кто-нибудь звонил в службы типа Астро 7, Оракул и т.д? Там сказали правду или очередную отсебятину? Были случаи помощи со стороны экспертов?
Ищу Руслану Романову (Эксперт таролог Астро 7).
Консультировалась на протяжении 6 лет. Операторы сервиса дают невразумительные ответы - почему эксперт больше не работает на данном сервисе с начала января 2022г.
Руслана, не знаю как Вас найти! Очень надеюсь, что Вы увидите это сообщение.
Выйдите на связь tarik57@mail.ru. Елена. Мама Вас тоже ищет (Галина)
Здравствуйте! А Вы настоящее имя не знаете Русланы ?Скорее всего это псевдоним (
Девушки. По правилам сервиса у нее другое имя и скорее всего она ушла только по причине того, что ее ушли. Если ты не разводишь клиентов на деньги, а именно даешь правдивые ответы и помогаешь, то скорее всего клиентов будет мало. Сайт ориентирован толко на деньги. Я там работала, каждый раз мне говорили, что нельзя давать долгосрочные прогнозы, что нужно тянуть время, я этого не делала и в один момент меня попросили уйти. Так как у меня было всего 57 постоянных клиентов. Мало сказали они да и денег мало приходит. Вот если бы я каждый день всем по ушам ездила, говорила, что им надо мне на час звонить и чуть ли ни каждый день, работала бы. А если где-то узнают, что она с кем-тотсаязалась, до по подписанному договору ее на 500к оштрафуют
Девушки. По правилам сервиса у нее другое имя и скорее всего она ушла только по причине того, что ее ушли. Если ты не разводишь клиентов на деньги, а именно даешь правдивые ответы и помогаешь, то скорее всего клиентов будет мало. Сайт ориентирован толко на деньги. Я там работала, каждый раз мне говорили, что нельзя давать долгосрочные прогнозы, что нужно тянуть время, я этого не делала и в один момент меня попросили уйти. Так как у меня было всего 57 постоянных клиентов. Мало сказали они да и денег мало приходит. Вот если бы я каждый день всем по ушам ездила, говорила, что им надо мне на час звонить и чуть ли ни каждый день, работала бы. А если где-то узнают, что она с кем-тотсаязалась, до по подписанному договору ее на 500к оштрафуют
а фото разрешают свое выставить на данном сервисе? может, по фото специалист найдется
Ищу Руслану Романову (Эксперт таролог Астро 7).
Консультировалась на протяжении 6 лет. Операторы сервиса дают невразумительные ответы - почему эксперт больше не работает на данном сервисе с начала января 2022г.
Руслана, не знаю как Вас найти! Очень надеюсь, что Вы увидите это сообщение.
Выйдите на связь tarik57@mail.ru. Елена. Мама Вас тоже ищет (Галина)
Продублирую свое сообщение с надеждой, что эксперт все-таки найдет в сети интернет это сообщение!
Ищу Руслану Романову (Эксперт Астро7, таролог, эзотерик).
Мой е-мейл: tarik57@mail.ru. Елена и мама Галина
Наверное очередная история про расставание после долгих отношений..
мне просто хочется выговорится как никогда, тяжело неимоверно. Встречались несколько лет. Всё было прекрасно, ссоры по мелочи, в остальном любовь-морковь. Прожили 10 лет. После 8 лет отношений произошел некий кризис в отношениях, с того момента началось самое страшное - молчанки во время ссор, сначала они длились пару, тройку дней, потом неделями, тогда конечно я думала, что человек такой скрытный, весь в себе. Я практически случайно, не копая правды, без особых подозрений узнала про его измены, которые были уже давно, а всплыли только сейчас, конечно тот день я вспоминаю с ужасом, плохо помню как мне удалось придти в себя. Мы не разошлись. Через пол года я потихоньку начала забывать сам факт измены, но иногда на сердце скребли кошки. Позже я узнала, что он и не прекращал встречаться с той самой девицей, с которой когда то мне изменял. Собственно говоря, он ушел к ней. Начала задумываться о помощи специалистов, срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно узнала о женщине которая мне в итоге помогла. Я позвонила, рассказала о проблеме, провела она диагностику. После проведенной работы супруг вернулся, с любовницей расстался. На душе конечно же ещё долго тяжело было, но я справилась. Единственное скажу отличный и понимающий специалист. В моей жизни все наладилось. Даёт очень хорошие и полезные рекомендации. Поделюсь кому нужно а особенно тем, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Надеюсь и Вам помогут! Ещё хочу добавить что она много разных делает магических услуг от снятии порчи до лечения.
