кто-нибудь звонил в службы типа Астро 7, Оракул и т.д? Там сказали правду или очередную отсебятину? Были случаи помощи со стороны экспертов?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь услугами Татьяны Радолюбовой уже 6 лет. Где то раз в пол года по необходимости. Очень приятная . Информацию тает на 90% точную. Даже может подсказать как лучше поступить чтобы во блого было. Всем советую
НЕ обращайтесь в Астро7 к Марии Коган! Очень неприятная,недобрая и высокомерная особа. Если лично ей кто то не понравится, то раговаривает резко, учит взрослых людей жить, даёт очень глупые и недобрые советы. Мне например сказала чтобы я уже никого не выбирала и хватала кого попало)) В общем это ***** и думает только о деньгах, на клиентов и их проблемы ей плевать! Не поможет, да ещё и нахамит и испортит настроение эта моральная у/родка.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4418402/
© Woman.ru
На протяжении 3, 5 лет я периодически консультировалась на данном сайте,надежда то гасла, то возвращалась вновь. Результат - полная потеря веры в ясновидящих и чувство униженности от осознания того, что тебя столько времени цинично дурили. Самое мерзкое, что наживаются эти *** на чужих бедах и проблемах, ведь в подавляющем большинстве случаев обращаются к ним именно в тяжелых жизненных ситуациях. Число так называемых " экспертов", к которым я обращалась, приближается к 20 - ти. В лучшем случае, они просто посредственные психологи, пытающиеся играть в " угадайку". А в худшем... Уважаю тех людей, которые сумели вовоемя остановиться. Я же все пыталась надеяться - авось в иной раз повезет... Так хотелось разгрести вечный " снежный ком" проблем и жизненных неурядиц. "Переубеждали" меня долго и жестоко.И ведь обращалась не абы к кому, а к "хваленым " всяким ! Реально моральные уроды они. Возможно,карма у меня такая, что не будет мне по жизни помощи от всяких типа " ясновидящих ", ведь другим везет ( вроде бы? ) ! Не знаю... Но на всякий случай пишу обо всем этом - возможно, кого - то это остановит от пустой траты тяжелым трудом заработанных денег, и - в итоге - краха надежд.
Хотите верьте, хотите нет, а мне помогло. У меня ситуация трудная была личная, и я позвонила на Astro7 Сергею Владимировичу, есть у них там такой. Он мне все про меня рассказал, потом сказал, что думая об этом человеке, который меня обидел, я трачу энергию свою, и даже если будет по-моему, никогда я этому человеку больше не поверю, да и он моего доверия не оправдает. Ни про какие порчи и сглазы мне никто не втюхивал, там вообще на астро это запрещено, насколько я знаю. Честно, я больше за консультациями пока не ходила, очень много думала о том, что Сергей Владимирович сказал. И для меня это лучшая рекомендация, когда тебя ни на что не раскручивают. А в эзотерику я всегда верила и на картах гадаю сама... Это всего лишь вопрос веры. Не верите, зачем обращаться? Услышит ведь только имеющий уши, как говорится.
А я свято верю в астрологию и эзотерику, хотя по жизни прагматик прагматиком... Пока не начала обращать внимания на гороскопы, столько "шишек" набила — мама не горюю... Я Весы по знаку зодиака. Жила одно время с Рыбой — ну это просто кошмар, вот правду говорят, "ни рыба, ни мясо", еще и у мамы под жестким контролем. Нет чтобы свалить на первом же свидании, спросив дату рождения, я на него "убила" три года. Потом с мужичной-Девой жила — это просто караул, Эти запилят тебя до смерти, с ними ваша вера в том, что вы "самая привлекательная и обаятельная" умрет, будете себя чувствовать старухой в 30 лет и тут не важно, как вы выглядите - у меня вес 53 кг на 170 см, так я по его версии была толстой... И будете намывать квартиру каждый день до блеска, как уборщица последняя. К счастью, мозги женские становятся на место, правда, поздновато, и я тоже доросла до астролога, у которого заказываю персональные гороскопы, и до разных женских практик. Периодически работаю с эзотериком на Астро7, пока любимого эксперта не нашла — еще в поиске. Девочки, раньше все вот эти ритуалы передавали от мамы к дочери, на Ивана Купала венки пускали, обряды проводили, на Святки гадали. Сейчас эти традиции умерли, мамы больше не учат дочерей женской мудрости, вот и приходится нам в 30... лет искать самим. Как-то так.
