Гость
Статьи
Женщина Водолей …

Женщина Водолей меркантильная?

Женщины родивщиеся в январе меркантильные и расчетливые?

Олег
4 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

не любишь??
а новый год?
а посошок?
http://www.youtube.com/watch?v=XeSpPf3nWFw

Соня

http://www.youtube.com/watch?v=JTFnJZ5O_EA
послушай это. "трагикомический роман" там даже упоминается "наш проклятый насморк")))
а кто еще сашбаша вспоминал?

Питер Пен
Соня

Сообщение было удалено

Днём было очень солнечно, но прохладно, в ночь мороз.
Нечего кого ни попадя в дом тащить!!!удумала чего!!!а вдруг я-маньяк?)))я не напрашивалась на приглашение))))просто озвучила мысль))))люблю ваш город))))Заработало!!!!!Какие вы все красавицы!!!!Здоровья вами и сил в нелёгком деле вашем!!!!!!

Питер Пен
Соня

Сообщение было удалено

тоску он на меня наводит, возможно, из-за биографии,и у меня скорость в сети совсем никакая сейчас, слушать не могу...

Соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

неа,ты не маньяк))) маньяк-он вечно бодрый.счастливый и деятельный как электровеник)))

Питер Пен
Соня

Сообщение было удалено

я такая и есть!!!!чс местного масштаба, ну о-о-очень деятельная))))

Соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

а янку-землячку свою-тоже не любишь.наверно? а Летова?

Соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

тады точно приходи к нам!!!

Питер Пен
Соня

Сообщение было удалено

Янку очень люблю, Летова из-за лексикона не могу долго терпеть, но есть песни, которые люблю))))

Соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

под альбом 100 лет одиночества я детей спать укладывала...Сын на вопрос:и где ты так перемазался,г а д? в 2,5 года отвечал просто:
Это знает моя свобода!
очень я до сиз пор этот альбом люблю... и Червячка. И Июнь...и Дурачка. имишутку

Питер Пен
Соня

Сообщение было удалено

Я как соберусь-сообщу))))))))))

Соня

А ВОТ ВЕЧНУЮ ВЕСНУ И ДЕМБЕЛЬСКУЮ.РАВНО КАК ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ -НЕ ЛЮБЛЮ ВОВСЕа
простите,нечаянно повысила на вас рифт))))))))

Питер Пен
Соня

Сообщение было удалено

Я тоже Дурачка и Мишутку люблю!!!!Про дурачка мой знакомый прошлых лет так хорошо исполнял-это было незабываемо!!!!)))))))))

Соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

вот и сээрррцццэ так говорил,пока не пропал окончательно

Питер Пен
Соня

Сообщение было удалено

пакует чемодан))))))))))а если серьёзно, твоё-приедет, не твоё-пусть летит...

Аня К

Милая Соня, ну не "убивайся" ты так ;)))). Правда !!! Всему свое время... Согласна : вернется - твое, не вернется - балбес...

Питер Пен
Аня К

Сообщение было удалено

Привет, Анюта, а тебе чего не спится?))))

Аня К

Доброй ночи , дорогие мои ;)))
Работаю сегодня и завтра в ночь

Аня К

Вот про весюков читаю... Медленно седею. Я так поняла , у нас сейчас время эйфории (эт я так назвала)

Питер Пен

Волшебных снов!!!)))

Питер Пен
Аня К

Сообщение было удалено

Оно у всех так, не только весюков-прочти любую книжку по психологии))))

Аня К
Питер Пен

Сообщение было удалено

Да я уж поняла... У меня просто 12 лет такого не было. Эйфории.

Питер Пен
Аня К

Сообщение было удалено

Я тебя очень хорошо понимаю, сама таких чувств не испытывала, как к нему, но мне-то терять было нечего....оч сочувствую, очень!!!!