Ясновидящую зовут Аника и я вам её от всего сердца рекомендую: +38 (063) -237-05-01 + 38 (096)-505-98-65 Viber / What app.
Зачем рекомендуете? чтобы его любовница то же к ней обратилась??? прикольно получится, напишите потом как вас скрутит 😃😀
Не знаю че так все Аллу ищут и Руслану. Обе не зацепили. На сайте где-то с 2018 года. За это время пообщалась с разными. Есть реально крутые эксперты, а есть чиста развод и хамство. В последнее время много новеньких. Но долго они не задерживаются. Мой фаворит на год уходила и вернулась. Я колл центр пытала вопросами жива ли эксперт, так резко ушла, я просила с ней связаться...вообщем когда эксперт вернулась, я ей рассказала. Она ответила что никто не связывался.
Для себя отметила экспертов по личным отношениям одних, по работе других. Но иногда спрпшиваю у всех про одно и то же, если тревожно. Обыычно у всех сходится.
Мои фавориты: Алевтина Кан. Четко предсказала про мужика, хотя я не верила. Потом еще про одного... по работе тоже четко.
Тата моя любимая - с ней прошла опыт с одним мужиком на протяжении 2х лет.
Марк Белов по личным отношениям. Грубоват бывает, но советы хорошие дает.
Ида Серебрякова - хорошо прогнозирует по работе, описывает людей
Остальных описывать не буду, их нет больше на сайте(
Виолетта неплохая
Из новеньких нравится Валерия Духовая и Кира Лейн.
Остальные несли полный бред. Порой даже трубку кидала.
Жесть это операторы. Есть несколько толковых...остальные туповатые...
Приложение кривое.. в роуминге вообще плохо работает.
Тарифы подорожали...
Забыла добавить...Лука Ярцев еще неплох)
очень уж попахивает заказным отзывом. Не надо мазать грязью этого человека. Сколько консультировалась - все сбывается. А то, что Мария Коган никогда не грубит - то это факт.
Я поняла одно, что данная страница создана для того, чтобы обливать грязью и , предоставленные тут отзывы надо воспринимать наоборот.
Если написана грязь - значит хороший эксперт и человек.
А если хвалебный отзыв - то надо рассматривать в другом направлении.
Мне жаль вас Виктория (хотя имя и не ваше). Не опускайтесь до плинтуса. Господь видит все.....
Вот вы точно заказной отзыв
Я В ШОКЕ,В СТРАШНОЙ СИТУАЦИИ НА ГРАНИ СМЕРТИ ПРОСТО В УЖАСЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ПРИШЛОСЬ ПОЗВОНИТЬ,ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ,ХОТЬ И НЕ БОЛЬШИЕ, все ложь😪🤯
Здравствуйте. Я ищу с этого сайта астролога Наталью Волошину. Может кто-нибудь знает как с ней связаться. Или может она увидит это сообщение.
Основная масса "специалистов" на этом сайте ни о чём. Но есть пара-тройка экстрасенсов , которые ни разу не ошиблись за 7 лет моих обращений к ним. Они редко бывают на линии и ведут, в основном, старых клиентов. Пиарить не буду. Но их ответы были феноменальны по своей точности.
Для примера, одна из них точно назвала сумму баллов по трем предметам при сдаче ЕГЭ моему сыну, я очень волновалась тогда. Помогла определиться с Вузом и не потратить лишнюю крупную сумму денег на бесполезные варианты. Другая с 100% точностью определила заболевание мамы(тогда ещё не было запрета по медицинским темам). Никто не знал тогда, даже я. Никаких симптомов и подробностей я не рассказывала, но она точно определила орган и стадию онкозаболевания. Помогла с ориентирами по операции. Я не попала на мошенников с ее помощью. Мама теперь здорова. Сын успешно закончил ВУЗ. Теперь критических ситуаций меньше и я почти не звоню туда. А тогда это было мощной поддержкой и громадной помощью. Мне больше не к кому было обращаться. Сразу оговорюсь для "крикунов и скандалистов", мой отзыв не заказной. Я реальный человек, которому помогли. Но надо сказать, что пока я нашла именно этих своих специалистов, я потратила нормально денег на других бесполезных гадалок на этом сайте. Но это было разово и только на первом этапе.
Здравствуйте, а напишите пожалуйста имена специалистов которые вам помогли.