Сообщение было удалено
Отличный психолог,минута у нее 100р,развод супер профи.
Сообщение было удалено
Добрый день,дорогая Ксения!Не вините себя,это обычная проблема психологической зависимости в сложной ситуации.Так получилось,что она и вас коснулась,но поверьте,таких очень много.Сейчас не в этом вопрос разводят там или нет.Полная ответственность за свою судьбу(причина по кот. вы туда оьратились,снятие ответственности),решение своих проблем(возможно обращение к психологу) и как результат поднятие самооценки и переход на новый уровень жизни!Удачи!
почитала, посмеялась. ребятки, вы в себе? вы живете во время квантовой физики. а все просите предсказать будущее)))))))))))) будущее делаете вы сейчас. А гадалки вам угождают, рассказывают то, что вам хочется услышать. Эзотерики обязаны помочь вам с выбором и указать самый легкий и безопасный путь к цели, не больше. Пора проснуться!
Наверное очередная история про расставание после долгих отношений..
мне просто хочется выговорится как никогда, тяжело неимоверно. Встречались несколько лет. Всё было прекрасно, ссоры по мелочи, в остальном любовь-морковь. Прожили 10 лет. После 8 лет отношений произошел некий кризис в отношениях, с того момента началось самое страшное - молчанки во время ссор, сначала они длились пару, тройку дней, потом неделями, тогда конечно я думала, что человек такой скрытный, весь в себе. Я практически случайно, не копая правды, без особых подозрений узнала про его измены, которые были уже давно, а всплыли только сейчас, конечно тот день я вспоминаю с ужасом, плохо помню как мне удалось придти в себя. Мы не разошлись. Через пол года я потихоньку начала забывать сам факт измены, но иногда на сердце скребли кошки. Позже я узнала, что он и не прекращал встречаться с той самой девицей, с которой когда то мне изменял. Собственно говоря, он ушел к ней. Начала задумываться о помощи специалистов, срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно узнала о женщине которая мне в итоге помогла. Я позвонила, рассказала о проблеме, провела она диагностику. После проведенной работы супруг вернулся, с любовницей расстался. На душе конечно же ещё долго тяжело было, но я справилась. Единственное скажу отличный и понимающий специалист. В моей жизни все наладилось. Даёт очень хорошие и полезные рекомендации. Поделюсь кому нужно а особенно тем, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Надеюсь и Вам помогут! Ещё хочу добавить что она много разных делает магических услуг от снятии порчи до лечения.
Ясновидящую зовут Аника и я вам её от всего сердца рекомендую: +38 (063) -237-05-01 + 38 (096)-505-98-65 Viber / What app.
Здравствуйте, я уже 8 лет в астрологии и Таро. Мне предложили там работу. Зашла на сайт посмотреть что к чему. Люди!!! Не ведитесь!!! Я как человек в "теме" вам могу сказать одно - НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЕРНЫЙ ПРОГНОЗ ЗА 5 МИНУТ ОБЩЕНИЯ! Если кто-то что-то и угадает это чистая случайность и просто догадка! Как происходит работа с любым нормальным астрологом, который действительно хочет разобраться в вашей ситуации - он берет все ваши данные и конкретные интересующие вопросы заранее. Минимум пару дней. Строит карту, как следует ее анализирует, заглядывает в таблицы эфемерид, пользуется разными астрологическими методами. Золотое правило астрологии - найди любому событию три подтверждения - иначе молчи. Сами подумайте - насколько реально сделать такой анализ за первые 5 минут разговора! Расклад Таро требует меньших временных затрат! Но Таро полезны когда нужно разобраться в конкретной ситуации и просмотреть ближайшее будущее, и даже для расклада Таро нужно время. Настроить карты, сосредоточенно задать вопрос, как следует опять же проанализировать. Все это время вы не можете болтать - вам же нужно думать. Экстрасенсорными способностями я не обладаю, да и не верю, что таких людей может быть много, но и в этом случае человеку нужна была бы настройка на клиента. Там же все просто - вы звоните и вам начинают ездить по ушам. У них еще и наглости хватает завалить свой сайт хвалебными отзывами, которые явно сами крапают. А почитай отзывы в других местах так ничего положительного. И не удивительно! От работы я отказалась, хотя и обещали золотые горы. Но мне совесть дороже. А таких шарлатанов нужно гнать вон и наказывать - из-за них у астрологии дурная слава и к нормальным астрологам, которые все же существуют, относятся с презрением.