Аня К
Питер Пен

Сообщение было удалено

Пенни, чувство-то странные у меня к нему. Все пытаюсь сформулировать для себя... Сходится все в слове жалость. Ну и секс офигенный, врать не буду. А больше ... Подкупает вниманием, заботой, чуткостью. На фоне овна...ну тут все понятно... Очевидно, что чужое всегда лучЧе, того, кто рядом. Я с его точки имею в виду.

Питер Пен
Аня К

Сообщение было удалено

Секс со временем уже не будет таким офигенным, ты для себя реши, в чём его забота и чуткость?ты мечешься, а он на тебя давит, ставит ультиматумы, вместо того, чтобы дать разобраться в себе, если бы заботился о тебе, думал бы о том, что ты потеряешь и сумеет ли он это тебе восполнить....

Соня
Аня К

Сообщение было удалено

не мое.
не вернется. не балбес -умный хороший человек (+с хорошим вкусом)))))
я не так сильно убиваюсь....привыкаю к логичному варианту.
он и прав.что просто в одночасье забыл о существовании)))
все,это становится понемногу неинтересным

Питер Пен

И жалеть его не за что не больной, не хромой и етс....

Соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

аня.он предлагает вошь на аркане,блоху на цепи. это -не забота. сломать жизнь любимой женщине-не забота.
А что ты сделал для любимой?-Я отказался от нее...(Обыкновенное чудо)
но весы ведет себя эгоистично.это объяснимо.но тебя от обязательств освобождает

Соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

ну на голову только)))

Питер Пен
Соня

Сообщение было удалено

+10000000000 и не было никаких обязательств!!!!

Питер Пен

Девчата, я в кровать)))))спокойного сна!!!!)))))))))))
До встречи!!!)))))))))

Соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

тю.не было!набрала Анютка обязательств себе полную коробочку)))
набрала?умница! теперь выкинь)))))
перед семьей-да.допустим.Но не перед весом...
а то романтический герой в нашем возрасте должен жить один...

Аня К
Соня

Сообщение было удалено

Вот и читаю всякие ужасы - помогает, от обязательств ;))))

Аня К
Соня

Сообщение было удалено

Он хотел квартиру в моем городе купить, а в свой ездить по работе (два раза в неделю ). Но я сказала : хочу дом. Строит дом... Конечно, для себя в первую очередь ;)))), что бы он ни говорил. Овен не даст в нашем "селе" жить спокойно, однозначно. И по поводу "что я теряю" комплексует. Комплексы сама и насадила (если честно, осознанно), чтобы реально понимал, что я теряю. Так и сказал : я пока тебе не смогу и четверть этого дать. Думаю, со временем тоже мало что изменится ;(. Думаю, вдруг вот так вот я с чемоданами и собаками на пороге : я ваша на веке. Это реально страшно. На 99 уверена, сказка закончится быстро. С его стороны особенно - я тоже далеко не подарок. Скакать вокруг меня целыми сутками - адский труд. А тут, походу, ожидается мое скакание вокруг него, солнца, больше ;(. А че-то вот к такому варианту совершенно не готова ;))))))

соня

Пэнничка,а это тебе или пара мне по географии/?
http://www.youtube.com/watch?v=9DzrkT2ykyI

Анечка. не уверена я,что имеет смысл ломать все....Ну.что он там настроит?((
и ведь ты потом должна будешь "осознать и прочувствовать", а еще и может пнуть,мол. меркантильная, вон я сколько, а ей мало.
так ведь и не только деньни. от мужа все равно не оторваться. и сыночка... как-то еще отреагирует? я не говорю. что непременно плохо,но вот мои на меня расшипелись,как узнали,что я больше с генералом не общаюсь.Особенно тошка, которого генерал с детства очень любит (ну,как умеет)))))а тут таки отец.. и вся остальная родня.юдля которой ты сама понимаешь кем будешь...так что если считать жертвы непременные.выбирай там,где жертв тех минимум..ну,я так полагаю