Спасибо
Звонила в Астро7 год назад, было ужасное настроение, с парнем отношения разваливались. Вот и позвонила, благо первый звонок бесплатный (ну точнее они мне позвонили). Сказали, что с этим парнем я расстанусь однозначно, а зимой 2014 года встречу настоящую любовь. В итоге кризис с моим любимым мы тогда преодолели. Сейчас готовимся к свадьбе, в июле будет событие))) Моя сестра по моей же наводке туда позвонила, ей наговорили, что с ее парнем она расстанется в ноябре 2013 г. Они не расстались, отношения сейчас даже лучше, чем были.
Да и без моего примера ясно, что это развод на деньги. После первого бесплатного звонка очень тянет позвонить еще раз, уже за денежку. По телефону с тобой общаются очень ласково, говорят что-то ободряющее, сначала даже веришь во все.
В общем, не страдайте этой ерундой. Если что-то и совпадет, то это просто угадали)
В прогнозе всегда есть воля человека 30% точно и многое зависит от его действий . Таро показывает только наиболее вероятный ход событий который сам челнок и создал примерно на три месяца вперёд , дальше многое зависит от действий человека . Для этого делается не Токио диагностика и прогноз , но и советы как поступить чтоб улучшить ситуацию .но бывает уде можно поменять. Таро показывает только вероятности высокая или низкая . Часто карты показывают , что сбудется , но человек должен действовать определённым образом . Кризис вы перелили и хорошо , но те тарологи сказали вам правду так как карты показывали видимо высокую вероятность разрыва . Кроме того надо спрашивать сроки , возможно в загаданным ими срок и показывало высокую вероятность разрыва . А дальше улучшение . Тут много нюансов , а людям лишь бы негатив гнать и требовать как будто тарологи боги и точных ответов. Вы сами меняете ход событий в вашей жизни! Запомните это . А таро показывает наиболее вероятный ход событий примерно на три месяца или шесть , это то что вы создали сами своими действиями мыслями
Обращался ли кто-то к Алеватине Тарасовой на астро 7? Очень уж ее хвалят, что все сбывается и видит как рентген, подскажите, девочки
Ерунда все это,в себя надо верить,и если сам себе не поможешь,то кто ещё поможет?
Ушли ее. Это сто процентов.
Девчули, кто знает, куда пропал Сергей Владимирович с Astro7?
Привет всем.Да вроде никуда не пропал,хотя с астро7 какие непонятные вещи происходят,наверное поделились или разделились.Стало два сайта.Один с окончанием su ,а второй com. На su - все какие-то новые,а все старые эксперты на com.Ищите на com Сергея Владимировича,он там и моя любимая Ядвига тоже там.
На этом сайте выделяю хорошего психолога Ирину Золотую,очень нравится уже 2 года Камилла Райс,Татьяна Радолюбова,Бикилама.в их ответах прослеживается хороший логический анализ,никакого колдовства в кавычках и прочей мути.люди действительно помогают в личных ситуациях разобраться с точки зрения вероятного развития событий,никаких прогнозов и сказок.с некоторыми другими были осечки,но ведь когда в нашем городе я обратилась к нескольким разным психотерапевтам,то отдала и денег поболее и услышала примерно тоже самое,а один вроде с хорошим отзывами психотерапевт вообще выписал мне препараты, не проконсультировав меня о побочных реакциях.если в службу астро обращаться в расчете на то ,что за 20 минут вам разрулят вашу жизнь ,то это конечно,маразм.но в очень критической ситуации,когда нельзя по каким либо причинам обратиться к близким и к родным,а у самой нет никакого понимания,есть возможность охладить немного голову и найти потом альтернативу,они разумно говорят ,что выбор каждого клиента ,ориентируясь на расклад по запросу ,свободный,никто ничего не навязывает.психологи недурные.по каждому чоху конечно не надо кидаться и платить,но в действительно патовые моменты подсказки имеют смысл.
Напишите мне на почту пожалуйста
Попытаюсь и я. Не знаю, как искать, но вдруг кто-то знает и вдруг сама эксперт увидит. Сейда Мунарова, очень хочу найти вас. Вы - лучший таролог. Если кто-то знает контакты или вдруг сама Сейда увидит - мой телеграмм @Jule_t_t_a
У кого был негативный опыт с Ликой Новиковой ,как по мне , несла полный бред делая упор на мои слова , такая же ситуация у знакомой . Наговаривала один негатив и сама общалась очень по хамски
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.