Здравствуйте.Как можно с вами поговорить?!
Лохотрон чистой воды и разводили ,эксперты бывшие учителя , посудомойки,ничего не збывается,дураков ищут и разводят на деньги
Основная масса "специалистов" на этом сайте ни о чём. Но есть пара-тройка экстрасенсов , которые ни разу не ошиблись за 7 лет моих обращений к ним. Они редко бывают на линии и ведут, в основном, старых клиентов. Пиарить не буду. Но их ответы были феноменальны по своей точности.
Для примера, одна из них точно назвала сумму баллов по трем предметам при сдаче ЕГЭ моему сыну, я очень волновалась тогда. Помогла определиться с Вузом и не потратить лишнюю крупную сумму денег на бесполезные варианты. Другая с 100% точностью определила заболевание мамы(тогда ещё не было запрета по медицинским темам). Никто не знал тогда, даже я. Никаких симптомов и подробностей я не рассказывала, но она точно определила орган и стадию онкозаболевания. Помогла с ориентирами по операции. Я не попала на мошенников с ее помощью. Мама теперь здорова. Сын успешно закончил ВУЗ. Теперь критических ситуаций меньше и я почти не звоню туда. А тогда это было мощной поддержкой и громадной помощью. Мне больше не к кому было обращаться. Сразу оговорюсь для "крикунов и скандалистов", мой отзыв не заказной. Я реальный человек, которому помогли. Но надо сказать, что пока я нашла именно этих своих специалистов, я потратила нормально денег на других бесполезных гадалок на этом сайте. Но это было разово и только на первом этапе.
я замужем уже 18 лет. В декабре 19го муж получил новую должность и через пол года появляется любовница . я узнала про это чисто случайно, звонила на линию в астро7 узнать можно ли ребенка на платную учебу отправлять, зарплата у мужа с повышением тоже выросла, но мало ли кризисы дефолты. Звонила миле Вольф, а она сказала, что эта стерва на себя все деньги выуживать начнет скоро. сказать, что шок испытала - это ничего не сказаать, ходила на работу к нему, они с обеда на его машине как раз едут, он ей двери открывает. спрашивала у Милы насчет развода, она не рекомендовала, сказала, что вернет его в семью снова. я заказала работу, не знаю, как именно эксперт работала, но меня заверили, что никаких черных ритуалов на Астро не делают, убрали только привязку какую-то, не знаю, может любовница привязыала приворотом. у меня сильная обида была, его из дома выгнала. меня Мила почистила, злость ушла, а через 3 недели после ее работы любовница его сама из офиса уволилась вникуда, муж ее не имел права увольнять. Я мужа пока не простила, но живем вместе, детей учим.
Давно верю в сверхествественное и эзотерику, даже жизнь свою построила вокруг этого, все важные вопросы решаю вместе с консультантами. Очень часто консультируюсь с астрологами и тарологами, но каждый день вот так по всем вопросам не позвонишь конечно. Поэтому была рада обнаружить на сайте письменную услугу - дешево, удобно, коротко и по делу! Пробовала звонить для сравнения - не очень это удобно, надо время на это искать, и дороже гораздо выходит, а так сел-написал - и готово! ждёшь пока тебе ответят и спокойно делаешь свои дела)))
Да, мне тоже помогли в важном вопросе. Очень долго не могла продать квартиру, обращалась к рунологу Ивану атхи, делали стаф на продажу - продала ниже рынка, но в течении недели. это всё здорово конечно но я конечно надеялась побольше денег получить, мне эта квартира очень дорога была как память. Но Иван сказал что это единственный выход продать квартиру в этом году был и советовал подождать, но мне вот очень нужны деньги были. С одной стороны вроде довольна реально помог, но с другой он сделал не так всё как я себе представляла...Хотя в глубине души я понимаю что он не мог всё решить за мою Судьбу..
