В нашей семье богатых не было. Каждая копейка даётся с большим трудом. Даже если у кого-то и были в руках большие деньги, то ненадолго и уходили непонятно куда. Я постаралась выстроить свою жизнь так, …
Сообщение было удалено
много работать нужно
Сообщение было удалено
а откуда должны знать об этом ?
не знаешь этого- грех...странно как то
Сообщение было удалено
и спать в них же, в сугробе? )
*если он нищ как сокол = гол как сокол (тот что на крыше, а не тот, кто летает)
Сообщение было удалено
зачем в сугробе?у тебя дома нету чтоле? у нас на севере и солнцелюбивые жители узбекистана на улице не живут и даже очень рады как мне кажется
Сообщение было удалено
Ну, Олькин, в крайности то впадать не нать)) есть,не мерзнуть,не болеть -это нормальные человеческие желания,необходимые человеку для его выживания. Кормить себя надо,иначе тело умрет,и ты ниче не успеешь сделать в этой жизни. Но организму много не надо для выживания...так же и с жильем...ему много не надо. А все,что сверх того жаждется - суть выдуманные нами хотелки,а не потребности тела для выживания. Потому и говорится в Отче наш всего лишь о хлебе насущном,а не о вилле в майами)))
Сообщение было удалено
Квартиру секте отписали?
Сообщение было удалено
вам какая с того тоска-печаль ?
Сообщение было удалено
считаю очень вредоносными такие учения
Сообщение было удалено
Ну и где та грань между выживанием и комфортом? )) Можно ли хотеть чего-то большего, чем койко-место, его для выживания достаточно, а для комфорта - мало.
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а моя соседка по коммуналке, которая у меня комнату выкупила (дальная родственница), заполучив в единоличное пользование квартиру, отписала ее секте, можете себе представить! ) Я такого в реале до этого не наблюдала, только в газетах читала
Отрицание нужд физического тела есть еще больший грех для человека, чем отрицание нематериального мира.
Сообщение было удалено
Не грех в том смысле,который наша русская ментальность в него вкладывает. А скорее что то типа отсутствия карты,по которой ты сможешь сориентироваться на местности и выбраться из мрачного леса.
Сообщение было удалено
И у моих знакомых жена увлекалась самосовершенствованием своей духовной природы, все бы хорошо, но квартиру она записала на своих духовных наставников. Древние мудрецы знали, что счастье как раз в гармонии души и тела.
Сообщение было удалено
Христианство-то?)
У нас на съемной соседи квартиру отписали сектантам. нормальные люди были, трезвомыслящие, вменяемые. Потом стали на какие-то собрания ходить, в речи какая-то муть начала проскальзывать про дух и проч. А после вообще в неадекват впали, знай тока о своём талдычат. Любую тему сводили к этим сакральным знаниям, вновь обретенным. Вроде религиозные люди, как себя позиционировали - - а гонору-то, гонору в уверенности в том, как правильно делать и кому. В другой город они потом уехали, хз что теперь
Сообщение было удалено
Что вы делаете на вумане в этой гиене огненной?
Сообщение было удалено
Это от гордыни все непомерной.
Сообщение было удалено
Греемся мы тута.
Сообщение было удалено
Весна на улице.
Сообщение было удалено
вот это-
" Но организму много не надо для выживания...так же и с жильем...ему много не надо. А все,что сверх того жаждется - суть выдуманные нами хотелки,а не потребности тела для выживания. "
по простой причине - ни себе, ни детям своим человек в здравом уме, а не стукнутый по голове фанатик- желать не будет
Сообщение было удалено
И это весна??? Утром был мороз! А виновата в этом не скажу кто, но знаю, знаю.
Сообщение было удалено
Нужно было Вам ей голову заморочить, тогда бы она на вас бы её обратно отписала.
У нас снег повалил полчаса назад.
Сообщение было удалено
Ну если строго по Христу,то там вообще "Не заботьтесь о дне завтрашнем,будьте как птицы,Отец и так знает в чем вы нуждаетесь". Если по Будде то он разграничивал мирян и монахов,монахи,естессно не могли иметь ничего кроме одежды и чаши для подаяния. Мирянину же рекомендовано было просто жить по совести,так сказать...и вести аскетический образ жизни тока два раза в месц в дни упосатхи. Гармония материального и духовного у кого была так это у зороастрийцев...Я думаю,тут главное не залипать и не алкать. И не важно что это будет,деньги,секс,или тщеславие...
Сообщение было удалено
Когда потепление обещают, не знаешь?
Сообщение было удалено
ужс
Сообщение было удалено
Не ранее отпуска, Глаз. Ну никак не ранее.
Сообщение было удалено
Завтра уже потеплеет) а на майские так и вовсе лето начнется)
Сообщение было удалено
а мальчик-то из приведенного тобой отрывка скомуниздил-таки миндальный пряничек у дочки будочника ? )
пока та отвернулась ? )
Чем выше ставит планку человек, тем отчетливее он должен понимать, что при условии, что ему не хватит сил, ему придется очень низко падать. Иные неверующие гораздо чище душею, недели чем верующие. Правда жизни.
* булочника
Сообщение было удалено
Геенне,правильно) гиена эт животное такое))
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
У нас снег валит крупными хлопьями. Прямо на свеженькую зеленую травку )
Сообщение было удалено
здесь гиен знаешь сколько ?..ого-го
Сообщение было удалено
И душою
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимизм!
А то мрачный какой народ сегодня.
геена огненная
а гиены голодные
я вот лично два часа как со столовки, а что ела, что радио слушала )
Сообщение было удалено
Да ну..они все милейшие люди. Эт просто всё майя и Мара их морочит))
Бедность передаётся генетически?
Бедность передаётся психологически. Генетика тут ни при чем.
Душою гиены стал вуман.
Сообщение было удалено
Кто такие и почему они не на форуме?
Сообщение было удалено
Моё. Сервер сбрасывает учётную запись при переходе с ветки на ветку.
Сообщение было удалено
Да погляди какое солнышко! И небо чистое)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня устройство отказалось писать слова геена)
Сообщение было удалено
Даже внутри ветки сбрасывает. У меня вон в начале так было. Привет)
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Они всегда рядом))