В нашей семье богатых не было. Каждая копейка даётся с большим трудом. Даже если у кого-то и были в руках большие деньги, то ненадолго и уходили непонятно куда. Я постаралась выстроить свою жизнь так, …
Сообщение было удалено
Меньше зарабатывать вам надо)) у нас скромный доход, так что хочешь - не хочешь много чего в клювике ребенку не принесешь, все что надо , но без фанатизма
Сообщение было удалено
у меня даже на горизонте нет таких примеров
у меня и самой все тухельки наперечет )
Сообщение было удалено
Так а зачем? Если полно уже состоявшихся? Вот они могут и дальше развиваться.
Сообщение было удалено
Любимая фраза моих бывших офисных лоботрясов в ответ на вопрос почему группа потонула в мелкотемье и не добирает план. У меня на эту фразу аллергия. С первых тактов так и хочется уе...ать в лобешник.
Сообщение было удалено
Это видимо семьи, где мужчина гораздо старше жены. Правильно? В таким семьях это случается.
Сообщение было удалено
но но
размахался тут, вояка
Сообщение было удалено
Ага, так вот как оно с вашей, мужской, стороны выглядит ))) Когда бросают "стартовую" жену и начинают петь в уши новой, необпетой ))
Сообщение было удалено
Я выходила только по любви, то что он еще и не нищ, лишь бонус к харизме)
Сообщение было удалено
+10000
ахахахаха
Сообщение было удалено
Старше года на 3-4, нормальная по моему мнению разница. Но жена у которой в советской юности не было модельных туфель - страшна в своём фанатизме.
Сообщение было удалено
ой, да пусть несутся к молодым , те их ждут-не дождутся )
Сообщение было удалено
Да, ем целую помидорку враз, а не половинку )
Сообщение было удалено
только если на этот фанатизм деньги есть))
Сообщение было удалено
Вот, молодец.
Сообщение было удалено
И вместо полстакана могу опрокинуть стакан...
Сообщение было удалено
что у тебя за друзья такие ?
а в советской юности у 99 % не было модных туфель
у этих жен и сиськи поди силиконовые ?
Сообщение было удалено
я вот чисто по любви, без бонуса, теперь жалею иногда))
Сообщение было удалено
И это тоже поавильно)
Сообщение было удалено
О, это мама моя. Только недавно у нее затяжной, многодесятилетний приступ шмоточничества стал спадать. Зато теперь у нас всякой одежды завались, благо размер и вкус у всех троих одинаковый, и одежды и обуви )))
Сообщение было удалено
да ладно, хоть по любви )
а если без любви и без денег ...
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте:
- Дети, мне срезали зарплату!
- Папа, это означает, что ты будешь меньше пить?
- Нет, дети. Это означает, что вы будете меньше есть.
Если денег не хватает на все дочерины хотелки, можно урезать общесемейные расходы на отдых, например.
Сообщение было удалено
Ну да такого слава богу не дошла)) не совсем пропащая, выбор был))
Сообщение было удалено
Мой середнячек по деньгам, делали предложение и более богатые, но ведь с ним же жить, с человеком то. Без тяги никак.
Сообщение было удалено
Это как это?
Сообщение было удалено
Так где ваше мужское твердое слово???
Сообщение было удалено
... и моя жена, к сожалению...
Сообщение было удалено
Начинаю задумываться, что при желании и без тяги можно, комфорта хочу, стабильности!!!! а мой все по зернышку клюет, когда наклюет уже наконец?)))
Сообщение было удалено
Религиозный фанатизм предполагает фанатичную жертвенность. "Не хочешь - разводись и ищи другую семью!"
Сообщение было удалено
Так и пуганул бы)) уехал на месяц отдыхать, от туфлей бы вмиг отказались))
Сообщение было удалено
ты ведь не про свою семью ?
