, будет сам звонить и писать. Он знает что ты свободна его ничего не держет быть рядом, но он ничего не делает для этого, значит ему не надо. Извини за эти слова, я понимаю как это тяжело - но прощальные письма ничем не помогут, может даже хуже сделают. Но ты сама решай, может я и ошибаюсь, хотя советы даю из своих "граблей".
https://www.youtube.com/watch?v=LEnE3gQV-x0
для настроения....)))))
катя. так это не прощальное письмо с "не рыдай мене,мати", а "прощальный пинок")))))) мне так будет удобнее бросать)))) чтоб надоело.. а он..он просто уничтожил почту.потому могу писать просто все,что из-под пальцев выскочит...
Серррцццээ .как и генерал, сделал все сам. понимая.ю что от меня не дождешься))))) они - молодцы, ккаждый по своему...
а еще я так систематизирую полученную инфу.. например. есть раздел "ЛАВ СТОРИ", где в одной части таблицы -его высказывания на эту тему- во второй фактические несоответствия в общении. отрезвляет)))
есть раздел "О СЕБЕ",с одной стороны - моменты его автобиографии и релексии, с другой - отмечается то, с чем жить я б не могла больше 3 дней. правда. пока такогоне встретилось.но я ищу!! и не теряю надежды)))
есть раздел "ФИИИИ", в котором собраеься то,что мне режет глаз (ухо) и совсем не годится...ну.на мой вкус
Есть раздел "Соня-фууу". там комментарии.касающиеся..ну. не впрямую меня (он все-таки прекрасно воспитан), а в сторону похожих на мои черт..Например. "ласковое"слово о толстых дамах в возрасте пришлось как нельзя кстати...
В конце концов оно мне осточертеет...))) такой вот способ вербализации и систематизации.
лучше всего отвлекаться. но у меня это плохо идет... отвлеклась от генерала - ууу, еле смылась. отвлеклась от малыша" - попала на сэррцце. испортила хорошие дружеские отношения, ***...
все. слишком много разрушений и жертв на моей территории, берем иной метод, потягомутнее
да ну