всем привет! может тут кто-то поможет найти Августу гор с астро7? Писала ей года 2 назад по вопросу налаживания отношений с одним мужиком, она мне тогда сказала что я не на том зацикливаюсь и лучше мне на рабочих делах сосредоточится. И вот кажись сбылось как она и говорила - 2 года спустя встречаю просто свой идеал еще и на работе повысили в прошлом году из-за моих стараний. вот хочу отыскать ее и поблагодарить и снова проконсультироваться как мне охмурить этого мужика (ну он вроже и подает знаки внимания только мало ли спугну)) хочу так чтоб наверняка), только не хочу через астро7, а лично встретится.
всем привет! может тут кто-то поможет найти Августу гор с астро7? Писала ей года 2 назад по вопросу налаживания отношений с одним мужиком, она мне тогда сказала что я не на том зацикливаюсь и лучше мне на рабочих делах сосредоточится. И вот кажись сбылось как она и говорила - 2 года спустя встречаю просто свой идеал еще и на работе повысили в прошлом году из-за моих стараний. вот хочу отыскать ее и поблагодарить и снова проконсультироваться как мне охмурить этого мужика (ну он вроже и подает знаки внимания только мало ли спугну)) хочу так чтоб наверняка), только не хочу через астро7, а лично встретится.
А мне Аллу Завьялова. Точно всё до мелочей. Может кто знает, как с ней связаться? Прошу очень вас. Что про других магов мошенники.
У меня ржака была на ASTRO7))))) Я короче начиталась про таро казановы и подумала а почему б не погадать на мужика одного из соседнего отдела на работе - он вообще какой то непонятный тип, нравится мне прям сильно - башню сносит, а он такой вроде то сегодня и прикоснется и дверь подержит и пофлиртует, а завтра как истукан - вообще ноль эмоций, хотя кольца на пальце нет, чего он играется. ну и я решила на ASTRO7 зайти погадать и мне там попался мальчик Давид молодой совсем. Я сначала не хотела идти или типа другого кого выбрать а потом забила и пошла. Короче во первых мальчик все таки немножко стеснялся))) Во вторых он выяснил что парень этот хахаль мой на работе *** :D я сначала честно разозлилась и такая да сам ты *** че за приколы))) А потом на корпоративе он напился и все рассказал моей коллеге которая с ним хорошо общается а она мне :D Короче Давид молодец все правильно сказал но вот робкий чуток, надо бы ему посмелее на откровенные темы общаться :D :D
Основная масса "специалистов" на этом сайте ни о чём. Но есть пара-тройка экстрасенсов , которые ни разу не ошиблись за 7 лет моих обращений к ним. Они редко бывают на линии и ведут, в основном, старых клиентов. Пиарить не буду. Но их ответы были феноменальны по своей точности.
Для примера, одна из них точно назвала сумму баллов по трем предметам при сдаче ЕГЭ моему сыну, я очень волновалась тогда. Помогла определиться с Вузом и не потратить лишнюю крупную сумму денег на бесполезные варианты. Другая с 100% точностью определила заболевание мамы(тогда ещё не было запрета по медицинским темам). Никто не знал тогда, даже я. Никаких симптомов и подробностей я не рассказывала, но она точно определила орган и стадию онкозаболевания. Помогла с ориентирами по операции. Я не попала на мошенников с ее помощью. Мама теперь здорова. Сын успешно закончил ВУЗ. Теперь критических ситуаций меньше и я почти не звоню туда. А тогда это было мощной поддержкой и громадной помощью. Мне больше не к кому было обращаться. Сразу оговорюсь для "крикунов и скандалистов", мой отзыв не заказной. Я реальный человек, которому помогли. Но надо сказать, что пока я нашла именно этих своих специалистов, я потратила нормально денег на других бесполезных гадалок на этом сайте. Но это было разово и только на первом этапе.