Питер Пен

[quote="соня"]Пэнничка,а это тебе или пара мне по географии/?
http://www.youtube.com/watch?v=9DzrkT2ykyI
Ох, как же красиво!!!!Сонечка, огромное спасибо!!!!!!))))))))))))))и песня чудесная и клип)))))))))))что до географии-садись пять)))))))))я живу в западной)))))

Питер Пен

Аня!!!!Привет!!!Ты где-то писала фразу, что когда птенец покинет гнездо, овен тоже может уйти....подумай над тем, в весах ли дело? возможно, ты в этой истории пытаешься спрятать свои переживания совсем по иному поводу? подумай когда в тебе появилась эта неуверенность в будущем и почему?
Это я так, только предположения....

соня

сестры!! Лоло нашелся! на рачьей ветке...это оказался мой старый -старый знакомый,а я и не признала в принципе)))))ааааааа.старая я д у р а))))
вот. человек со мной уже года три-четыре знаком,а я в упор не вижу))))))
вот,что генерал.что сэррццэ.может,тоже чего и говорили важное,а я: ась? чего сь? хто эттто? и проморгала.....

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Как же это мне знакомо!!!!)))))))))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

как думаете. при случае заложит? так как на рачьей сетке я про сэррццэ не разговариваю..впрочем.лоло,ккажется.не отличает генерала от сэррцца (дай бог)
а вообще-то может и заглянуть)))) хоия ладно. сэррццэ не приходит больше,так что все пройдет нормально..а?

соня

Пэнни,а Лоло так и обзывает себя нынче..Пингвиненок лоло... прижилось имя.... а еще имен 100 было раньше.... Фаоша,например))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Лоло хоть и вредный, но добрый)))))
ты ему ничего плохого не делала, наоборот, всегда помочь пыталась, думаю, переживать не о чем)))))

Питер Пен

Я ведь права, Лоло? мы ведь уже свои люди)))))))))))))))

Питер Пен
соня

Сообщение было удалено

Это ненадолго))))

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

а вдруг из рачье-мужской солидарности? ракуша.а может.ты все ж не в курсе, кому именно меня сдавать?)))

Питер Пен

Сонечка, не паникуй))))))он догадливый)))))повторюсь, свой!!!!))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня
Питер Пен

Сообщение было удалено

Пэнни! "рак" - и "свой" -это антонимы)))))
я помню.как Фаоша меня уговаривал с чемоданом переехать к генералу явочным порядком: Ваня! я - Ваша навеки!(с)
после таких от всей души сделанных рекомендаций может и сэрррцццу на голубом глазу про щастье поведать.. и
...Только этого Дантеса мы и видели (с)
я начала немножечко соображать сквозь истерики(порадуйтесь за меня,сестрички)
и причину нашла, кроме самоочевидной))))
1) -она ж самочевидная... это "Понеслась! Закипела! Зае...ла"(С)..то есть : Достала1 и Уйди отсюда, мальчик,не мешай (С)
2) менее вероятная.. при мне одна дама. очень красивая и молодая. в отличие от меня, кстати. тоже с сэррццэм общалась. и сказала. мол. рискует влюбиться. Тотчас это общение он и прекратил.
Думаю. прочухал чего-то и про меня - и оттодвинул куда подальше...
Вот.тот случай. когда лучше всего -дружить..
так и дружить не хочет (хотя меня б устроило)
а так..
Я ушел на лето, я нашел повод (с)

соня

тю! напротив, он полагает.что это я его сдала.... там его и без меня узнали, а тут я... под рукой... теперь - все.туши свет....не. не так. бросай мешки- перрон отходит

Питер Пен

Паникёр ты!!!))))))будешь решать проблемы по мере их поступления))))))))))))
надеюсь, я не ошибаюсь и не придётся))))))))))))

Питер Пен

http://www.youtube.com/watch?v=OsUDrChLJlA