Сообщение было удалено
Ну нам-то в радость, у нее есть время по магазинам ходить, и хороший вкус к одежде, и ловит скидки удачно. А носим все, и я, и мама, и дочка - потому что стиль подходит хоть под что.
Сообщение было удалено
сказал бы такое моему отцу, он бы на тебя взглянул как на врага народа) у нас было как: все лучшее маме, потом совсем по остаточному принципу отцу и детям, то есть мне и брату, отец кстати сам такое придумал и утверждал постоянно, а то что я все детство проходила голодная в прямом смысле и без шмоток - это нормально видимо) а твоей дочери ПОВЕЗЛО
Сообщение было удалено
Ну вы даете)
Сообщение было удалено
Маловероятно, что без тяги будет долгое время комфортно. Год или два наслаждайтесь деньгами, напрягаетесь в постели и поговорить не о чем, ваш взор потухший и вы думаете, а не пойти ли мне налево, когда смотрите о настоящей любви по телевизору. Нет, не нужно.)
Сообщение было удалено
Зато знаешь края и видишь, что повезло, а она привыкла и не ценит, принимает как должное!!!
Сообщение было удалено
да с середнячком также через пару лет все надоест и что позволить ничего себе не можешь, и что выбирать надо брендовую сумку купить за 50тыс или туфли лучше, а на все сразу не хватит и пр
Сообщение было удалено
Так и сейчас особо не о чем поговорить! В том то и дело страсть-любовь уже устаканилась, а интересы то разные, образование, образ жизни, он все выбивается в люди. Так что тоже напрягаешься, правда спустя 10 лет любви)))
ко мне сейчас в агент кто-то добавился
открываю анкету , там место жительства....читайте внимательно, это не выдумка, я скопирую ) :
эх...не копируется
перепечатываю :
Место жительства : Европа, Украина, Житомирская обл.,Житомир
Сообщение было удалено
Киньте пару палок страсти в ваш костер, и он снова запылает.
Сообщение было удалено
Сумку за 50 т р позволить не могу)) говорю же даже не среднечек, а обещал то обещал, точно брошу))
Сообщение было удалено
краев я после такого детства как раз не знаю))))))) временами такие приступы шопоголизма, что ужас и самое главное, мне всего мало постоянно
Гость 368, ну вы жжете)
Сообщение было удалено
не палки нужны, а пара пачек денег!!!!!!!!!))0
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
Лучше палка и пачки))) наверное)
Сообщение было удалено
)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Туфли это так, ни о чем. Это в качестве примера наших знакомых, у которых дочь ещё в школу ходит, поэтому технология отрабатывается пока на прогревочном режиме. В моём случае: "У меня не было возможности учиться в Москве, Мюнхене, Бостоне... далее везде..." "Пусть у неё такая возможность будет!!!"
Ну а образование - это святое, в этой топке можно жечь всё что угодно.
Мое мнение, что бедность бывает только от лени. Мне 22 года, приехала в Москву из деревни когда мне было почти 18 лет. Семья моя небогатая, трое детей, работала всю жизнь на нас мать, отец пил. Работала целыми днями с одним выходным, что бы хоть как то прожить в этом огромном городе, а ночами плакала, от того что очень тяжело, но очень хотелось помогать маме. На утро брала себя в руки наскребала мелочь еле еле по всем карманам на дорогу до работы. Шла и впахивала, продавцом в магазине по 12 часов на ногах. Со временем, нашла по-легче работу, и зарплата по-больше, потом добивалась повышения, встала более менее на ноги, начала помогать родителям,а сейчас планирую начинать свой бизнес. А сестра моя только денег просит постоянно говорит, нет я так не могу, мне нужно обязательно отдыхать, и сидит по сей день на шее то у меня то у родителей. И обижена на весь мир, что родилась не счастливой, а что она сделала для этого?
Сообщение было удалено
главное, чтоб потом дочь домохозяйкой не стала, а то толку то
Сообщение было удалено
Всё к тому и идёт. Я думаю это неизбежно.