Как с вами можно связаться! Очень прошу
У меня ржака была на ASTRO7))))) Я короче начиталась про таро казановы и подумала а почему б не погадать на мужика одного из соседнего отдела на работе - он вообще какой то непонятный тип, нравится мне прям сильно - башню сносит, а он такой вроде то сегодня и прикоснется и дверь подержит и пофлиртует, а завтра как истукан - вообще ноль эмоций, хотя кольца на пальце нет, чего он играется. ну и я решила на ASTRO7 зайти погадать и мне там попался мальчик Давид молодой совсем. Я сначала не хотела идти или типа другого кого выбрать а потом забила и пошла. Короче во первых мальчик все таки немножко стеснялся))) Во вторых он выяснил что парень этот хахаль мой на работе *** :D я сначала честно разозлилась и такая да сам ты *** че за приколы))) А потом на корпоративе он напился и все рассказал моей коллеге которая с ним хорошо общается а она мне :D Короче Давид молодец все правильно сказал но вот робкий чуток, надо бы ему посмелее на откровенные темы общаться :D :D
А как фамилия Давида?
У меня секретарша моего босса отобрала работу - ревновала его ко мне и просто выжила с работы, наплела ему с три короба обо мне. Мне астрологи на этом “замечательном” сайте сказали, что это всё судьба и мне надо менять работу - типа мне специально эта секритутка была послана чтобы я наконец решилась куда то уйти. И никто не хочет помогать мне оставаться именно на этой работе, говорят менять и все иначе дальше будет хуже. Но я пришла за помощью отомстить этой девке и вернуть свои прежние позиции а не выслушивать про “все будет хорошо” где то там ещё. Короче нифига мне не помогли я не поняла зачем я плачу деньги если у меня был конкретный запрос на возвращение в мою компанию и месть обидчика, разочарована!
По телефону никогда !!!! не гадают. Должен происходить обмен энергией.
Здравствуйте, я уже 8 лет в астрологии и Таро. Мне предложили там работу. Зашла на сайт посмотреть что к чему. Люди!!! Не ведитесь!!! Я как человек в "теме" вам могу сказать одно - НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЕРНЫЙ ПРОГНОЗ ЗА 5 МИНУТ ОБЩЕНИЯ! Если кто-то что-то и угадает это чистая случайность и просто догадка! Как происходит работа с любым нормальным астрологом, который действительно хочет разобраться в вашей ситуации - он берет все ваши данные и конкретные интересующие вопросы заранее. Минимум пару дней. Строит карту, как следует ее анализирует, заглядывает в таблицы эфемерид, пользуется разными астрологическими методами. Золотое правило астрологии - найди любому событию три подтверждения - иначе молчи. Сами подумайте - насколько реально сделать такой анализ за первые 5 минут разговора! Расклад Таро требует меньших временных затрат! Но Таро полезны когда нужно разобраться в конкретной ситуации и просмотреть ближайшее будущее, и даже для расклада Таро нужно время. Настроить карты, сосредоточенно задать вопрос, как следует опять же проанализировать. Все это время вы не можете болтать - вам же нужно думать. Экстрасенсорными способностями я не обладаю, да и не верю, что таких людей может быть много, но и в этом случае человеку нужна была бы настройка на клиента. Там же все просто - вы звоните и вам начинают ездить по ушам. У них еще и наглости хватает завалить свой сайт хвалебными отзывами, которые явно сами крапают. А почитай отзывы в других местах так ничего положительного. И не удивительно! От работы я отказалась, хотя и обещали золотые горы. Но мне совесть дороже. А таких шарлатанов нужно гнать вон и наказывать - из-за них у астрологии дурная слава и к нормальным астрологам, которые все же существуют, относятся с презрением.
Лиля, судя по всему вы сами практикуете? Можно получить консультацию и как дорого стоит сие действо?
Последнее время как-то всё шло через одно место: на работе проблемы, в личной жизни непонятки, ещё и на фоне всего того, что происходит в политике как то даже руки опускаются… Решили что уже нечего терять и обратилась к паре экспертов на астро7 - тарологу и астрологу. Сказали что просто период такой и надо его переждать, дали несколько вроде очевидных но и в то же время довольно мудрых советов, от общения впечатление хорошее… Если всё сложится в итоге к концу года как мне рассказали то расскажу здесь тоже о своих результатах, посмотрим…
Обращалась ,было дело ,встречались с парнем любовь морковь полгода ,уже и о свадьбе начал говорить тут просто резко исчез и 2 недели молчания я все вслезах ,зарегилась там позвонила трем экспертом ,одна сказала что он женат просто я этого незнаю и он в семье и больше на связь не выйдет ,вторая сказала что он вернулся к бывшей и Максимум что мне ждать это смс от него через полгода ,третья начала говорить что на нём порча и всякий бред ,я ревела неделю ,объявился через 2 недели после моих гаданий с предложением в итоге поженились ,просил прощения сказал испугался свадьбы решил подумать ,я больше к гадалкам не ногой
Велина Лавра - НИ ОДНО ПРЕДСКАЗАНИЕ НЕ СБЫЛОСЬ! Милая женщина, успокаивает, на 80% может описать то, что чувствует человек - но только в настоящий момент! Ни один прогноз на будущее не исполнился.
Ищу Руслану Романову с Астро 7!
консультировалась у неё и вот она пропала .
Элен Гелаева, новый эксперт, я в шоке от нее, сначала не поверила ей, но все сбылось.. Вот и не верь теперь .. Даже не знаю что и сказать
Консултируюсь на астро7 с 2020 года, но за последний год я очень подсела т.к. рассталась с молодым человеком после длительных отношений.На самом деле это занятие очень затягивает и появляется какая то зависимость, нужно уметь фильтровать информацию и вовремя останавливаться.
Про экспертов, я выделила для себя Татьяна Радолюбова, Хельгу Русс, Лука Ярцев, Марк Белов, Лика Новикова
Пишу как есть: Два первых, в главных фаворитах, не знаю каким чудом, у
*Татьяны Радолюбовой прогнозы правда сбываются, раз 7 точно сбылись,например муж найдёт работу в течении 6 недель и это будет значимое место - так и было,в какие сроки пересечёмся с человеком и т.д всё сбывалось, одно не сбылось, что встречу нового мч в марте знака воздуха для семейных отношений,но!встретился человек в марте, но не для семьи и не знака воздуха.Можно обращаться точно!
*Хельга-хороший психолог, можно узнать много интересных вещей. Насчет ясновидения, какие то сказанные события сбывались,но их мало и как то размыто, глобальные прогнозы ещё впереди, не пришла ещё к этим моментам в жизни, а может и не приду.Немного сомнения, но с ней интересно и её информацию нужно фильтровать, что бы не навредить психике (в любую сторону хорошую или плохую инфу) никто не знает как на самом деле жизнь наша пойдет, может совсем не так как говорит.Но я ей верю.
*Лука-тоже интересный специалист, психолог, ясновидящий. Интересно узнать некоторые вещи о себе об отношениях и т.д. вроде всё сказаное сходилось, но тоже немного под сомнением, так ли будет или нет в жизни.
*Марк, хорошо преподносит информацию, тоже интересно.
Всех кого я выделила я им задавала один и тот же вопрос и у них прогнозы сошлись.Проверим. Хотя бы на этих специалистов не жалко потраченных денег.Иногда наша душа и голова хочет, помощи, всё знать быстрее или что то необычного мистического. Но наша жизнь зависит от нас и от наших действий,выбора.Неизвестно и непонятно как работает космос и судьба, но всегда хочется верить в лучшее!
Вообще я верю в гадания. Умеют экстрасенсы видеть, фиг знает как. Проверено 100 раз. Люблю погадать!!😉Посоеднее время на телеграме обращаюсь к Эльвире. Она на таро гадает, сбывается. И куча советов по делу, ответственная.
Ещё звонила недавно по отношениям, говорит будет презенты на работе, не поверила, сроду у нас не было, а тут приезжали с другого региона коллеги, навезли кучу всего. Как не поверить
Тоже ее ищу! Очень классный специалист!
Надеюсь, она найдет это сообщение и даст обратную связь. Елена
Ищу Руслану Романову (Эксперт таролог Астро 7).
Консультировалась на протяжении 6 лет. Операторы сервиса дают невразумительные ответы - почему эксперт больше не работает на данном сервисе с начала января 2022г.
Руслана, не знаю как Вас найти! Очень надеюсь, что Вы увидите это сообщение.
Выйдите на связь tarik57@mail.ru. Елена. Мама Вас тоже ищет (Галина)
Астро7 полный лохотрон, я там денег оставил море, ничего не сбылось, особенно будте осторожны с рунологами, те вообще ничего не знают, а навредить могут сильно. Даль меня за нос месяц водил, кто о них хорошо пишет тот врет!
Здравствуйте, чем руны вам навредить могут? Я сама рунолог, если вы никуда из не наносите и вам делают правильный расклад, то в чем проблема? Странно,просто....
Вам удалось ее найти?
Ищу Руслану Романову (Эксперт таролог Астро 7).
Консультировалась на протяжении 6 лет. Операторы сервиса дают невразумительные ответы - почему эксперт больше не работает на данном сервисе с начала января 2022г.
Руслана, не знаю как Вас найти! Очень надеюсь, что Вы увидите это сообщение.
Выйдите на связь tarik57@mail.ru. Елена. Мама Вас тоже ищет (Галина)
Руслана Романова, уверена Вы найдете это сообщение - Прошу Вас выйти на связь. Мои данные все те же - е мейл tarik57@mail.ru.
Елена
Очень не хватает Вас. Отзовитесь!
почитала, посмеялась. ребятки, вы в себе? вы живете во время квантовой физики. а все просите предсказать будущее)))))))))))) будущее делаете вы сейчас. А гадалки вам угождают, рассказывают то, что вам хочется услышать. Эзотерики обязаны помочь вам с выбором и указать самый легкий и безопасный путь к цели, не больше. Пора проснуться!
При чем тут квантовая физика???
Астро7
уважаемые астрологи, психологи и другие специалисты, остерегайтесь, это может быть обман и мошенничество!
расскажу о сотрудничестве с данным эзо-сервисом.
чтобы стать его консультантом, новичок должен провести 3 бесплатные консультации и получить 3 позитивных отзыва.
на самом сервисе консультант обязан иметь другое имя - не то, под которым он работает в астрологии вне сервиса, и другую фотографию, которой нет в соц. сетях, то есть консультант для клиента по сути нонейм. консультант не имеет права сотрудничать с другими эзо-сервисами. консультант должен быть на линии минимум 30 часов в неделю. с поминутной услуги сервис платит астрологу 12 руб в минуту, если услуга непоминутная, то сервис забирает 60% с услуги.
как требуется провести бесплатную консультацию – клиент не имеет ваших контактов и не имеет права их получить, клиент звонит на подставной контакт в обозначенное время, задает вопрос и требуется дать немедленный ответ.
сервис утверждает, что на бесплатные консультации приходят его постоянные платные клиенты, которые затем пишут отзыв о данных консультациях. я не верю в это, потому что сервис обещает бесплатную консультацию всем новым клиентам, кто же проводит эти бесплатные консультации? очевидно, новички.
моя консультация включала в себя хорар, гороскоп вопроса, длилась около 30 мин. первая клиентка оставила положительный отзыв, вторая – отрицательный, третий клиент не пришел на консультацию.
сервис сообщил мне, что я не прошла тестирование, но через полгода могу еще раз попробовать пройти тестирование из трех новых бесплатных консультаций.
предполагаю, что я его также не пройду.
и еще предполагаю, что сервис пользуется бесплатно услугами астрологов, которые претендуют на звание консультанта.
на самом же сервисе всего лишь 26 астрологов, что странно, учитывая, что в тех же астро-группах ВКонтакте тысячи человек, многие из которых выпускники и студенты астро-школ.
#астрология#Астро7
Астро7
это мой первый отрицательный опыт за всю астро-практику.
так как я работаю в гуманистическом подходе, то передала клиентке через сервис, что готова в любой момент возместить неудавшуюся встречу, пусть приходит ко мне на объемную аналитическую и прогностическую консультацию по ее натальной карте по любой сфере жизни, и/или по всем сферам, и/или на хорары, будем работать до полного удовлетворения, абсолютно бесплатно.
клиентка на связь не вышла.
#астрология#Астро7
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.